Gera Опубликовано 25 Августа Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа Это лето прожил можно сказать легче, чем в прошлом году. Нашёл все кондиционеры :) где они могут быть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Августа Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа Второго сентября к врачу. Сегодня позвонили. Познакомимся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 25.09.2025 Сентябрь... Что сказать?.. Я уже был в больнице. Меня госпитализировали, врач осмотрела, сказала чтобы ждал назначения, капельницы, но потом она возвращается и говорит о том, что РС они не занимаются. По последним постановлениям этой возможности нет. Отправили в другую больницу, в ту которая занимается именно РС. В поликлинику к врачу сначала. МРТ прошёл голова, шея, спина. Завтра вызванные потенциалы на глаза или как там. Анализы дополнительные сдал ещё. И с врачом встречаемся завтра. На счёт госпитализации спросил, был ответ, что только по скорой, если обострение :) В голове есть бляшки, очаги, которые накапливают контраст. Посмотрим, что завтра будет сказано. А сам вообще успокоился. Будет то, что будет. В любом случае в центре РС обратился. Идём дальше... Состояние? Улыбаюсь. Всё хорошо, если ты спокоен. Глаз левый всё -таки видит очень плохо, как упало зрение не восстановилось. У окулиста был, Ш Б вижу на расстоянии в пол метра от таблицы без очков. Ладно. Прорвёмся. Всё хорошо. Вопросом занимаемся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября 1 час назад, Gera сказал: 25.09.2025 Сентябрь... Что сказать?.. Я уже был в больнице. Меня госпитализировали, врач осмотрела, сказала чтобы ждал назначения, капельницы, но потом она возвращается и говорит о том, что РС они не занимаются. По последним постановлениям этой возможности нет. Отправили в другую больницу, в ту которая занимается именно РС. В поликлинику к врачу сначала. МРТ прошёл голова, шея, спина. Завтра вызванные потенциалы на глаза или как там. Анализы дополнительные сдал ещё. И с врачом встречаемся завтра. На счёт госпитализации спросил, был ответ, что только по скорой, если обострение :) В голове есть бляшки, очаги, которые накапливают контраст. Посмотрим, что завтра будет сказано. А сам вообще успокоился. Будет то, что будет. В любом случае в центре РС обратился. Идём дальше... Состояние? Улыбаюсь. Всё хорошо, если ты спокоен. Глаз левый всё -таки видит очень плохо, как упало зрение не восстановилось. У окулиста был, Ш Б вижу на расстоянии в пол метра от таблицы без очков. Ладно. Прорвёмся. Всё хорошо. Вопросом занимаемся. Роман, хвост пистолетом! Прорвемся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября Однозначно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября 3 часа назад, Gera сказал: 25.09.2025 Сентябрь... Что сказать?.. Я уже был в больнице. Меня госпитализировали, врач осмотрела, сказала чтобы ждал назначения, капельницы, но потом она возвращается и говорит о том, что РС они не занимаются. По последним постановлениям этой возможности нет. Отправили в другую больницу, в ту которая занимается именно РС. В поликлинику к врачу сначала. МРТ прошёл голова, шея, спина. Завтра вызванные потенциалы на глаза или как там. Анализы дополнительные сдал ещё. И с врачом встречаемся завтра. На счёт госпитализации спросил, был ответ, что только по скорой, если обострение :) В голове есть бляшки, очаги, которые накапливают контраст. Посмотрим, что завтра будет сказано. А сам вообще успокоился. Будет то, что будет. В любом случае в центре РС обратился. Идём дальше... Состояние? Улыбаюсь. Всё хорошо, если ты спокоен. Глаз левый всё -таки видит очень плохо, как упало зрение не восстановилось. У окулиста был, Ш Б вижу на расстоянии в пол метра от таблицы без очков. Ладно. Прорвёмся. Всё хорошо. Вопросом занимаемся. Бесит вот этот медицинский футбол пациентов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября Даа. Слава Богу не один хожу. С женой. Так был бы кирдык, если бы один пытался прорваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября Назначали пульс терапию 5 капельниц. 29-го на прием. Глаза проверяли, повреждения в проводимости и на левом,и на правом. Левому досталось больше, но врач говорит, что бывает и хуже. Надеемся, что после гормонов восстановятся глаза, да и общее состояние улучшится. 16-го октября на комиссию. Решать вопрос с ПИТРС. Вот такие пироги. Полёт нормальный. День добрый. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 29 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября Всё хорошо. День добрый, ночер... Декса- Дексаметазон назначен, сегодня была первая капельница. Приму всего пять. Работает. ДолжЁн. Мне как-то уже делали его. Переносится легче чем метипред. Солика нет. Лучше чем ничего. По хорошему всё это нужно было сделать год назад. Проблемы с глазом уже тогда начались. Надеемся и верим, что этот допинг меня поправит. Хочу- восстановить зрение, ходьбу, снять усталость, утомляемость повышенную, тазовые нарушения поправить, правая нога неприятственно немеет периодически тоже хочется избавиться от этого. Вот такие пироги. "Вовка В Тридевятом Царстве" https://m.my.mail.ru/inbox/serge-ded/video/194/1686.html 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Октября Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября День добрый. Давление в первый день провели перед капельницами было 140 на 85. Сегодня после капельницы проверили 138 на 95. Как-то так. Сказали, что с возрастом давление увеличивается. Повышается :) Чувствую себя хорошо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Октября Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября Привет... День добрый. Всё капельницы закончил. Идёт поток людей... Врач, приём, обследование, назначение и вперёд, амбулаторное лечение. Если совсем хреново, то тогда вызываешь скорую. Госпитализация. А так конвейер работает людской. 16-го будет решаться вопрос о ПИТРС. Медсестра сказала, что не так давно парня капали ивлизи. Натализумаб был. Будем посмотреть, какие получу предложения. В выписке поставили РРРС :) ну хорошо. Значит мне становится лучше. Рррс - это Алемтузумаб. Был бы рад. Всё хорошо. Полёт нормальный. Идём дальше. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано в субботу в 20:55 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 20:55 25.10.2025 Ещё сегодня. Двадцать пятое :) Октябрь прошёл можно сказать. Чувствую после гормонов себя лучше. Общее состояние веселее :) сулушка появилась, вернулась. РС со мной, но мне стало лучше. Глаз?.. Всё в твой же поре. Вижу плохо. ПИТРС - улыбаюсь. Был на комиссии. Первое, что мне сказали, а что с вами делать после Алемтузумаба. Тем более год закрывается у них всё расписано. Теперь, если и ждать препарат, то это год, то и два :) Сильно не расстроился, мне позвонил врач, сделал предложение. Можно вступить в программу клинических исследований. Окревус и ещё какой -то препарат. Какой? Не скажу. Забыл. Врать не буду. Но есть проблема :) я после Алемтузумаба... В любом случае будем встречаться. Был бы рад войти в программу КИ. Общее состояние, самочувствие лучше. Это точно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Сегодня два раза скорую вызывали... Мочевой не работал. Катетер ставили. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Пока Бог миловал (ТТТ), но лучше быть в курсе. Обзор от ИИ При рассеянном склерозе но-шпа может временно облегчить спазмы, вызывающие затруднения с мочеиспусканием, но она не является лечением и не решает первопричину проблемы. Рассеянный склероз повреждает нервы, которые контролируют мочевой пузырь, что может привести к его гипоактивности (неполному опорожнению). Обязательно обратитесь к врачу для постановки точного диагноза и назначения адекватного лечения. Временные меры при задержке мочи Тепло: Теплый компресс на область мочевого пузыря или теплая ванна могут помочь снять спазм и облегчить мочеиспускание. Спазмолитики: Препараты, такие как но-шпа или спазмалгон, могут временно расслабить мышцы и помочь в опорожнении мочевого пузыря. Однако их следует принимать только по назначению врача, так как они не устраняют основную причину. Важно Обратитесь к врачу: Повторяющиеся эпизоды задержки мочи требуют консультации уролога или невролога для выявления и устранения основной причины. Не занимайтесь самолечением: Рассеянный склероз требует комплексного подхода к лечению, а самолечение спазмолитиками может привести к осложнениям. Исключите другие причины: Причиной задержки мочи могут быть другие факторы, не связанные напрямую с рассеянным склерозом, такие как заболевания простаты или мочекаменная болезнь. ПС. Некоторую пользу мог бы оказать также Сермион, но о самолечении см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти