c882d571b5591b8c560e9f3e0e65e64b Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 5 недель спустя...

25.09.2025

Сентябрь...

Что сказать?..

Я уже был в больнице. Меня госпитализировали, врач осмотрела, сказала чтобы ждал назначения, капельницы, но потом она возвращается и говорит о том, что РС они не занимаются. По последним постановлениям этой возможности нет. Отправили в другую больницу, в ту которая занимается именно РС. В поликлинику к врачу сначала. МРТ прошёл голова, шея, спина. Завтра вызванные потенциалы на глаза или как там. Анализы дополнительные сдал ещё. И с врачом встречаемся завтра. На счёт госпитализации спросил, был ответ, что только по скорой, если обострение :) 

В голове есть бляшки, очаги, которые накапливают контраст. 

Посмотрим, что завтра будет сказано. 

А сам вообще успокоился. Будет то, что будет. В любом случае в центре РС обратился. Идём дальше...

Состояние? Улыбаюсь. Всё хорошо, если ты спокоен. Глаз левый всё -таки видит очень плохо, как упало зрение не восстановилось. У окулиста был, Ш Б вижу на расстоянии в пол метра от таблицы без очков. 

Ладно.

Прорвёмся.

Всё хорошо. Вопросом занимаемся.

• Грустно 1

1 час назад, Gera сказал:

25.09.2025

Сентябрь...

Что сказать?..

Я уже был в больнице. Меня госпитализировали, врач осмотрела, сказала чтобы ждал назначения, капельницы, но потом она возвращается и говорит о том, что РС они не занимаются. По последним постановлениям этой возможности нет. Отправили в другую больницу, в ту которая занимается именно РС. В поликлинику к врачу сначала. МРТ прошёл голова, шея, спина. Завтра вызванные потенциалы на глаза или как там. Анализы дополнительные сдал ещё. И с врачом встречаемся завтра. На счёт госпитализации спросил, был ответ, что только по скорой, если обострение :) 

А сам вообще успокоился. Будет то, что будет. В любом случае в центре РС обратился. Идём дальше...

Состояние? Улыбаюсь. Всё хорошо, если ты спокоен. Глаз левый всё -таки видит очень плохо, как упало зрение не восстановилось. У окулиста был, Ш Б вижу на расстоянии в пол метра от таблицы без очков. 

Ладно.

Прорвёмся.

Роман, хвост пистолетом! Прорвемся!

• Лайк 1

3 часа назад, Gera сказал:

25.09.2025

Сентябрь...

Что сказать?..

Ладно.

Прорвёмся.

Бесит вот этот медицинский футбол пациентов.

• Ха-ха 1

Назначали пульс терапию 5 капельниц. 29-го на прием.
Глаза проверяли, повреждения в проводимости и на левом,и на правом. Левому досталось больше, но врач говорит, что бывает и хуже. Надеемся, что после гормонов восстановятся глаза, да и общее состояние улучшится. 
16-го октября на комиссию. Решать вопрос с ПИТРС.
Вот такие пироги.
Полёт нормальный.

День добрый.

• Лайк 4
  • Грустно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...