Gera Опубликовано 25 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2022 25.12.22 Месяц прошёл... Год закрываем. Всё хорошо. РС со мной. Жизнь прекрасна. С наступающим. И с католическим Рождеством... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 Добрый день. Ну что сказать, Ну что сказать... В общем и целом всё нормально. Были трудности, но сейчас чувствую себя хорошо. Бога не гневи, что называется. Перемен в жизни достаточно. И возможно вся беготня, суета немного мимо не прошла. РС зацепил. Отдохнул, день с ночью перепутался. Надо возвращаться :) найти себя на новом месте. Фенибут пропил, лецитин, янтарку. Открываем новый год... Вперёд и с песней. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Витальевна Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 Добрый вечер! Есть вопрос... Может здесь где-то и говорилось, бегло пролистала. Сделали два курса Лемтрады: 1 курс - май 2021 5 капельниц, второй - июнь 2022 3 капельницы. И все перенесла хорошо. Грех жаловаться, обострения были 1-2 раза в год, не бегаю конечно, но хожу, и с виду не скажешь, что болею) только последние пару месяцев температура тела 35.3-35.8, постоянная сонливость и упадок сил. По ежемесячным анализам всё в норме (сниженные лимфоциты не считаю - ожидаемый эффект), ТТГ в норме. И вот интересно, есть ли взаимосвязь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 30 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 Добрый вечер. А у врачей спрашивали, что это может быть? С чем связано? Я это не проходил, не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 В среду по всей видимости госпитализация. День добрый. Надо батарейки подзарядить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 3 часа назад, Gera сказал: В среду по всей видимости госпитализация. День добрый. Надо батарейки подзарядить. Всё будет хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Витальевна Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 30.01.2023 в 23:22, Gera сказал: Добрый вечер. А у врачей спрашивали, что это может быть? С чем связано? Я это не проходил, не сталкивался. Пока нет, не спрашивала. Если есть взаимосвязь с Лемтрадой, то "всё очевидно", "что же вы хотели" и т.п. А если ее нет, ответ может быть тот же.. Я не думаю о врачах плохо, но через одного доказываешь, что не олень) Наверное, я ожидала ответ "да, так бывает")) и наверное расслабилась бы с этим вопросом) с учётом моей удачливости, любая ситуация может превратиться в бинго-геморрой) за 8 лет врачей поднадоело. Могу себе представить, как врачи и госпитализации надоели Вам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 03.02.2023 в 13:08, Gera сказал: В среду по всей видимости госпитализация. День добрый. Надо батарейки подзарядить. Gera, раз в год или в 6 месяцев проходите сосудисто-метаболическую? И как после этого, поджаряжаетесь? Мне как-то показалось, что наоборот батарейки понизили заряд свой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 2 часа назад, Олег1970 сказал: Gera, раз в год или в 6 месяцев проходите сосудисто-метаболическую? где-то раз в год получатся захожу в больницу. В зависимости от состояния, что-то прокалывается... всё-таки становится лучше, бодрей себя чувствую после больнички. Общее состояние, за последнее время... в данный момент бодрости духа нет, что раз подорвался и побежал. Хожу, плаваю, кружится-вертится шар голубой. Не хочу сейчас писать, если честно. 3 часа назад, Евгения Витальевна сказал: Могу себе представить, как врачи и госпитализации надоели Вам) Нет. Этого напряга нет. Надо, значит надо. Всё же здоровья для. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 Добрый день. Пала номер один. Приняли. Я в больнице. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 17 минут назад, Gera сказал: Добрый день. Пала номер один. Приняли. Я в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 Цитофлавин прокапали. Завтра гормоны. Омепразол выписали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 5 часов назад, Gera сказал: Цитофлавин прокапали. Завтра гормоны. Извиняюсь, я думал плановая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 Обычно в больнице, тогда, когда уже просто надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 -Комбилипен, -Нейромидин ещё назначили. Гормоны (Метипред )всё на сегодня, как раз к обеду успел. Добрый день. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 Вид из окна. Мороз и солнце... День чудесный. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 7 часов назад, Gera сказал: Вид из окна. Мороз и солнце... День чудесный. Не, ну с Пушкиным то всё понятно, он наверняка уже с утра шампанское побухивал ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2023 Здравствуйте. Вечером прокалывается -Мидокалм. И всё вместе тогда это: -Комбилипен, -Нейромидин, -Гормоны (Метипред ). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Добрый день. Доктор заходил. Анализы посмотрели. Печеночные завышены, какой-то показатель. И эритроциты не в норме. Завтра буду пересдаваться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Гормоны всё. Сегодня была последняя капельница. Дальше будут Цитофлавин доливать :) Завтра надо к окулисту и к урологу. Назначили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 19 минут назад, Gera сказал: Гормоны всё. Сегодня была последняя капельница. Дальше будут Цитофлавин доливать :) Завтра надо к окулисту и к урологу. Назначили. Получше чувствуете себя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 10 минут назад, Галочка сказал: Получше чувствуете себя? Да. «- Мы бодры, веселы... «Бодры» надо говорить бодрее. А «веселы» как?» ... Из этой оперы :) Ноги не дёргаются, плечо успокоилось, а то оно у меня в последнее время тоже прагать начало. Шаткость присутствует всё -таки... Но пошёл увереннее. Тазовые нарушения... Оставляют желать лучшего, думаю раскачаюсь дальше :) ещё же не всё лечение. Глаза тоже странно, как-то смотрят. Вижу не вижу. Общее состояние лучше. Однозначно. Легче. А там прорвёмся. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 38 минут назад, Gera сказал: . Общее состояние лучше. Однозначно. Легче. А там прорвёмся. Так это же замечательно! Конечно, прорвемся, где наша не пропадала! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 День добрый. Врачей прошёл. Ничего нового. Нарушения, которые есть с мочевым, с глазами связаны с РС. Лекарства назначены. Живём и это радует. Всё достаточно стабильно. Мочевой надо поддерживать. Переодически лекарства пропивать. Врач на осмотр зашёл, поговорили, послушал, посмотрел всех, говорит на меня, что хоть у одного всё хорошо. Улыбается. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2023 Добрый день. С больницы убежал. Погулять. Кофию попить. Рано всё -таки ещё бегать. Обратно пришёл... и это громко сказано. Приплыл, поплыл, когда шёл. Сила чувствуется, но координация нарушена и глаза сбой сразу дают. Не то что бы ты пьяный... Но близко к этому. Вернулся. Отдыхаю. В палате, на этаже всё же хорошо, бодрячком так... да, да. Думаю, дай ка прогуляюсь, "пробежался", улыбаюсь. Не торопись. А то успеешь... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти