Gera Опубликовано 24 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2022 Вечер. Ноги дёргаются. Спать буду с фенибутом. Ночь. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2022 25.12.22 Месяц прошёл... Год закрываем. Всё хорошо. РС со мной. Жизнь прекрасна. С наступающим. И с католическим Рождеством... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 Добрый день. Ну что сказать, Ну что сказать... В общем и целом всё нормально. Были трудности, но сейчас чувствую себя хорошо. Бога не гневи, что называется. Перемен в жизни достаточно. И возможно вся беготня, суета немного мимо не прошла. РС зацепил. Отдохнул, день с ночью перепутался. Надо возвращаться :) найти себя на новом месте. Фенибут пропил, лецитин, янтарку. Открываем новый год... Вперёд и с песней. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Витальевна Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 Добрый вечер! Есть вопрос... Может здесь где-то и говорилось, бегло пролистала. Сделали два курса Лемтрады: 1 курс - май 2021 5 капельниц, второй - июнь 2022 3 капельницы. И все перенесла хорошо. Грех жаловаться, обострения были 1-2 раза в год, не бегаю конечно, но хожу, и с виду не скажешь, что болею) только последние пару месяцев температура тела 35.3-35.8, постоянная сонливость и упадок сил. По ежемесячным анализам всё в норме (сниженные лимфоциты не считаю - ожидаемый эффект), ТТГ в норме. И вот интересно, есть ли взаимосвязь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 30 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 Добрый вечер. А у врачей спрашивали, что это может быть? С чем связано? Я это не проходил, не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 В среду по всей видимости госпитализация. День добрый. Надо батарейки подзарядить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 3 часа назад, Gera сказал: В среду по всей видимости госпитализация. День добрый. Надо батарейки подзарядить. Всё будет хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Витальевна Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 30.01.2023 в 23:22, Gera сказал: Добрый вечер. А у врачей спрашивали, что это может быть? С чем связано? Я это не проходил, не сталкивался. Пока нет, не спрашивала. Если есть взаимосвязь с Лемтрадой, то "всё очевидно", "что же вы хотели" и т.п. А если ее нет, ответ может быть тот же.. Я не думаю о врачах плохо, но через одного доказываешь, что не олень) Наверное, я ожидала ответ "да, так бывает")) и наверное расслабилась бы с этим вопросом) с учётом моей удачливости, любая ситуация может превратиться в бинго-геморрой) за 8 лет врачей поднадоело. Могу себе представить, как врачи и госпитализации надоели Вам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 03.02.2023 в 13:08, Gera сказал: В среду по всей видимости госпитализация. День добрый. Надо батарейки подзарядить. Gera, раз в год или в 6 месяцев проходите сосудисто-метаболическую? И как после этого, поджаряжаетесь? Мне как-то показалось, что наоборот батарейки понизили заряд свой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 2 часа назад, Олег1970 сказал: Gera, раз в год или в 6 месяцев проходите сосудисто-метаболическую? где-то раз в год получатся захожу в больницу. В зависимости от состояния, что-то прокалывается... всё-таки становится лучше, бодрей себя чувствую после больнички. Общее состояние, за последнее время... в данный момент бодрости духа нет, что раз подорвался и побежал. Хожу, плаваю, кружится-вертится шар голубой. Не хочу сейчас писать, если честно. 3 часа назад, Евгения Витальевна сказал: Могу себе представить, как врачи и госпитализации надоели Вам) Нет. Этого напряга нет. Надо, значит надо. Всё же здоровья для. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 Добрый день. Пала номер один. Приняли. Я в больнице. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 17 минут назад, Gera сказал: Добрый день. Пала номер один. Приняли. Я в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 Цитофлавин прокапали. Завтра гормоны. Омепразол выписали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 5 часов назад, Gera сказал: Цитофлавин прокапали. Завтра гормоны. Извиняюсь, я думал плановая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 Обычно в больнице, тогда, когда уже просто надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 -Комбилипен, -Нейромидин ещё назначили. Гормоны (Метипред )всё на сегодня, как раз к обеду успел. Добрый день. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 Вид из окна. Мороз и солнце... День чудесный. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 7 часов назад, Gera сказал: Вид из окна. Мороз и солнце... День чудесный. Не, ну с Пушкиным то всё понятно, он наверняка уже с утра шампанское побухивал ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2023 Здравствуйте. Вечером прокалывается -Мидокалм. И всё вместе тогда это: -Комбилипен, -Нейромидин, -Гормоны (Метипред ). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Добрый день. Доктор заходил. Анализы посмотрели. Печеночные завышены, какой-то показатель. И эритроциты не в норме. Завтра буду пересдаваться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Гормоны всё. Сегодня была последняя капельница. Дальше будут Цитофлавин доливать :) Завтра надо к окулисту и к урологу. Назначили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 19 минут назад, Gera сказал: Гормоны всё. Сегодня была последняя капельница. Дальше будут Цитофлавин доливать :) Завтра надо к окулисту и к урологу. Назначили. Получше чувствуете себя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 10 минут назад, Галочка сказал: Получше чувствуете себя? Да. «- Мы бодры, веселы... «Бодры» надо говорить бодрее. А «веселы» как?» ... Из этой оперы :) Ноги не дёргаются, плечо успокоилось, а то оно у меня в последнее время тоже прагать начало. Шаткость присутствует всё -таки... Но пошёл увереннее. Тазовые нарушения... Оставляют желать лучшего, думаю раскачаюсь дальше :) ещё же не всё лечение. Глаза тоже странно, как-то смотрят. Вижу не вижу. Общее состояние лучше. Однозначно. Легче. А там прорвёмся. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 38 минут назад, Gera сказал: . Общее состояние лучше. Однозначно. Легче. А там прорвёмся. Так это же замечательно! Конечно, прорвемся, где наша не пропадала! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 День добрый. Врачей прошёл. Ничего нового. Нарушения, которые есть с мочевым, с глазами связаны с РС. Лекарства назначены. Живём и это радует. Всё достаточно стабильно. Мочевой надо поддерживать. Переодически лекарства пропивать. Врач на осмотр зашёл, поговорили, послушал, посмотрел всех, говорит на меня, что хоть у одного всё хорошо. Улыбается. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти