Gera Опубликовано 3 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Вечером домой приехали все... упал. Лежу, отдыхаю, жена подходит, поднимаю на неё голову :) она говорит, что влюбилась, макароны пересолила, в кого спрашиваю. Она отвечает, что есть один с глазами косыми, не бритый и в пятнышку. Сам смотрю на её, а она у меня в глазах плавает... двоит, то в верх, то в низ. А так всё хорошо. У врача был, он меня спросил как я, ответил, что стабильно, а сам то бегать начал в туалет и недержание стало простреливать. Давно этого уже не было. Вот опять пришло, но в общем терпимо. Пока свой "угол" нахожу, успеваю. Вот как-то так. в этот раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Новичок Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Друзья, приветствую Вас. Обращаюсь к тем кто уже сделал Алемтузумаб. Помогите узнать побольше о том как у Вас протекает время после того как сделали 1 курс? 2 курс? Собрался в клинику к Новицкому А.В. так как уже прохожу метров 15-30, а потом начинает мотылять из стороны в сторону(((. Диагноз поставили в 2012 году - был на генфаксоне, потом копаксон. Сделали 3 капельницы митоксантрона. Теперь сижу на аксоглатиране. Эффекта не вижу. Решил сам делать через день. Стараюсь обливаться: утром выхожу во двор и выливаю на себя два ведра водички, налитой вечером. И вечером выливаю ))) - бодрит - особенно сегодня утром, когда снял 0,5см корку льда))) Друзья напишите пожалуйста про течение болезни после алемтузумаба, буду признателен))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 9 часов назад, Новичок сказал: Друзья, приветствую Вас. Обращаюсь к тем кто уже сделал Алемтузумаб. Помогите узнать побольше о том как у Вас протекает время после того как сделали 1 курс? 2 курс? Собрался в клинику к Новицкому А.В. так как уже прохожу метров 15-30, а потом начинает мотылять из стороны в сторону(((. Диагноз поставили в 2012 году - был на генфаксоне, потом копаксон. Сделали 3 капельницы митоксантрона. Теперь сижу на аксоглатиране. Эффекта не вижу. Решил сам делать через день. Стараюсь обливаться: утром выхожу во двор и выливаю на себя два ведра водички, налитой вечером. И вечером выливаю ))) - бодрит - особенно сегодня утром, когда снял 0,5см корку льда))) Друзья напишите пожалуйста про течение болезни после алемтузумаба, буду признателен))) Прошло не так много времени, но мне стало реально легче, особенно с ногами. Прошла какая-то тяжесть что ли, двоение в глазах тоже прошло. В понедельник сдала кровь в Новосибирске, теперь жду результаты, но там В клетки не смотрят (((кровь на гормоны и узи щитовидки тоже сделала, все в норме, ттт)))хотя пугали полочкам именно с щитовидной. Впереди 2 курс, там посмотрим. А так, слава Богу, все хорошо!здоровья всем нам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Новичок, мы с тобой общались. Расклад о своём состоянии дал. Слава Богу всё хорошо, а будет ещё лучше. Надеюсь, что и ты потихоньку восстановишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Всем здравствуйте !получила результаты анализов. Вот, что написал мне Новицкий: 3 часа назад, ОляОля сказал: Всем здравствуйте !получила результаты анализов. Вот, что написал мне Новицкий: Пока, ттт, все хорошо!всем здоровья и теплых деньков! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Оля мы рады за вас!!! Дай Бог вам здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 23 часа назад, fotina сказал: Оля мы рады за вас!!! Дай Бог вам здоровья! Спасибочки! !! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 Оля, здорово. Дай Бог потихоньку так и восстановимся :) Печатаю сейчас с одним глазом, как Борода писал... двумя двоит. Сам допросился, нарвался в какой-то момент. Надеюсь пройдёт, восстановится. Да и проехал сегодня 500км по дождю, да по хорошему c X5 шуровал в паре. Хорошо шли :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Сегодня 04.11.2016 Нахожусь в реабилитационном центре Атомска Баня. Перед отъездом был в лаборатории 25.10.2016 всё сдал на кануне. Состояние...нормальное :) не люблю это слово. Нормально -это как:) скажу, что хорошо. Глаза, как кажется мне лучше чем было, двоение уходит. Сейчас просто пишу :) один глаз закрывать не надо. В туалет бегаю, но это вода даёт такой эффект. С палочкой походить успел во время перелета. К нам едут в горы люди и у них горняшка бывает, а меня наверное ровняшка накрыла :) ну и первые процедуры мимо не прошли. Было тяжко на первых шагах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 10 минут назад, Gera сказал: Сегодня 04.11.2016 Нахожусь в реабилитационном центре Атомска Баня. Перед отъездом был в лаборатории 25.10.2016 всё сдал на кануне. Состояние...нормальное :) не люблю это слово. Нормально -это как:) скажу, что хорошо. Глаза, как кажется мне лучше чем было, двоение уходит. Сейчас просто пишу :) один глаз закрывать не надо. В туалет бегаю, но это вода даёт такой эффект. С палочкой походить успел во время перелета. К нам едут в горы люди и у них горняшка бывает, а меня наверное ровняшка накрыла :) ну и первые процедуры мимо не прошли. Было тяжко на первых шагах. Слава Богу!!! Всем нам здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Вчера вечером врач звонил. напомнил, что в понедельник сдаваться. Надо не забыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 1 час назад, Gera сказал: Вчера вечером врач звонил. напомнил, что в понедельник сдаваться. Надо не забыть :) Gera , надо так надо!!! вперед!мы с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Спасибо :) Это плановая встреча, но врач звонит, предупреждает, напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 05.12.2016 И так в лаборатории был. Приняли меня :) усё океюшки. За атомску баню спросили. Рассказал чуток. И самое главное наверно сегодня мне мой правый глаз больше всего понравился за последнее время. Сейчас к вечеру чуток увеличился, но не на много. Двоение, если и бывает то на порядок реже и к вечеру ближе. И самое главное :) плюём три раза через плечо :) тазовые нарушения ушли. Это точно. Если глаз ещё нет-нет выстреливает, то в туалет хожу просто :) просто хожу. А перед отъездом в атомску баню бегал и памперсы собой в дорогу брал труселя специальные. Вот это было и ушло. Забыл и не вспомнил бы наверно пока в машине бутылку дежурную не нашёл :) Всё хорошо...можно сказать. ОляОля, а как Вы себя чувствуете? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 10 часов назад, Gera сказал: 05.12.2016 И так в лаборатории был. Приняли меня :) усё океюшки. За атомску баню спросили. Рассказал чуток. И самое главное наверно сегодня мне мой правый глаз больше всего понравился за последнее время. Сейчас к вечеру чуток увеличился, но не на много. Двоение, если и бывает то на порядок реже и к вечеру ближе. И самое главное :) плюём три раза через плечо :) тазовые нарушения ушли. Это точно. Если глаз ещё нет-нет выстреливает, то в туалет хожу просто :) просто хожу. А перед отъездом в атомску баню бегал и памперсы собой в дорогу брал труселя специальные. Вот это было и ушло. Забыл и не вспомнил бы наверно пока в машине бутылку дежурную не нашёл :) Всё хорошо...можно сказать. ОляОля, а как Вы себя чувствуете? Приветствую всех!Gera, у меня все хорошо, спасибо. все анализы в норме, самочувствие отличное. Провели метаболическую терапию, подзарядилась))) В октябре у меня дня 2 было двоение , но минут по 15, после не появлялось больше. жжение в правой ноге почти ушло, бывает появится, когда подергаюсь . В январе планирую поехать на 2 курс. Всем здоровья! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Дай Бог, Оля. Всего хорошего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Сегодня врач звонил. Говорит, что по последним результатам анализов у меня чего-то там щитовидка не то показывает. Последний раз алем кололся в 14-ом году, если бы что и было, то скорей всего уже бы давно вылезло. Будем надеяться, что это в лаборатории чего-то там не то сотворили, наисследовали. На следующей неделе пойду на пересдачу. Бум проверят показатели мои. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 День добрый. В лаборатории был, сдался. Всё притащил, как обычно, а с меня всего одну пробирку скачали :) и свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 05.01.2017 С новым годом... с новым счастьем, вот и год 17-ый пришёл. Был в лаборатории. Всё как обычно. Просто сдался. Что там с щитовидкой не спросил. Мне никто ничего не говорил и не звонил. Будем думать, что всё хорошо. Из той оперы молчание - знак согласия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Сегодня 06.02.2017 Как вы догадались из лаборатории сегодня сам шёл :) тык-дык. Первых пол пути шёл это где-то около 2-х км. Прошёл за 30 минут, если быть точнее всё-таки за 38. Домой вышел было 10.22 когда по пути прошёл к таксисту подошёл спросил, который час сказал 11 нуль-нуль. В общем и целом смотрю -хорошо идём и шёл... а потом пошёл тык-дык:) ковылял потихонечку, туда дальше вспомнил, что у тебя дома трость есть, палки альпинистские, трамвай бежит рядом, а в кармане 2 рубля, ты идёшь в жилетке, деньги в куртке, а куртка в машине :) идём тык-дык. Ни разу не остановился, не упал, большую часть пути прошёл, крутить начало, вспомнил Плющенко :) не только ему пируэты исполнять и мы умеем. Ну иду... злой на себя внутри бурлит всё, останавливается машина, меня окликают, спасибо дядьке, уже практически дошёл, но отказываться не стал, он меня довёз и был я дома в 12.07 Сам бы дошёл, но скорей всего на часах было бы 12.30... было не жарко, не торопился, не летел, да и не разгонишься, т.к. скользко. Что можно сказать... дошёл и хорошо. Медленней чем обычно-да, но дошёл. За зиму наверно расслабился :) пусть будет так. Следующая встреча в марте. Полное обследование. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 33 минуты назад, Gera сказал: Сегодня 06.02.2017 Как вы догадались из лаборатории сегодня сам шёл :) тык-дык. Первых пол пути шёл это где-то около 2-х км. Прошёл за 30 минут, если быть точнее всё-таки за 38. Домой вышел было 10.22 когда по пути прошёл к таксисту подошёл спросил, который час сказал 11 нуль-нуль. В общем и целом смотрю -хорошо идём и шёл... а потом пошёл тык-дык:) ковылял потихонечку, туда дальше вспомнил, что у тебя дома трость есть, палки альпинистские, трамвай бежит рядом, а в кармане 2 рубля, ты идёшь в жилетке, деньги в куртке, а куртка в машине :) идём тык-дык. Ни разу не остановился, не упал, большую часть пути прошёл, крутить начало, вспомнил Плющенко :) не только ему пируэты исполнять и мы умеем. Ну иду... злой на себя внутри бурлит всё, останавливается машина, меня окликают, спасибо дядьке, уже практически дошёл, но отказываться не стал, он меня довёз и был я дома в 12.07 Сам бы дошёл, но скорей всего на часах было бы 12.30... было не жарко, не торопился, не летел, да и не разгонишься, т.к. скользко. Что можно сказать... дошёл и хорошо. Медленней чем обычно-да, но дошёл. За зиму наверно расслабился :) пусть будет так. Следующая встреча в марте. Полное обследование. Gera, ну и хорошо! Молодец! Так держать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Сегодня утром врач звонил. Ждут меня 06 марта 2017 на полное обследование. На Мрт отправят. Глаза надо принести :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина. Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно сдать на вирус jc в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Екатерина, здравствуйте. По этому вопросу у меня ответа нет для Вас, но думаю, что здесь Вы его можете получить. Вот эта тема http://форум.ооои-брс.рф /topic/11493-voprosyi/ Она так и называется. Вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти