aliens Опубликовано 23 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2023 Новостей нет, новости будем высасывать из пальца 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2023 Согласно этикету, я даже поблагодарила коллегу (не вас) об этой новости в другой теме. Но да, правила везде свои, согласна, как и выводы.. Информация для размышления дана, как новость в базе данных, и поводов для агрессии здесь, я абсолютно не вижу.. Или они есть? ) https://apnews.com/article/fact-check-who-covid-multiple-sclerosis-591321248797 Стивен Хаузер, профессор отделения неврологии Калифорнийского университета в Сан-Франциско, сказал, что задействованные исследователи являются признанными лидерами в глобальных исследованиях рассеянного склероза. Но он сказал, что “довольно опасно” делать выводы на основе ограниченных исследований. “Они помогли миру понять, как воздействие различных вирусов и бактерий может привести к неправильным иммунным реакциям против ткани мозга”, - написал Хаузер в электронном письме, ссылаясь на исследователей. “Этот весьма предварительный отчет дополняет этот объем работы и предполагает, что белки SARS-CoV2 являются еще одним в растущем списке распространенных патогенов, которые могут вызывать или усиливать аутоиммунитет”. https://pesquisa.bvsalud.org/global-literature-on-novel-coronavirus-2019-ncov/resource/pt/covidwho-2138820?lang=ru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2023 8 минут назад, AnnaZ сказал: Информация для размышления дана, как новость в базе данных, и поводов для агрессии здесь, я абсолютно не вижу.. Или они есть? ) Агрессию вы в моем сообщении где увидели? Это мой вывод из "много слов". Вот мои размышления. На этом все, далее не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2023 А ещё, тему Сипонимод засорять не надо, размышляйте в другом месте,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти