2f11943e3d3c9e59fbae217fc33be995 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Адрес в разделе "Контакты" на сайте Курсенко http://bioclinic.ru - г. Набережные Челны, б-р Шишкинский, 17 - это многоквартирный дом, так что видимо действительно "лечение" происходит на квартире.

02.03.2017 в 08:53, Serg77 сказал:

Адрес в разделе "Контакты" на сайте Курсенко http://bioclinic.ru - г. Набережные Челны, б-р Шишкинский, 17 - это многоквартирный дом, так что видимо действительно "лечение" происходит на квартире.

Расширить  

Да, об этом писала еще одна, или та же "излечившаяся", или сам г-н Курсенко, уж очень стилистика схожа, на всех форумах РС.

Я колол клетки у Курсенко

Не почувствовал НИЧЕГО

Разводняк чистой воды, поберегите деньги, они пригодятся

• Лайк 7

02.03.2017 в 12:47, tyurin.e сказал:

Я колол клетки у Курсенко

Не почувствовал НИЧЕГО

Разводняк чистой воды, поберегите деньги, они пригодятся

Расширить  

Если не секрет, сколько стоила данная процедура?

Проведение тск на квартире - это даже в голове не укладывается, как такое может быть. За гранью добра и зла.

• Лайк 4

Стоило 160 тр, но это он мне в Москве вводил, был проездом

В Челнах за это он берет 220 тр

Блин, этот "доктор" мне в вену попасть не мог, хотя они у меня почти как жгуты (до болезни занимался самбо)

• Лайк 1

По его сайту сразу видно что есть что, и к бабке ходить не надо. Одни отзывы благодарных клиентов чего стоят, классика жанра :). 

Кому: vadim Kursenko <567611@rambler.ru>

Дата: Wed, 10 Feb 2010 15:53:56 +0300

Тема: Re: привет от д-ра Курсенко

Здравствуйте!

Очень приятно , что вы не забываете о своих пациентах. Самочувствие нормальное. Я совершенно здоровый человек. Отдала ребенка в садик, пол года тому назад вышла на работу, где меня повысили в должности. Я теперь главный специалист в  проектной организации. Наверное если кто нибудь на работе бы узнал мой диагноз, то не поверили бы. А так стараюсь себя береч, пытаюсь питаться по вашему меню, слушаю музыку, которую вы мне записали и гоню все мысли о болезнях. Я верю , что свою судьбу каждый выбирает сам. Болезней в моей жизни нет. К неврологам хожу 1 раз в три месяца , они говорят все  нормально. Обострений после введения клеток не было.

Досвидания, Е.

И меню подбирает и музыку записывает, и чтец и жнец и на дуде игрец :(. 

• Лайк 8

Здравствуйте ,меня зовут Жанна. Меня очень заинтересовало сообщение Сергея. Я даже и не могла предположить, что при транспантации применяют химиотерапию, мне и при гармонотерапии было плохо.  Слава,честь и сила Всевышнему Богу! Мне вводили мезинхимальные стволовые клетки при которых не применяют ни какой химии .Эти клетки вовсе не страшны, и никакой химиотерапии не делала при пересадке, т к используются не кроветворные стволовые клетки, а донорские из пуповины человека. И самочувствие нормальное.

Чужие клетки в 100% случаев отторгаются организмом, это общеизвестный факт

И с чего все взяли, что то, что вводят является стволовыми клетками??? Я такую мутную жидкость за несколько минут сгенерю :)

Простите за пошлость )

• Лайк 3

Конечно же, чужие стволовые клетки отторгнуться организмом на 100%,но не сразу ,а через 2-3 месяца ,а за это время мезинхимальные стволовые клетки (из пуповины) принесут большую пользу, восстановят некоторые утраченные  функции, что нам и нужно и ни какой химиотерапии.

06.03.2017 в 13:09, Janna сказал:

Конечно же, чужие стволовые клетки отторгнуться организмом на 100%,но не сразу ,а через 2-3 месяца ,а за это время мезинхимальные стволовые клетки (из пуповины) принесут большую пользу, восстановят некоторые утраченные  функции, что нам и нужно и ни какой химиотерапии.

Расширить  

А вашем случае эти клетки ещё несут пользу, или уже принесли?

Конечно, пересадка стволовых клеток новое слово в лечении SD спора нет.

Разработки ведутся причем активно. НО говорить об эффективной трансплантации стволовых клеток в нашем случае будет можно лет через 15-20.

И доказательная база подберётся и статистика соответствующая. 

06.03.2017 в 14:03, Mitya сказал:

А вашем случае эти клетки ещё несут пользу, или уже принесли?

Расширить  

Большую пользу .Я стала самостоятельным человеком).Сама хожу по базарам ,магазинам,делаю домашнии дела,помогаю родителям,воспитываю сына 15 лет.Я у него и мама и папа.

01.03.2017 в 21:14, Serg77 сказал:

Почитал "Информацию для пациентов и их близких" на сайте клиники Максимова http://gemclinic.ru/rsbuk13.php#sd02 

Особенно последние четыре абзаца. No comment.

В интернете нашел диссертацию Федоренко Дениса Анатольевича 2015 г. "Принципы оценки эффективности аутологичной трансплантации гемопоэтических стволовых клеток у больных лимфомами и рассеянным склерозом" http://www.fnkc.ru/pdf/diss/fedorenko_diss.pdf

Согласен с мнением, что эффект достигается (ремиссия на неопределенный срок, у каждого-по своему) именно за счет высокодозной химиотерапии, а трансплантация своих же клеток (по сути "больных" клеток в данном случае) при данной операции, как и при некоторых других заболеваниях с применением тск, используется в основном для восстановления после химиотерапии. Я бы делать тск - пока нет официальных КИ с положительными результатами - не отважился. 

Всем кто делал тск, да и вообще всем - удачи и здоровья!

Расширить  

Kогда будут официальные КИ, тогда мы будем иметь полное право на помощь государства в проведении процедуры! Я за это и ратую!

• Лайк 2

06.03.2017 в 14:32, призрачный гонщик сказал:

Конечно, пересадка стволовых клеток новое слово в лечении SD спора нет.

Разработки ведутся причем активно. НО говорить об эффективной трансплантации стволовых клеток в нашем случае будет можно лет через 15-20.

И доказательная база подберётся и статистика соответствующая. 

Расширить  

Да,конечно,это всё хорошо,только очень долго. А пока хорошая альтернатива мезинхимальные стволовые клеточки, которые хорошо поддерживают.

https://www.bioinformant.com/stem-cells-ms/

Нашла интересную статью о стволовых клетках ,правда на английском языке.Перевела с помощью переводчика в яндексе.Очень интересно.Доктор Садык проведя первую фазу исследований поиспользованию мезинхимальных стволовых клеток сказал,что можно обратить вспять инвалидность у больных с МС.В Тиш MSRCNY продолжает выискивать средства для дальнейших исследований ,чтобы изменить жизнь около 2,5 миллионов человек ,которые страдают от этого заболевания.

Показать

10.03.2017 в 04:08, Janna сказал:

Да,конечно,это всё хорошо,только очень долго. А пока хорошая альтернатива мезинхимальные стволовые клеточки, которые хорошо поддерживают.

Расширить  

То есть в Штатах только началась вторая фаза исследований, а вы тут уже из нас подопытных кроликов делаете? Мило. Так же как и то, что насквозь фальшивые хвалебные отзывы на сайте вашего "доктора", написаны в одном стиле и с одинаковыми ошибками. Где, кстати, его диплом и научные работы? В приведённых лицензиях он именуется индивидуальным предпринимателем. 

• Лайк 6

14.03.2017 в 18:22, Roxy сказал:

То есть в Штатах только началась вторая фаза исследований, а вы тут уже из нас подопытных кроликов делаете? Мило. Так же как и то, что насквозь фальшивые хвалебные отзывы на сайте вашего "доктора", написаны в одном стиле и с одинаковыми ошибками. Где, кстати, его диплом и научные работы? В приведённых лицензиях он именуется индивидуальным предпринимателем. 

Расширить  

Вы не волнуйтесь так. подопытный кролик это же я, а не Вы .А  Курсенко действительно славный.А его дипломы можно на сайте все посмотреть,скопировать и проверить.Я так и делала,когда мне нужно было.

14.03.2017 в 18:46, Janna сказал:

Вы не волнуйтесь так. подопытный кролик это же я, а не Вы .А  Курсенко действительно славный.А его дипломы можно на сайте все посмотреть,скопировать и проверить.Я так и делала,когда мне нужно было.

Расширить  

Будьте добры ссылку на дипломы. Мы тут тоже все славные, но этого недостаточно для того, чтобы лечить людей по непроверенным методикам. 

• Лайк 2

14.03.2017 в 19:01, Roxy сказал:

Будьте добры ссылку на дипломы. Мы тут тоже все славные, но этого недостаточно для того, чтобы лечить людей по непроверенным методикам. 

Расширить  

И заодно на лицензии. Любая платная клиника должна иметь и имеет лицензии на определенные процедуры.У него же когда то вроде была клиника?

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...