2d245c738953f8b1c0fc5a77a4a01b9f Перейти к контенту

Методом проб и ошибок

Рекомендуемые сообщения

А мне интересно, почему  диагноз сразу, а ПИТРС через 3 месяца начали подбирать?

Я не знаю как было у вас, но у меня этот Синновекс появился только через 4 месяца(диагноз в апреле 2014, синновекс- с конца августа: то врач в отпуске 2 раза за 2 месяца, то "регистрация" в 7 нозологиях, то еще чего-то)!!!!!!!Так что 3 месяца без уколов-нормальная история. И это при том,что я живу далеко от нашего ЦРС, а не в Питере или Москве.

По поводу поста 151 тоже как-то кажется на  рекламу чего-то или кого-то! Сколько таких сообщений было!? "Вылечился!" Купите это, купите то............Слетайте на Землю Обетованную..........Выпейте..........Примите..........Но если сообщение 151-правда, то я искренне рад за автора, абсолютно рад и желаю успехов!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 255
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

............Слетайте на Землю Обетованную..........Выпейте..........Примите..........Но если сообщение 151-правда, то я искренне рад за автора, абсолютно рад и желаю успехов!!!!!!!!!!!!!!

Летать не надо, посмотреть можно.Страна красивая очень,но не лечиться.Ничего тут нет нового.

katzrin-sinagoga-s.jpg

http://asya.rjews.net/photo/israel/israel.html

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=215767&code=309203ee766c4b216d77b0dbb207721cbc9a108d

cesaria1.jpg

«Жителям Кесарии … Тиберий Понтий Пилат – префект Рима в Иудее… воздвиг храм в честь Тиберия» - эта надпись на мраморной плите, найденной в 1961 году итальянскими археологами при раскопках театра в Кесарии, стала уникальным подтверждением реального существования печально известного наместника (прокуратора) Иудеи Понтия Пилата. Конечно же, того самого, который вершил суд над Иисусом Христом. Потом, о Пилате напишут тома беллетристики и богословских трактатов, а в самой читаемой книге в мире отметят: «И связавши Его, отвели и предали Его Понтию Пилату, правителю.» [Матф. 27:2].

Я в этом театре смотрела "Князь Игорь".Пилат там сидел.С ума сойти можно.Меня это завораживает

Не реклама.Всем здоровья.

• Лайк 1

http://drhealth.narod.ru/indexrus.htm

после этой микстуры я попала в больницу.Врачи поставили меня на ноги.Хорошо что есть настоящие врачи.Вот такой опыт.

Спасибо, пожалуй так и сделаю!

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, в какую же сумму в общем итоге вышло Ваше лечение у Гончаровой ?????? Я была у нее 27 мая, в понедельник ложиться к ней на лечение, я мы не знаем даже и примерную сумму сколько готовить. И в общем, если не сложно, расскажите Ваше мнение о лечении у З.А. Мой лечащий врач настаивает на лечении у Тринитатского. Вот и думаем, что же делать дальше, к кому бежать. Заранее благодарна за ответ)

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, в какую же сумму в общем итоге вышло Ваше лечение у Гончаровой ?????? Я была у нее 27 мая, в понедельник ложиться к ней на лечение, я мы не знаем даже и примерную сумму сколько готовить. И в общем, если не сложно, расскажите Ваше мнение о лечении у З.А. Мой лечащий врач настаивает на лечении у Тринитатского. Вот и думаем, что же делать дальше, к кому бежать. Заранее благодарна за ответ)

Все три раза, что я лежала у нее (последний раз в ноябре), покупала только шприцы с капельницами плюс физраствор по необходимости (итого 300-500 руб.), а сами препараты бесплатные по ОМС. Один раз покупала гормоны, т.к. в наличии их не было. Как сейчас не в курсе. :dntknw:

Тринитатский, Гончарова.... по отзывам разницы нет особой, протоколы лечения практически идентичные у всех - витамины, ноотропы, антиоксиданты, сосудистые, при обострении - гормоны. Велосипедов не изобретают. Мой выбор - Гончарова З.А.

• Лайк 1

Все три раза, что я лежала у нее (последний раз в ноябре), покупала только шприцы с капельницами плюс физраствор по необходимости (итого 300-500 руб.), а сами препараты бесплатные по ОМС. Один раз покупала гормоны, т.к. в наличии их не было. Как сейчас не в курсе. :dntknw:

Тринитатский, Гончарова.... по отзывам разницы нет особой, протоколы лечения практически идентичные у всех - витамины, ноотропы, антиоксиданты, сосудистые, при обострении - гормоны. Велосипедов не изобретают. Мой выбор - Гончарова З.А.

Меня госпитализировали в мае на первые 5 дней платно ( вышло с лекарствами около 9000р), дальше оформили по полису и больше я не платила ничего, даже шприцами обеспечили. Почему именно так - мне не объяснили :-). Меня вела Маркова под надзором Гончаровой, и по всей видимости будет вести дальше, молодая и очень внимательная, а косяки Гончарова видит и корректирует. С Тринитатским лично не сталкивалась, но отзывы слышала только положительные.

Меня госпитализировали в мае на первые 5 дней платно ( вышло с лекарствами около 9000р), дальше оформили по полису и больше я не платила ничего, даже шприцами обеспечили. Почему именно так - мне не объяснили :-). Меня вела Маркова под надзором Гончаровой, и по всей видимости будет вести дальше, молодая и очень внимательная, а косяки Гончарова видит и корректирует. С Тринитатским лично не сталкивалась, но отзывы слышала только положительные.

Вот же ж диво, нашему коллеге и форумчанину mironovm кроме шприцов и капельниц ничего не пришлось покупать, лежал в апреле... Фиг поймешь(( Мож палаты платные стали? И честно не пойму, что там на 9000 тыщ на первые 5 дней... Такое ощущение, что это на весь курс. Недавно накупила добра этого (все то же самое, чем лечили в последний раз по выписке) для профилактики дома (на целый месяц), ну не 9 тыщ, 4 максимум (плюс покупала Омегу 3 по своему желанию за 1 тыщу) :dntknw:  Напишите, если не сложно, чем лечили по выписке.

Марковой честно говоря недовольна, вышеупомянутый коллега тоже к ней попадал, такие же впечатления. С тем пор прошу при госпитализации у Гончаровой либо Юрьеву, либо Милованову.

И честно не пойму, что там на 9000 тыщ на первые 5 дней..

Разумеется, я совсем не знаю что и как в Ростове-на-Д. (и чего тогда лезть?..))

Единственное, подумала, м.б. это разовое "добро пожаловать в ряды" - такой разовый "бонус" "вновьобретшимдиагноз"?..)

На самом деле, никакой иронии, никакого сарказма - наоборот, думаю: сколько ж сосудисто-метаболического добра можно самому приобрести на эту сумму?..

На самом деле, никакой иронии, никакого сарказма - наоборот, думаю: сколько ж сосудисто-метаболического добра можно самому приобрести на эту сумму?..

Ну вот я смотрю свою последнюю выписку.

Апротекс - 5 ампул, покупала потом сама за 300 рэ

Натрия тиосульфат - 10 ампул, покупала потом за 143 рэ

Милдронат - 10 ампул, в аптеке 390 рэ

Целебролизин - 5 ампул по 5 мг, потом покупала за 880 рэ

Комбилипен - 5 ампул, покупала потом за 245 рэ

Солумедрол 2 мг - по 980 рэ за 1 шт

Итого 3918, без гормонов 1958, но все было по ОМС в этот раз, в том числе гормоны

Единственное, подумала, м.б. это разовое "добро пожаловать в ряды" - такой разовый "бонус" "вновьобретшимдиагноз"?..)

Так вот три раза лежала, один раз только гормонов не было на складе, сама покупала :dntknw: Но метаболичка была бесплатная всегда

Уже прямо страшно ложиться стало, я канеш не собираюсь, но все-таки как-то радостно было, что гос-во заботится. Ага, щас :acute:

Так это еще не полная сумма 9 тыщ, а за  5 дней... :smile17:

PS возможно стали платными ранее делавшиеся бесплатно при поступлении общий анализ крови, мочи и иммунограмма?

Ну вот я смотрю свою последнюю выписку.

Апротекс - 5 ампул, покупала потом сама за 300 рэ

Натрия тиосульфат - 10 ампул, покупала потом за 143 рэ

Милдронат - 10 ампул, в аптеке 390 рэ

Целебролизин - 5 ампул по 5 мг, потом покупала за 880 рэ

Комбилипен - 5 ампул, покупала потом за 245 рэ

Солумедрол 2 мг - по 980 рэ за 1 шт

Итого 3918, без гормонов 1958, но все было по ОМС в этот раз, в том числе гормоны

Так вот три раза лежала, один раз только гормонов не было на складе, сама покупала :dntknw: Но метаболичка была бесплатная всегда

Уже прямо страшно ложиться стало, я канеш не собираюсь, но все-таки как-то радостно было, что гос-во заботится. Ага, щас :acute:

Так это еще не полная сумма 9 тыщ, а за  5 дней... :smile17:

PS возможно стали платными ранее делавшиеся бесплатно при поступлении общий анализ крови, мочи и иммунограмма?

Думаю, надо пояснить, что у меня это была первая госпитализация, в период обострения, схема лечения практически та же ( только без комбилипена) в течение 5 дней на дневном стационаре. Оплачивала пребывание в дневном и покупала все медикаменты, системы и шприцы - все это, включая анализы крови и мочи, составило сумму 9000-00.

Далее назначили солумедрол, все сопутствующие препараты плюс иммунограмма - уже по ОМС. Т.е. бесплатно.

Таким образом, первые пять дней своего лечения + полежать на койке - оплатила полностью. Далее не заплатила ни копейки.

Надеюсь, что так стало понятнее :-)

Думаю, надо пояснить, что у меня это была первая госпитализация, в период обострения, схема лечения практически та же ( только без комбилипена) в течение 5 дней на дневном стационаре. Оплачивала пребывание в дневном и покупала все медикаменты, системы и шприцы - все это, включая анализы крови и мочи, составило сумму 9000-00.

Далее назначили солумедрол, все сопутствующие препараты плюс иммунограмма - уже по ОМС. Т.е. бесплатно.

Таким образом, первые пять дней своего лечения + полежать на койке - оплатила полностью. Далее не заплатила ни копейки.

Надеюсь, что так стало понятнее :-)

Да ситуация по Вашему описанию и так понятна была, не понятны просто такие разительные перемены. Мда, ранее все было бесплатно, включая анализы, и включая и мою первую официальную госпитализацию два года назад с небольшим в том же дневном, в том числе апрель этого года по отзывам. Полежать час на койке и заплатить за это столько - это "круто". Похоже в эти 9 тыщ вошел весь курс. Да и необъяснимая временная недееспособность полиса ОМС...

У меня б там бомбануло бы одно место, мало не показалось бы. Поэтому меня и не очень любят врачи)) Похоже действительно на развод "бонус" "вновьобретшимдиагноз". ИМХО.

Да ситуация по Вашему описанию и так понятна была, не понятны просто такие разительные перемены. Мда, ранее все было бесплатно, включая анализы, и включая и мою первую официальную госпитализацию два года назад с небольшим в том же дневном, в том числе апрель этого года по отзывам. Полежать час на койке и заплатить за это столько - это "круто". Похоже в эти 9 тыщ вошел весь курс. Да и необъяснимая временная недееспособность полиса ОМС...

Мне тоже показалась очень странной такая ситуация, но я как-то привыкла платить за любой чих , поэтому не спорила :-). Да и после меня было несколько вновь прибывших с разными диагнозами, и по крайне мере, двое точно платили по той же схеме, что и я. :-)

Мне тоже показалась очень странной такая ситуация, но я как-то привыкла платить за любой чих , поэтому не спорила :-). Да и после меня было несколько вновь прибывших с разными диагнозами, и по крайне мере, двое точно платили по той же схеме, что и я. :-)

Закономерность прослеживается с вновь прибывшими... А Вы через кассу платили или просто на руки врачу? И был ли там чек какой-нить с перечнем услуг и препаратов?

PS в понедельник постараюсь позвонить в наше отделение соцстраха, разузнать что к чему.

Позвонила в регистратуру мединститута в кассу, сказали, что лечение только по полису и бесплатно с самого первого дня, как и было всегда до этого. Прием Гончаровой 1210 как и ранее было, оформление в стационар и вперед по ОМС. :dntknw:

Мне врач сказала:первые пять дней платно, потом по полюсу. Примерная сумму, которую нужно было подготовить- это 15 тыс, плюс к это как я поняла койка-место тоже денежек стоит. Пока ждала приема, разговорилась с женщиной в очереди, она болеет уже 7 лет, периодически проходит стац лечение, так вот- 10 дней выходит около 25 тыс рубликов. Сумма не малая.Я решила проходить лечение у себя в небольшом городке при области - на дневном стационаре, пока не потратила ни копейки: солу-медрол прокапали,картоксин, комбилипен и поливитамины.

Мне врач сказала:первые пять дней платно, потом по полюсу. Примерная сумму, которую нужно было подготовить- это 15 тыс, плюс к это как я поняла койка-место тоже денежек стоит. Пока ждала приема, разговорилась с женщиной в очереди, она болеет уже 7 лет, периодически проходит стац лечение, так вот- 10 дней выходит около 25 тыс рубликов. Сумма не малая.Я решила проходить лечение у себя в небольшом городке при области - на дневном стационаре, пока не потратила ни копейки: солу-медрол прокапали,картоксин, комбилипен и поливитамины.

Это в мединституте??? 7 лет проходит лечение и все это время платит? За постоянные дозы непотребного пирацетама.... :huh: Такое ощущение, что я + 12 человек "однокамерников" уже несколько лет лечатся бесплатно в мединституте в параллельной реальности.

Я не знаю как насчет всех семи лет, а вот в апреле месяце у нее именно в такую сумму вышло лечение. Почему я и обратилась к ВАМ на форуме с вопросом-"И всё же сколько готовить?" У меня первое лечение, я так сказать еще младенец в данном вопросе. И как вы сами и увидели мнения о суммах различаются.... Остается только на одно надеяться- лишь бы помогло и болезнь не положила. На разных форумах столько информации вычитала- жутко до дрожи- только об одном и думаю теперь- лишь бы на ногах остаться(((

Я не знаю как насчет всех семи лет, а вот в апреле месяце у нее именно в такую сумму вышло лечение. Почему я и обратилась к ВАМ на форуме с вопросом-"И всё же сколько готовить?" У меня первое лечение, я так сказать еще младенец в данном вопросе. И как вы сами и увидели мнения о суммах различаются.... Остается только на одно надеяться- лишь бы помогло и болезнь не положила. На разных форумах столько информации вычитала- жутко до дрожи- только об одном и думаю теперь- лишь бы на ногах остаться(((

В регистратуре сказали, что все по полису бесплатно как и ранее, в апреле однофорумчанин лежал бесплатно опять же как и ранее. Что там мутят непосредственно в  отделении я не в курсе и не в восторге от нововведений. Хоть блин самой под покровом ночи пробирайся и узнавай. :ph34r: Но в случае, если такую линию гнуть будут и дальше, то лично я ни копейки не заплачу более, чем было до этих пор. Иные способы получить шаблонное лечение есть, свет клином на мединституте не сошелся, чудес не творят. Я бываю иногда очень вредной и принципиальной бабкой-кляузницей, всем тошно будет.))) :acute:

На разных форумах столько информации вычитала- жутко до дрожи- только об одном и думаю теперь- лишь бы на ногах остаться(((

а вот с этим завязывайте) нет ни одной идентичной истории болезни с рс, и примерять на себя чужие беды не стоит)

PS сегодня узнала в 7 горбольнице, в которой находится кабинет рс, что оказывается в мединституте самостоятельно урезали количество бесплатных койко-мест по полису, поэтому теперь кому как повезет попасть в бесплатные ряды. Если тяжелый и шибко вредный - есть варик на бесплатную основу, ну а если "не горит" - отсчитывайте бабло на кассе.

Изменено пользователем barcynya
  • Лайк 1

PS сегодня узнала в 7 горбольнице, где находится кабинет рс, что оказывается в мединституте самостоятельно урезали количество бесплатных койко-мест по полису, поэтому теперь кому как повезет попасть в бесплатные ряды. Если тяжелый и шибко вредный - есть варик на бесплатную основу, ну а если "не горит" - отсчитывайте бабло на кассе.

Ну вот и ответ на мой немой вопрос :-) Я, к сожалению, не бываю настойчивой в таких вещах :-) Спасибо за информацию ;-)

И, кстати, да! Мне выдали договор на платное лечение, еще кучу каких-то бумажек (информированное согласие и т.п.), список всех процедур и манипуляций плюс чек об оплате.

Не паникуйте и не переживайте так! Это совсем не приговор, просто толчок для пересмотра своих планов и Шанс изменить отношение к себе :-). Я тоже новенькая в РС. Села, подумала и решила: раз есть возможность за себя побороться - надо ей пользоваться. Первый курс лечения закончен и Па-бам! приятный бонус - от всей этой химии у меня морщинки попропадали, лицо разгладилось, люди комплименты делают! А от этого настроение на верхней отметке и самочувствие соответственное!

Во всем надо стараться искать плюсы :-)

• 9 месяцев спустя...

Всем здравствуйте!) Может здесь не по теме... но не знаю где еще спросить. Кто живет в Московской области, подскажите пожалуйста ,как попасть в Моники на консультацию? В августе 2013 году ретробульбарный неврит, на МРТ очаги, была у Козловой, как такового диагноза РС не поставили. Сначала каждые 6 мес. наблюдалась, МРТ без динамики. В этот раз на МРТ пошла в марте 2016 через год, отрицательная динамика, очаги накапливают контраст и "переход процесса в активную стадию", симптоматики никакой, на мой взгляд, пока нет. По месту жительства дали направление в Моники, но там запись только на июнь... Терапии никакой не получаю. Боюсь, что пока дождусь июня, вылезут симптомы. Может быть кто-то знает хороших специалистов в платных клиниках?

16 часов назад, Аленка78 сказал:

Всем здравствуйте!) Может здесь не по теме... но не знаю где еще спросить. Кто живет в Московской области, подскажите пожалуйста ,как попасть в Моники на консультацию? В августе 2013 году ретробульбарный неврит, на МРТ очаги, была у Козловой, как такового диагноза РС не поставили. Сначала каждые 6 мес. наблюдалась, МРТ без динамики. В этот раз на МРТ пошла в марте 2016 через год, отрицательная динамика, очаги накапливают контраст и "переход процесса в активную стадию", симптоматики никакой, на мой взгляд, пока нет. По месту жительства дали направление в Моники, но там запись только на июнь... Терапии никакой не получаю. Боюсь, что пока дождусь июня, вылезут симптомы. Может быть кто-то знает хороших специалистов в платных клиниках?

Платно можно проконсультироваться в нии неврологии, дозвониться до регистратуры и записаться к специалисту по РС, а в июне можно и в моники

В 02.04.2016 в 17:05, Лена73 сказал:

Платно можно проконсультироваться в нии неврологии, дозвониться до регистратуры и записаться к специалисту по РС, а в июне можно и в моники

Спасибо:smile:. В Нии неврологии тоже только через 2 недели прием, даже платно... Я все-таки в понедельник попала в Моники, отстояла очередь в регистратуру, там сказали, что вообще никак, даже если сейчас начну прямо здесь умирать, помочь некому... одна врач Козлова на всю область, которая на больничном... все претензии к руководству. Ну я и пошла к заведующей на 2-й этаж, какой кабинет правда не помню, но на нем написано, она позвонила и дала распоряжение что-бы приняли. Смотрела Якушева - диагноз РС (принимайте в компанию), обострение, бегом капать метипред, пока симптомы не вылезли. Сегодня первую капельницу в дневном стационаре по месту жительства сделали, правда лекарство пришлось самой покупать, у них нет, но это уже мелочи...

Еще узнала, что в Мониках есть отдел Министерства здравоохранения, они тоже помогают со срочным приемом,если нужно кину потом телефоны и где сидят.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...