48bd1dbb6f9b34c3c26c5530b89e2576 Jump to content

Обострения

HroI
 Share

Recommended Posts

Я экспериментирую над собой более 30 лет.

Я тоже все годы все пробую на себе......всякие нетрадиционные штучки .......всякие разные их сочетания.....помогает мед.образование....а вдруг когда-нибудь "пробьет"?........мне еще интуиция помогает...........бывает так,что советуют что то сделать, а я не хочу....словно нюх на плохое....не буду низачто, без обьяснений.....это и спасает.......многие знакомые склеротики умерли давно, а я все "скриплю" и все никак не "пробьет".....

moroshka

Пью горечь-это что?

Вот у меня сейчас один из вопросов. Найти себя. Не хочу просто существовать, а хочу жить. РС вносит свою лепту... Да. вот эти долбанный звиняйте обострения или как. Они вышибают. Каждый день как в первый раз. Сейчас прокатился в другой город и глаза вкучу, так и за компом сижу сейчас. Смотрю боком, одним глазом. Прикольно :)

Читая,ваши сообщения прихожу в очередной раз к тому, что допинг принимать надо, а всё-таки интересно насколько своих батареек хватит.

Вот интересно: глаза два, а видно лучше при нашем состоянии временами одним. Почки тоже две, но если одна барахлит, то становится плохо. :nono: Парадокс. Почему? :fool:

Вот интересно: глаза два, а видно лучше при нашем состоянии временами одним. Почки тоже две, но если одна барахлит, то становится плохо. :nono: Парадокс. Почему? :fool:

Одним глазом временами видно лучше потому, что второй барахлит. Ты попробуй им посмотреть.

Пробить должно так, чтоб склероз сдался?
Угу......именно......либо он меня, либо я его.....третьего не дано.....

moroshka

Пью горечь-это что?

Шведская горечь доктора Тайса........здесь отрыла.....есть даже тема........поищи......Рона писала про нее....

Гера, я бы на твоем месте экспериментов над собой(с зарядом батареек) не ставила.......поддерживать имунку все равно надо.....никто не говорит о дорогостоящих лекарствах...хотя бы травки всякие.....например, крапива майская настоянная на водке(на солнце)неделю---кровь чистит хорошо.....ну и.т.д.........и.т.п..........лучше вовремя,чем поздно........

Морошка, а напишите, пожалуйста, рецепт точный крапивы на солнышке. У меня этой заразы моря. Так что добру пропадать то.

Я брала 4 поллитровые бутылки из-под кетчупа с широким горлом и набивала крапивой доверха.........крапива должна быть обязательно майская, собранная на полнолуние(гляньте по календарю..она особенно сильна,если собрана в день полной луны).....заливала каждую водкой и не закрывая крышек выставляла на солнце на неделю(подоконник).......затем отжимала настой,жмых выкидывала ,а остальное по глотку с утра после сна и перед сном вечером(прямо из бутылки)......и так пока не закончится.....

В мае можете попробовать..........

а чожет на самом деле все очень просто, мыслить токо позитивно,без негативных эмоций и болезнь отступит,кто нибудь пробовал хоть месяц продержаться токо на порзитиве :clap:

МАГИЯ

Позитив-это много, особо не засекал сколько по времени длится мой позитив, но то что с ним лучше вообще пожизни это однозначно. Зачем и ради чего дуться и пыхтеть, когда можно просто улыбнуться. И всё. Мир прекрасен.

На эти рельсы далеко не сразу перестроился, но результат перестроения мне уже нравится :)

moroshka

Спасибо за рецепт. Я прошлой весной суп из крапивы готовил. Мне понравилось. Интересный такой получился, благо добра этого в огороде хватает в последнее время :) А на счёт экспериментов это ещё одна задача для перестройки себя.

а чожет на самом деле все очень просто, мыслить токо позитивно,без негативных эмоций и болезнь отступит,кто нибудь пробовал хоть месяц продержаться токо на порзитиве :clap:

Думаю,Вы правы и это действительно поможет(травы тоже не нужно сбрасывать со счетов),но это очень сложно быть все время на позитиве(по крайней мере мне),но в любом случае к этому нужно стремиться.

Yulia

Действительно сложно. Но можно и нужно. А когда тебе ещё напиал врач, что ты эмоционально не устойчев на это всегда можно сослаться. У меня справка есть и вот уже все улыбаются :) И когда грусть-тоска съедает, и когда "прёт", что называется.

Yulia

Действительно сложно. Но можно и нужно. А когда тебе ещё напиал врач, что ты эмоционально не устойчев на это всегда можно сослаться. У меня справка есть и вот уже все улыбаются :) И когда грусть-тоска съедает, и когда "прёт", что называется.

Да, а мне врач при выписке написал, что я эйфорична. Складывается впечатление, что если ты улыбаешься, когда тебе плохо, если не бьешься головой о стену в приступах безисходности, врач считает, что ты не понимаешь всей серьезности болезни. Увы!

Святозарочка, сорри.......забыла совсем сказать,что хранить этот настой нужно в темном месте..........и плотнее набивай крапиву,тогда он будет более крепкий и сильный.....удачи......

Только не зацикливайся на результате..сразу ничего не случается....кровь почистила-суставы чисти, лимфу,почки, печень и.т.д......постоянно держи организм в полной боеготовности.........сделай это и расскажу если захочешь, как дальше и чем.........

Рада

что называется и смех и грех или смех сквозь слёзы :)

Как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно.

А чего грустить-то? Ну болеем, но плохо веменами, а в целом-то жизнь продолжается, да и не плохая она. По большому счёту.

Какая ты умница!...... отталкиваясь от этого и жить то легче.....правда ведь?

и совершенно верно жизнь прекрасна. Сама по себе со всеми её проявлениями. Какие-то минусы, нигатив... да бывает. Но всё проходит и это тоже. Так будет не всегда. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. Обострение... подумаешь. Одним больше, одним меньше :)

Так-то оно так, но, как не печально, каждое обострение значит появление еще одной бляшки в ЦНС... Конечно, импульс находит новые пути взамен поврежденных и нервная система очень разветвленная, но не до бесконечности, имхо.