broiler Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Если читать и задумываться о всех побочках к лекарствам, то фармацевтическое производство в мире можно закрывать за отсутствием спроса. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 А я отказался от участия в этом исследовании... Уже договор получил на руки, почитал, подумал и... отказался. Может и зря конечно, но очень смутила тяжесть возможных побочек. ой как зря...побочки везде нехилые) и специалисты следят чтобы избежать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зубной Фей Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 ой как зря...побочки везде нехилые) и специалисты следят чтобы избежать их. Ну да, если в качестве побочки будет посаженный нафиг иммунитет и шанс загнуться от какой-нибудь заразы, которая сожрет изнутри (как при СПИДе бывает), то какая разница может и РС лучше, роднее так сказать :))) Да и в качестве лабораторной мыши как-то не прет себя видеть. Всяк сам выбирает, может быть я и ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 КТО НЕ РИСКУЕТ,ТОТ НЕ ПЬЁТ ШАМПАНСКОЕ) ваше право_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Зубной Фей прав. Риск - серьезный. А наблюдение... стандартное. Если что не так пойдет, просто исключат из программы, а лечить последствия придется самим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huebsch Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Зубной Фей прав. Риск - серьезный. А наблюдение... стандартное. Если что не так пойдет, просто исключат из программы, а лечить последствия придется самим. Наверное, если течение болезни позволяет, то лучше не рисковать и перебиваться "малой кровью". Ну а если припрет, то уже и мысли о побочках на второй план отойдут. Будешь готов схватиться за любую соломинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nn1 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Привет. У кого есть новости о лекарстве и последствиях применения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Velta Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Куда интересно пропал flexspb? Очень хочется знать как у него дела и как он себя чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flexspb Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Куда интересно пропал flexspb? Очень хочется знать как у него дела и как он себя чувствует. Всем привет. Я никуда не пропадал. Каждый день с вами. У меня все хорошо. Год провел как в сказке - без ухудшений, без кризисов. В целом динамика улучшений остановилась. Хорошо хожу, работаю, позволяю себе небольшие физические нагрузки (дрова поколоть, с сыном в снежки поиграть да лепить снеговика). Тазовые органы лучше поддаются контролю. Самое главное - без видимых ухудшений - все только лучше. Сегодня сдал 8 пробирок крови на очередные анализы (езже ежемесячно). На следующей неделе ложусь капаться на второй год - 3 дня. Поколбасит после этого с недельку, зато потом жду новых улучшений :) Думаю, отпишусь после курса. Ждите отчетов. Здоровья вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Velta Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Очень приятно слышать хорошие новости!!! Так держать! flexspb, очень важный вопрос. Идут споры о том когда начинать лечение алемтузумабом. Говорят чем раньше тем лучше. Кто-то говорит что не позднее трех лет заболевания, кто-то говорит не более пяти. Сколько времени у Вас был этот диагноз? И общаетесь ли Вы с людьми с которыми находитесь в одной группе исследования? Как их самочувствие и что они говорят о своем состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flexspb Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Очень приятно слышать хорошие новости!!! Так держать! flexspb, очень важный вопрос. Идут споры о том когда начинать лечение алемтузумабом. Говорят чем раньше тем лучше. Кто-то говорит что не позднее трех лет заболевания, кто-то говорит не более пяти. Сколько времени у Вас был этот диагноз? И общаетесь ли Вы с людьми с которыми находитесь в одной группе исследования? Как их самочувствие и что они говорят о своем состояние? Болел 1,5 года, пока не вступил в программу с Алемтузумабом. Мое сугубо личное мнение - колоться СРАЗУ ЖЕ КАК ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ. Чем меньше функций утеряно тем лучше будет восстановление. Ведь легкое онемение левой руки у меня так и осталось после второй, очень сильной атаки. В больнице с такими же как я не встречаюсь и не общаюсь. Здесь, на форуме, есть принимавший Алемтузумаб, Tigr. Он тоже очень доволен эффектом. Его мнение помогло мне с легкостью согласиться на исследование. И я не жалею, ни капельки, т.к. никаких побочек не имею, или пока не имею а вот "побочки" от склероза были, и очень серьезные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Velta Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Полтора года... Совсем немного. А обострения у Вас были часто? Прошу простить меня за некоторую назойливость, просто очень интересно получить данные о действие препарата что называется из первых рук... У меня после первой атаки полтора года вообще не было обострений, а о каких-то наруший функций я даже не думала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flexspb Опубликовано 13 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Полтора года... Совсем немного. А обострения у Вас были часто? Прошу простить меня за некоторую назойливость, просто очень интересно получить данные о действие препарата что называется из первых рук... У меня после первой атаки полтора года вообще не было обострений, а о каких-то наруший функций я даже не думала... Всега за полтора года было 3 атаки (раз в полгода). Одна атака на фоне приема Копаксона (8 месяцев). Каждый раз что-то ухудшалось. То нога, то рука... Снимал все метипредом. Вот уже 1 год и 4 месяца атак и ухудшений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Да, к сожалению, это не показатель... Все зависит от течения болезни. Я, например, лет до 7-8 от дебюта еще не был уверен в правильности диагноза, надеялся, что это ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Во-во Дима, я также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Velta Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Интересно а сколько времени перед получением Алемтузумабом болел Тигр?? Или он не появляется на форуме? И еще было бы оочень интересно узнать как у него дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tigr Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Интересно а сколько времени перед получением Алемтузумабом болел Тигр?? Или он не появляется на форуме? И еще было бы оочень интересно узнать как у него дела Я могу отвечать только за себя. По пунктам: Заболел- в 2004ом. 2 обострения с интервалом 3 месяца, оба очень сильные. Потом Кампат (в 2005ом), обострений больше нет. Последний раз принимал в Кампат в 2009ом. Я доволен. Из побочек - аллергия при введении. Живу, работаю. Все нормально. Мой Врач говорит, что в России побочек не было ни у кого, а те что были за рубежом были у людей принявших Кампат на фоне интерферона, т.е. они перестав принимать интерферон, тут же приняли Кампат или в процессе приема приняли Кампат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Velta Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Огромное спасибо за ответ, Тигр!!! А с людьми которые лечились вместе с Вами Вы общаетесь??? Как они себя чувствуют? И были ли люди которые принимали препарат с более длительным стажем? Я болею 4,5 года.... Пытаюсь понять поздно или нет уже для Алемтузумаба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Velta Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Ой, и еще один вопрос! А в 2009 тоже три капельницы? или пять? и Вам в связи с чем-то вводили препарат? Или просто так было задумано в программе исследования? И ухудшения состояния после капельниц не было вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tigr Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Ой, и еще один вопрос! А в 2009 тоже три капельницы? или пять? и Вам в связи с чем-то вводили препарат? Или просто так было задумано в программе исследования? И ухудшения состояния после капельниц не было вообще??? В девятом - три. Так задумано, по программе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flexspb Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Всем привет. Прошел вторй курс терапии алемтузумабом. В этот раз обошлось без видимой аллергии. Быстро, за 4 дня пришел в себя и вышел на работу . Чувствую себя по прежнему хорошо. Особых изменений пока еще не чувствую, подождем месяц-другой, посмотрим. всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Velta Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Ждем хороших новостей flexspb!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1972 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Привет! Возможно я не внимательно читал обсуждения, тогда извиняюсь за вопрос. В какой стадии находятся исследования? Прошел ли препорат клинические испытания? Получил ли стетификацию в России? или еще где? Есть ли у кого-нибудь инфа по Белоруссии или Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Привет! Возможно я не внимательно читал обсуждения, тогда извиняюсь за вопрос. В какой стадии находятся исследования? Прошел ли препорат клинические испытания? Получил ли стетификацию в России? или еще где? Есть ли у кого-нибудь инфа по Белоруссии или Украине? А Яндекс что Вам сказал?.. или не спрашивали?.. - Спросите. http://www.rscleros.ru/14.php#CAMMS323 http://www.rscleros.ru/14.php#CAMMS324 С украинцами вот тут можно пообщаться: http://uairs.org.ua/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1972 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти