yezhik Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 купить себе лемтраду за 53500 евро и врача чтобы прокапал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Мне не помогло, но мне за 50...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Буду говорить шёпотом :) что бы не будить Лихо. Скажу, что мне алем помог... всё-таки. Рс со мной-да, но алем дал возможность жить с ним. Вполне. На море сходили. Через горы по 30-му маршруту через Фишт, нее мимо горы Фишт. Она справа от нас была, когда шли. Было не скучно. Через перевалы Белореченский и Черкеский шли в дождь, ветер температура +14 :) то, что надо. Совсем не до перегрева было :) Устал уже и почувствовал ухудшение к концу дня на Весёлом спуске. Камень, земля, дождь и спуск был крутой. Палки в землю врастали, держали меня. Потихоньку, совсем не спеша прошёл, прошли что-то около 19км + - за день. Точно не помню. Три дня :) и мы на море с плато Лагонаки в Дагомыс и на электричку в Лазаревское. Всей семьёй с друзьями. Здорово. Дай Бог. Сейчас в сентябре с врачом буду встречаться и меня спросят сколько могу пройти и за сколько :) нуу 60 -65км + - три дня. Живём. Ко всему к этому пришёл конечно не сразу. Да и РС остаётся со мной. Как не крути... он есть. О себе периодически напоминает. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yezhik Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 11 часов назад, Gera сказал: Буду говорить шёпотом :) что бы не будить Лихо. Скажу, что мне алем помог... всё-таки. Рс со мной-да, но алем дал возможность жить с ним. Вполне. На море сходили. Через горы по 30-му маршруту через Фишт, нее мимо горы Фишт. Она справа от нас была, когда шли. Было не скучно. Через перевалы Белореченский и Черкеский шли в дождь, ветер температура +14 :) то, что надо. Совсем не до перегрева было :) Устал уже и почувствовал ухудшение к концу дня на Весёлом спуске. Камень, земля, дождь и спуск был крутой. Палки в землю врастали, держали меня. Потихоньку, совсем не спеша прошёл, прошли что-то около 19км + - за день. Точно не помню. Три дня :) и мы на море с плато Лагонаки в Дагомыс и на электричку в Лазаревское. Всей семьёй с друзьями. Здорово. Дай Бог. Сейчас в сентябре с врачом буду встречаться и меня спросят сколько могу пройти и за сколько :) нуу 60 -65км + - три дня. Живём. Ко всему к этому пришёл конечно не сразу. Да и РС остаётся со мной. Как не крути... он есть. О себе периодически напоминает. не сразу, а как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 2 часа назад, yezhik сказал: не сразу, а как? Ты восстанавливался... ты не знал на что способен твой организм, чего ожидать, как вести себя. На данный момент слава Богу есть возможность ходить. Даа той прыти нет, но в общем и целом ты на ногах. Порох в пороховницах есть :) задел прошлой физухи есть, что тебя наверно и держит, сам себя заставляешь двигаться, т.к. в 4-х стенах от тебя ничего не останется. У тебя есть возможность ходить, так ходи. Не сразу как :) потихоньку, не спеша... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yezhik Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 5 часов назад, Gera сказал: Ты восстанавливался... ты не знал на что способен твой организм, чего ожидать, как вести себя. На данный момент слава Богу есть возможность ходить. Даа той прыти нет, но в общем и целом ты на ногах. Порох в пороховницах есть :) задел прошлой физухи есть, что тебя наверно и держит, сам себя заставляешь двигаться, т.к. в 4-х стенах от тебя ничего не останется. У тебя есть возможность ходить, так ходи. Не сразу как :) потихоньку, не спеша... СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yezhik Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 (изменено) 20 часов назад, Света - М сказал: Мне не помогло, но мне за 50...... тогда только реабилитационная ЛФК и Фампира Изменено 21 Августа 2016 пользователем yezhik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 В 20.08.2016 в 17:40, aliens сказал: Лемтрада (алемтузумаб для РС)зарегистрирована недавно в России, зачем платить Новицкому, продавая квартиру,если квартир не несколько,когда возможно скоро лечение им можно будет получить официально,если действительно нужно. угу сделают местный аналог в виде алема - по деньгам реально дешевле чем на питрс держать. и в путь всех лечить. то что будет лемтрада - сомневаюсь. да и не нужна она коль вещество одинаковое и там и тут. алем дешевле и экономичнее питрс - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 57 минут назад, glu сказал: угу сделают местный аналог в виде алема - по деньгам реально дешевле чем на питрс держать. и в путь всех лечить. то что будет лемтрада - сомневаюсь. да и не нужна она коль вещество одинаковое и там и тут. алем дешевле и экономичнее питрс - это факт. Ладно, даже не буду отвечать, просто напомню, ни одно лек—во РС пока не вылечило и вот это факт( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yezhik Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 В 02.07.2016 в 05:10, ОляОля сказал: Здравствуйте, форумчане! Сегодня неделя как меня выписали. Поделюсь ощущениями. Двоение ушло. Совсем!ходить стало легче, нет ощущения привязанных гирь. Аллергия на алем прошла, силы возвращаются, ибупрофен перестала пить 3 дня назад, вообщем самочувствие хорошее. Да еще заметила, что кожа у меня стала другой. Были всегда красные щеки как с мороза, теперь такого нет. Не знаю с чем связано, но факт, а я и рада)))) как Ваши дела? хотели писать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Мне кажется, ориентироваться нужно на изначальное состояние, от этого зависит поможет алем или нет. И насколько поможет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 судя по тому что ОляОля пропала, думаю что всё хорошо :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 5 часов назад, glu сказал: судя по тому что ОляОля пропала, думаю что всё хорошо :) Не, я не пропала)просто в Новосиб ехать только 20 сентября, а кровь уже сдавала и отписывалась. Форум читаю ежедневно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yezhik Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 8 часов назад, ОляОля сказал: Не, я не пропала)просто в Новосиб ехать только 20 сентября, а кровь уже сдавала и отписывалась. Форум читаю ежедневно)) а чувствуете себя как сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 18 часов назад, glu сказал: судя по тому что ОляОля пропала, думаю что всё хорошо :) Не, я не пропала)просто в Новосиб ехать только 20 сентября, а кровь уже сдавала и отписывалась. Форум читаю ежедневно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Чувствую себя очень хорошо, ттт )))дочу в школу собрала, денег кучу продавцам оставила. По магазинам в жару пришлось ходить, но перенесла походы нормально. Кровь повторно не сдавала, хотя Новицкий рекомендовал. Жду поездки в Новосиб, посмотреть чего там мои Т и В клетки творят) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yezhik Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 4ого ложусь к Новицкому. пожелайте мне хорошего. волнуюсь очень... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 12 минут назад, yezhik сказал: 4ого ложусь к Новицкому. пожелайте мне хорошего. волнуюсь очень... Удачи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 11 часов назад, yezhik сказал: 4ого ложусь к Новицкому. пожелайте мне хорошего. волнуюсь очень... Не переживайте, все будет хорошо!Удачи! !!! Пейте сразу в день выписки ибупрофен, чтобы легче перенести состояние всемирного нестояния))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yezhik Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 13 часов назад, ОляОля сказал: Не переживайте, все будет хорошо!Удачи! !!! Пейте сразу в день выписки ибупрофен, чтобы легче перенести состояние всемирного нестояния))) я хожу по стенке((( спасибо . боюсь этого состояния(( бывает без него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 В 02.09.2016 в 19:59, yezhik сказал: я хожу по стенке((( спасибо . боюсь этого состояния(( бывает без него? У меня это состояние было 4 дня, чтоб было легче я 3 раза в день пила ибупрофен, возможно это моя личная реакция на алем. Хотя думаю, что у многих такая фигня на него, поскольку он убивает иммунитет, лимфоциты падают до 0... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 В 21.08.2016 в 15:08, Gera сказал: Ты восстанавливался... ты не знал на что способен твой организм, чего ожидать, как вести себя. На данный момент слава Богу есть возможность ходить. Даа той прыти нет, но в общем и целом ты на ногах. Порох в пороховницах есть :) задел прошлой физухи есть, что тебя наверно и держит, сам себя заставляешь двигаться, т.к. в 4-х стенах от тебя ничего не останется. У тебя есть возможность ходить, так ходи. Не сразу как :) потихоньку, не спеша... Тоже к этому прихожу потихоньку. Хожу при малейшей возможности, в выходные километров 10 за день получается. Помогает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yezhik Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 В 04.09.2016 в 05:09, ОляОля сказал: У меня это состояние было 4 дня, чтоб было легче я 3 раза в день пила ибупрофен, возможно это моя личная реакция на алем. Хотя думаю, что у многих такая фигня на него, поскольку он убивает иммунитет, лимфоциты падают до 0... Н сказал проколоть преднизолон 2 дня. Шатаюсь... выпил ибупрофен. Ваша реакция не личная. ещё в машине 8 часов. устал очень. а при чём усталость и гибель лимфоцитов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 8 часов назад, yezhik сказал: Н сказал проколоть преднизолон 2 дня. Шатаюсь... выпил ибупрофен. Ваша реакция не личная. ещё в машине 8 часов. устал очень. а при чём усталость и гибель лимфоцитов? Новицкий сказал, что лимфоциты-это есть наш иммунитет, алем его убивает и далее лимфоциты восстанавливаются, а вместе с ними наш новый иммунитет. Как-то так. Поэтому и назначает сдавать кровь не только развернуто-лейкоцитарную, но и на Т и В клетки, смотрит, как восстанавливается иммунитет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 3 часа назад, ОляОля сказал: Новицкий сказал, что лимфоциты-это есть наш иммунитет, алем его убивает и далее лимфоциты восстанавливаются, а вместе с ними наш новый иммунитет. Как-то так. Поэтому и назначает сдавать кровь не только развернуто-лейкоцитарную, но и на Т и В клетки, смотрит, как восстанавливается иммунитет. А мне преднизалон в таблетках назначил на 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти