09d227f0d8e0ab86499302fdccf8ee92 Перейти к контенту

Алемтузумаб (Кэмпас)

Рекомендуемые сообщения

Ну во первых надо развести,чтоб из большего сделать меньшее,во вторых,по моему приходит время,когда и синновекс,генфаксон и другие аналоги КРАБов уже будут в радость(

• Ответы 869
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

24.08.2015 в 12:10, aliens сказал:

Ну во первых надо развести,чтоб из большего сделать меньшее,во вторых,по моему приходит время,когда и синновекс,генфаксон и другие аналоги КРАБов уже будут в радость(

почему вы так думаете? В честь доллара по 71?

25.08.2015 в 03:56, glu сказал:

зашел почитал. Кто такой Павел Емцов?

Не обращайтесь внимание,такой же форумчанин,как мы все. Я вообще не поняла зачем Ирина отправляла Вас туда. Что там такого интересного можно прочитать?

25.08.2015 в 05:37, irina0210 сказал:

Он врач, сидел на Тизабри. И пропал

...да не пропал, его тут на форуме власть забанила на постоянку...

25.08.2015 в 04:24, aliens сказал:

Не обращайтесь внимание,такой же форумчанин,как мы все. Я вообще не поняла зачем Ирина отправляла Вас туда. Что там такого интересного можно прочитать?

я погулял там, там отсылают на этот форум, с этого на вк, возвращаюсь а там на рсклероз, а оттуда снова на вк. замкнутый круг какой то.  :girl_hospital:

Я думаю так: если кэмпас реально стоит столько сколько в интернете написано, т.е. в районе 6-8 тысяч долларов за два курса, то наверное подожду его "признания" в РФ, и, если моя согласится и будут показания к этому - то лично я только за. 250 тысяч уе я конечно же не потяну.  :dntknw:

А чего Вы  так зациклились на алемтузумабе? Мне например,Тизабри импонирует больше,по региональным закупкам его можно добиться. Он зарегистрирован в РФ. И эффективность примерно одинаковая. А ещё есть Текфидера, Гиления, каждое со своими возможными серьёзными побочками и ни одно из них не лечит РС, так же как и старые добрые КРАБы с меньшими  возможными побочками. Хотя кому как повезёт, ну или не повезёт.

• Лайк 3

И ещё вынуждена разочаровать Вас, где-то читала что производители уберут из продажи препарат с названием Кэмпас, чтобы некоторые дельцы не бодяжили из него типа Лемтраду.

25.08.2015 в 06:22, stepa сказал:

...да не пропал, его тут на форуме власть забанила на постоянку...

Пропал. На рсклерз.ру он тоже был, там не банят. Недавно у него был др. Я написала, он даже не ответил

25.08.2015 в 07:22, irina0210 сказал:

Пропал. На рсклерз.ру он тоже был, там не банят. Недавно у него был др. Я написала, он даже не ответил

Ну может просто не хочет общаться с коллегами по болезни. Он не искал здесь друзей. Я тоже не отвечаю на поздравления тому с кем не хочу общаться, типа не получала.

25.08.2015 в 07:21, aliens сказал:

И ещё вынуждена разочаровать Вас, где-то читала что производители уберут из продажи препарат с названием Кэмпас, чтобы некоторые дельцы не бодяжили из него типа Лемтраду.

тоже слышал это. ну че да. всё верно надо драть бабло с тех для кого это последняя надежда - продать за 10 килоевро то что стоит 0.5-1 потолок. Капитализьм! Мне тут тоже пытались пихать лекарство ценой в 28$ по 100$. уверяя что дешевле не бывает. Люди за карму свою не переживают совсем.

25.08.2015 в 06:40, aliens сказал:

А чего Вы  так зациклились на алемтузумабе? Мне например,Тизабри импонирует больше,по региональным закупкам его можно добиться. Он зарегистрирован в РФ. И эффективность примерно одинаковая. А ещё есть Текфидера, Гиления, каждое со своими возможными серьёзными побочками и ни одно из них не лечит РС, так же как и старые добрые КРАБы с меньшими  возможными побочками. Хотя кому как повезёт, ну или не повезёт.

гиления да. но удобство приема алемтузумаба прельщает - два курса через год и гуляй василий. Может даже всю жизнь. Заманчиво? Да!

25.08.2015 в 14:49, glu сказал:

тоже слышал это. ну че да. всё верно надо драть бабло с тех для кого это последняя надежда - продать за 10 килоевро то что стоит 0.5-1 потолок. Капитализьм! Мне тут тоже пытались пихать лекарство ценой в 28$ по 100$. уверяя что дешевле не бывает. Люди за карму свою не переживают совсем.

гиления да. но удобство приема алемтузумаба прельщает - два курса через год и гуляй василий. Может даже всю жизнь. Заманчиво? Да!

Два курса и всё, типа здоров? До сих пор верите в сказки? А Cera нам о себе рассказывает просто так. Вы вроде читали его тему,но как-то прошло мимо.
  • Лайк 4

читал я его тему. А что там криминального? Человек прокапался. Вроде радуется жизни. Не?

Цитата

Два курса и всё, типа здоров?

ну хорошо, почти здоров. без прогресса.

• Лайк 1

25.08.2015 в 17:47, glu сказал:

читал я его тему. А что там криминального? Человек прокапался. Вроде радуется жизни. Не?

Плохо читали. Наверное вот этот рассказ Gera Вы пропустили, да и ещё много чего пропустили. А рассказы "Лесничка" (она тоже участвовала в КИ алемтузумаба, давно уже не видела её в теме) Вас видимо вообще не интересуют, потому как у неё не получается "два курса и почти здоров".

Цитата
Общаюсь, буквально вчера общался с девушкой и с мужчиной, которые так же находятся в этих КИ. Девушка :) молодая женщина (ей 36) чувствует себя где то, как и я. Сказать, что отлично, супер её ничто не беспокоит... нет. Так не скажешь. Но она ходит, работает у неё двое детей, замужем она. Живёт. И мужчина ему 50 он чувствует себя... плохо, он практически лежит. У него боли, не сгибается нога ( как это называется) мышцы не работают. Тазовые нарушения, речевые... тяжко ему.Было хорошо. Буквально летом того года мы встречались в больнице. Он приходил сам. С палочкой, но самое главное ходил сам. Осенью где-то пошли ухудшения.

Алемтузумаб ему вливался, если не ошибаюсь уже 4 раза(точно не скажу) три вливания были точно и его где-то хватало на пол-года. Его ведут. Он остался в программе. Ему тяжело, но он под наблюдением врача.

Ну "почти здоров", так почти здоров - без комментариев.

• Лайк 1

25.08.2015 в 17:47, glu сказал:

Не?

ИМХО, диалог совершенно неконструктивно-неплодотворный!..

Удачи!)

aliens, буквально неделю назад был у врача моя хорошая знакомая созрела к тому, что готова принимать участие в КИ. Идёт новый набор. Привёл её и увидел женщину, она старше меня и принимает участие в моих КИ по алемтузумабу. Пока моя хорошая знакомая :) общалась с врачом, было время поговорить с этой женщиной, которая в программе КИ по алемтузумабу и что узнал... она состоит в программе, её ведут, её наблюдают, но алемтузумаб ей не пошёл у неё была побочка в виде той самой пурпуры (Идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура ), не свёртываемость крови, в своё время она была в первых рядах и сразу попала на алемтузумаб и он ей не пошёл. Развился побочный эффект. Она ходит... не торопясь, не одна, С тростью ходить стесняется и на эту тему поговорили, но это уже другая история. 

О себе могу сказать, что ДА алемтузумаб меня держит... но это не панацея... к сожалению. 

• Лайк 1

25.08.2015 в 19:08, Gera сказал:

aliens, буквально неделю назад был у врача моя хорошая знакомая созрела к тому, что готова принимать участие в КИ. Идёт новый набор. Привёл её и увидел женщину, она старше меня и принимает участие в моих КИ по алемтузумабу. Пока моя хорошая знакомая :) общалась с врачом, было время поговорить с этой женщиной, которая в программе КИ по алемтузумабу и что узнал... она состоит в программе, её ведут, её наблюдают, но алемтузумаб ей не пошёл у неё была побочка в виде той самой пурпуры (Идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура ), не свёртываемость крови, в своё время она была в первых рядах и сразу попала на алемтузумаб и он ей не пошёл. Развился побочный эффект. Она ходит... не торопясь, не одна, С тростью ходить стесняется и на эту тему поговорили, но это уже другая история. 

О себе могу сказать, что ДА алемтузумаб меня держит... но это не панацея... к сожалению. 

Gera, так вот и я о том же. А  за Вас очень-очень рада. Так держать.

25.08.2015 в 19:36, aliens сказал:

Gera, так вот и я о том же. А за Вас очень-очень рада. Так держать.

Наталья, в чем все-таки кэмпас.Я в Розовом слоне ругаюсь,и мне говорят, дура, другими словами, но смысл такой

26.08.2015 в 05:18, irina0210 сказал:

Наталья, в чем все-таки кэмпас.Я в Розовом слоне ругаюсь,и мне говорят, дура, другими словами, но смысл такой

Я не поняла,в чем вопрос?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...