aliens Опубликовано 15 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2018 Только что, kat4kat сказал: Натуля, меня тоже недавно настигло, но меня сразу глушат антибиотиками (вильпрофен) и терафлю с Ремантадином. Нечасто бывает, но реально помогает и проходит все за 3-4 дня без последствий. В прошлый раз скрутило шею, я себе сразу воротник купила - очень помогает, было легче, плюс натирала мазью с ядом гадюки и клеяла пластырь вольтареновый, пила мидокалм... можно ещё и мовалис подключить. Меня так вытащили, правда теперь закрепляю массажем. но, я ребёнок врачей, поэтому у нас таблетки, таблетки и ещё раз таблетки- ни шансу микробам)))))))))))))))) Спасибо, Катюш! Я сейчас закажу и выпью все таблетки, не могу уже ползать по квартире, готова на радикальные меры:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 16 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2018 ООО, девочки офигеть вы спортсменки! Космос прям, выпады со штангой! Я тут на акву пошла снова, горжусь, а вы тут... Капец))) Девочки, а вы как-нибудь коленки защищаете? Вот у меня есть проблему с коленями, хондропротекторы пью, сейчас уже не болят, но хрустят здорово. Я же не одна такая, думаю может что присоветуйте? Я так понял вы ещё и пухляшки, так вообще коленки беречь надо)!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2018 1 час назад, kukla сказал: ООО, девочки офигеть вы спортсменки! Космос прям, выпады со штангой! Я тут на акву пошла снова, горжусь, а вы тут... Капец))) Девочки, а вы как-нибудь коленки защищаете? Вот у меня есть проблему с коленями, хондропротекторы пью, сейчас уже не болят, но хрустят здорово. Я же не одна такая, думаю может что присоветуйте? Я так понял вы ещё и пухляшки, так вообще коленки беречь надо)!))))) У меня немножко спортивное прошлое в анамнезе :), хондропротекторы - да, при беге - обувь по ноге с амортизацией. И обязательно правильная техника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2018 5 часов назад, kukla сказал: ООО, девочки офигеть вы спортсменки! Космос прям, выпады со штангой! Я тут на акву пошла снова, горжусь, а вы тут... Капец))) Девочки, а вы как-нибудь коленки защищаете? Вот у меня есть проблему с коленями, хондропротекторы пью, сейчас уже не болят, но хрустят здорово. Я же не одна такая, думаю может что присоветуйте? Я так понял вы ещё и пухляшки, так вообще коленки беречь надо)!))))) я особо никак не защищаю пока, хрустят, но редко. Пью желатин в спортпите. Правильно что гордитесь! Главное - постоянно активничать, а тут поле непаханное. Кто то йогу любит (я терпеть не могу), кто то плавать, кто то аэробики, а я тягать железо) Все равнозначно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 11 часов назад, Divmax сказал: я особо никак не защищаю пока, хрустят, но редко. Пью желатин в спортпите. Правильно что гордитесь! Главное - постоянно активничать, а тут поле непаханное. Кто то йогу любит (я терпеть не могу), кто то плавать, кто то аэробики, а я тягать железо) Все равнозначно! Это хорошо, пока суставы терпят такое издевательство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 33 минуты назад, Каспер сказал: Это хорошо, пока суставы терпят такое издевательство... как говорит мой тренер и травматолог в больнице - главное, это правильная техника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 Приплыли, а аптеках рядом с моим домом (дальше не ездили), антибиотики без рецепта не продают( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 И не более 2х пузырьков настойки (то есть со спиртом) мяты (в моем случае :-))) ) в одни руки в аптеке :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 4 часа назад, Divmax сказал: как говорит мой тренер и травматолог в больнице - главное, это правильная техника. Угу, но нельзя стриптизить до пенсии ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 29 минут назад, Каспер сказал: Угу, но нельзя стриптизить до пенсии ... Кхе, так это, пенсионный возраст повысили , а у нас в зале отлично зажигает народ в диапазоне 65+, так что можно и до, и после :))))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр62 Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 4 минуты назад, Roxy сказал: Кхе, так это, пенсионный возраст повысили , а у нас в зале отлично зажигает народ в диапазоне 65+, так что можно и до, и после :))))). Прошу прощения откуда такая информация? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 58 минут назад, Каспер сказал: Угу, но нельзя стриптизить до пенсии ... я до пенсии доживать и не собиралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 Ну судя по всему, пенсионный возраст у нас будут увеличивать до бесконечности, так что до пенсии мы все, полагаю, не доживем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 1 час назад, Divmax сказал: я до пенсии доживать и не собиралась. Ок, перефразирую мысль. Нужно вовремя уходить из большого спорта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 3 часа назад, Divmax сказал: я до пенсии доживать и не собиралась. Это как? Не доживете ДО (ибо ранний кирдык)... или решили на нее не выходить никогда? :-))) Или взойдете на пенсию по-скворцовски - со штангой наперевес? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 2 часа назад, Каспер сказал: Ок, перефразирую мысль. Нужно вовремя уходить из большого спорта. да Бог с Вами, какой большой спорт))) я просто для поддержания здоровья в зал хожу) 1 час назад, jodaz сказал: Это как? Не доживете ДО (ибо ранний кирдык)... или решили на нее не выходить никогда? :-))) Или взойдете на пенсию по-скворцовски - со штангой наперевес? ранний кирдык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 2 минуты назад, Divmax сказал: ранний кирдык) Бог с вами. Вы там держитесь. Попейте валерьяночки :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 6 минут назад, jodaz сказал: Бог с вами. Вы там держитесь. Попейте валерьяночки :-) А зачем мне валерьяночка?) мне и так вполне хорошо) Ну а что такого, что у меня есть план? Такая вот я, люблю немножко подумать о будущем на досуге) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 24 минуты назад, Divmax сказал: А зачем мне валерьяночка?) мне и так вполне хорошо) Ну а что такого, что у меня есть план? Такая вот я, люблю немножко подумать о будущем на досуге) Ааа.... Я тоже в свое время такой план придумал, аж испугался.... :-))))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 17 часов назад, aliens сказал: Ну судя по всему, пенсионный возраст у нас будут увеличивать до бесконечности, так что до пенсии мы все, полагаю, не доживем. будем получать пенсию по инвалидности, если гайки не закрутят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 14 часов назад, Небесных сказал: будем получать пенсию по инвалидности, если гайки получать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 В 17.07.2018 в 19:57, Divmax сказал: А зачем мне валерьяночка?) мне и так вполне хорошо) Ну а что такого, что у меня есть план? Такая вот я, люблю немножко подумать о будущем на досуге) я всегда спокойно относилась к смерти, но, сука, статус 'МАМА' всё поменял в голове. наверно жизньчеловеку для чего-то дается. одному из потока миллионов сперматозоидов! и прерывать ее не в праве человека... хотя сама осознаю,что жизнь с ТАКИМИ ограничениями неслишком-то и жизнь... в общем философский вопрос. каждый сам себе философ. 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 35 минут назад, Krestiki сказал: я всегда спокойно относилась к смерти, но, сука, статус 'МАМА' всё поменял в голове. наверно жизньчеловеку для чего-то дается. одному из потока миллионов сперматозоидов! и прерывать ее не в праве человека... хотя сама осознаю,что жизнь с ТАКИМИ ограничениями неслишком-то и жизнь... в общем философский вопрос. каждый сам себе философ. вот именно, что каждый себе сам. у меня нет и не будет детей. 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2018 Чего то я же второй раз, меньше чем за месяц болею, хреново так...давненько такой частоты не было.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2018 14 минут назад, aliens сказал: Чего то я же второй раз, меньше чем за месяц болею, хреново так...давненько такой частоты не было.. Наташа, может Абаджио иммунитет понизил? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти