Elen Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 Мне кортексин нравится, главное, чтобы дозировка 10мг была, другая детская, толку от нее не будет. А вот мексидол считаю ни о чем, обычный антиоксидант, никогда его всерьез не рассматривала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 59 минут назад, Elen сказал: Мне кортексин нравится, главное, чтобы дозировка 10мг была, другая детская, толку от нее не будет. А вот мексидол считаю ни о чем, обычный антиоксидант, никогда его всерьез не рассматривала. Да, лучше наверное Мексидол Тиоктовой подменить) но врачу надо посмотреть инструкции)) Тиоктовая также и аллергены написано выводит..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 16 часов назад, Риммс сказал: Всем привет) Расскажите кто колол? Какой результат? Врач разрешила проколоть картексин и мексидол, а про дозировка я не спросила она и не сказала))) Вот тема по препарату, почитайте с начала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Церебролизин и его "братья" - Кортексин, Целлекс, Семакс. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти