SVET Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Мне кажется, что жирные кислоты могут содержаться в самом мясе, а не только в белом жире... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алечка Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 А про белый жир никто речи не ведет! Я когда для себя готовлю жир отделяю всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Мне кажется, что свинина очень жирная сама по себе. Когда я ее жарю (только мясо, без жира), то на сковородку масло не добавляю - из мяса достаточно жира, чтобы оно не подгорало. Люблю свинину, но себе запрещаю... Но вкусная, как и все запретное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Снежанна Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Свинину не ем уже давно (мясо), а вот сало люблю время от времени. Теперь вот бояться буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Люблю свинину, но себе запрещаю... Но вкусная, как и все запретное... Есть поговорка: все, что мне нравится либо не законно, либо аморально, либо ведет к ожирению. А в нашем случае можно добавить - либо усугубляет РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 23 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 пробовала курицу ну не сравнить шашлык из куры со свинным! у меня может мнение предвзятое ели правда холодным но получилось как-то не очень. Всё зависит от компании и степени оголодания. Мы с друзьями пошли как-то загорать (давно очень), купили окорочка Буша (сущая отрава), разожгли костёр, поджарили это всё на деревянных веточках - вкусно было, не описать словами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна307 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Есть поговорка: все, что мне нравится либо не законно, либо аморально, либо ведет к ожирению. А в нашем случае можно добавить - либо усугубляет РС. Если так рассуждать, то и жить вредно. Мой организм сам прекрасно знает, что ему надо, а что нет. Так, что я себе ни в чем не отказываю. Хотя свинину ем очень редко. У меня ее и дома -то нито не ест. Вы, Дмитрий, меня просто обнадежили. У меня РС 5 лет, думала, что ненадолго меня хватит. Однако... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Если так рассуждать, то и жить вредно. Мой организм сам прекрасно знает, что ему надо, а что нет. Так, что я себе ни в чем не отказываю. Хотя свинину ем очень редко. У меня ее и дома -то нито не ест. Вы, Дмитрий, меня просто обнадежили. У меня РС 5 лет, думала, что ненадолго меня хватит. Однако... :good: А как-же? Жить - конечно вредно!.. Это с какого боку посмотреть... Можно жизнь рассматривать как заболевание, передающееся половым путем с неизменным смертельным исходом. Все зависит от отношения! Очень верить сиюминутным желаниям организма я бы не советовал. Так, поверя организму, я, например, никак не могу отказаться от сигареты, а кто-то от более сильных наркотиков... Но, еда это не наркотики и от некоторых блюд отказаться не сложно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Можно жизнь рассматривать как заболевание, передающееся половым путем с неизменным смертельным исходом. Дима, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klapusia Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 А я свинину и сало люблю. Мне проблематично от всего отказаться. И курицу тоже люблю, но все-равно она быстро надоедает. Нужно разнообразие. Все-таки надо есть то, что требует организм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Свинину нельзя, особенно нам, употреблять в пишу - это то, на чем сходятся и Э.Эмбри и официальная медицина. А кто говорит, что все равно её ел и будет есть, ухудшает свое положение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 У меня пару обострений было из-за того, что съела жирную колбасу(краковская была любимая - сейчас воздерживаюсь сами понимаете почему). Через 10 лет после установки диагноза РС, в конце 90-х поставили сопутствующий - панкреатит. Так что выводы напрашиваются сами собой - РС бьёт по самому уязвимому месту в организме - очень в своё время любила сладкое... А свинину мы уже в семье давно не едим - стараюсь семью кормить индейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JurGen Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Питание пр MS (РС) и иных аутогенных болячках http://sanson7.hotmail.ru/Medizin_CHM/Pitanie_Pri_PC.chm Очень интересное исследование "Где же по_миру РС гуляет" - одного географа, у которого "этим" приболел сын. И на многое там наложено Табу- чтоб не ждать обострений... - и молочко, свининка, и Не ешьте нас-мы вредные при ... Но, не рыба ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алечка Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 у меня ссылка не открылась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Это ссылка на скачку Скомпилированного HTML-файла справки "Питание и РС" 48,0 КБ (49 152 байт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JurGen Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Алечка Специально для не потребляющих CHM-формат (ой, Windows просится на переустановку) Архивированный Word. Главы разложены по папкам Выбери - "Скачать" http://sanson7.hotmail.ru/Medizin_CHM/Asht...anie_Pri_PS.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Питание пр MS (РС) и иных аутогенных болячках http://sanson7.hotmail.ru/Medizin_CHM/Pitanie_Pri_PC.chm Очень интересное исследование "Где же по_миру РС гуляет" - одного географа, у которого "этим" приболел сын. И на многое там наложено Табу- чтоб не ждать обострений... - и молочко, свининка, и Не ешьте нас-мы вредные при ... Но, не рыба ... ! Это, вроде, диета Эмбри...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алечка Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ника Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 источник не назову какой-то популярный журнал ругал девушек которые отказываются от мяся и приводил плюсы мол в свинине содержатся жиры которых другими путями не получишь полезные для женского организма а употореблять их лучше в виде шашлыка- без жарки и вкусно Алечка, да ерунда это всё. Кто-то с дуру написал чесслово. Посмотрите на мусульманок они отродясь свинину не едят и что. В мире дофигищи мусульман и что-то нет такой статистики, что мусульманки прям больные какие-то по женски. Туфта одно слово. Да и жирное мясо, да и свинюшки нечистоплотные животные, да и вообще... Рыбу надо кушать :) А шашлычок из курочки и правда гораздо вкуснее и приятнее и мягче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Посмотрите на мусульманок они отродясь свинину не едят и что. В мире дофигищи мусульман и что-то нет такой статистики, что мусульманки прям больные какие-то по женски. А статистика, говорящая, что мусульмане почти не болеют РС - есть! Делайте выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toto Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 А я свинину и сало люблю. Мне проблематично от всего отказаться. И курицу тоже люблю, но все-равно она быстро надоедает. Нужно разнообразие. Все-таки надо есть то, что требует организм. Оганизм то,не требует,а требует ,ненасытная утроба!Как говорил,один умный дяденька,Мольер,"Есть нужно,для того что бы жить,но не жить для того что бы жрать!"(в моей редакции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 А статистика, говорящая, что мусульмане почти не болеют РС - есть! Делайте выводы! Я спросила наших врачей, кто чаще болеют РС мусульмане или провославные. У нас в Башкирии можно сравниваать. Мне ответили, что болеют и те и другие. А на счет того, что мусульмане свинину не едят... Мои подруги-татарки - любители сала, а вот славянки нет. Все смешалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Я спросила наших врачей, кто чаще болеют РС мусульмане или провославные. У нас в Башкирии можно сравниваать. Мне ответили, что болеют и те и другие. А на счет того, что мусульмане свинину не едят... Мои подруги-татарки - любители сала, а вот славянки нет. Все смешалось. Нет, я не по национальному признаку имел ввиду уровень заболеваемости, а по отношению к догматам веры. К той-же свинине. А если татарки уминают сало, то какие-же они мусульманки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Нет, я не по национальному признаку имел ввиду уровень заболеваемости, а по отношению к догматам веры. К той-же свинине. А если татарки уминают сало, то какие-же они мусульманки? ... да мусульманам ещё и алкоголь нельзя и др. ...если они Мусульмане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Тогда получается,дело в сале свином. Просто очень. А с другой стороны, Эмбри вроде свинину не исключает. ??? Чувствую, скоро придется от всего почти отказаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти