aliens Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта 2 часа назад, azzKicker сказал: Не совсем так (или совсем не так ) - https://forumms.ru/topic/5318-stvolovyie-kletki/?do=findComment&comment=396152 Хорошо-хорошо,меняет дело, четыре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 22.03.2025 в 23:38, aliens сказал: Я чего то не поняла,вы отвечаете на сообщения 2009 года,сейчас напоминаю 2025 У меня Наталья другой год 7523 год от создания мира 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 14 минут назад, Андреуш сказал: У меня Наталья другой год 7523 год от создания мира Смешно (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 21 минуту назад, Андреуш сказал: У меня Наталья другой год 7523 год от создания мира =2015? Сложновато. И зачем?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти