aliens Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта 2 часа назад, azzKicker сказал: Не совсем так (или совсем не так ) - https://forumms.ru/topic/5318-stvolovyie-kletki/?do=findComment&comment=396152 Хорошо-хорошо,меняет дело, четыре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано в четверг в 16:35 Поделиться Опубликовано в четверг в 16:35 22.03.2025 в 23:38, aliens сказал: Я чего то не поняла,вы отвечаете на сообщения 2009 года,сейчас напоминаю 2025 У меня Наталья другой год 7523 год от создания мира 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано в четверг в 16:50 Поделиться Опубликовано в четверг в 16:50 14 минут назад, Андреуш сказал: У меня Наталья другой год 7523 год от создания мира Смешно (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано в четверг в 16:56 Поделиться Опубликовано в четверг в 16:56 21 минуту назад, Андреуш сказал: У меня Наталья другой год 7523 год от создания мира =2015? Сложновато. И зачем?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти