86d5edd73cce494d116af77bee3520ac Перейти к контенту

Ронбетал

Бетаферон или Ронбетал?  

122 голоса

1. 1. Я колол бетаферон, сейчас перешел на ронбетал.

• 1) я переношу ронбетал хуже бетаферона
      100
    • 2) я переношу ронбетал также как бетаферон
      15
    • 3) я переношу ронбетал лучше бетаферона
      9

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Внимание! Срок годности препаратов!!!

Получая Ронбетал в аптеке, обязательно следите за тем, что срок годности не менее периода, на который выдан препарат!

Если Вы обнаружили, что у препарата вышел срок годности к моменту употребления, то только Вы несете ответственность за своё здоровье, при его потреблении...

Предъявляйте претензию к аптеке, выдавшей препарат и просите заменить!!! Вам обязаны произвести замену!

Обязательно фиксируйте отказ аптеки поменять препарат!

Читайте внимательно!:

http://www.ronbetal.ru/patients/forum/forum26/topic121/messages/?PAGEN_1=2

• 3 недели спустя...

Я колю Ронбетал приблизительно (плюс минус месяц) год. Пока никаких обострений нет (птьфу, птьфу, птьфу).

Михаил

• 4 недели спустя...

Колю ронбетал полгода, но кажется его всем постепенно начинают отменять и заменять на инфибету. Наверно скоро ронбетал канет в лету - биокад свернет производство. А инфибета, судя по отзывам людям получше идет. Вот и услышали наши крики правители, постепено прекращают закупки!!! Хотя неизвестно сколько процентов попробовали инфибету, а сколько сидят на ронбетале.

вот именно. ронбетал скорей всего канет в лету. но планов биокада нам не узнать :( А рс-никам придется пережить очередную смену ПИРТС.

часть сообщения удалена - нарушение правил создания сообщений

Инфибету делают на Биопрепаратах в Вольгинском.Там фармпроизводство всегда было,а сейчас вложили денег,все перестроили,назвали Генериум.Там еще от рака что-то делают.А два дня назад там на строительстве нового корпуса рухнули леса,двое рабочих погибли,еще трое в больнице в Петушках.

• 2 недели спустя...

Цитирую ответ от Управления Росздравнадзора по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в адрес пострадавшего пациента:

" Сообщаем, что представленная Вами информация о ненадлежащем исполнении ОАО «Петербургские аптеки» функции льготного обеспечению граждан лекарственными средствами в отношении отпуска лекарственного препарата «Ронбетал» на срок приема, превышающий срок годности лекарственного препарата, подтвердилась. Управлением проводятся мероприятия по привлечению Общества к административной ответственности.

Управление Росздравнадзора гарантирует контроль за выполнением предписания и соблюдением законодательства при реализации функции по обеспечению лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи, всеми уполномоченными лицами.

И.о. руководителя С.А. Лытаев"

конец цитаты.

30.05.2012 в 03:43, Yopapipa сказал:

Цитирую ответ от Управления Росздравнадзора по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в адрес пострадавшего пациента:

" Сообщаем, что представленная Вами информация о ненадлежащем исполнении ОАО «Петербургские аптеки» функции льготного обеспечению граждан лекарственными средствами в отношении отпуска лекарственного препарата «Ронбетал» на срок приема, превышающий срок годности лекарственного препарата, подтвердилась. Управлением проводятся мероприятия по привлечению Общества к административной ответственности.

Управление Росздравнадзора гарантирует контроль за выполнением предписания и соблюдением законодательства при реализации функции по обеспечению лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи, всеми уполномоченными лицами.

И.о. руководителя С.А. Лытаев"

конец цитаты.

Ну вот аптеку-то накажут, а причем здесь "Биокад скармливает остатки"?. Биокад в стороне остался.

30.05.2012 в 12:58, Lesya сказал:

Ну вот аптеку-то накажут, а причем здесь "Биокад скармливает остатки"?. Биокад в стороне остался.

Вы, простите, как зарегистрировались, и прямо сразу в гущу событий... со знанием дела...

Троллить сами научились, или Вас кто попросил?

30.05.2012 в 19:16, Yopapipa сказал:

Вы, простите, как зарегистрировались, и прямо сразу в гущу событий... со знанием дела...

Просто меня волнует вопрос, который я выше написала. Для этого и зарегилась. А так, тему почитала... Какой вы агрессивный.

31.05.2012 в 14:27, Lesya сказал:

Просто меня волнует вопрос, который я выше написала. Для этого и зарегилась. А так, тему почитала... Какой вы агрессивный.

Где то Я уже это слышал... 8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif

• 1 месяц спустя...

1. Просроченный препарат выдает аптека, а не производитель.

2. Перестаньте провоцировать пользователей

Цитата

предупреждение +20

Модератор

Интересно, будет ли Биокад (ронбетал) принимать участие в госзакупках на следующий год? Вроде это ещё не скоро, однако интересно, может есть у кого-то сведения.

К модератору:

Уважаемый!

Я тебе на какую мозоль наступил?

Будь любезен мне позвонить... и объясниться!

Действия модератора не обсуждаются (согласно правилам форума) Предупреждение +20

• 2 месяца спустя...

Интересно!

Биокад исчез из реальной жизни , его Сайт находится в РАЗРАБОТКЕ.

А указанные телефоны не отвечают .

http://www.biocad.ru/

21.10.2012 в 12:25, Anger89 сказал:

Интересно!

Биокад исчез из реальной жизни , его Сайт находится в РАЗРАБОТКЕ.

А указанные телефоны не отвечают .

http://www.biocad.ru/

Может быть они вообще прикроются? :clap:

А мои сообщения удаляет кто то из мойдодыров :)

За оскорбление модератора предупреждение.

Биокада больше нет. Звонили на все , что можно. Добавочные в Стрельне - тоже фуфло.

Ни один из телефонов , кроме тех что в московской области не отвечает. Там говорят, что не к ним вопросы и вешают трубки.

• Лайк 1

24.10.2012 в 17:49, Anger89 сказал:

Биокада больше нет. Звонили на все , что можно. Добавочные в Стрельне - тоже фуфло.

Ни один из телефонов , кроме тех что в московской области не отвечает. Там говорят, что не к ним вопросы и вешают трубки.

закономерный финал мошенников от фармацевтики.

А Вы думали зря меня тут удаляют, прошу прощения модераторов, удаливших мои сообщения.

Во-первых, с чего такая уверенность, что Биокад закрыли? Во-вторых, сайт Ронбетала работает, а его Биокад выпускает. В-третьих, Ронбетал выдают в аптеках. Вывод: не стыковочка получается. Михаил

24.10.2012 в 19:43, Каспер сказал:

Во-первых, с чего такая уверенность, что Биокад закрыли? Во-вторых, сайт Ронбетала работает, а его Биокад выпускает. В-третьих, Ронбетал выдают в аптеках. Вывод: не стыковочка получается. Михаил

1. Биокад не закрыли, а купили! что тщательно скрывают!

2.сайт работает т.к. проплачено

3. В аптеках выдают зарегистрированные препараты, им на здоровье потребляющих .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...