a392be513d0135282a7637cf414017c1 Перейти к контенту

Ронбетал

Бетаферон или Ронбетал?  

122 голоса

1. 1. Я колол бетаферон, сейчас перешел на ронбетал.

• 1) я переношу ронбетал хуже бетаферона
      100
    • 2) я переношу ронбетал также как бетаферон
      15
    • 3) я переношу ронбетал лучше бетаферона
      9

Рекомендуемые сообщения

22.11.2014 в 17:24, aliens сказал:

22.11.2014 в 16:58, призрачный гонщик сказал:

Да нет, пока ребиф. Но уж коли заменят на генфаксон( который 1 мес применял т.к. ребифа не было) Однозначно лучше, чем ронбетал !!!

Все эти три препарата применял и знаю, о чём говорю.

У меня не было опыта приёма аналогов, у моего копаксона их пока нет, т.к действует патентная защита, но как то почитав отзывы о любых аналогах, нет желания даже пробовать. Страшно.

У меня сейчас то же такое состояние, что в шестнадцатом году будет наверное = даже будет без сомнения аналог копа , его применять не буду. Экспериментировать на себе зачем. Да просто страшно.

• Лайк 1

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

21.11.2014 в 18:22, Каспер сказал:

Сижу на Ронбетале, гриппоподобный синдром периодически присутствует. Пью Ибупрофен 400 мг.

Михаил, я в теме Ронбетал часть2 прочитала ваше сообщение, что нельзя никакие лекарства принимать, только интерферон. Это в 2011 году было написано. Ничего не изменилось? Т.е. антибиотики нельзя, а витамины, актовегин, и пр.? а если обострение или ещё одно заболевание, которое лечить нужно?

25.11.2014 в 22:48, olga1217 сказал:

21.11.2014 в 18:22, Каспер сказал:

Сижу на Ронбетале, гриппоподобный синдром периодически присутствует. Пью Ибупрофен 400 мг.

Михаил, я в теме Ронбетал часть2 прочитала ваше сообщение, что нельзя никакие лекарства принимать, только интерферон. Это в 2011 году было написано. Ничего не изменилось? Т.е. антибиотики нельзя, а витамины, актовегин, и пр.? а если обострение или ещё одно заболевание, которое лечить нужно?

Не совсем так - нельзя принимать иммуностимулирующиу препараты, которые сейчас при простуде любят назначать.

Все остальное - на усмотрение конкретного  врача :dntknw:

• 5 месяцев спустя...

В ноябре я писала в этой теме про то, как начала колоть Ронбетал. Хочу написать, чем у меня всё закончилось.  Мучилась я на Ронбетале почти 5 месяцев - постоянно гриппоподобный синдром, стала ходить намного хуже, чем до начала уколов, жуткие болезненные уплотнения и красные пятна после уколов.  На все мои жалобы - врач говорил, что нужно терпеть (сначала говорили, что нужно терпеть 4 месяца, потом, когда 4 месяца прошли, сказали, что нужно терпеть до  6 месяцев). В Ронбетале, как ни странно, лично для меня нашёлся и плюс:  у меня больше не возникало частых позывов в туалет.  Через 4.5 месяца уколов у меня  - обострение. Прокапали 5 капельниц солумедрола - стала получше ходить.    После последней капельницы мне предложили участвовать в КИ (копаксон или октогам).    После МРТ и сданных анализов меня определили на копаксон. Уколы Ронбетала я отменила себе сама через неделю после последней капельницы, врач, унав об этом, сказал - ну и хорошо, скоро будете получать нормальное лекарство. Сделала уже несколько уколов копаксона - никаких побочек, кроме небольшого жжения и болезненности в месте укола в течение часа, хожу лучше и дольше, 

Осталось 7 целых пачек Ронбетала и 1 начатая (осталось 3 шприца).  Отдам нуждающимся.

• Лайк 1

30.04.2015 в 18:01, Alexandra сказал:

Осталось 7 целых пачек Ронбетала и 1 начатая (осталось 3 шприца).  Отдам нуждающимся.

Вот точно никто не возьмёт, очень сомневаюсь, что вообще кто-нибудь в нашей стране купил его за свои деньги.

Александра, скажите пожалуйста, если бы вы вернулись во времени, в момент начала потребления этого чуда препарата, но со знанием результата, вы бы стали его пробовать?

30.04.2015 в 18:53, Кристобаль Хозевич Хунта сказал:

Вот точно никто не возьмёт, очень сомневаюсь, что вообще кто-нибудь в нашей стране купил его за свои деньги.

Александра, скажите пожалуйста, если бы вы вернулись во времени, в момент начала потребления этого чуда препарата, но со знанием результата, вы бы стали его пробовать?

Ни за что бы пробовать не стала!!! Этот жуткий опыт долго буду вспоминать с содроганием. Во время приёма Ронбетала я чувствовала себя значительно хуже, чем до.  А насчёт того, что кто-то возьмёт - возможно, у кого-то есть знакомые из стран СНГ с таким диагнозом, которым гос-во даже такого не даёт. И ведь Ронбетал кому-то подходит.  Мало ли, вдруг кто-то отзовётся.  Прсто у меня эта горка пачек в холодильнике место занимает, а выкинуть рука не поднимается.   

• Лайк 2

05.09.2014 в 09:14, esquire сказал:

Нет ли у кого излишка Ронбетала? Работаю вахтовым методом, дата выдачи препарата не совпадает с графиком на две недели, нужен небольшой запас. Пробую сформировать резерв делая одну инъекцию в неделю через 2 дня, но к отъезду не успеваю.

Обменяю на что-нибудь деликатесное или разумную сумму. Пишите в личку.

Правда это было давно.... Не знаю как всплыло в памяти, наверное по нику запомнилось))))

• 1 месяц спустя...

Московская обл., город Люберцы - в аптеке второй месяц  Инфибета вместо Интерферона бета-1б (Ронбетал). Сегодня меня осчастливили такой пачкой (получала мама, а она была не в курсе). Колоть естественно не буду... УРААААААА  :clap: лекарственные каникулы на следующий месяц.

Возрадуйтесь, Михаил! Вы явно статистикой не владеете, таких как вы, которым подошел ронбетал очень мало и скоро совсем не будет ввиду того, что потреблять его уже никто не будет, остаются только те, кому ронбетал только прописали и кто его еще не пробовал. Вы даже здесь на сайте один потребитель этого биокадовского зелья.

11.06.2015 в 14:59, Кристобаль Хозевич Хунта сказал:

Возрадуйтесь, Михаил! Вы явно статистикой не владеете, таких как вы, которым подошел ронбетал очень мало и скоро совсем не будет ввиду того, что потреблять его уже никто не будет, остаются только те, кому ронбетал только прописали и кто его еще не пробовал. Вы даже здесь на сайте один потребитель этого биокадовского зелья.

Так, вот и стервятники слетаться начали... НЕ ДОЖДЕТЕСЬ  :bye: 

Кстати, вопрос остался открытым - а как с международными сертификатами GMP у помоев препарата производства Генериум ???

P.S. на сайте то может я и один, а вот по стране принимающих Ронбетал много...

11.06.2015 в 15:43, aliens сказал:

Миша,а почему не будете? Это ж по мнению чиновников одно и тоже.Просто разные производители.

Наташа, но колоться то нам, а не чиновникам. А у меня достаточно негативных отзывов от людей, пробовавших этот переход - лично общался.

Михаил, хотите Вам 2-3 пачки по почте вышлю?  Ронбетал при комнатной температуре можно месяц хранить, а из СПб до Московской области посылка не должна долго идти.    

11.06.2015 в 20:04, Alexandra сказал:

Михаил, хотите Вам 2-3 пачки по почте вышлю?  Ронбетал при комнатной температуре можно месяц хранить, а из СПб до Московской области посылка не должна долго идти.  

Alexandra, это было бы очень здорово  :good:

Переходим на общение в личке.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...