Лика Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Всем, всем, ПРИВЕТ!!!! Давно здесь не была. Выйти вышла, а вот зайти мне не удавалось, Олега помог, за что ему очень благодарна!!! Ближе к теме: "Копинг-поведение как совладающая стратегия у больных рассеянным склерозом". Тема специфическая по той причине, что я и сама болею рассеяннм скоерозом, и как и многие хочу найти если уж не причину, так хоть связь и способы борьбы с этим недугом. Сами понимаете что такое опрашивать р.с.-ников в больнице во время обострения, капельниц с гормонами и т.п. Не мне вам рассказывать, что люди в этот период времени думают только об одном, выйдут ли на ногах, кончится ли обострение (да и с какими последствиями), поэтому вести там опрос - неуместно.Мне разрешили провести опрос через интернет. Поэтому я и пишу, все кто может, хочет, согласен помочь мне в этой работе, пишите мне на е-мэил sabina_gim@list.ru, а я буду высылать анкеты, бланки, вопросы. Конечно, я могла бы и сама "натыкать пальцем в небо", но не в этом суть, я заинтересована в результатах, есть гипотеза и я полагаю, что при честных ответах она подтвердится и тогда можно думать над тренингами и рекомендациями, т.е. идти дальше. Это нужно не только мне, я хочу помочь как себе, так и другим. Если моя гипотеза не подтвердится, то все равно будет виден определенный результат, который в любом случае даст возможность идти вперед! Вы наверное первым делом спросите что же такое копинг? Если сказать кратко, то это сознательный выбор определенного способа поведения в трудных жизненных ситуациях. Но это кратко. Ну, ребята, соглашайтесь!!!!! Лика. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Я готов к сотрудничеству. Что я должен сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamaz Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Я готов к сотрудничеству. Что я должен сделать? И мы готовы, если это хоть маленько приблизит к цели, на sabina_gim@list.ru пробовал писать показывает некоректный адрес, поправте если неправильно что то делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лика Опубликовано 17 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Я готов к сотрудничеству. Что я должен сделать? Валера, спасибо! пиши на е-мэил, а я тебе отправлю бланки! Молодцы такие sabina_gim@list.ru sabina_gim@list.ru Анжела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лика Опубликовано 17 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 И мы готовы, если это хоть маленько приблизит к цели, на sabina_gim@list.ru пробовал писать показывает некоректный адрес, поправте если неправильно что то делаю Странно, мне ребята с форума уже прислали письма, все нормально. Да, огромное спасибо за сотрудничество, в наше время это редкость. Я ужеготовилась к обороне, выдержать нападки, а потом, если повезло бы, то ждала тех кто согласился бы, а вы так дружно СУПЕР!!!! Так что делать нам с тобой, может мне на твое (или ваш) е-мэйл скинуть (думаю, как это сделать....). Попробуй еще раз, ты меня в адреса забей, а потом письмом скинь, может так получится... Жду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лика Опубликовано 17 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Ребят, 30 просмотров,а единицы написали, вы уже совсем ни во что не верите??? Или думаете пусть кто-то, но не я?! У меня от каждого письма сердце ликует! Или может вы думаете, что я сижу ни спавши, ни жра.... из-за диплома? Нет, я обеспеченный человек, в крайнем случае я просто могу купить работу, я разобраться хочу, помочь тем кто уже ничего не хочет и ничему не верит, ну такой я человек, ну не убить во мне эти качества (альтруизм и эмпатию), я чувствую что живу когда рядом кто-то тоже Живет, а не доживает! Ну елы-палы, ну не лозунги же мне толкать, проснитесь ЛЮДИИИ!!!! А может ...а может ничего не надо, а может так лучше, а может у кого-то вторичная выгода от болезни (спросу мало, ответственности никакой).....может.....вот это я и хочу узнать, почему одни "загибаются", а другие с таким же стажем, стадией и симптоматикой - бегают! Я надеюсь что вы не только читаете текст, но и слышите меня! Спасибо! Рона, дорогая, ну ты то что молчишь, скажи свое слово, ты же не из тех кто пройдет мимо!!!!!!! Я жду тебя!!! Плиззззз!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Лика,я только прочитала.Ребята,милые,вы где,ауууу!!!Лика,сейчас е-мейл в ЛС отправлю.Это нужно не только Лике,но всем.Пожалуйста,милые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТанечкаА Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Анжела как меня фото умилило ))супер. я та Танечка с другого сайта. Обращаюсь ко всем форумчанам. получили вопросы -муж ответил досточно быстро...сложного там нет ничего.описать себя вот и все.я тоже б хотела понять что мужу надо изменить в себе чтоб быть сильнее или чтоб как то научитсья жить с РС. тут просто статистика. сбор информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лика Опубликовано 17 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Танюшка, спасибо!!! Немного неверно, не просто статистика, а еще и выводы, рекомендации по выводам. Ты молодец!!! А фото, я тебе личноеще одно прикольное скину!!:))) СПАСИБОООО!!!! Я балдею от жизни (фото)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лика Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Ребятки!!!! Ну, что вы, давайте, кто не писал мне, Я ЖДУ!!!! Очень ЖДУ!!!! У меня 20 человек с трех форумов, а мне надо 60 человек, иначе эти 20 потратили время зря, "чистого" результата не будет. Ну что вы отсиживаетесь, неужели так трудно?! Пустое письмо мне, а я вам анкеты! Давайте, давайте, давайте!!!!! НА КОЛЕНИ ВСТАНУ, ПЛИЗ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лика Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Все результаты и выводы размещу на форуме (Олежка думаю против не будет)! Потом, можно будет даже обсудить. Рекомендации будем разрабатывать с главным психотерапевтом Калининградской области (Ециной Ириной Георгиевной) и диагностом Беловой Оксаной Владимировной (посмотрите, в инете есть ее работы). ПИШИТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Радуга Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Лика, твои картинки с кошками - это нечто! Я же их коллекционирую. Коллекция называется "Кошка как личность". Независимо от вышесказанного готова помочь всем, что в моих силах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лика Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Ой, так я вышлю, у меня еще есть, там такие классные!!! Не знаю, есть у тебя такие или нет... удалишь если что...:)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лика Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Мда, сегодня на форуме зарегестрированных было 40 человек, а написали...по пальцам пересчитать можно! Я же не прошу мне поблажку делать или как-то особенно ко мне отнестись, всего лишь ответить на простые вопросы... Котики еще есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Радуга Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Лика, спасибо за картинки! У меня дома живой бегает пантерообразный зверюга. Ну, ЛИЧНОСТЬ! Ребята, ответьте!!!!! Это же так интересно!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klapusia Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Лика, картинки классные. Я отправила письмо на ваш адрес, если не придет, то сообщите здесь. Я буду еще пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлочка Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Лика, я тоже отправила. Высылай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Лика,посмотри. http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3745...ge=20&Date= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лика Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Роночка, спасибо огромное!!!!! Девочки, и вам всем огромное спасибо!!! Да что девочки, всем спасибо!! Еще конечно не хватает много, но отзываются люди, а значит работа ИДЕТ!!!! :) Если кому бланки не пришли, напишите еще раз, а то я в этих бумажках...пока еще не путаюсь, но уже трудновато:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miss Y Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Лика, привет, послала. Может тебе просто послать всем на почту? Или в личку? Ответят еще люди. Те, кто на форум не ходит. Кнопку "реплай" нажать проще, чем садиться, писать новое письмо... Это ж какой труд, по себе знаю И вообще, самые-то заслуженные РСники точно на форумах не сидят, это надо личные контакты заводить. У Олега есть бабушки 20-какого-то года рождения, вот кого надо анкетировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лика Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Спасибо Miss Y, но я вас пока не узнала под каким именем вы мне написали...да это и не важно, важно что написали!!! Мне стыдно, но я не знаю кнопку "реплай", так что буду старым и проверенным методом Ребятки, милые, хорошие, дорогие и разные...мне не хватает 20 человек, в меня верят люди, в себя верю я! Помогите, не проходите мимо, напишите мне, все не так сложно, только не опускайте руки, любая деятельность которая идет от сердца и души, обязательно даст результат. Ребята, помогите мне немного, все остальное я сделаю сама. Мне тоже трудно, я тоже устаю....но я ВЕРЮ!!!! Поверьте и ВЫ!!! Я буду ждать!!!! Я очень буду ЖДАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лика Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 У тебя есть эта киска, не подсматривай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Ребята,помогите!Лике очень нужна ваша помощь и понимание. Всё очень просто,надо честно ответить на вопросы.Подарите чуть своего времени Лике,пожалуйста!Какой чудный котик,он тоже вас просит.Всего 20 ответов нужно Лике,ей это так важно,а вам просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лика Опубликовано 21 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Ребята,помогите!Лике очень нужна ваша помощь и понимание. Всё очень просто,надо честно ответить на вопросы.Подарите чуть своего времени Лике,пожалуйста!Какой чудный котик,он тоже вас просит.Всего 20 ответов нужно Лике,ей это так важно,а вам просто. Роночка, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!! Мы пойдем другим путем, ХЕ!!!! Все, кто принял участие в опросе получат результаты только на их личный е-мэйл (у меня все сохранено, не сомневайтесь). Общей публикации не будет!!!!! Желающие могут присоедититься, буду только рада!!!!!! Рона и Олежка - естественно вне конкурса!!! Всем спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Лика,ты хоть высыпайся и кушать не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти