6e5e1e9a12442a193f33835e0e022e61 Перейти к контенту

Врачи-шарлатаны.

Рекомендуемые сообщения

Как это здорово! Это то что я Вам и пытаюсь доказать. Эндокринолог не обращает внимание на шов у пациента на животе.Хотя должен поинтересоваться по поводу чего была операция Если кора надпочечников главная,то половая ведущая. Действует по принципу-Муж голова(кора надпочечников), а жена шея(половая железа), куда хочу и туда верчу. От того как функционирует половая железа зависит работа всех систем организма и печень и щитовидка и т.д. Если эпифис ,гипофиз,гипоталамус и железы внутренней секреции слаженно работают-человек не болеет.

14.04.2012 в 02:55, tamara сказал:

Как это здорово! Это то что я Вам и пытаюсь доказать. Эндокринолог не обращает внимание на шов у пациента на животе.Хотя должен поинтересоваться по поводу чего была операция Если кора надпочечников главная,то половая ведущая. Действует по принципу-Муж голова(кора надпочечников), а жена шея(половая железа), куда хочу и туда верчу. От того как функционирует половая железа зависит работа всех систем организма и печень и щитовидка и т.д. Если эпифис ,гипофиз,гипоталамус и железы внутренней секреции слаженно работают-человек не болеет.

Тамара, вы изъясняетесь непонятным языком для обыкновенного форумчанина! это и приводит к непониманию и накликиванию различных негативов в вашу сторону! Тут не доктора, а больные!Вам сколько лет? неужели вы этого так и не поняли! Тут только те люди, которые обременены РС, а вы, если предлагаете его лечение, то должны знать симптоматику этого заболевания! Так вот, я о том, что человек, из за непонимания, того, что тут написано, сразу начинает получать неудовлетворение от этого, и более того злится на автора...мне кажется, это так просто...

post-10537-0-20280000-1334379546.jpg

• Лайк 1

Про чакрометр слышал и даже один разбирал. правда мой экземпляр был липой и состоял толко из лампочек и простейшей схемы. Никак не смог добиться и ответа на вопрос что конкретно регистрирует прибор. Ведь для того чтобы что то регистрировать надо знать свойства поля его качественные и количественные характеристики. Про душу можно такое сказать? Тогда таблицу в студию. Ведь показатель 2 для души это хорошо или плохо? А в норме какой? Ну и т.д.

А Тамара пользуется безсмысленным набором слов, которых начиталась. Вот это и раздражает. Потому что совершенно ясно здоровый человек пытается за колотить немного денег за счет нас

14.04.2012 в 02:33, Shamis сказал:

Мне лично, один умный чел, измерял токопроводимось моего организма, приставляя электроды к БАТ (активным точкам) и выяснилось, что у здоровых людей, она значительно выше, т.е. более выражена проводимость эл. тока, а ч/з мои разные участки организма - ток проходит по разному,с различными потерями...что непонятно, а возможно и является нарушением ЦНС и причиной РС... Как он мне объяснял, согласно Тибетском представлении о здоровье человека - инь и янь - картинка здоровья человека выглядит как правильное колесо, окружность, а мое состояние оценил как колесо велосипеда после столкновения с бордюрам, т.е. как 8 ка, как говорят... Кто нибудь пробовал подобное обследование ??

Может ни совсем то, но мне кажется, что обследование сходно с электроэнцефалографией (ЭЭГ), когда измеряется биоэлектрическая активность мозга. На голову прицепляют электроды, которые соединяют проводами с аппаратом, так оценивается электрическая активности головного мозга при болезнях обмена веществ, ишемии мозга, его травмах, менингите, энцефалите, нарушении умственного развития, психических заболеваниях и лечении различными препаратами. ЭЭГ здорового взрослого человека, находящегося в состоянии относительного покоя, обнаруживает два основных типа ритмов:1.ритм, характеризующийся частотой колебаний в 8-13 Гц, и 2.ритм, проявляющийся частотой в 14-30 Гц.При различных заболеваниях мозга возникают более или менее грубые нарушения нормальной картины ЭЭГ. Но для диагностики РС, в целом, этот метод малоэффективен, так как он позволяет выявлять только нехарактерные изменения общего характера, а так же опухоли и кровоизлияния.

Лично моя ЭЭГ в пределах нормы.

З.Ы. Поэтому для диагностики РС информативнее будет не ЭЭГ, а метод вызванных потенциалов.

14.04.2012 в 20:03, IRISHA сказал:

Может ни совсем то, но мне кажется, что обследование сходно с электроэнцефалографией (ЭЭГ), когда измеряется биоэлектрическая активность мозга. На голову прицепляют электроды, которые соединяют проводами с аппаратом, так оценивается электрическая активности головного мозга при болезнях обмена веществ, ишемии мозга, его травмах, менингите, энцефалите, нарушении умственного развития, психических заболеваниях и лечении различными препаратами. ЭЭГ здорового взрослого человека, находящегося в состоянии относительного покоя, обнаруживает два основных типа ритмов:1.ритм, характеризующийся частотой колебаний в 8-13 Гц, и 2.ритм, проявляющийся частотой в 14-30 Гц.При различных заболеваниях мозга возникают более или менее грубые нарушения нормальной картины ЭЭГ. Но для диагностики РС, в целом, этот метод малоэффективен, так как он позволяет выявлять только нехарактерные изменения общего характера, а так же опухоли и кровоизлияния.

Лично моя ЭЭГ в пределах нормы.

З.Ы. Поэтому для диагностики РС информативнее будет не ЭЭГ, а метод вызванных потенциалов.

Нет Ирина, это совсем другое, посмотрите, почитайте ссылки, которые я выше прикрепил...

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
  • 4 года спустя...

Здравствуйте. Есть серьезные проблемы . Давно уже   обращаюсь и к услугам традиционной медицины, и нетрадиционной , и уже и не знаю что мне делать ,и к кому обращаться . Слышала о таком докторе Рубанике Александе Михайловиче и о его методах.  Хочется, чтобы подсказали как мне его найти и есть ли у вас опыт общения с ним? Быть может , кто-нибудь обращался к нему из форумчан?

15.03.2019 в 14:34, Валентинп сказал:

Здравствуйте. Есть серьезные проблемы . Давно уже   обращаюсь и к услугам традиционной медицины, и нетрадиционной , и уже и не знаю что мне делать ,и к кому обращаться . Слышала о таком докторе Рубанике Александе Михайловиче и о его методах.  Хочется, чтобы подсказали как мне его найти и есть ли у вас опыт общения с ним? Быть может , кто-нибудь обращался к нему из форумчан?

Расширить  

А почему в этой теме? Г-н Рубаник ходит на каблуках?

• Ха-ха 4

15.03.2019 в 14:53, aliens сказал:

Расширить  

г-н aliens ошиблась лучше скажи как ник исправить не могу разобраться надо п на а исправить :connie_6:

15.03.2019 в 14:34, Валентинп сказал:

Расширить  

Как его найти, прекрасно подсказывает гугл. Отзывы пациентов там найдете тоже. Врач с функцией «3 в 1» меня несколько удивляет, это не кухонный комбайн :).

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3

15.03.2019 в 14:53, aliens сказал:

Расширить  

Перенёс :)

• Лайк 1

Чего то не поняла, он конечно 3в1, но неврологии в 3 нет

Цитата

Специализация

Респираторные инфекции;

болезни желудка, кишечника, сердца.

Расширить  
  Цитата

Проводит диагностику и лечение внутренних болезней, включая навыки и специализацию по кардиологии, опыт по гастроэнтерологии и пульмонологии. Проводит ЭКГ

Расширить  

• Лайк 4

15.03.2019 в 15:41, aliens сказал:

Чего то не поняла, он конечно 3в1, но неврологии в 3 нет

Расширить  

Особенно радует "болезни желудка, кишечника, сердца"... ливером торгует?

• Ха-ха 5

15.03.2019 в 15:01, Валентинп сказал:

г-н aliens ошиблась лучше скажи как ник исправить не могу разобраться надо п на а исправить :connie_6:

Расширить  

Исправить ник может только Администратор форума, будет время-исправит.

• Лайк 2

16.03.2019 в 04:11, sveta2 сказал:

Добрый день.   хочу поделиться.положительным опытом....

Расширить  

как же вы достали со своими излечениями! Все думают, что люди с РС  - идиоты? 

пс. товарищи - не ведитесь - это мошенники!

Изменено пользователем Каспер
  • Лайк 5

16.03.2019 в 06:23, Divmax сказал:

как же вы достали со своими излечениями! Все думают, что люди с РС  - идиоты? 

пс. товарищи - не ведитесь - это мошенники!

Расширить  

Правильно, товарисч нас под этим ником больше не потревожит.

• Лайк 3

16.03.2019 в 04:11, sveta2 сказал:

Добрый день.   хочу поделиться.положительным опытом.  Долго не могла иметь ребеночка,...

Расширить  

Погодите, ваш «3 в 1» еще и гинеколог? :))))))))))) 

Изменено пользователем Каспер
  • Ха-ха 2

16.03.2019 в 06:41, Roxy сказал:

Погодите, ваш «3 в 1» еще и гинеколог? :))))))))))) 

Расширить  

Ну это же тоже ливер...

В общем там мясная лавка специализируется на требухе (((

• Лайк 2
  • Ха-ха 1

Может как-нибудь напишем в заглавии, что РС не равно дебилизм и что соображаем мы хорошо, чтобы мошенники не беспокоились.

• Лайк 4

16.03.2019 в 08:08, aliens сказал:

Может как-нибудь напишем в заглавии, что РС не равно дебилизм и что соображаем мы хорошо, чтобы мошенники не беспокоились.

Расширить  

да уж, очень хочется....Может думают, что склероз - это именно как старческий склероз? Спам все тупее и тупее становится.

• Лайк 4

16.03.2019 в 08:08, aliens сказал:

Расширить  

16.03.2019 в 08:20, Divmax сказал:

да уж, очень хочется....Может думают, что склероз - это именно как старческий склероз? Спам все тупее и тупее становится.

Расширить  

Этим в наше время занимаются люди, не обезображенные интеллектом. Так что не поможет. 

• Лайк 5

16.03.2019 в 09:05, Каспер сказал:

...Этим в наше время занимаются люди, не обезображенные интеллектом. Так что не поможет. 

Расширить  

Не согласен...:-)))

Выбрали же для спама тему с "говорящим названием" ("можно ли ходить на каблуках при рс") :-)))

• Ха-ха 1

15.03.2019 в 15:01, Валентинп сказал:

Расширить  

никак, т.е. имя Валентина - занято, придумайте что-нибудь другое.

16.03.2019 в 09:49, jodaz сказал:

Не согласен...:-)))

Выбрали же для спама тему с "говорящим названием" ("можно ли ходить на каблуках при рс") :-)))

Расширить  

Ну да изначально, только теперь другая, по теме так сказать:)

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...