Алла-Ок! Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Муж и жена дома. Звонит телефон, муж берет трубку и, ни слова не сказав, через полминуты кладет ее. Жена спрашивает: - Кто это был? - Да, наверное, какой-то мужик из Гидрометцентра ошибся номером. Он спросил: "Дорогая, горизонт чист?". =================== Мужик после долгого выматывающего спора с тёщей обращается к сыну: -Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ. -Который крем? -Такой в тюбике, на нём "Момент" написано. =================== Говорят, можно бесконечно смотреть, как блондинка паркуется. Это ещё цветочки. Тут одна в метро провода от наушников распутывала, так я чуть свою станцию не проехал... =================== Вчера наконец-то впервые спал с девушкой... Ну и ничего в этом особенного и нет! Теплее, конечно - но уж очень тесно! =================== Прочитал в газете, что омары и мясо барракуды мне противопоказаны - и как теперь жить?! =================== Перед операцией: - Доктор, вы лично будете меня оперировать? - Да, люблю, знаете ли, хотя бы раз в году проверить, помню ли я еще что-нибудь.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла-Ок! Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Лето. Озеро. По озеру едет моторная лодка и тянет за собой девочку на водных лыжах. Вдруг трос обрывается и девочка уходит под воду. Спасатели из лодки быстро прыгают в воду и начинают её искать. Долго не могут найти, но вот один из них натыкается под выдой на тело. Они быстро вытаскивают девочку на берег и начинают откачивать, делать искусственное дыхание. Проходит минута, две, три... Девочка в чуство не приходит. Тут один из них отходит в сторону и говорит: - Что-то тут не так. - Почему? - Мы же её на водных лыжах катали. - Ну да. - А у этой коньки. ================ Уличная вывеска перед магазином, который занимается торговлей косметики, а так же автозапчастей (нехилое сочетание, да?). Ну так вот...вот такой рекламный щитец стоит у дороги: "ТОЛЬКО У НАС!!! Шины, лобовые стекла, автозапчасти рено, запчасти рено лагуна, краска для автомобилей, помада, тени, лаки и прочая косметическая парфюмерия" ================ К врачу приходит старушка. Доктор, осмотрев ее, говорит: - Бабуля, постарайтесь как можно меньше ходить по лесницам. Заходите через недельку. Прошла неделя. Пришла старушка, после осмотра доктор и говорит: - Ну вот, уже намного лучше, можете начинать понемножку ходить по лестнице. - СПАСИБО, сынок, а то я замаялась по водосточной трубе лазить. ================ Разговаривают две глухих старушки: - Ох, этот год совсем неурожайный! Огурчики - вот такие (показывает средний палец), помидоры - вот такие (скручивает колечко из большого и указательного пальцев). Другая старушенция: - Да не убивайся ты так! Может, у него сердце доброе!.. ================ - Ваша фамилия? - Пук. - Как? - Не Как а Пук. ==================== В православную церковь заходит старик и обращается к священнику: - Я бы хотел поговорить с вами наедине. - Вы хотите исповедаться? - Ну-у-у... Исповедаться так исповедаться. Мне 86 лет, жена умерла 36 лет назад, и за это время я ни разу не имел секс. Но 2 дня назад я принял таблетку виагры и провел всю ночь с двумя молоденькими девушками. - Что еще? - Это все. - Когда вы исповедовались в последний раз? - Никогда. - Почему? - Потому что я иудей. - Иудей??? А что вы делаете в церкви и для чего вы все мне это рассказываете? - Я такой счастливый! Я всем рассказываю!! В костёле уже был, сейчас в мечеть пойду. ==================== - Этого супа можно было сварить литров сто, - говорит муж жене. - Он так тебе понравился? - Нет, просто тогда он не был бы таким соленым. ==================== У вас мозги есть? - Нет. - А что так? - Мозги в соседнем отделе, мясном. ==================== 2 автомобилиста: - Вчера купил себе новый антирадар. - Ну и как? - Да, не посмотрел, что выпущен по лицензии ГИБДД. -?!?... - И теперь он за триста метров до гаишника начинает канючить: доставай деньги, доставай деньги!.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла-Ок! Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Свиньи-это гламурные животные! Они в розовом и вокруг них столько грязи, что желтой прессе и не снилось! ==================== Трибуны взревели. Организаторы довольны-шутка с канцелярскими кнопками удалась ==================== Трое на рыбалке. Поймали золотую рыбку. Та взмолилась: - Господа отпустите! Выполню каждому по желанию! - Так вроде всё есть, - говорит один. - А дай-ка мне мешок баксов по 1 доллару, с гаишниками расплачиваться! - Сделано! У тебя уже полный багажник баксов! Второй говорит: - А мне ничего не надо - у меня всё есть! - А мыши у тебя в доме есть? - Есть! - На тебе маленькую мышку - она всех съест и сама сдохнет! - А у меня тараканы! - Говорит третий. - На тебе маленького тараканчика - он всех съест и сам сдохнет! А первый говорит: - Да ну его, этот мешок с баксами! Дай мне лучше маленького гаишника!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла-Ок! Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит: - Дорогой, мне пора рожать! - Как!?! Ведь мы только три месяца как.... - Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9!!! Прошло время. Звонит она из роддома и говорит: - Дорогой, у нас родился черненький мальчик! - Как! - Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка => черный мальчик. Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом: - Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка... Отец орет: - Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет? ===================== Приезжает "Скорая" по вызову, смотрят - Новый русский лежит в обмороке на пороге квартиры, рядом стоит растеряный электрик. Спрашивают, что случилось. Электрик говорит: - Позвонил я к нему в квартиру - показывает на НР в обмороке - и говорю "Ну все, мужик, счетчик включен". ===================== Змей Горыныч пьяный возвращается домой. Жена говорит: - ну-ка, дыхни! Вобщем-то глупая и нелепая смерть... ===================== В темноте все блондинки - гении. ===================== По улице спокойно едет 600-й. Вдруг его неожиданно догoняет Land Cruiser и со всего маху разбивает 600-му задницу. Реакция моментальная: 5 бритоголовых амбалов, передергивая затворы, выскакивают из Мерсa. Из Land Cruiser-а появляются 5 омоновцев в бронежилетах и с АКМ. Омон: Ну, чего стали? НР, пряча стволы: Поломались... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла-Ок! Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 — Мне надоела такая жизнь. Позавчера ты пришел домой вчера, вчера ты пришел сегодня. Если сегодня ты придешь завтра, я послезавтра подаю на развод! Понятно объяснила? ================ - Доктор, скажите, а почему медсестра только что голая на столе танцевала, а теперь в халате рядом стоит? - Ну-с, батенька... это значит, что наркоз уже не действует!!! ================ Разговор двух хирургов после операции: - Ну как? - С наркозом - скучновато. ================ Сидит отец на кухне и пьет водку. Подходит дочка: - Папа, а можно я возьму пустые бутылки, сдам их и куплю хлебушка? - Возьми, сдай. Что бы вы тут без меня жрали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла-Ок! Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Стоят два мента в селе на посту. Конец дня, ни копейки не заработали, злые до чертиков. Видят - едет мужик. Запряжен в телеге конь, надрывается, еле тащит огромную телегу с большущими бидонами на ней. Менты останавливают мужика: -Стой, куда едешь? -В соседнюю деревню, товарищ капитан -А в бидонах наверное самогон? ну, тогда с тебя штраф 5000 рублей за самогоноварение. -Не, товарищ капитан, там молоко, творожок, сметанка -Какое молоко? Какой творожок? Какая сметанка? -Кокосовое все, товарищ капитан! -Гонишь, мужик! Нет в деревне кокосов. -Да вы попробуйте, попробуйте, понравится, это не самогон Менты залезли на телегу, открыли бидоны, наелись-напились до отвала. Говорят мужику: -Ладно, мужик. Не будем тебя штрафовать, нормальное у тебя молоко, своеобразное, творожок прикольный такой, сметанка необычная. Езжай дальше. Мужик залез на коня, ударил вожжи: -Но, Кокос, но!!! ===================== Одна блондинка рассказывает другой: - Познакомилась по интернету с парнем. Он желтый, лысый и постоянно улыбается. - Он показал тебе свою фотку? - Да он меня этой фоткой задолбал - после каждой фразы ее показывал! ===================== Некрасивая дама наняла извозчика и встревоженно спросила: - Ваша лошадь не понесет, она не пугливая? - Ничего, садитесь, она не оглядывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Односложные одностишья *Забудь о прошлом,наживем другое.. *Нет,я не против,только не согласна! *Вы снова здесь?Как Вы непостоянны! *Лишь изредка я привстаю с диеты.. *..я не вернусь,поскольку не ушла. *Я выгляжу неплохо,но не часто. *Да согласись же наконец:я не упряма! *Он так молчит, что хочется раздеться.. *Попробуй суп,не бойся,есть лекарства! *Пора мириться,завтра день зарплаты.. *На завтра у меня истерика и шопинг.! *Идут года, мне все еще за тридцать.. *Как это трогательно!..Только не руками! *Вот негодяй:краснеет-и не врет! *Какие это деньги?Это сдача!! *Вкус у меня прекрасный. Запах тоже. *Я сражена..Не наповал,но на пол. *Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче! *Ты прав,я умница,но шубка мне как раз.. *Как робок он..сопротивляться сложно.. *Мне истина дороже не настолько! *Он промолчал-и я ему поверила.. *Если б ты любил меня, как пиво! *Он улыбался искренне,цинично.. *Любовь нужна,как деньги:ежедневно. *С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна.. *Все нестандартнее фигура год от года.. *Уснул,не попрощавшись..Развожусь! *Таких, как я, немного:только я.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла-Ок! Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Мужик ловит рыбу. Подходит другой: -Как вода сегодня? - Супер! Рыба доже вылезать не хочет! ================== Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "блин, куда я попал?!" Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!Насилую-у-у-у-у-у-ут!!! ====================== Негритянка в 45 - баба-чернослив опять! ====================== Биржа труда. - Скажите, у вас есть оклейщики обоев? - Нет, у нас пока свободны только гинекологи. - Поговорите с ними, может они согласятся обои клеить. Через пару дней. - А у вас нет ещё гинекологов для оклейки обоев? - А что такое? - Да они замечательно работают. У нас один клиент ушел из дома, а ключ забыл оставить, так они через замочную скважину всю квартиру оклеили. ====================== - А ты какую рыбу хочешь поймать? - Кабачок. - Нет такой рыбы! - Как это нет? Икра есть, а рыбы нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла-Ок! Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Сын (С) приходит к отцу(О) и говорит: С - Папа, я женюсь! О - И на ком? С - Ты его знаешь, это Серега из пятого подъезда. О- Так это же ПАЦАН!!!!!! С- Ничёсе пацан! 30 лет!!!! ===================== - Серега, ты заметил, что у твоей тещи зуб золотой? - Да я давно заметил, все никак повода не найду… ===================== - Послушай, Витёк, ты в горящую избу войдёшь? - М-м, пожалуй, нет. - А коня на скаку остановишь? - И это вряд ли. - Вот за что я тебя уважаю, что ты не баба! ===================== Жизнь - такое неудачное кино: первых кадров никогда не помнишь, а самое интересное, концовку - досмотреть не дают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла-Ок! Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Приходит солдат в санчасть. Доктор ему: - Слушай, а ведь на гражданке ты бы ко мне с такой ерундой не пошел! - Конечно, я бы Вас на дом вызвал! =================== Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит =================== Жена вернулась из командировки и орет с порога: - Что, паразит, опять баб водил? - Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй!" =================== Собрались как-то три жены трех друзей алкоголиков и разсуждают: - Задолбали эти наши алкоголики давайте им отомстим и тоже где-то напьемся. Ну собрались. затарились: - Куда пойдем? Дома дети, на улице соседи - неудобно, а пойдемте ко на кладбище! . . . Встречаются три мужа этих жен. Поникшие, озабоченные и пить даже не хочеться. Один не выдерживает и говорит: - Моя вчера с мужиком была. Пришла пьяная, грязная и с букетом цветов. Второй тоже не выдерживает и говорит: - А моя на верно с двумя. Пришла пьяная, грязная и с двумя букетами. Третий держась за голову, скрепя зубами: - А моя пришла пьяная, грязная, юбка вся розорвана с корзиной цветов, а на груди черная лента "ОТ ВСЕЙ ОДЕССКОЙ БРАТВЫ!!!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла-Ок! Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Недавно при мне обсуждали два немолодых мужика тюнинг для Мерседеса - Брабус и АМГ. Аргументированно, взвешенно, со знанием дела. В переполненном троллейбусе. ================== Объявление на сайте знакомств: "Разбил в выходные бутылку водки... Ищу новых друзей". ================== Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся с адресом. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: «Моей любимой жене. Я прибыл!» Текст был такой: «Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что всё готово для твоего завтрашнего прибытия, с нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарковато!»! ================== Дети разговаривают: — Меня, когда допоздна гуляю, папа ремнем порет. — А меня не порет. — Как это? — Он когда ремень снимает, штаны падают, и мама говорит: «Ооо! Сынок, пойди-ка еще погуляй!» Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Пациент приходит к врачу окулисту: - Доктор, у меня очень странный случай дальтонизма. Я не вижу один цвет. - Какой именно? - Ну откуда ж мне знать, доктор! Я ж его никогда не видел! **** - Пpизнаюсь, я Дева. - Что, честно? - Hет, по гоpоскопy. А мyж мой козел. - По гоpоскопy? - Hет, честно. ***** Взмахнула Василиса Премудрая платочком, три раза вокруг себя обернулась, ударилась о землю и... вырубилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла-Ок! Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет, как поженились... - А... Так ведь у нас денег нет. - Вась, а я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит. - Так мне надеть нечего. - А я у Ваньки-соседа тебе смокинг одолжила. - Так и тебе надеть нечего. - А мне Любка ради такого случая вечернее платье сшила. - Ну, пойдем... Подходят к ресторану. У входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все как обычно? Сию минутку!.. - Тсс... я с женой. Стриптзерша: - Ну, кто самый смелый, кто дернет за последний шнурочек на бикини? Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!.. Жена вскакивает, дает Васе пощечину, выбегает и ловит такси. Вася за ней, заскакивает на ходу, и жена его начинает пилить: - Ты... я тебе так верила, а ты, козел... Таксист поворачивается и говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася!.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла-Ок! Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 У Вовочки старший брат женился. Наутро после свадьбы гости просыпаются, мать жениха зовет всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут, их все нет. Ну, сели, завтракают. Мать жениха: - Ну что же они не идут? И тут Вовочка (улыбаясь): - А я думаю... Мать - раз ему подзатыльник. Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все к столу, новобрачных нет. Мать: - Да где же они? Вовочка (похабно улыбаясь): - А я думаю... Бац, опять по уху. Ну, на ужин та же история, нет новобрачных. Мать уже в панике: - Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка (закрывая уши): - А я думаю... - Ну говори, черт с тобой. - А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей по ошибке взял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла-Ок! Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Один певец приехал на гастроли в маленький городок. Он заломил бешеную цену за свое выступление, уверяя, что его знает вся Россия. Вечером на его выступлении было всего 10 человек. Администратор был просто в ярости: - Ты же говорил, что тебя знает вся Россия? - Все верно. Это те десять, которые меня еще не знают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла-Ок! Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Я не фанатик чистоты. Но считаю, что все-таки в квартире надо убираться время от времени. Вот и сейчас. Приближаются Октябрьские праздники. Пора делать весеннюю уборку. Значит надо вытаскивать из квартиры елку. ================ Мужик изловчился и вставил в ``Запорожец`` очень мощный и очень форсированный и навороченный двигатель. Ну и поехал на всю мощь. Летит просто, скорость у-у-у-х! Но машина для такого двигателя легковата и малокрепка оказалась, короче мужик разбился. Лежит в больнице весь в гипсах, на растяжках... Смотрит - рядом чувак в похожей униформе лежит: - Слышь, мужик, а ты чего тут? - Да вот ехал я на Мерседесе, на спидометре - 140, вдруг мимо меня Запорожец пролетел, вроде я стою... Ну я и вышел глянуть, стою я или нет... ================ Ползет мужик по пустыне. Пить хочет, изнемогает. Видок у него тот еще... На последнем издыхании, в общем. Вдруг смотрит - впереди колодец! Мужик падает на колени и надтреснутым голосом кричит: "Вода-а!" Из колодца мигом появляется рожа, еще круче выглядящая, с диким ревом: "Где?!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла-Ок! Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 На химическом заводе большой пожар. Вот-вот рванут цистерны с каким-то взрывоопасным веществом. Директор завода звонит в пожарку и просит спасти сейф с секретными формулами. Там его посылают на ...: жизнь дороже. Директор обещает 100 штук за спасение формул. Его посылают туда же. Директор сулит двести штук. В пожарке соглашаются.. Через несколько минут директор химзавода видит несущуюся на всех парах пожарную машину, которая, протаранив ворота фабрики, пробила стену завода и оказалась в самом эпицентре пожара. Оттуда выскочили пожарные и быстро справились с огнем. Подбежавший директор завода стал их обнимать, целовать и спросил, что они сделают с такой большой наградой. - Первое, что мы сделаем - это починим тормоза у этой гребаной машины..!!! ======================== - Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? - Ты прекрасна, спору нет. Но румяней и белее одновременно - это полный абсурд! ======================== Заявление. Прошу разрешить мне приступить к выполнению работы, опоздание на которую произошло по причине наличия неисправности в системе, обеспечивающей функциональный вывод организма из состояния сна. ======================== Две подруги плавают в бассейне. Одна другой говорит: - Слушай, ну сколько можно быть одной, надо же когда-нибудь выйти замуж, ну познакомься с кем-нибудь! - Да не могу я знакомиться, я все время о твоем муже думаю. - Как о моем муже?! - Ну да, думаю не дай бог такой же урод попадется! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла-Ок! Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет, через "Одноклассников", так быстрей будет! =================== - Официант! Принесите мне, пожалуйста, на грязной тарелке недоваренный картофель, дурно пахнущие сосиски, политые горьким маслом, и пожелтевший салат. - Извините, сэр, но такой странный заказ я выполнить не могу. - Почему же? Ведь вчера же вы смогли! =================== - У вас кран течет? - Нет... - Ивановы тут живут? - Нет, они съехали полгода назад! - Вот люди - сантехника вызвали, а сами уехали чертте куда!.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HroI Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 А я люблю анекдоты с пошлинкой :-))) Вот например: Отправляется купец заграницу и спрашивает у своих 3-х дочерей что им оттуда привезти: 1-аЯ Батюшка, мне привези заграничных нарядов 2-ая А мне украшений с драгоценными камнями 3-я А мне, пожалуйста, привези монстра для самых страшных сексуальных извращений :-) Папашка Что?????!!!!! 3-я дочка Хорошо. Начну издалека. Привези мне цветочек аленький :-)) Всем хорошего настроения. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла-Ок! Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 Однажды знакомый случайно присутствовал на улице во время интересной сценки. У магазина "Охотник" стояла машина "Скорой помощи". Из самого магазина вышел здоровенный мужик с бородой в белом халате. В одной руке он держал охотничье ружьё, а в другой - пачки патронов. С деловитым видом он запрыгнул на сиденье рядом с водителем и, захлопывая дверь, небрежно спросил: - Ну что, есть ещё вызовы на сегодня? ========================= - Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, ничего нет? ========================= Психологический тест оптимиста. Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! Дедушка тихо-мирно едет в автобусе.Вдруг откуда ни возьмись перед ним усаживается молодой панк с гребнем,раскрашенным всеми цветами радуги.Дедушка пристально и не отрывая глаз смотрит на него.Наконец панк не выдерживае: -Слышь,дедок,ты чё на меня вылупился?! По морщинистому лицу дедушки прокатилась слеза: -Когда то в молодости....я однажды....на спор....имел связь с павлином из нашего зоопарка....так вот мне кажется,что ты мой сын... ========================= - Вась, а ты свой первый раз помнишь? - А то как же! Я за него 15 лет отсидел! ========================= Малыш звонит к соседу и, когда тот открывает дверь, сообщает: - Мама велела передать вам, что папа ушел на рыбалку, а я буду играть во дворе в песочнице... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла-Ок! Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 Как-то раз в одной из Киевских школ, провели учебный эксперимент. Суть заключалась в том, что бы заменить привычные нам оценки "5","4","3","2","1" на буквы латинского алфавита А, В, С, D, E соответственно. Была проведенна контрольная работа. Учитель берет в руки тетрадь, и, после долгих раздумий выдает: - Мда.... С такими знаниями на экзамене вы получите по "Е" баллу. С задних парт: - Это угроза? =========================== В доме отдыха судачат женщины. - Ох, и счастливая же наша Ирка! В Москве муж, здесь - любовник, а вчера одна в лес пошла - изнасиловали! =========================== - За что на тебя жена вчера вечером так орала? - Да за библиотеку. - Ходил вчера в библиотеку? - Да. - А орала за что?! - Трусы в читалке забыл. =========================== Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь. =========================== Приходит индеец в паспортный стол: - Я хочу поменять имя. - Почему? - Видите ли, оно очень длинное. - Ну и как ваше имя? - Большой дикий орёл, падающий с неба. - Действительно... И какое же новое имя вы хотели бы выбрать? - Плюх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла-Ок! Posted March 4, 2009 Share Posted March 4, 2009 Мужик, задрав голову стоит под деревом и костерит свою Оку: - Ладно у тебя с двигателем проблемы. Я привык... Ладно у тебя колеса чёрти-как крутятся и тормоза залипают. Тоже привык... Подвеска у тебя хуже чем у гужевой повозки. Тоже нормально. Подушку на кресло положил и помягче стало. Я даже готов был пережить то, что ты заводишься исключительно с толкача и через раз! Но что ж ты, дрянь такая, собак-то боишься!!? ============================= Захотел мужик купить машину в кредит, а денег-то на первый взнос и не хватает. Вечеpом он pассказывает об этом жене. - Hе pасстpаивайся, милый. У меня на счету пять тысяч доллаpов. - Пять тысяч?! Откуда такие деньги? - Знаешь, может это и сентиментально, но я взяла себе за пpавило откладывать доллаp всякий pаз, как мы с тобой занимались любовью. - Господи, да если бы я знал об этом pаньше, я бы давно бpосил pаботу и взялся за тебя всеpьез! ============================= Жена, нарядившись в новое вечернее платье, с фужером шампанского в руке, старается произнести какой-то торжественный тост, провожая Старый Год: бла-бла-бла... Пусть все гадости останутся в уходящем году... бла-бла-бла... Заметив, что муж слушает рассеянно, толкает его локтем, тот, спохватываясь, завершает: "За тебя, дорогая!" ========================== Дневник Ксении Собчак. 9:00 Подъём 9:10 Еду домой досыпать 16:00 Проснулась. Дома авария: Прорвало шкаф с обувью... 17:00 Поехала в бутик "Prada", встретила на Черкизоне Малиновскую. Сделали вид, что не знакомы 18:00 Учила Бородину говорить: "Да, моя госпожа, твой пуховик красивее 19:00 Приезжал Коля на Бентли. Убрался, постирал, вынес вёдра, уехал 19:30 Купила тест на беременность, а то я без него уже попИсать не могу 20:00 - 20:30 Озвучивала хоум-видео Перис Хилтон 20:30 - 20:32 Читала 22:00 Взяла у Водонаевой титьки погонять 22:30 В каком-то баре оставила одну титьку Водонаевой. Но ничего... Отдам ей шесть своих 23:00 Незнакомый человек подарил бриллиантовое колье. Впервые пришлось переспать с незнакомым человеком 25:00 Заканчивается действие анаши 25:30 Нашла анашу! Снова умею писАть ========================== Едет мужчина в автобусе и ругается: - Что за молодежь пошла! Наглые, невоспитанные! Сами сидя едут, места уступить не могут! Его спрашивает кондуктор: - Что Вы возмущаетесь? Вы же сидите! - А жена-то стоит!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла-Ок! Posted March 4, 2009 Share Posted March 4, 2009 Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю, А из таких, в ком ни грамма двуличия, И что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется… Чтоб два в одном – повариха с уборщицей. С вёдрами шастала, только не пó воду – Пивочтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, «Муж всегда прав!» - её жизненным кредо бы, Ну а в постели – огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия! Хочется женщину… Кровь чтоб не портила… Ай! Что за мода, блин, скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла-Ок! Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно? Раненый: - Только когда смеюсь... ================= Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет. Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник: "Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться". То есть один из нас должен был умереть. И артист говорит: - Я должен был увидеть твой... И он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье, но он выкрутился! как поэт! Он сказал: - Я должен был увидеть твой... конец! И задумчиво спросил: - Иль дать тебе своим полюбоваться?.. И мертвые поползли со сцены Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла-Ок! Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 Особенности русского языка. Один говорит другому: - Значит, ты думаешь, что мы это сможем сделать? - Я не думаю, я знаю. - Ну, что ты не думаешь, я знаю, а вот, что знаешь, не думаю. ==================== На родительском собрании: - Вовочка не только ведет себя хуже всех, но и не пропускает ни одного урока! ==================== Муж и жена приезжают на вокзал с огромным багажом. - Жалко, что мы не захватили пианино, - сказал муж. - Неостроумно, - ответила жена. - Действительно неостроумно, - вздохнул муж, - дело в том, что на пианино я оставил билеты. ==================== Едет новый pyсский на джипе, видит, идyт два здоpовенных жлоба и волокyт под pyки тpетьего... Останавливается. - Мyжики! Что слyчилось? - Да вот, - отвечают, - бpатан "меpс" в автосеpвис сдал... Учим ходить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts