Алла-Ок! Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Муж и жена дома. Звонит телефон, муж берет трубку и, ни слова не сказав, через полминуты кладет ее. Жена спрашивает: - Кто это был? - Да, наверное, какой-то мужик из Гидрометцентра ошибся номером. Он спросил: "Дорогая, горизонт чист?". =================== Мужик после долгого выматывающего спора с тёщей обращается к сыну: -Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ. -Который крем? -Такой в тюбике, на нём "Момент" написано. =================== Говорят, можно бесконечно смотреть, как блондинка паркуется. Это ещё цветочки. Тут одна в метро провода от наушников распутывала, так я чуть свою станцию не проехал... =================== Вчера наконец-то впервые спал с девушкой... Ну и ничего в этом особенного и нет! Теплее, конечно - но уж очень тесно! =================== Прочитал в газете, что омары и мясо барракуды мне противопоказаны - и как теперь жить?! =================== Перед операцией: - Доктор, вы лично будете меня оперировать? - Да, люблю, знаете ли, хотя бы раз в году проверить, помню ли я еще что-нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Лето. Озеро. По озеру едет моторная лодка и тянет за собой девочку на водных лыжах. Вдруг трос обрывается и девочка уходит под воду. Спасатели из лодки быстро прыгают в воду и начинают её искать. Долго не могут найти, но вот один из них натыкается под выдой на тело. Они быстро вытаскивают девочку на берег и начинают откачивать, делать искусственное дыхание. Проходит минута, две, три... Девочка в чуство не приходит. Тут один из них отходит в сторону и говорит: - Что-то тут не так. - Почему? - Мы же её на водных лыжах катали. - Ну да. - А у этой коньки. ================ Уличная вывеска перед магазином, который занимается торговлей косметики, а так же автозапчастей (нехилое сочетание, да?). Ну так вот...вот такой рекламный щитец стоит у дороги: "ТОЛЬКО У НАС!!! Шины, лобовые стекла, автозапчасти рено, запчасти рено лагуна, краска для автомобилей, помада, тени, лаки и прочая косметическая парфюмерия" ================ К врачу приходит старушка. Доктор, осмотрев ее, говорит: - Бабуля, постарайтесь как можно меньше ходить по лесницам. Заходите через недельку. Прошла неделя. Пришла старушка, после осмотра доктор и говорит: - Ну вот, уже намного лучше, можете начинать понемножку ходить по лестнице. - СПАСИБО, сынок, а то я замаялась по водосточной трубе лазить. ================ Разговаривают две глухих старушки: - Ох, этот год совсем неурожайный! Огурчики - вот такие (показывает средний палец), помидоры - вот такие (скручивает колечко из большого и указательного пальцев). Другая старушенция: - Да не убивайся ты так! Может, у него сердце доброе!.. ================ - Ваша фамилия? - Пук. - Как? - Не Как а Пук. ==================== В православную церковь заходит старик и обращается к священнику: - Я бы хотел поговорить с вами наедине. - Вы хотите исповедаться? - Ну-у-у... Исповедаться так исповедаться. Мне 86 лет, жена умерла 36 лет назад, и за это время я ни разу не имел секс. Но 2 дня назад я принял таблетку виагры и провел всю ночь с двумя молоденькими девушками. - Что еще? - Это все. - Когда вы исповедовались в последний раз? - Никогда. - Почему? - Потому что я иудей. - Иудей??? А что вы делаете в церкви и для чего вы все мне это рассказываете? - Я такой счастливый! Я всем рассказываю!! В костёле уже был, сейчас в мечеть пойду. ==================== - Этого супа можно было сварить литров сто, - говорит муж жене. - Он так тебе понравился? - Нет, просто тогда он не был бы таким соленым. ==================== У вас мозги есть? - Нет. - А что так? - Мозги в соседнем отделе, мясном. ==================== 2 автомобилиста: - Вчера купил себе новый антирадар. - Ну и как? - Да, не посмотрел, что выпущен по лицензии ГИБДД. -?!?... - И теперь он за триста метров до гаишника начинает канючить: доставай деньги, доставай деньги!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Свиньи-это гламурные животные! Они в розовом и вокруг них столько грязи, что желтой прессе и не снилось! ==================== Трибуны взревели. Организаторы довольны-шутка с канцелярскими кнопками удалась ==================== Трое на рыбалке. Поймали золотую рыбку. Та взмолилась: - Господа отпустите! Выполню каждому по желанию! - Так вроде всё есть, - говорит один. - А дай-ка мне мешок баксов по 1 доллару, с гаишниками расплачиваться! - Сделано! У тебя уже полный багажник баксов! Второй говорит: - А мне ничего не надо - у меня всё есть! - А мыши у тебя в доме есть? - Есть! - На тебе маленькую мышку - она всех съест и сама сдохнет! - А у меня тараканы! - Говорит третий. - На тебе маленького тараканчика - он всех съест и сам сдохнет! А первый говорит: - Да ну его, этот мешок с баксами! Дай мне лучше маленького гаишника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит: - Дорогой, мне пора рожать! - Как!?! Ведь мы только три месяца как.... - Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9!!! Прошло время. Звонит она из роддома и говорит: - Дорогой, у нас родился черненький мальчик! - Как! - Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка => черный мальчик. Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом: - Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка... Отец орет: - Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет? ===================== Приезжает "Скорая" по вызову, смотрят - Новый русский лежит в обмороке на пороге квартиры, рядом стоит растеряный электрик. Спрашивают, что случилось. Электрик говорит: - Позвонил я к нему в квартиру - показывает на НР в обмороке - и говорю "Ну все, мужик, счетчик включен". ===================== Змей Горыныч пьяный возвращается домой. Жена говорит: - ну-ка, дыхни! Вобщем-то глупая и нелепая смерть... ===================== В темноте все блондинки - гении. ===================== По улице спокойно едет 600-й. Вдруг его неожиданно догoняет Land Cruiser и со всего маху разбивает 600-му задницу. Реакция моментальная: 5 бритоголовых амбалов, передергивая затворы, выскакивают из Мерсa. Из Land Cruiser-а появляются 5 омоновцев в бронежилетах и с АКМ. Омон: Ну, чего стали? НР, пряча стволы: Поломались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 — Мне надоела такая жизнь. Позавчера ты пришел домой вчера, вчера ты пришел сегодня. Если сегодня ты придешь завтра, я послезавтра подаю на развод! Понятно объяснила? ================ - Доктор, скажите, а почему медсестра только что голая на столе танцевала, а теперь в халате рядом стоит? - Ну-с, батенька... это значит, что наркоз уже не действует!!! ================ Разговор двух хирургов после операции: - Ну как? - С наркозом - скучновато. ================ Сидит отец на кухне и пьет водку. Подходит дочка: - Папа, а можно я возьму пустые бутылки, сдам их и куплю хлебушка? - Возьми, сдай. Что бы вы тут без меня жрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Стоят два мента в селе на посту. Конец дня, ни копейки не заработали, злые до чертиков. Видят - едет мужик. Запряжен в телеге конь, надрывается, еле тащит огромную телегу с большущими бидонами на ней. Менты останавливают мужика: -Стой, куда едешь? -В соседнюю деревню, товарищ капитан -А в бидонах наверное самогон? ну, тогда с тебя штраф 5000 рублей за самогоноварение. -Не, товарищ капитан, там молоко, творожок, сметанка -Какое молоко? Какой творожок? Какая сметанка? -Кокосовое все, товарищ капитан! -Гонишь, мужик! Нет в деревне кокосов. -Да вы попробуйте, попробуйте, понравится, это не самогон Менты залезли на телегу, открыли бидоны, наелись-напились до отвала. Говорят мужику: -Ладно, мужик. Не будем тебя штрафовать, нормальное у тебя молоко, своеобразное, творожок прикольный такой, сметанка необычная. Езжай дальше. Мужик залез на коня, ударил вожжи: -Но, Кокос, но!!! ===================== Одна блондинка рассказывает другой: - Познакомилась по интернету с парнем. Он желтый, лысый и постоянно улыбается. - Он показал тебе свою фотку? - Да он меня этой фоткой задолбал - после каждой фразы ее показывал! ===================== Некрасивая дама наняла извозчика и встревоженно спросила: - Ваша лошадь не понесет, она не пугливая? - Ничего, садитесь, она не оглядывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Односложные одностишья *Забудь о прошлом,наживем другое.. *Нет,я не против,только не согласна! *Вы снова здесь?Как Вы непостоянны! *Лишь изредка я привстаю с диеты.. *..я не вернусь,поскольку не ушла. *Я выгляжу неплохо,но не часто. *Да согласись же наконец:я не упряма! *Он так молчит, что хочется раздеться.. *Попробуй суп,не бойся,есть лекарства! *Пора мириться,завтра день зарплаты.. *На завтра у меня истерика и шопинг.! *Идут года, мне все еще за тридцать.. *Как это трогательно!..Только не руками! *Вот негодяй:краснеет-и не врет! *Какие это деньги?Это сдача!! *Вкус у меня прекрасный. Запах тоже. *Я сражена..Не наповал,но на пол. *Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче! *Ты прав,я умница,но шубка мне как раз.. *Как робок он..сопротивляться сложно.. *Мне истина дороже не настолько! *Он промолчал-и я ему поверила.. *Если б ты любил меня, как пиво! *Он улыбался искренне,цинично.. *Любовь нужна,как деньги:ежедневно. *С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна.. *Все нестандартнее фигура год от года.. *Уснул,не попрощавшись..Развожусь! *Таких, как я, немного:только я.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Мужик ловит рыбу. Подходит другой: -Как вода сегодня? - Супер! Рыба доже вылезать не хочет! ================== Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "блин, куда я попал?!" Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!Насилую-у-у-у-у-у-ут!!! ====================== Негритянка в 45 - баба-чернослив опять! ====================== Биржа труда. - Скажите, у вас есть оклейщики обоев? - Нет, у нас пока свободны только гинекологи. - Поговорите с ними, может они согласятся обои клеить. Через пару дней. - А у вас нет ещё гинекологов для оклейки обоев? - А что такое? - Да они замечательно работают. У нас один клиент ушел из дома, а ключ забыл оставить, так они через замочную скважину всю квартиру оклеили. ====================== - А ты какую рыбу хочешь поймать? - Кабачок. - Нет такой рыбы! - Как это нет? Икра есть, а рыбы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Сын (С) приходит к отцу(О) и говорит: С - Папа, я женюсь! О - И на ком? С - Ты его знаешь, это Серега из пятого подъезда. О- Так это же ПАЦАН!!!!!! С- Ничёсе пацан! 30 лет!!!! ===================== - Серега, ты заметил, что у твоей тещи зуб золотой? - Да я давно заметил, все никак повода не найду… ===================== - Послушай, Витёк, ты в горящую избу войдёшь? - М-м, пожалуй, нет. - А коня на скаку остановишь? - И это вряд ли. - Вот за что я тебя уважаю, что ты не баба! ===================== Жизнь - такое неудачное кино: первых кадров никогда не помнишь, а самое интересное, концовку - досмотреть не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Приходит солдат в санчасть. Доктор ему: - Слушай, а ведь на гражданке ты бы ко мне с такой ерундой не пошел! - Конечно, я бы Вас на дом вызвал! =================== Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит =================== Жена вернулась из командировки и орет с порога: - Что, паразит, опять баб водил? - Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй!" =================== Собрались как-то три жены трех друзей алкоголиков и разсуждают: - Задолбали эти наши алкоголики давайте им отомстим и тоже где-то напьемся. Ну собрались. затарились: - Куда пойдем? Дома дети, на улице соседи - неудобно, а пойдемте ко на кладбище! . . . Встречаются три мужа этих жен. Поникшие, озабоченные и пить даже не хочеться. Один не выдерживает и говорит: - Моя вчера с мужиком была. Пришла пьяная, грязная и с букетом цветов. Второй тоже не выдерживает и говорит: - А моя на верно с двумя. Пришла пьяная, грязная и с двумя букетами. Третий держась за голову, скрепя зубами: - А моя пришла пьяная, грязная, юбка вся розорвана с корзиной цветов, а на груди черная лента "ОТ ВСЕЙ ОДЕССКОЙ БРАТВЫ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Недавно при мне обсуждали два немолодых мужика тюнинг для Мерседеса - Брабус и АМГ. Аргументированно, взвешенно, со знанием дела. В переполненном троллейбусе. ================== Объявление на сайте знакомств: "Разбил в выходные бутылку водки... Ищу новых друзей". ================== Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся с адресом. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: «Моей любимой жене. Я прибыл!» Текст был такой: «Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что всё готово для твоего завтрашнего прибытия, с нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарковато!»! ================== Дети разговаривают: — Меня, когда допоздна гуляю, папа ремнем порет. — А меня не порет. — Как это? — Он когда ремень снимает, штаны падают, и мама говорит: «Ооо! Сынок, пойди-ка еще погуляй!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Пациент приходит к врачу окулисту: - Доктор, у меня очень странный случай дальтонизма. Я не вижу один цвет. - Какой именно? - Ну откуда ж мне знать, доктор! Я ж его никогда не видел! **** - Пpизнаюсь, я Дева. - Что, честно? - Hет, по гоpоскопy. А мyж мой козел. - По гоpоскопy? - Hет, честно. ***** Взмахнула Василиса Премудрая платочком, три раза вокруг себя обернулась, ударилась о землю и... вырубилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет, как поженились... - А... Так ведь у нас денег нет. - Вась, а я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит. - Так мне надеть нечего. - А я у Ваньки-соседа тебе смокинг одолжила. - Так и тебе надеть нечего. - А мне Любка ради такого случая вечернее платье сшила. - Ну, пойдем... Подходят к ресторану. У входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все как обычно? Сию минутку!.. - Тсс... я с женой. Стриптзерша: - Ну, кто самый смелый, кто дернет за последний шнурочек на бикини? Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!.. Жена вскакивает, дает Васе пощечину, выбегает и ловит такси. Вася за ней, заскакивает на ходу, и жена его начинает пилить: - Ты... я тебе так верила, а ты, козел... Таксист поворачивается и говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 У Вовочки старший брат женился. Наутро после свадьбы гости просыпаются, мать жениха зовет всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут, их все нет. Ну, сели, завтракают. Мать жениха: - Ну что же они не идут? И тут Вовочка (улыбаясь): - А я думаю... Мать - раз ему подзатыльник. Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все к столу, новобрачных нет. Мать: - Да где же они? Вовочка (похабно улыбаясь): - А я думаю... Бац, опять по уху. Ну, на ужин та же история, нет новобрачных. Мать уже в панике: - Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка (закрывая уши): - А я думаю... - Ну говори, черт с тобой. - А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей по ошибке взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Один певец приехал на гастроли в маленький городок. Он заломил бешеную цену за свое выступление, уверяя, что его знает вся Россия. Вечером на его выступлении было всего 10 человек. Администратор был просто в ярости: - Ты же говорил, что тебя знает вся Россия? - Все верно. Это те десять, которые меня еще не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Я не фанатик чистоты. Но считаю, что все-таки в квартире надо убираться время от времени. Вот и сейчас. Приближаются Октябрьские праздники. Пора делать весеннюю уборку. Значит надо вытаскивать из квартиры елку. ================ Мужик изловчился и вставил в ``Запорожец`` очень мощный и очень форсированный и навороченный двигатель. Ну и поехал на всю мощь. Летит просто, скорость у-у-у-х! Но машина для такого двигателя легковата и малокрепка оказалась, короче мужик разбился. Лежит в больнице весь в гипсах, на растяжках... Смотрит - рядом чувак в похожей униформе лежит: - Слышь, мужик, а ты чего тут? - Да вот ехал я на Мерседесе, на спидометре - 140, вдруг мимо меня Запорожец пролетел, вроде я стою... Ну я и вышел глянуть, стою я или нет... ================ Ползет мужик по пустыне. Пить хочет, изнемогает. Видок у него тот еще... На последнем издыхании, в общем. Вдруг смотрит - впереди колодец! Мужик падает на колени и надтреснутым голосом кричит: "Вода-а!" Из колодца мигом появляется рожа, еще круче выглядящая, с диким ревом: "Где?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 На химическом заводе большой пожар. Вот-вот рванут цистерны с каким-то взрывоопасным веществом. Директор завода звонит в пожарку и просит спасти сейф с секретными формулами. Там его посылают на ...: жизнь дороже. Директор обещает 100 штук за спасение формул. Его посылают туда же. Директор сулит двести штук. В пожарке соглашаются.. Через несколько минут директор химзавода видит несущуюся на всех парах пожарную машину, которая, протаранив ворота фабрики, пробила стену завода и оказалась в самом эпицентре пожара. Оттуда выскочили пожарные и быстро справились с огнем. Подбежавший директор завода стал их обнимать, целовать и спросил, что они сделают с такой большой наградой. - Первое, что мы сделаем - это починим тормоза у этой гребаной машины..!!! ======================== - Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? - Ты прекрасна, спору нет. Но румяней и белее одновременно - это полный абсурд! ======================== Заявление. Прошу разрешить мне приступить к выполнению работы, опоздание на которую произошло по причине наличия неисправности в системе, обеспечивающей функциональный вывод организма из состояния сна. ======================== Две подруги плавают в бассейне. Одна другой говорит: - Слушай, ну сколько можно быть одной, надо же когда-нибудь выйти замуж, ну познакомься с кем-нибудь! - Да не могу я знакомиться, я все время о твоем муже думаю. - Как о моем муже?! - Ну да, думаю не дай бог такой же урод попадется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет, через "Одноклассников", так быстрей будет! =================== - Официант! Принесите мне, пожалуйста, на грязной тарелке недоваренный картофель, дурно пахнущие сосиски, политые горьким маслом, и пожелтевший салат. - Извините, сэр, но такой странный заказ я выполнить не могу. - Почему же? Ведь вчера же вы смогли! =================== - У вас кран течет? - Нет... - Ивановы тут живут? - Нет, они съехали полгода назад! - Вот люди - сантехника вызвали, а сами уехали чертте куда!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HroI Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 А я люблю анекдоты с пошлинкой :-))) Вот например: Отправляется купец заграницу и спрашивает у своих 3-х дочерей что им оттуда привезти: 1-аЯ Батюшка, мне привези заграничных нарядов 2-ая А мне украшений с драгоценными камнями 3-я А мне, пожалуйста, привези монстра для самых страшных сексуальных извращений :-) Папашка Что?????!!!!! 3-я дочка Хорошо. Начну издалека. Привези мне цветочек аленький :-)) Всем хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Однажды знакомый случайно присутствовал на улице во время интересной сценки. У магазина "Охотник" стояла машина "Скорой помощи". Из самого магазина вышел здоровенный мужик с бородой в белом халате. В одной руке он держал охотничье ружьё, а в другой - пачки патронов. С деловитым видом он запрыгнул на сиденье рядом с водителем и, захлопывая дверь, небрежно спросил: - Ну что, есть ещё вызовы на сегодня? ========================= - Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, ничего нет? ========================= Психологический тест оптимиста. Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! Дедушка тихо-мирно едет в автобусе.Вдруг откуда ни возьмись перед ним усаживается молодой панк с гребнем,раскрашенным всеми цветами радуги.Дедушка пристально и не отрывая глаз смотрит на него.Наконец панк не выдерживае: -Слышь,дедок,ты чё на меня вылупился?! По морщинистому лицу дедушки прокатилась слеза: -Когда то в молодости....я однажды....на спор....имел связь с павлином из нашего зоопарка....так вот мне кажется,что ты мой сын... ========================= - Вась, а ты свой первый раз помнишь? - А то как же! Я за него 15 лет отсидел! ========================= Малыш звонит к соседу и, когда тот открывает дверь, сообщает: - Мама велела передать вам, что папа ушел на рыбалку, а я буду играть во дворе в песочнице... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Как-то раз в одной из Киевских школ, провели учебный эксперимент. Суть заключалась в том, что бы заменить привычные нам оценки "5","4","3","2","1" на буквы латинского алфавита А, В, С, D, E соответственно. Была проведенна контрольная работа. Учитель берет в руки тетрадь, и, после долгих раздумий выдает: - Мда.... С такими знаниями на экзамене вы получите по "Е" баллу. С задних парт: - Это угроза? =========================== В доме отдыха судачат женщины. - Ох, и счастливая же наша Ирка! В Москве муж, здесь - любовник, а вчера одна в лес пошла - изнасиловали! =========================== - За что на тебя жена вчера вечером так орала? - Да за библиотеку. - Ходил вчера в библиотеку? - Да. - А орала за что?! - Трусы в читалке забыл. =========================== Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь. =========================== Приходит индеец в паспортный стол: - Я хочу поменять имя. - Почему? - Видите ли, оно очень длинное. - Ну и как ваше имя? - Большой дикий орёл, падающий с неба. - Действительно... И какое же новое имя вы хотели бы выбрать? - Плюх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Мужик, задрав голову стоит под деревом и костерит свою Оку: - Ладно у тебя с двигателем проблемы. Я привык... Ладно у тебя колеса чёрти-как крутятся и тормоза залипают. Тоже привык... Подвеска у тебя хуже чем у гужевой повозки. Тоже нормально. Подушку на кресло положил и помягче стало. Я даже готов был пережить то, что ты заводишься исключительно с толкача и через раз! Но что ж ты, дрянь такая, собак-то боишься!!? ============================= Захотел мужик купить машину в кредит, а денег-то на первый взнос и не хватает. Вечеpом он pассказывает об этом жене. - Hе pасстpаивайся, милый. У меня на счету пять тысяч доллаpов. - Пять тысяч?! Откуда такие деньги? - Знаешь, может это и сентиментально, но я взяла себе за пpавило откладывать доллаp всякий pаз, как мы с тобой занимались любовью. - Господи, да если бы я знал об этом pаньше, я бы давно бpосил pаботу и взялся за тебя всеpьез! ============================= Жена, нарядившись в новое вечернее платье, с фужером шампанского в руке, старается произнести какой-то торжественный тост, провожая Старый Год: бла-бла-бла... Пусть все гадости останутся в уходящем году... бла-бла-бла... Заметив, что муж слушает рассеянно, толкает его локтем, тот, спохватываясь, завершает: "За тебя, дорогая!" ========================== Дневник Ксении Собчак. 9:00 Подъём 9:10 Еду домой досыпать 16:00 Проснулась. Дома авария: Прорвало шкаф с обувью... 17:00 Поехала в бутик "Prada", встретила на Черкизоне Малиновскую. Сделали вид, что не знакомы 18:00 Учила Бородину говорить: "Да, моя госпожа, твой пуховик красивее 19:00 Приезжал Коля на Бентли. Убрался, постирал, вынес вёдра, уехал 19:30 Купила тест на беременность, а то я без него уже попИсать не могу 20:00 - 20:30 Озвучивала хоум-видео Перис Хилтон 20:30 - 20:32 Читала 22:00 Взяла у Водонаевой титьки погонять 22:30 В каком-то баре оставила одну титьку Водонаевой. Но ничего... Отдам ей шесть своих 23:00 Незнакомый человек подарил бриллиантовое колье. Впервые пришлось переспать с незнакомым человеком 25:00 Заканчивается действие анаши 25:30 Нашла анашу! Снова умею писАть ========================== Едет мужчина в автобусе и ругается: - Что за молодежь пошла! Наглые, невоспитанные! Сами сидя едут, места уступить не могут! Его спрашивает кондуктор: - Что Вы возмущаетесь? Вы же сидите! - А жена-то стоит!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю, А из таких, в ком ни грамма двуличия, И что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется… Чтоб два в одном – повариха с уборщицей. С вёдрами шастала, только не пó воду – Пивочтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, «Муж всегда прав!» - её жизненным кредо бы, Ну а в постели – огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия! Хочется женщину… Кровь чтоб не портила… Ай! Что за мода, блин, скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно? Раненый: - Только когда смеюсь... ================= Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет. Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник: "Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться". То есть один из нас должен был умереть. И артист говорит: - Я должен был увидеть твой... И он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье, но он выкрутился! как поэт! Он сказал: - Я должен был увидеть твой... конец! И задумчиво спросил: - Иль дать тебе своим полюбоваться?.. И мертвые поползли со сцены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Особенности русского языка. Один говорит другому: - Значит, ты думаешь, что мы это сможем сделать? - Я не думаю, я знаю. - Ну, что ты не думаешь, я знаю, а вот, что знаешь, не думаю. ==================== На родительском собрании: - Вовочка не только ведет себя хуже всех, но и не пропускает ни одного урока! ==================== Муж и жена приезжают на вокзал с огромным багажом. - Жалко, что мы не захватили пианино, - сказал муж. - Неостроумно, - ответила жена. - Действительно неостроумно, - вздохнул муж, - дело в том, что на пианино я оставил билеты. ==================== Едет новый pyсский на джипе, видит, идyт два здоpовенных жлоба и волокyт под pyки тpетьего... Останавливается. - Мyжики! Что слyчилось? - Да вот, - отвечают, - бpатан "меpс" в автосеpвис сдал... Учим ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти