fotina Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Трогательная картинка ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Скоро весна, активизировались коты ! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Улыбнитесь !!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaAstas Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thom322 Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 2 1 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 2 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 14 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2018 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 В свете предстоящих праздников.... 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 6 часов назад, Roxy сказал: ... Минимализм? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 49 минут назад, Каспер сказал: Минимализм? Типа да :))), потом починю, несколько фоток не грузились, а разбираться было лень :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 2 часа назад, Roxy сказал: Типа да :))), потом починю, несколько фоток не грузились, а разбираться было лень :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Новогодние игрушки - кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Эта небольшая заметка из газеты ЗОЖ вызвала ажиотаж в мед. группе на ФБ :)))))))))) Кто знает, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Она приведение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 9 часов назад, Тимона сказал: Она приведение Не, зомби :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 У меня мама знакомого все чистотелом лечит. Она его пьёт )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 16 часов назад, Roxy сказал: Не, зомби :)))))))))) Ну то, что она зомби, привидение или "ходячий чудик", эт понятно))), но редакторы "промедицинского" издания куда смотрели? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 В 14.02.2019 в 00:20, Roxy сказал: Эта небольшая заметка из газеты ЗОЖ вызвала ажиотаж в мед. группе на ФБ :)))))))))) Кто знает, почему? Ей в деревянный макинтош что ли положили этот чудо-бальзам?)) И именно после второго курса она откопалась, так как после первого результатов не было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 8 часов назад, Москвичка сказал: Ну то, что она зомби, привидение или "ходячий чудик", эт понятно))), но редакторы "промедицинского" издания куда смотрели? Там еще не такое бывает, свекровь это дело любит читать и мне периодически привозит, дабы просветить овцу заблудшую. :))))))))). 11 часов назад, kat4kat сказал: У меня мама знакомого все чистотелом лечит. Она его пьёт )))) Офигеть, но как, ЖКТ не отваливается? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 13 часов назад, kat4kat сказал: У меня мама знакомого все чистотелом лечит. Она его пьёт )))) И не одна она... Моя мама, Царство ей Небесное, онкологию им лечила, тоже пила. Кстати, начиталась об этом тоже в ЗОЖе, и рецепт оттуда же. А ведь молодая женщина была, в 46 ушла, всё верила в какие-то чудеса, экстрасенсов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 1 час назад, Roxy сказал: У меня теща любит передачи этой женщины.все советы дает ее.хорошо что за 500 км от нас живет.щас как диагноз получил летом наверное надо будет ехать.люди старые взрослые ничего об рс не знают.если будет давать советы этой женщины будет тяжко.но я уже вроде научился отсекать лишнее.просто как будто ничего не сказали.....зато раньше все так всем доказывал.аж страшно вспомнить....на доказывался.щас-это не ко мне,не знаю .... я тут не причем...ну ты же все знаешь самый умный! Наверное рс не зря поражает мозг.чем грешишь тот орган и болеет.доказал андрюша всем все.эх вернуть бы все назад жизнь надо бы было вести потише.самое необходимое - семье и себе - хорош.все остальное от лукавого.поверил я деннице и его "товарищам".Но верю чтоб Господь Иисус Христосс не оставит ни меня ни кого.Слава Богу за все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти