Небесных Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 1 час назад, Tangera сказал: Ребята, подскажите, пожалуйста. Можно ли получить направление и обходной лист для перекомиссии у терапевта? Местная неврологиня ушла в отпуск на неопределенный срок. В Москве методист выдает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маня_ Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 Предположу, что терапевт не откажет, вот только кто вместо невролога напишет осмотр в обходном листе. Может спросить у заведующего поликлиникой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tangera Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 Большое спасибо, ребята! Не уверена, что у нас есть методист. Начнём с пыток терапевта. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 2 часа назад, Tangera сказал: Ребята, подскажите, пожалуйста. Можно ли получить направление и обходной лист для перекомиссии у терапевта? Местная неврологиня ушла в отпуск на неопределенный срок. Мысль в слух: неврология по всей области ушла в отпуск, такое впечатление, на неопределенное время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 Скажите, пожалуйста, правда ли в этом году продление опять дистанционное? Врач сказала, но точно не уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 40 минут назад, AnnaZ сказал: Скажите, пожалуйста, правда ли в этом году продление опять дистанционное? Да 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 41 минуту назад, AnnaZ сказал: Скажите, пожалуйста, правда ли в этом году продление опять дистанционное? Врач сказала, но точно не уверена. https://d-russia.ru/pravitelstvo-prodlilo-uproshhjonnyj-porjadok-naznachenija-invalidnosti-do-1-marta-2022-goda.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 05.04.2021 в 14:00, AnnaZ сказал: Мысль в слух: неврология по всей области ушла в отпуск, такое впечатление, на неопределенное время. В Москву перебралась. У меня в районке невролога несколько лет не было, сейчас аж двое и записи полно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 29 минут назад, Ека сказал: В Москву перебралась. У меня в районке невролога несколько лет не было, сейчас аж двое и записи полно. Узбеки? Киргизы? Украинцы? ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 Тема старая, но новее не нашла. Прохожу переосвидетельствование на вторую группу. Просят принести «производственную характеристику с места работы». Кто такое делал? Что будет, если не принести. Работаю 2 недели, инвалидностью своей не размахиваю (работаю удаленно, естественно), думаю забить на это требование. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 1 час назад, AAnastasiya сказал: Тема старая, но новее не нашла. Прохожу переосвидетельствование на вторую группу. Просят принести «производственную характеристику с места работы». Кто такое делал? Что будет, если не принести. Работаю 2 недели, инвалидностью своей не размахиваю (работаю удаленно, естественно), думаю забить на это требование. Что думаете? Посмотрите здесь - https://www.invalidnost.com/forum/2-446-3 (особенно последние 2 сообщения). Наверно, можно задать и вопрос там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 Когда работала всегда приносила, на мсэ есть бланк. Писал и заверял всегда работодатель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 16.12.2022 в 13:37, Лена73 сказал: Когда работала всегда приносила, на мсэ есть бланк. Писал и заверял всегда работодатель. Мне образца не дали, пошарила в интернете, что-то написали в произвольной форме. Я так поняла, что смысл справки в том, что я не канатоходцем работаю, и работа мне по силам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти