Gella Опубликовано 19 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2021 Прежде назначали Копаксон, потом по рецепту на глатирамера ацетат выдавать Тимексон. Я лично Тимексон лучше переношу, и явных ухудшений состояния нет. Так что я даже рада такой замене, не хочется опять приступов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2021 8 часов назад, Gella сказал: Прежде назначали Копаксон, потом по рецепту на глатирамера ацетат выдавать Тимексон. Я лично Тимексон лучше переношу, и явных ухудшений состояния нет. Так что я даже рада такой замене, не хочется опять приступов периодически на форуме появляются люди, внезапно восхваляющие уже сто пицот раз обсужденные препараты и все они с 1 единственным сообщением на форуме. Я только не до конца понимаю, зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlesyaX Опубликовано 29 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2021 Врач мне выписала глатирамера ацетат. Получаю лекарство в аптеке по гос. программе поддержки. Сейчас мне по моему рецепту выдают российский препарат под названием Тимексон, а раньше был другой препарат под названием Копаксон. Новое лекарство переношу нормально, организм нормально адаптировался к Тимексону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2021 11 часов назад, OlesyaX сказал: Врач мне выписала глатирамера ацетат. Получаю лекарство в аптеке по гос. программе поддержки. Сейчас мне по моему рецепту выдают российский препарат под названием Тимексон, а раньше был другой препарат под названием Копаксон. Новое лекарство переношу нормально, организм нормально адаптировался к Тимексону. ЗАО Биокад опять решил рекламных ботов подключить? ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2021 13 часов назад, OlesyaX сказал: Врач мне выписала глатирамера ацетат. Получаю лекарство в аптеке по гос. программе поддержки. Сейчас мне по моему рецепту выдают российский препарат под названием Тимексон, а раньше был другой препарат под названием Копаксон. Новое лекарство переношу нормально, организм нормально адаптировался к Тимексону. А после копаксона до тимексона были аксоглатиран, глатират Они видимо прошли мимо вас. За них уплочено не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 30 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2021 Если это очевидно рекламный бот, то почему эти сообщения не удаляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2021 22 минуты назад, Лариса. сказал: Если это очевидно рекламный бот, то почему эти сообщения не удаляют? Это весело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2021 24 минуты назад, Каспер сказал: Это весело. Ещё считаем, сколько их и чего будут писать. С фантазией пока не очень, ждём развития)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти