Алла-Ок! Опубликовано 16 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 ElCo, прочитала Вашу историю исцеления http://cordyland.narod.ru/elco.html и моя вера в диету Эмбри укрепилась на 200%. У меня даже на глазах выступили слёзы. Слёзы радости за Вас и от осознания того, что болезнь - не приговор, и ЕСТЬ ВЫХОД! Спасибо Вам за ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ и ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 ElCo, прочитала Вашу историю исцеления и моя вера в диету Эмбри укрепилась на 200%. У меня даже на глазах выступили слёзы. Слёзы радости за Вас и от осознания того, что болезнь - не приговор, и ЕСТЬ ВЫХОД! Спасибо Вам за ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ и ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР! У меня вера в эту диету укрепилась, когда прочитала пост Cherry, на другом форуме Она очень умная девушка, поэтому сразу ей поверила. А на сайте А. Зайцева в "почтовой рассылке", в описании этой диеты, был только один отзыв, если его так можно назвать: ого! Сколько вложено в это ого! , понять можно только заболев РС с переходом РС в безнадёжную вторично-прогрессирующую форму! Но, рано радоваться: при строгой диете всегда начинает чего-то нехватать в организме. С началом питания по диете Эмбри, у меня полностью исчезли обострения, что бы со мной ни случилось (нервные стрессы, инфекции), но у меня за этот год уже 3-ий раз вскакивает герпес и я поняла почему - не ем мяса вообще и конечно же молочного. Нашла сейчас диету от герпеса, американскую, в ней всё, что нельзя при РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 ... у меня за этот год уже 3-ий раз вскакивает герпес и я поняла почему - не ем мяса вообще и конечно же молочного. Нашла сейчас диету от герпеса, американскую, в ней всё, что нельзя при РС. А я-то думаю - что это у меня за прыщик на губе выскочил? Никогда ведь не было... И что-же делать? Зовираксом мазаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 У меня вера в эту диету укрепилась, когда прочитала пост Cherry, на другом форуме Она очень умная девушка, поэтому сразу ей поверила. А на сайте А. Зайцева в "почтовой рассылке", в описании этой диет был только один отзыв, если его так можно назвать: ого! Сколько вложено в это ого! , понять можно только заболев РС с переходом РС в безнадёжную вторично-прогрессирующую форму! ElCo, Виктор, Cherry Вика!.. Я всеми вами восторгаюсь, ребята. Виктор меня подробно консультировал, когда я только начала придерживаться диеты ( большое Виктору СПАСИБО, он очень мне помог и теорией, и морально ); читая форум, я радуюсь вашим успехам и знаю, что скоро буду полноценно жить. ElCo, а какие нюансы у американской диеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 А я-то думаю - что это у меня за прыщик на губе выскочил? Никогда ведь не было... И что-же делать? Зовираксом мазаться? Никогда не было? Такого быть не может, потому что им - вирусом герпеса, надо когда-то было заразиться, а потом он при любом неблагоприятном факторе будет вскакивать. У меня другой вид этого герпеса - зостер, он на спине и мазью мазать бесполезно, я витамины в больших дозах пью, ем и колю. и вот нашла диету америкосов: http://www.herpes.ru/her/pat/hl/treat/diet_tabl.htm http://www.herpes.ru/her/pat/hl/treat/treat3.htm но нам из этой диеты только папайю можно. В общем, суть в том, что чтобы избавиться от герпеса надо много аминокислоты лизин и исключить аргинин лизина много в дыне, тыкве, кабачках, зелёных овощах и фруктах: http://www.perfectlady.ru/article-3458.html Попробуй мазь зовиракс или ацикловир, а ещё народный метод - смазывать серой из ушей, только где ж её взять-то? Но это уберёт симптомы, надо диетой корректировать, а то надо будет всю жизнь от этого лечиться и мазь покупать, а лучше всего не заражаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 У моей младшей сестры была такая проблема (Герпес), но она (давно) сдав какой-то анализ выяснила, что поможет ей в борьбе с этой бякой не дорогой Зовиракс, а дешевый препарат, используемый от поноса. И Герпес, хоть и не окончательно, но отстал от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Дима, а как этот чудо-препарат называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Это не чудо-препарат, а обычное лекарство от поноса, названия которого я не помню. Но это и не важно, т.к. его порекомендовали потому, что в нем было достаточное кол-во необходимых веществ, выявленных в результате анализов. И мало шансов, что оно подойдет еще кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Радуга Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Радуга, а у тебя нет ссылки на перечень продуктов, на которые гемокод проверяет? Я только что, полчаса назад повторила тест, тоже немного с провокацией, ответ будет через 10 дней. Посмотрим. Мне дали распечатку из 60 продуктов, на которые можно провести тест. Это основные продукты питания. Ну плюс ещё бытовые аллергены, но я о нас с ними всё знаю. В прошлый раз, в другом медицинском центре список был другой. Я думаю, сколько центров столько и списков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 SVET, от герпеса есть чудопрепарат ФУНГИМАКС, из гриба шиитаке, производится в Питере, показания: РС, герпес, мастопатия, а главное - помогает, маме от мастопатии, мне от герпеса и РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Спасибо! Бьет трёх зайцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Спасибо! Бьет трёх зайцев!!! ВАЖНО!!!!!!! Забыла сказать: этот фунгимакс принимали многие от РС, я в т. ч. Но некоторым было хуже - если надумаешь его принимать - осторожнее, следи за своим состоянием и при малейшем ухудшении самочувствия, бросай. Принимать его надо до еды, то, что в инструкции они пишут неверно. От герпеса я принимала лошадиные дозы, опять же, не как в инструкции. 4-6 капсул натощак 3 раза в день, к вечеру герпес уже испарялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленка Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Помогите разобраться! сдала имупро300 и хотела сдать гемотест,но в гемотесте пишут,что он на пищевую непереносимость IgG разве это не одно и тоже?какой тест сдавать на IgE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Помогите разобраться! сдала имупро300 и хотела сдать гемотест,но в гемотесте пишут,что он на пищевую непереносимость IgG разве это не одно и тоже?какой тест сдавать на IgE? Ленка, имупро точно на IgG, а с этим гемотестом/гемокодом, я так до сих пор и не разобралась, вроде он на IgE Но с этими иммуноглобулинами Е сложность в том, что это иммуноглобулины немедленной реакции, но краткосрочной памяти, то бишь, если что-то съесть, надо сразу бежать и сдавать анализ, через какое-то время он ничего не покажет. Я это так поняла. Мало того, невозможно узнать, на какие продукты делается этот гемокод... пахнет каким-то надувательством Я теперь как Эмбри советует, руководствуюсь своими ощущениями. Исключила то, что имупро показал, остальное по ощущениям - температура у меня повышается, если не то съем, это как раз реакция IgE, у других может как-то по-другому проявляться: на коже что-то, слабость, диспепсия, вопщем любые неприятные ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Мне подруга посоветовала киви с лохматой кожурой есть, ей её врач-диетолог порекомендовал. А нам эту шкуру можно есть? Или это может ещё одну аллергию вызвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Мне подруга посоветовала киви с лохматой кожурой есть, ей её врач-диетолог порекомендовал. А нам эту шкуру можно есть? Или это может ещё одну аллергию вызвать? А зачем шкурку киви есть - чем именно она полезна? Картинка очень аппетитная... Кстати, когда я только начала соблюдать диету Эмбри, меня "пробило" на киви. В течение месяца каждый день ела по 3-7 шт(!) этого чудесного фрукта, хотя до этого за всю жизнь съела их всего 2 шт: они мне жутко не нравились. Наверное, есть в них что-то, нужное при ограничении в питании... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 А зачем шкурку киви есть - чем именно она полезна? Картинка очень аппетитная... Кстати, когда я только начала соблюдать диету Эмбри, меня "пробило" на киви. В течение месяца каждый день ела по 3-7 шт(!) этого чудесного фрукта, хотя до этого за всю жизнь съела их всего 2 шт: они мне жутко не нравились. Наверное, есть в них что-то, нужное при ограничении в питании... Якобы она - шкурка очишает кишечник от всякой дряни. Состав киви говорит сам за себя: Киви Калорийность: 48.0 ккал Вода: 84.0 г Белки: 1.0 г Жиры: 0.6 г Углеводы: 10.3 г Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г Моно- и дисахариды: 10.3 г Крахмал: 0.5 г Пищевые волокна: 3.5 г Органические кислоты: 0.1 г Зола: 0.6 г Витамин A: 0.02 мг Витамин B1: 0.02 мг Витамин B2: 0.05 мг Витамин B6: 0.2 мг Витамин B9: 18.5 мкг Витамин C: 71.0 мг Витамин PP: 0.4 мг Железо: 0.8 мг Калий: 295.0 мг Кальций: 38.0 мг Магний: 24.0 мг Натрий: 4.0 мг Сера: 15.0 мг Фосфор: 31.0 мг Хлор: 47.0 мг Алюминий: 815.0 мкг Бор: 100.0 мкг Йод: 2.0 мкг Кобальт: 1.0 мкг Марганец: 210.0 мкг Медь: 135.0 мкг Молибден: 10.0 мкг Фтор: 14.0 мкг Цинк: 290.0 мкг Но мне попадалась инфо, что на него может быть аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленка Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Ленка, имупро точно на IgG, а с этим гемотестом/гемокодом, я так до сих пор и не разобралась, вроде он на IgE Но с этими иммуноглобулинами Е сложность в том, что это иммуноглобулины немедленной реакции, но краткосрочной памяти, то бишь, если что-то съесть, надо сразу бежать и сдавать анализ, через какое-то время он ничего не покажет. Я это так поняла. Мало того, невозможно узнать, на какие продукты делается этот гемокод... пахнет каким-то надувательством Я теперь как Эмбри советует, руководствуюсь своими ощущениями. Исключила то, что имупро показал, остальное по ощущениям - температура у меня повышается, если не то съем, это как раз реакция IgE, у других может как-то по-другому проявляться: на коже что-то, слабость, диспепсия, вопщем любые неприятные ощущения. Спасибо! Мне тоже показалось,что гемокод подозрителен.На мои вопросы ответов я не получила. Обойдусь имупро,у меня всего на 16 продуктов непереносимость в основном сыры,яйца ,чеснок. За чеснок обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 ElCo, спасибо за информацию о киви. Попробую есть с кожурой - дополнительное очищение никому не повредит. Муж уже употребил киви "в одёжке", говорит, что, в принципе, съедобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Спасибо! Мне тоже показалось,что гемокод подозрителен.На мои вопросы ответов я не получила. Обойдусь имупро,у меня всего на 16 продуктов непереносимость в основном сыры,яйца ,чеснок. За чеснок обидно! У меня 30 продуктов, яйца и чеснок тоже... С чесноком столько всего вкусного ElCo, спасибо за информацию о киви. Попробую есть с кожурой - дополнительное очищение никому не повредит. Муж уже употребил киви "в одёжке", говорит, что, в принципе, съедобно. У меня язык от кожуры обдирается, она как наждачная бумага... Приноровилась очищать её только на торцах и вроде ничего. По 5 штук ем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cherry Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Может быть,кому нибудь пригодится. Это небольшой список блюд, которые я употребляю: Печень тушеная с луком (иногда + помидоры+перец). Грудка куриная запеченная в фольге (так мясо мягче) Филе куриное тушеное с овощами (или без). Нежирная телятина тушеная с овощами (или без) Каша на воде с оливковым маслом (пшенная, кукурузная, вам можно и гречневую) Рис отварной (потом можно на сковородку с тушеными овощами). Макароны рисовые. Пюре картофельное на воде. Кабачки жареные. Картошка с грибами жареная. Супики разные на нежирном мясе или овощные. Рыба разная тушеная в основном с овощами или без. Рагу овощное. Рыба сл.соленая. Печень трески с рисовыми или кукурузными хлебцами. Чай зеленый с медом. Сухофрукты (инжир, финики, курага, чернослив, изюм, персики суш., яблоки суш. и т.п.) Орехи. Фрукты. Салаты овощные, овощные с курочкой. Салаты овощные с креветками. Кальмары запеченные с овощами и рисом (в духовке). Морской коктейль (из мидий, креветок, осьминогов и прочих гадов) отварной с оливковым маслом и зеленью. Мюсли кукурузные. Котлеты (нежирная телятина, много лука – и всё (без яйца)). Голубцы (ленивые и простые, без яйца). Тефтельки с рисом (без яйца). Мармелад (если состав позволяет). Форель запеченная с лимоном (или без). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Шампиньоны по-гречески Вам потребуются: - шампиньоны - 500г - сухое белое вино - 100г - растительное масло - 50г - сок - 1 лимона - концентрат томатной пасты - 1 ст. л. - кориандр -10г. - перец - по вкусу - зелень - по вкусу - соль. Желательно выбрать маленькие шампиньоны. Очистить, вымыть, обсушить. Разогреть масло, положить в него шампиньоны, добавить сок лимона, белое вино, кориандр, томатную пасту, зелень и коренья. Посолить, поперчить. Варить на сильном огне, не накрывая 7-8 минут. Оставить погруженными в соке, который образовался при готовке. Подавать очень холодными. Вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 ВСЁ-ЛИ РАВНО, КАК ПИТАТЬСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Салат грибной с орехами Шампиньоны нарезать соломкой, обжарить в растительном масле, охладить и смешать с нарезанными тонкой соломкой зелеными листьями салата; Заправить салат растительным маслом и уксусом по вкусу, посолить, поперчить и перемешать, добавив крупные кусочки грецких орехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Радуга Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Я тоже сделала тест. Ура! Мне можно немного больше, чем предполагала. Удивилась, что при аллергии на пыльцу, на мёд аллергии нет. Но оказалось, сто мёд имеет относительно постоянный состав и это уже не пыльца, а совсем другой продукт. Главное в его составе - воск, и ферменты, ну и понятное дело целая куча витаминов и мкроэлеменотов. А от сорта мёда зависит лишь пропорциональное соотношение ингридиентов. А ещё мне можно вишню. И это замечательно, потому что она здорово чистит кровь. Ну и вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти