92b21218856b8a992bd5d9a1ff168c6c Перейти к контенту

Аллергия:определение по Эмбри

Рекомендуемые сообщения

ElCo, прочитала Вашу историю исцеления http://cordyland.narod.ru/elco.html и моя вера в диету Эмбри укрепилась на 200%. У меня даже на глазах выступили слёзы. Слёзы радости за Вас и от осознания того, что болезнь - не приговор, и ЕСТЬ ВЫХОД! Спасибо Вам за ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ и ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР!

ElCo, прочитала Вашу историю исцеления и моя вера в диету Эмбри укрепилась на 200%. У меня даже на глазах выступили слёзы. Слёзы радости за Вас и от осознания того, что болезнь - не приговор, и ЕСТЬ ВЫХОД! Спасибо Вам за ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ и ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР!

У меня вера в эту диету укрепилась, когда прочитала пост Cherry, на другом форуме :sun: Она очень умная девушка, поэтому сразу ей поверила.

А на сайте А. Зайцева в "почтовой рассылке", в описании этой диеты, был только один отзыв, если его так можно назвать: ого!

Сколько вложено в это ого! , понять можно только заболев РС с переходом РС в безнадёжную вторично-прогрессирующую форму!

Но, рано радоваться: при строгой диете всегда начинает чего-то нехватать в организме.

С началом питания по диете Эмбри, у меня полностью исчезли обострения, что бы со мной ни случилось (нервные стрессы, инфекции),

но у меня за этот год уже 3-ий раз вскакивает герпес и я поняла почему - не ем мяса вообще и конечно же молочного.

Нашла сейчас диету от герпеса, американскую, в ней всё, что нельзя при РС.

... у меня за этот год уже 3-ий раз вскакивает герпес и я поняла почему - не ем мяса вообще и конечно же молочного.

Нашла сейчас диету от герпеса, американскую, в ней всё, что нельзя при РС.

А я-то думаю - что это у меня за прыщик на губе выскочил? Никогда ведь не было...

И что-же делать? Зовираксом мазаться?

У меня вера в эту диету укрепилась, когда прочитала пост Cherry, на другом форуме :sun: Она очень умная девушка, поэтому сразу ей поверила.

А на сайте А. Зайцева в "почтовой рассылке", в описании этой диет был только один отзыв, если его так можно назвать: ого!

Сколько вложено в это ого! , понять можно только заболев РС с переходом РС в безнадёжную вторично-прогрессирующую форму!

ElCo, Виктор, Cherry Вика!.. Я всеми вами восторгаюсь, ребята. Виктор меня подробно консультировал, когда я только начала придерживаться диеты ( большое Виктору СПАСИБО, он очень мне помог и теорией, и морально ); читая форум, я радуюсь вашим успехам и знаю, что скоро буду полноценно жить.

ElCo, а какие нюансы у американской диеты?

А я-то думаю - что это у меня за прыщик на губе выскочил? Никогда ведь не было...

И что-же делать? Зовираксом мазаться?

Никогда не было? Такого быть не может, потому что им - вирусом герпеса, надо когда-то было заразиться, а потом он при любом неблагоприятном факторе будет вскакивать.

У меня другой вид этого герпеса - зостер, он на спине и мазью мазать бесполезно, я витамины в больших дозах пью, ем и колю.

и вот нашла диету америкосов: http://www.herpes.ru/her/pat/hl/treat/diet_tabl.htm

http://www.herpes.ru/her/pat/hl/treat/treat3.htm

но нам из этой диеты только папайю можно.

В общем, суть в том, что чтобы избавиться от герпеса надо много аминокислоты лизин и исключить аргинин

лизина много в дыне, тыкве, кабачках, зелёных овощах и фруктах: http://www.perfectlady.ru/article-3458.html

Попробуй мазь зовиракс или ацикловир, а ещё народный метод - смазывать серой из ушей, только где ж её взять-то? :umnik2:

Но это уберёт симптомы, надо диетой корректировать, а то надо будет всю жизнь от этого лечиться и мазь покупать, :girl_hospital:

а лучше всего не заражаться :acute:

У моей младшей сестры была такая проблема (Герпес), но она (давно) сдав какой-то анализ выяснила, что поможет ей в борьбе с этой бякой не дорогой Зовиракс, а дешевый препарат, используемый от поноса. И Герпес, хоть и не окончательно, но отстал от неё.

Это не чудо-препарат, а обычное лекарство от поноса, названия которого я не помню. Но это и не важно, т.к. его порекомендовали потому, что в нем было достаточное кол-во необходимых веществ, выявленных в результате анализов.

И мало шансов, что оно подойдет еще кому-то.

Радуга, а у тебя нет ссылки на перечень продуктов, на которые гемокод проверяет?

Я только что, полчаса назад повторила тест, тоже немного с провокацией, ответ будет через 10 дней. Посмотрим.

Мне дали распечатку из 60 продуктов, на которые можно провести тест. Это основные продукты питания. Ну плюс ещё бытовые аллергены, но я о нас с ними всё знаю. В прошлый раз, в другом медицинском центре список был другой. Я думаю, сколько центров столько и списков :)

SVET, от герпеса есть чудопрепарат ФУНГИМАКС, из гриба шиитаке, производится в Питере,

показания: РС, герпес, мастопатия, а главное - помогает, маме от мастопатии, мне от герпеса и РС. :victory:

Спасибо! Бьет трёх зайцев!!!

ВАЖНО!!!!!!!

Забыла сказать: этот фунгимакс принимали многие от РС, я в т. ч.

Но некоторым было хуже - если надумаешь его принимать - осторожнее, следи за своим состоянием и при малейшем ухудшении самочувствия, бросай.

Принимать его надо до еды, то, что в инструкции они пишут неверно.

От герпеса я принимала лошадиные дозы, опять же, не как в инструкции.

4-6 капсул натощак 3 раза в день, к вечеру герпес уже испарялся. :victory:

• 2 недели спустя...

Помогите разобраться!

сдала имупро300 и хотела сдать гемотест,но в гемотесте пишут,что он на пищевую непереносимость IgG

разве это не одно и тоже?какой тест сдавать на IgE?

Помогите разобраться!

сдала имупро300 и хотела сдать гемотест,но в гемотесте пишут,что он на пищевую непереносимость IgG

разве это не одно и тоже?какой тест сдавать на IgE?

Ленка, имупро точно на IgG, а с этим гемотестом/гемокодом, я так до сих пор и не разобралась, вроде он на IgE :dntknw:

Но с этими иммуноглобулинами Е сложность в том, что это иммуноглобулины немедленной реакции, но краткосрочной памяти, то бишь, если что-то съесть, надо сразу бежать и сдавать анализ, через какое-то время он ничего не покажет. Я это так поняла. :dntknw:

Мало того, невозможно узнать, на какие продукты делается этот гемокод... пахнет каким-то надувательством :smile17:

Я теперь как Эмбри советует, руководствуюсь своими ощущениями.

Исключила то, что имупро показал, остальное по ощущениям - температура у меня повышается, если не то съем, это как раз реакция IgE, у других может как-то по-другому проявляться: на коже что-то, слабость, диспепсия, вопщем любые неприятные ощущения.

Мне подруга посоветовала киви с лохматой кожурой есть, ей её врач-диетолог порекомендовал.

А нам эту шкуру можно есть? Или это может ещё одну аллергию вызвать?

Мне подруга посоветовала киви с лохматой кожурой есть, ей её врач-диетолог порекомендовал.

А нам эту шкуру можно есть? Или это может ещё одну аллергию вызвать?

А зачем шкурку киви есть - чем именно она полезна? Картинка очень аппетитная...

Кстати, когда я только начала соблюдать диету Эмбри, меня "пробило" на киви. В течение месяца каждый день ела по 3-7 шт(!) этого чудесного фрукта, хотя до этого за всю жизнь съела их всего 2 шт: они мне жутко не нравились. Наверное, есть в них что-то, нужное при ограничении в питании...

А зачем шкурку киви есть - чем именно она полезна? Картинка очень аппетитная...

Кстати, когда я только начала соблюдать диету Эмбри, меня "пробило" на киви. В течение месяца каждый день ела по 3-7 шт(!) этого чудесного фрукта, хотя до этого за всю жизнь съела их всего 2 шт: они мне жутко не нравились. Наверное, есть в них что-то, нужное при ограничении в питании...

Якобы она - шкурка очишает кишечник от всякой дряни.

Состав киви говорит сам за себя:

Киви

Калорийность: 48.0 ккал

Вода: 84.0 г

Белки: 1.0 г

Жиры: 0.6 г

Углеводы: 10.3 г

Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г

Моно- и дисахариды: 10.3 г

Крахмал: 0.5 г

Пищевые волокна: 3.5 г

Органические кислоты: 0.1 г

Зола: 0.6 г

Витамин A: 0.02 мг

Витамин B1: 0.02 мг

Витамин B2: 0.05 мг

Витамин B6: 0.2 мг

Витамин B9: 18.5 мкг

Витамин C: 71.0 мг

Витамин PP: 0.4 мг

Железо: 0.8 мг

Калий: 295.0 мг

Кальций: 38.0 мг

Магний: 24.0 мг

Натрий: 4.0 мг

Сера: 15.0 мг

Фосфор: 31.0 мг

Хлор: 47.0 мг

Алюминий: 815.0 мкг

Бор: 100.0 мкг

Йод: 2.0 мкг

Кобальт: 1.0 мкг

Марганец: 210.0 мкг

Медь: 135.0 мкг

Молибден: 10.0 мкг

Фтор: 14.0 мкг

Цинк: 290.0 мкг

Но мне попадалась инфо, что на него может быть аллергия.

Ленка, имупро точно на IgG, а с этим гемотестом/гемокодом, я так до сих пор и не разобралась, вроде он на IgE :dntknw:

Но с этими иммуноглобулинами Е сложность в том, что это иммуноглобулины немедленной реакции, но краткосрочной памяти, то бишь, если что-то съесть, надо сразу бежать и сдавать анализ, через какое-то время он ничего не покажет. Я это так поняла. :dntknw:

Мало того, невозможно узнать, на какие продукты делается этот гемокод... пахнет каким-то надувательством :smile17:

Я теперь как Эмбри советует, руководствуюсь своими ощущениями.

Исключила то, что имупро показал, остальное по ощущениям - температура у меня повышается, если не то съем, это как раз реакция IgE, у других может как-то по-другому проявляться: на коже что-то, слабость, диспепсия, вопщем любые неприятные ощущения.

Спасибо!

Мне тоже показалось,что гемокод подозрителен.На мои вопросы ответов я не получила.

Обойдусь имупро,у меня всего на 16 продуктов непереносимость в основном сыры,яйца ,чеснок.

За чеснок обидно!

ElCo, спасибо за информацию о киви. Попробую есть с кожурой - дополнительное очищение никому не повредит. Муж уже употребил киви "в одёжке", говорит, что, в принципе, съедобно. :victory:

Спасибо!

Мне тоже показалось,что гемокод подозрителен.На мои вопросы ответов я не получила.

Обойдусь имупро,у меня всего на 16 продуктов непереносимость в основном сыры,яйца ,чеснок.

За чеснок обидно!

У меня 30 продуктов, яйца и чеснок тоже...

С чесноком столько всего вкусного :cray:

ElCo, спасибо за информацию о киви. Попробую есть с кожурой - дополнительное очищение никому не повредит. Муж уже употребил киви "в одёжке", говорит, что, в принципе, съедобно. :victory:

У меня язык от кожуры обдирается, она как наждачная бумага...

Приноровилась очищать её только на торцах и вроде ничего. По 5 штук ем.

Может быть,кому нибудь пригодится. Это небольшой список блюд, которые я употребляю:

Печень тушеная с луком (иногда + помидоры+перец).

Грудка куриная запеченная в фольге (так мясо мягче)

Филе куриное тушеное с овощами (или без).

Нежирная телятина тушеная с овощами (или без)

Каша на воде с оливковым маслом (пшенная, кукурузная, вам можно и гречневую)

Рис отварной (потом можно на сковородку с тушеными овощами).

Макароны рисовые.

Пюре картофельное на воде.

Кабачки жареные.

Картошка с грибами жареная.

Супики разные на нежирном мясе или овощные.

Рыба разная тушеная в основном с овощами или без.

Рагу овощное.

Рыба сл.соленая.

Печень трески с рисовыми или кукурузными хлебцами.

Чай зеленый с медом.

Сухофрукты (инжир, финики, курага, чернослив, изюм, персики суш., яблоки суш. и т.п.)

Орехи.

Фрукты.

Салаты овощные, овощные с курочкой.

Салаты овощные с креветками.

Кальмары запеченные с овощами и рисом (в духовке).

Морской коктейль (из мидий, креветок, осьминогов и прочих гадов) отварной с оливковым маслом и зеленью.

Мюсли кукурузные.

Котлеты (нежирная телятина, много лука – и всё (без яйца)).

Голубцы (ленивые и простые, без яйца).

Тефтельки с рисом (без яйца).

Мармелад (если состав позволяет).

Форель запеченная с лимоном (или без).

Шампиньоны по-гречески

Вам потребуются:

- шампиньоны - 500г

- сухое белое вино - 100г

- растительное масло - 50г

- сок - 1 лимона

- концентрат томатной пасты - 1 ст. л.

- кориандр -10г.

- перец - по вкусу

- зелень - по вкусу

- соль.

Желательно выбрать маленькие шампиньоны. Очистить, вымыть, обсушить. Разогреть масло, положить в него шампиньоны, добавить сок лимона, белое вино, кориандр, томатную пасту, зелень и коренья. Посолить, поперчить. Варить на сильном огне, не накрывая 7-8 минут. Оставить погруженными в соке, который образовался при готовке. Подавать очень холодными.

Вкусно :good::ok::flirt:

Салат грибной с орехами

Шампиньоны нарезать соломкой, обжарить в растительном масле, охладить и смешать с нарезанными тонкой соломкой зелеными листьями салата; Заправить салат растительным маслом и уксусом по вкусу, посолить, поперчить и перемешать, добавив крупные кусочки грецких орехов.

Я тоже сделала тест. Ура! Мне можно немного больше, чем предполагала. :sun:

Удивилась, что при аллергии на пыльцу, на мёд аллергии нет. Но оказалось, сто мёд имеет относительно постоянный состав и это уже не пыльца, а совсем другой продукт. Главное в его составе - воск, и ферменты, ну и понятное дело целая куча витаминов и мкроэлеменотов. А от сорта мёда зависит лишь пропорциональное соотношение ингридиентов.

А ещё мне можно вишню. :sun: И это замечательно, потому что она здорово чистит кровь. Ну и :sun: вкусно...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...