b96c8b682dc68b9a536a8f5126ba5e8c Перейти к контенту

Аллергия:определение по Эмбри

Рекомендуемые сообщения

Ребята, а кто знает где купить льняной лецитин? Везде полно соевого или из семян подсолнухна, но вот льняной я найти никак не могу. Если кто покупал, подскажите, пожалуйста где?

Спасибо.

http://www.romashina.ru/

Сделать заказ,

получить консультацию специалиста

можно по тел.:

89262165892

romashina@list.ru

Как купить

бад

Тяньши?

Если вы живете в Москве или ближайшем Подмосковье, то оформить покупку продукции Тяньши можно либо в центре компании Тяньши в Москве, либо оформить по телефону бесплатную доставку курьером тяньши. Доставка в др. города РФ осуществляется по почте наложенным платежом. Сделать заказ и получить консультацию специалиста тяньши можно по телефону +7 926 216-58-92 или с помощью электронной почты.

Тяньши Лецитин с повышенным содержанием кальция

Состав: 45 % лецитина с высоким содержанием кальция, 2,5 % олигосахаридов, 10 % глюкозы, 5 % аспаркама, 5 % лактозы, 30 % порошка с апельсиновым вкусом, 2,5 % лимонной кислоты, таурин. Препарат содержит фосфор, соединения лецитина с железом, йодом, кальцием.

Показания: показано при непереносимости жирной пищи, сердечно - сосудистых заболеваниях, недостаточности функции печени и почек, повышенной раздражительности и утомляемости, ухудшении памяти. Особо рекомндуется женщинам в период беременности. Рекомендуется людям среднего и пожилого возрастов для замедления процессов старения, а также в период восстановления организма после интоксикации, интенсивных умственных нагрузок.

Противопоказания: нет.

Форма выпуска: В упаковке 20 пакетиков.

Дозировка: детям старше 12 лет и взрослым по одному пакету 1 - 2 раза в день, растворяя в теплой воде.

Заказать Тяньши Лецитин с повышенным содержанием кальция

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.tianshisocol.ru/prod33.html

lecitin.gif

Для Дмитрия:

совершенно случайно увидела статью про диету при ревматоидном артрите (ты говорил у твоей мамы это),

тоже самое пишут: исключить глютен, молочные продукты и продукты, на которые по результатам анализа выявлена аллергия и непереносимость,

только в отличие от РС там подписано медиками и людям не надо эксперементировать на себе...

Для Дмитрия:

совершенно случайно увидела статью про диету при ревматоидном артрите (ты говорил у твоей мамы это),

тоже самое пишут: исключить глютен, молочные продукты и продукты, на которые по результатам анализа выявлена аллергия и непереносимость,

только в отличие от РС там подписано медиками и людям не надо эксперементировать на себе...

Это радует,а то жене ничего не доказать,типа,ешь побольше чего дают а я на диете хочу посидеть.

Это радует,а то жене ничего не доказать,типа,ешь побольше чего дают а я на диете хочу посидеть.

Это скорее, просто, правильное питание, а не диета. Мои тоже были шокированы, тем, что я отказался от молочного. Это же кальций! - кричали они, как будто больше не в чём кальций не содержиться и на этом питании, в течении месяца исхудаю и вообще слягу. Не слег! Не через месяц, не через три и даже год. А вот, что стал лучше себя чувствовать, исчезают нарушения, увеличиваеться сила, являеться бесспорным доказательством правильности выбраного пути. Но, к сожалению, этот процесс очень длительный, но для меня он оказался единственно верным.

Ребята, а кто знает где купить льняной лецитин? Везде полно соевого или из семян подсолнухна, но вот льняной я найти никак не могу. Если кто покупал, подскажите, пожалуйста где?

Спасибо.

Лично мой опыт, это размолоть на кофемолке льняное семя и 1 ст.ложка порошка на стакан кипятка, можно для вкуса приправы положить, конечно те, что разрешены, и через 15 минут помешивания готов вкусный супчик, но главное полезный!

Рона, Виктор, спасибо за рекомендации.

Виктор а Вы не подскажете, где льняное семя покупаете?

И ещё вопрос к Вам Виктор, а какие специи можно, а какие нельзя?

Рона, Виктор, спасибо за рекомендации.

Виктор а Вы не подскажете, где льняное семя покупаете?

И ещё вопрос к Вам Виктор, а какие специи можно, а какие нельзя?

Льняное семя в моём городе продаёться в некоторых аптеках, в магазине "Лён" и в магазинах здорового питания. После прохождения теста, я получил список разрешённых специй. Я и не знал, что специй так много! Всякие разные виды! Ажн 39 видов можно, начиная с аниса, гвоздики, каргамона, карицы, и заканчивая мускатным орехом, стручковым перцем, хреном и чесноком. Но этот перечеть строго индивидуален! Мне много можно, вот я и эксперементирую, в перерывах между работой.

Люди, пожалуйста, киньте ссылочку, где есть подробное описание диеты Эмбри, что можно, что нельзя, а то я пока все посты перечитывала забыла что и откуда взялось-)))))

Этот сайт я знаю, там никаой конкретики.

Почитай здесь!..

А Диме спасибо, пускай корявый перевод, но пнятно, что можно кушать, а что нельзя.

У меня есть вопрос ко всем кто на диете Эмбри. Можно ли есть мармелад? Не могу без сладкого.

я хочу не ответить,а спросить. У меня ничего не переводится? Что мне сделать?Хотя я не понимаю чего там искать?Какие продукты-дак об этом уже столько сказано!

Очень хочется узнать. По эмбри нельзя есть бобовые,но в них очень много вит В, который нам необходим.Даже врач сделал акцент на употреблении этих продуктов.Почему же они исключаются?

Этот сайт я знаю, там никаой конкретики.

А Диме спасибо, пускай корявый перевод, но пнятно, что можно кушать, а что нельзя.

У меня есть вопрос ко всем кто на диете Эмбри. Можно ли есть мармелад? Не могу без сладкого.

Мармелад низя, там сахар, да и ваще из чего его делают кто знает. Не можете без сладкого кушайте мёд, сухофрукты, я иногда могу позволить себе слопать 1 конфетку из горького шоколада :post-4-1166433263: но редко!

Да и что значит "не могу без сладкого"? - я уверена, будет в сто раз хуже если не сможете пошевелить рукой или ногой имхо.

И на самом деле конкретика только одна не кушать содержащих глютен продуктов, не кушать молоко и молочные продукты и поменьше мяса животных, а в остальном только по личным ощущениям или по тесту на пищевую непереносимость. Я склоняюсь к личным ощущениям, но тест быть может тоже сдам :)

Удачи Вам!

Все понимаю. Про молоко понимаю. Читала и выложенную здесь на форуме переписку Вишенки с Эмби, но один вопрос так ,в моей голове, и остался открытым.

Ведь творог только у нас творог. В других странах он сыр. Так его можно или ...нет? И с кефиром как?

Мне, по личным ощущениям, молоко никогда не нравилось, а, например, от йогурта только немного лучше двигаться было...

Ну вот, и как реагировать на "незя"? Я С молоком не общаюсь уже не помню с каких времен, а творог, маложирный кефир могу съесть без последствий. Так надо все-таки по личным ощущениям?

знаете а мне в 1-ом меде говорили что все эти диеты не эффективны, можно придерживаться здорового питания и этого будет достаточно!

Нельзя никаких молочных продуктов, а это и творог, и сыр...

Я раньше применяла разные кисломолочные, даже думала купить австралийский прогурт от РС, но все эти улучшения от кисломолочных - временные, как я убедилась потом...

Я вот думаю, это питание, которое здесь называют "по Эмбри", помогает всем, кроме, конечно, тех, кто не питался по нему никогда или

всё же есть люди, которые так питались не менее 3 мес. и результата всё-таки не было?

Очень важно это знать!

Про такое питание Роджер Мак Дугал ещё пишет, он встал с инвалидной коляски и полностью вылечился.

Очень хочется узнать. По эмбри нельзя есть бобовые,но в них очень много вит В, который нам необходим.Даже врач сделал акцент на употреблении этих продуктов.Почему же они исключаются?

Витаминов группы В много и в других продуктах, в конце концов можно витамины принимать...

знаете а мне в 1-ом меде говорили что все эти диеты не эффективны, можно придерживаться здорового питания и этого будет достаточно!

Врачи много чего говорили... И много "лечили", только вылечить не могли...

А в 1 мед. вообще лечить не хотят.Я за 2 года 3 раза лежал-только сосудорасширяющие капельницы получал.В последний раз даже денег дали(не знаю сколько) но всё то же самое.А я уже еле хожу!!!

Это он зря. Просто не в курсе.

От бобовых запросто можно получить обострение. Не верите - попробуйте поэкспериментировать с разными сортами.

Можно доходить до этого на собственном опыте (вот как я, просто совсем упустила из виду, какие бывают бобовые - и нарвалась на неприятности), а можно слушать, что люди говорят.

Или есть третий путь - медленно наощупь искать те бобовые, которые не будут опасны. Но ведь этого никогда до конца не знаешь, опасны они или нет.

Так что лучше перестраховаться и поискать витамин В в чем-нибудь другом.

Кому достаточно? И для чего достаточно? 211.gif Для того, чтобы пойти протоптанным путем пациентов 1-ого меда достаточно, действительно, слушаться врачей 1-го меда. yes.gif Но не более.

Знаете, Алечка, в чем трагизм нашего положения? wink.gif

Прошло то время, когда можно просто сесть, расслабиться, и слушать то, что говорят другие. Пусть даже они и врачи.

Мы поставлены в ситуацию, когда приходится "пользоваться мозгом", как говорит один мой знакомый to_become_senile.gif

Вы поинтересуйтесь у своих врачей, скольких человек, до этого много лет лежавших в постели, они подняли на ноги своими методами и запустили бегать.

Просто поинтересуйтесь. На каком основании они вообще высказывают свое мнение - у них что, большая успешная история за плечами?

Или они вылечивают гормонами? так это совсем другое дело... и совсем другой долгосрочный прогноз...

Слышали ли они хоть что-нибудь о случаях улучшения на диете, что они думают об этом?

Что значит "не эффективны", когда очень даже эффективны - пусть почитают в интернете, поскольку других источников пока не вырисовывается.

Ну или вот первая книга появилась на этот счет "Диета для восстановления при РСе", рядом открыта тема.

Пусть посмотрят фактам в лицо, а потом уж составляют свое мнение, которое они передают в широкие массы.

Ну вот, и как реагировать на "незя"? Я С молоком не общаюсь уже не помню с каких времен, а творог, маложирный кефир могу съесть без последствий. Так надо все-таки по личным ощущениям?

Светик, этого никто не скажет. Если ты меня спросишь вот сегодня (завтра я может уже буду думать как-нить иначе), я бы сказала, надо сходить сдать специфичный анализ. Необязательно дорогой тест на 300 ингредиентов - если удастся где-то сдать именно и только на творог. Должны же быть иммунологи такого толка в Питере. Или остается тогда только по ощущениям. Найти в себе какой-то флажок, который реагирует на вредную пищу. Лимфоузлы увеличивающиеся, онемение, тормознутость, судороги, упадок сил... Что-нибудь эдакое - и за ним следить. И все равно до конца никакое самонаблюдение не даст 100% уверенности. Но уж что поделаешь. Творог я сама люблю, и кефир, и ряженку, и пока не отказалась от них. Я вообще "будвига" ем по утрам. Но посмотрю еще в процессе... может и придется извернуться как-то, искоренить и их... но пока не до того. no.gif

Витаминов группы В много и в других продуктах, в конце концов можно витамины принимать...

Врачи много чего говорили... И много "лечили", только вылечить не могли...

Вот именно, ППКС. yes.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...