sun Опубликовано 30 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 А в Питере сегодня прохладно (с утра) и солнца нет. А в Европе где-то сугробы... У нас как в аду!Завтра +39.Никогда такого не было! А забыла сказать в Пензе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 30 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 В Риге+45.Кармиэль+27. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 30 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 В Туле +36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Като Опубликовано 12 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 В московском регионе опять тоска...Когда же будет не выше +22 http://weather.yandex.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 13 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 В московском регионе опять тоска...Когда же будет не выше +22 Как всегда к в последнее время к октябрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 13 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 А у нас в Питере наконец-то лето. Только говорят недолго будет, обещают к четвергу похолодание. У Сережки получился перевертыш. Раньше он терпеть не мог солнце, даже в детстве никогда не загорал, все время в тени прятался. А этим летом ловит каждый лучик солнца, сидит у окна и загорает. А сколько было счастья, когда стал облезать. Радовался, что первый раз такое. А когда холодно ему хуже становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 13 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Я не скажу что от солнца мне плохо.Ноги как то помягче разгибаются.Но лучше когда солнышка нет,но достаточно тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 13 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Я не скажу что от солнца мне плохо.Ноги как то помягче разгибаются.Но лучше когда солнышка нет,но достаточно тепло! Да, Солнышко ! По-моему, самая идеальная температура - около 20 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugen Опубликовано 14 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Утром по пути на работу кутался в куртку и наблюдал пар изо рта. На термометре +8, в районе площади Калинина. Брррр. Лето у нас короткое, но малоснежное. Юлек, звони, не теряйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Като Опубликовано 15 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Как я завидую Новосибу...А то в московском регионе полная тоска... http://weather.yandex.ru/ в машине порой кондей не вытягивает +25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Не расстраивайся, к выходным полегче должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 У кого как,а у нас и на следующей недели +33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 А у нас сегодня дождик пошел, но все равно очень душно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 хочу в Новосибирск или Томск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 хочу в Новосибирск или Томск Ой, ребята, вы хотите в Новосибирск? Знаете, сейчас у нас хо-оло-одно-о... Честно говоря, есть уже усталость от этой, так называемой, прохлады :(. Такое впечатление, что скоро наступит не осень, а, скорее, зима :-о. Может быть, осень подарит тёплые деньки? Остаётся надеяться на это . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 18 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 хочу в Новосибирск или Томск Можно просто поставить кондиционер. Очень полезная штука. Летом - охлаждает. Осенью - греет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya Опубликовано 19 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Все-таки весь этот РС очень индивидуален. Мне так хорошо когда жарко, я так люблю загорать, только сейчас голову панамкой (ну, если очень печёт) прикрывать стала. Как представлю, что опять зима и холод. Такое прекрасное лето в этом году в Санкт-Петербурге, а потом сырость, слякоть, мороз.... бр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 19 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Все-таки весь этот РС очень индивидуален. Мне так хорошо когда жарко, я так люблю загорать, только сейчас голову панамкой (ну, если очень печёт) прикрывать стала. Как представлю, что опять зима и холод. Такое прекрасное лето в этом году в Санкт-Петербурге, а потом сырость, слякоть, мороз.... бр. Честно сказать, я, лично, лето в Питере увидела только в августе. И то не известно, какая погода будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Нашел волнующую меня тему, да и не одного меня. Летом был в Калининграде, бегал и ни о чем не думал. Думал, что врачи ошиблись. Приехал домой в Пятигорск оказалось, что не ошиблись жив был вечером, когда темпер падал до +-20 градусов и утром пока жара не набирала оборотов. Блин это же не жизнь. Вот и хочу переехать в Кёниг поближе к родине будет, да и детям повесилей, а жена вообще в восторге от близости орхидейных ферм в Германии, только нужно определиться с лечением, сейчас. У нас +30 и выще норма, а то и под+40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HroI Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Мне например никогда не нравилась баня, сауна и т.д. Я даже ванну не принимаю, только душ. Но душ люблю погорячее. А по поводу климата, то я могу спокойно находиться в жаре, но главное чтобы не было влажно. Например в Турции мне плохо становится, а вот в Египте самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klapusia Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Для меня жара- тоже большая проблема, ни загарать. ни бань, ни горячих ванн. А зиму просто люблю очень-очень! Только вот снега у нас нет, просто весна +2+5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михась Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Нашел волнующую меня тему, да и не одного меня. Летом был в Калининграде, бегал и ни о чем не думал. Думал, что врачи ошиблись. Приехал домой в Пятигорск оказалось, что не ошиблись жив был вечером, когда темпер падал до +-20 градусов и утром пока жара не набирала оборотов. Блин это же не жизнь. Вот и хочу переехать в Кёниг поближе к родине будет, да и детям повесилей, а жена вообще в восторге от близости орхидейных ферм в Германии, только нужно определиться с лечением, сейчас. У нас +30 и выще норма, а то и под+40 Ну, раз есть такая тема про жару, скажу про себя, что б порожняком не гонять. Жара и алкоголь действуют убийственно. Помнится, когда ещё ходить по улице мог, сходили с женой к её подруге на баньку. Я мылся один, а женщины потом. Других не было. Напарился с удовольствием, почти не вставая. Сидя, т.е. правая рука работала, а левая и не нужна была. Ни встать, ни передвинуться не смог. Женщины оставались в доме. Кое-как скатился на пол, долго полз на улицу под водопроводный кран. Уверяю вас – с одной правой стороной и совершенно пустой левой ползти почти невозможно. Отлился прохладной водой минут 15-20 и, только тогда стал передвигаться. Авантюризм здесь не покатит. Подстраховаться надо, женой или любовницей, если потянешь. Алкоголь тоже. Лучше только начать, а продолжают пусть без тебя. Ага, разве такое бывает, не продолжать? Но я уже, маленько, пристаканился, приноровился. Хотя, бывает, даю себе полный аллюр. Заблаговременно уложась в кровати, что б пол мной не вытирали, после пьянки. В ванной t ≈ 36+,- мелочь. Водки – 100+,- бульк, остальное в кровати. Михась. ОК-ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Помнится, когда ещё ходить по улице мог, сходили с женой к её подруге на баньку. Вот именно с этого случая и у меня началось знакомство с РС. Только я как Кентервильское привидение после парилки ходил людей пугал, ходил-это громко сказано, иногда Земля-матушка притягивала :) После чего жене моей были сделаны настоятельные втирания тащить меня по врачам. Клиент созрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 У меня сейчас жор. У рыбаков есть такое понятие, когда рыба и на пустой крючок цепляется. В мастерской +15. Хорошо одеваюсь. Включая валенки и бушлат, И за верстак. Голове прохладно. Мысли варятся изумительно. Руки управляемы. Эсклюзивные изделия выходят без брака и быстро. А летом. Вялость - тяжесть. Чуть через силу заставил себя работать - брак. Всё по новой. Настроение на нуле. Так что зима, это наше время. Вот только сквозняков не допускать. А то я осенью такой плеврит перенёс - не дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Например в Турции мне плохо становится, а вот в Египте самое то. Получается - в Египте сухой воздух, а в Турции - влажный, это ценная информация, спасибо В России в Сочи (на Кавказе) - климат влажный, а в Крыму - сухой. Я именно в Крыму себя прекрасно чувствую! Сочи не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти