Яна_g35 Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Всем доброй ночи, форумчане. Несколько дней назад попыталась написать письмо Праховой Лидии Николаевне, чтобы получить краткий ответ по поводу консультации, но видимо ящик переполнен и мое письмо не дошло к ней. Поделитесь информацией, проводит ли она онлайн консультации? Цена? И как записаться к ней? Очень уж хочу знать как действовать дальше, не согласна с поставленным мне диагнозом. Я живу далеко от СПб. Всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 48 минут назад, Яна_g35 сказал: Всем доброй ночи, форумчане. Несколько дней назад попыталась написать письмо Праховой Лидии Николаевне, чтобы получить краткий ответ по поводу консультации, но видимо ящик переполнен и мое письмо не дошло к ней. Поделитесь информацией, проводит ли она онлайн консультации? Цена? И как записаться к ней? Очень уж хочу знать как действовать дальше, не согласна с поставленным мне диагнозом. Я живу далеко от СПб. Всем здоровья! Сейчас новогодние каникулы, дождитесь начала рабочих дней. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 1 час назад, Яна_g35 сказал: Всем доброй ночи, форумчане. Несколько дней назад попыталась написать письмо Праховой Лидии Николаевне, чтобы получить краткий ответ по поводу консультации, но видимо ящик переполнен и мое письмо не дошло к ней. Поделитесь информацией, проводит ли она онлайн консультации? Цена? И как записаться к ней? Очень уж хочу знать как действовать дальше, не согласна с поставленным мне диагнозом. Я живу далеко от СПб. Всем здоровья! Я сама не пробовала, но по этой ссылке надо зарегистрироваться в личном кабинете, а зайдя туда посмотреть, консультирует ли Прахова удаленно. https://ihb.spb.ru/clinic/telemedicina. Это один из вариантов. Второй - дождаться 11го и позвонить в ИМЧ. Телефоны есть на сайте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Если почитать сайт института мозга, то врачи в случаях уточнения диагноза, обычно пишут, приезжайте. Ну дождаться рабочей недели, в любом случае надо. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 13 часов назад, Яна_g35 сказал: Всем доброй ночи, форумчане. Несколько дней назад попыталась написать письмо Праховой Лидии Николаевне, чтобы получить краткий ответ по поводу консультации, но видимо ящик переполнен и мое письмо не дошло к ней. Поделитесь информацией, проводит ли она онлайн консультации? Цена? И как записаться к ней? Очень уж хочу знать как действовать дальше, не согласна с поставленным мне диагнозом. Я живу далеко от СПб. Всем здоровья! Я просто балдею )) Вам уже ответили. И Ильвес АГ на сайте своем и я бросал ссылки для ознакомления (прстигосподи за нескромность мою) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яна_g35 Опубликовано 10 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 1 минуту назад, jodaz сказал: Я просто балдею )) Вам уже ответили. Я потом уже увидела)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 8 минут назад, Яна_g35 сказал: Я потом уже увидела)) Ильвес АГ не повторяет свой ответ дважды ) https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=13024&p=95649&sid=b159fa941e6fdcce4199bc0eb6d0ef62#p95649 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яна_g35 Опубликовано 10 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 7 минут назад, jodaz сказал: Ильвес АГ не повторяет свой ответ дважды ) https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=13024&p=95649&sid=b159fa941e6fdcce4199bc0eb6d0ef62#p95649 И что дальше? Ну написала я ей письмо и висит оно уже сколько дней в исходящих и думаю еще месяц будет висеть точно((( завтра буду звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 4 минуты назад, Яна_g35 сказал: И что дальше? Ну написала я ей письмо и висит оно уже сколько дней в исходящих и думаю еще месяц будет висеть точно((( завтра буду звонить. Это Ваша проблема шевелиться. Не забывая, что у врачей тоже есть выходные, и праздники, и мноооооого работы. И не каждый день врач бродит по сайтам в интернете и читает почту ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яна_g35 Опубликовано 10 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Только что, jodaz сказал: Это Ваша проблема шевелиться. Не забывая, что у врачей тоже есть выходные, и праздники, и мноооооого работы. И не каждый день врач бродит по сайтам в интернете и читает почту ) Поэтому я и спросила есть ли онлайн консультация именно у Праховой и Ильвеса для тех кто далеко живёт от СПб. Но пока никто, мне не ответил. На сайте их среди специалистов по телекоммуникационным консультациями нет. Возможно это и есть ответ на мой вопрос, что придётся ехать (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 2 минуты назад, Яна_g35 сказал: Поэтому я и спросила есть ли онлайн консультация именно у Праховой и Ильвеса для тех кто далеко живёт от СПб. Но пока никто, мне не ответил. На сайте их среди специалистов по телекоммуникационным консультациями нет. Возможно это и есть ответ на мой вопрос, что придётся ехать (((( Научитесь читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яна_g35 Опубликовано 10 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 1 минуту назад, jodaz сказал: Научитесь читать я в танке походу не обращайте внимания)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 5 минут назад, Яна_g35 сказал: я в танке походу не обращайте внимания)) Я всегда надеюсь на лУчшее. Оптимист, блин, я. Когда Прахова ЛН бесплатно прочитает Ваши документы (что вытекает из сообщения Ильвеса АГ), то будет ей ясно надо ли менять Вам диагноз и есть ли необходимость Вашей госпитализации в ИМЧ для изменения диагноза. О чем и будет принято решение (это тоже вытекает из сообщения Ильвеса АГ) В теле-консультациях имен Ильвеса АГ и Праховой ЛН нет (почитайте ссылки). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яна_g35 Опубликовано 10 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Только что, jodaz сказал: Я всегда надеюсь на лУчшее. Оптимист, блин, я. Когда Прахова ЛН бесплатно прочитает Ваши документы (что вытекает из сообщения Ильвеса АГ), то будет ей ясно надо ли менять Вам диагноз и есть ли необходимость Вашей госпитализации в ИМЧ для изменения диагноза. Это я поняла, НО из за переполненности ее ящика, не то что файлы не прикрепляются, даже письмо с исходящих не уходит. Понимаете? Я даже уже не знаю куда ей писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 2 минуты назад, Яна_g35 сказал: Это я поняла, НО из за переполненности ее ящика, не то что файлы не прикрепляются, даже письмо с исходящих не уходит. Понимаете? Я даже уже не знаю куда ей писать Сегодня воскресенье. Вам сколько лет? Сейчас придут женщины форума и все вежливо повторят Вам неоднократно. Вы будете довольны ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яна_g35 Опубликовано 10 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Только что, jodaz сказал: Сегодня воскресенье. Да да...и новогодние праздники)) ждуууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 5 минут назад, Яна_g35 сказал: Да да...и новогодние праздники)) ждуууу РС заболевание медленное, пожалуйста ждите, врачи такие же люди и у них тоже праздники и выходные, как у всех, кроме экстренных служб. А после праздников , у врачей есть работа в реале и пациенты там же, поэтому тоже ждите. То что врачи отвечают на вопросы по интернету, это их добровольное желание, НЕ РАБОТА. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Собственно я прочитала Вашу переписку с АГ.Он все написал, док-ты Вы выслали, теперь ждите. У ЛН Вы не единственная пациентка. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 38 минут назад, Яна_g35 сказал: Возможно это и есть ответ на мой вопрос, что придётся ехать (((( Не бегите впереди паровоза. Ну а не согласие с диагнозом все или почти все проходили (я не проходила, зато остальные пять этапов присутствовали) следующий вопрос будет, а почему я, следующий, за что , ну и т.д. Книги по психологии в помощь или интернет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яна_g35 Опубликовано 10 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 6 минут назад, aliens сказал: Собственно я прочитала Вашу переписку с А.Г.Он все написал, док-ты Вы выслали, теперь ждите. У Л.Н. Вы не единственная пациентка. Уууф устала пояснять... Не отправляются документы, ошибку выдаёт и всё... Поэтому и на панике я...просто описала ей суть вопроса а файлы не прикрепляются.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яна_g35 Опубликовано 10 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 4 минуты назад, aliens сказал: Не бегите впереди паровоза. Ну а не согласие с диагнозом все или почти все проходили, следующий вопрос будет, а почему я, следующий, за что , ну и т.д. Книги по психологии в помощь или интернет Мне важно знать рс или нет, чтобы или колоть или не колоть и беременеть. Вот и все. Если рс значит год колоть, чтобы подготовиться, если не рс то плюнуть на все и планировать беременность! Фух! Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 2 минуты назад, Яна_g35 сказал: планировать беременность Да просто беременеть и пусть весь мир подождёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Только что, Яна_g35 сказал: Мне важно знать рс или нет, чтобы или колоть или не колоть и беременеть. Вот и все. Если рс значит год колоть, чтобы подготовиться, если не рс то плюнуть на все и планировать беременность! Фух! Вот. Прошу прощения, а вам срочно надо решить этот вопрос? Ну выходные у врачей. Беременеть кстати никто не запрещает, все на ваше усмотрение. Год или два, три и т.д. уколов, тоже ничего не гарантируют. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яна_g35 Опубликовано 10 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 1 минуту назад, aliens сказал: Прошу прощения, а вам срочно надо решить этот вопрос? Ну выходные у врачей. Беременеть кстати никто не запрещает, все на ваше усмотрение. Год или два, три и т.д. уколов, тоже ничего не гарантируют. Я просто очень строго и требовательно ко всему подхожу, особенно что касаемо здоровья. Я так то и первую беременность планировала и мы с мужем тщательно проходили все необходимые обследования перед зачатием, на минуточку. Иначе я не умею подходить к вопросам которые меня волнуют. Поэтому естественно для меня играет важную роль мое состояние здоровья, возраст и риски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Все риски оценить все-равно не получится. Но сейчас не об этом. Кстати, в Краснодарском крае есть хорошие специалисты, если ждать некогда. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти