aliens Опубликовано 31 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2021 Только что, karinin сказал: О заметных я ничего не говорил. Я жду то, что ждет любой человек, принимающий витамины. Например? Правда интересно, я особо ничего не жду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karinin Опубликовано 31 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2021 7 минут назад, aliens сказал: Например? Правда интересно, я особо ничего не жду. Ну с нашей то болячкой надо больше оптимизма) Как по мне витамины больше для поддержки организма, а не для чего либо другого 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 31 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2021 3 часа назад, karinin сказал: Спасибо за ответ. Получу результат или нет это уже второй вопрос. Не очень приятно это услышать в начале курса терапии. Ведь если вам не зашло, это не значит, что не зайдет всем. Извините, вероятно не понял ни вопроса, ни ответа. Что и куда мне не зашло?))) Витамины с БАДами принимал и принимать буду. Здоровья и удачи! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти