Фотина Опубликовано 26 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Привет всем! Не знаю близка ли кому данная тема, но мне очень бы хотелось узнать, кто, как, и главное чем предохраняется. Детей я больше заводить не хочу, а посоветовать что-то в плане предохранения от беременности никто из врачей мне не может, или не хочет. Ответ, как правило, один - ПРЕЗЕРВАТИВЫ. Но я думаю многих это не совсем устраивает. Помогие советом! Можно ли применять гормональные противозачаточные? И если кто-то применяет, то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Опубликовано 26 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Детей я больше заводить не хочу, а посоветовать что-то в плане предохранения от беременности никто из врачей мне не может, или не хочет. Ответ, как правило, один - ПРЕЗЕРВАТИВЫ. Но я думаю многих это не совсем устраивает. Помогие советом! - - - - - - - - - - - - - -- Знакома с женщиной,в ту пору ей было 26л,кот.по советуврачей сделала стерилизацию,у нее уже был уже сынПо-моим понятиям самый лучший способ,если последующие дети будут со степенью риска в смысле здоровья ,в т.ч и матери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 26 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 - - - - - - - - - - - - - -- Знакома с женщиной,в ту пору ей было 26л,кот.по советуврачей сделала стерилизацию,у нее уже был уже сынПо-моим понятиям самый лучший способ,если последующие дети будут со степенью риска в смысле здоровья ,в т.ч и матери. Лена,у меня таких знакомых нет,так что сказать ничего не могу,но если это не влияет на здоровье,это выход.Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 26 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Фотина, я уже читала по этому вопросу здесь... Юлёк писала...кажется. Надо поискать. Она как раз пользуется противозачаточными таблнтками. Стерилизация - это крайние меры... Как-то мне не хочется... А врачи и про саму-то болезнь сказать ничего толком не могут, а уж про предохранение... Можно даже и не спрашивать... Может Рона поможет найти? Она все может! Роночка, помоги! А вот мне пришла на ум идея про фарматекс... таблетки и свечи. Может попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Опубликовано 26 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 А вот мне пришла на ум идея про фарматекс... таблетки и свечи. Может попробовать? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ирина,о каком крайнем случае еще может идти речь?Разве он у нас не крайний?Как говорит моя умная сестра,жить надо для удовольствия,в этом-то удовольствии можно себя не ограничивать,не думая о таблетках и свечах и возможных последствияхКонечно,у каждого своя голова на плечах,но я считаю,что тогда мол.женщина,это было 4 года назад,пришла к единств.прав.решению в этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 26 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Ирочка,то найти?Я думаю как и Лена.Все влияет не лучшим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 26 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Роночка, может в нете есть какие-нибудь данные, что гормональные противозачаточные....влияют так-то или не оказывают влияния... или что-то еще... Стерилизация - все-таки крайняя СОВСЕМ мера... Мне кажется, что в организме пойдут какие-то процессы... Ну т.е. он поймет, что женщина - бросовый уже товар... Не нужный... Станет стареть... Или что там еще... Рон, может есть что-то, каким образом стерилизация сказывается на состоянии женщины вообще... не с РС. Не нравится мне это слово, и идея сама как-то не к душе... Давайте что-то другое искать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stella Опубликовано 30 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Голландский метод, противозачаточные свечи и презервативы - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фотина Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Люди! Опять поднимаю из пыли времен эту тему. Может кто-нибудь посоветует, чем предохраняется, без учета презервативов, свечей и стерилизации. Заранее всем спасибо за ответы. Люди! Опять поднимаю из пыли времен эту тему. Может кто-нибудь посоветует, чем предохраняется, без учета презервативов, свечей и стерилизации. Заранее всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Может быть здесь Вы найдете полезную для себя информацию: http://www.love4life.ru/ http://www.patentex.ru/contraceptions/ http://www.ru-med.ru/library/contr.shtml http://www.surprizovnet.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Люди! Опять поднимаю из пыли времен эту тему. Может кто-нибудь посоветует, чем предохраняется, без учета презервативов, свечей и стерилизации. Заранее всем спасибо за ответы. Я использую Нова-Ринг (посмотрите по интернету через поисковик, много информации о нём) - гормона мало, действие местной (ну не проводятся они через весь пищеварительный тракт), удобно (вставил, забыл). Минусы - как и все дорого. Ещё у него есть противопоказания (по гинекологии - ну, там всякие эрозии нельзя иметь, и т.п. Кстати, мне его моя гинеколог порекомендовала, после лечения эрозии). Конечно он кому-то может просто не подойти по массе других причин (как и любое другое лекарство). Мой невропатолог не возражает (у меня нет никаких побочек), конечно я слышала что при РС такие гормоны не нужны. (я думаю лучше так, чем аборты делать, т.к. в принятии интерферонов ничего хорошего для ребенка нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klapusia Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Мы используем презервативы, но это все-таки не 100% метод. Недавно пришлось обратиться к гинекологу. Она сказала мне, что нужно подумать о более серьезной контрацепции, даже прокунсультировалась у неврапатолога. И все таки пришла к выводу, что лучший выход это операция через какие-то трубочки делаются надрезики в маточных трубах. Ну, это та же самая стериализация. Как правильно называется не помню. Говорила мне куда следует обратиться в Н. Новгороде, что операция платная, а потом говорит, что мне должны вообще дать направление на эту операцию, т.к. прерывание беременности назначается по медицинским показаниям с таким заболеванием, даже какую-то статью сказала. Но чтобы жить спокойно рекомендовала эту операцию. У меня есть ребенок, а беременность эта была очень ужасная, поэтому я подумываю об этой операции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татьянка Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Люди , а что разве кроме таблеток и стериализации нет выхода? У меня лично спираль стоит. Ставила уже три раза и все нормально. Таблетки надо подбирать каждому свои, я когда по молодости тоже стала принимать не посоветовшись с врачом в больницу загремела с кровотечением. А поставив спираль не знаю проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klapusia Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Люди , а что разве кроме таблеток и стериализации нет выхода? У меня лично спираль стоит. Ставила уже три раза и все нормально. Таблетки надо подбирать каждому свои, я когда по молодости тоже стала принимать не посоветовшись с врачом в больницу загремела с кровотечением. А поставив спираль не знаю проблем. Татьянка, это очень хорошо, что нет проблем. Врач говорит, что спираль все-равно 100% гарантии не дает, поэтому не знаешь что лучше. Я вот не хочу таблеток, желудок посадила на таблетках, хочу так, чтобы ни о чем не думать и не переживать. А вообще сколько людей столько и мнений, каждый выбирает то, что ему удробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фотина Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Я использую Нова-Ринг (посмотрите по интернету через поисковик, много информации о нём) - гормона мало, действие местной (ну не проводятся они через весь пищеварительный тракт), удобно (вставил, забыл). Минусы - как и все дорого. Ещё у него есть противопоказания (по гинекологии - ну, там всякие эрозии нельзя иметь, и т.п. Кстати, мне его моя гинеколог порекомендовала, после лечения эрозии). Конечно он кому-то может просто не подойти по массе других причин (как и любое другое лекарство). Мой невропатолог не возражает (у меня нет никаких побочек), конечно я слышала что при РС такие гормоны не нужны. (я думаю лучше так, чем аборты делать, т.к. в принятии интерферонов ничего хорошего для ребенка нет). Я так поняла, что вы иапользуете данное противозачаточное и КРАБы вместе? Если да, то как побочки и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фотина Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Люди , а что разве кроме таблеток и стериализации нет выхода? У меня лично спираль стоит. Ставила уже три раза и все нормально. Таблетки надо подбирать каждому свои, я когда по молодости тоже стала принимать не посоветовшись с врачом в больницу загремела с кровотечением. А поставив спираль не знаю проблем. А Вы КРАБы колете? Или нет? Просто ведь многое зависит и от применяемых препаратов и интерферонов. Мне, например, неврологи ничего посоветовать не могут, а гинекологи узнав о диагнозе и о том что я на постоянном приеме РЕБИФА отправляют к неврологам или советуют просто пробовать. Методом тыка так сказать, подойдет хорошо, нет плохо. Но я то не могу просто тупо сидеть и пить все подряд, неизвестно что из этого всего может потом выйти. Как бы хуже не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мурочка Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Лично я однозначно считаю что таблетки нам противопоказаны. У меня ухудшение течения болезни началось именно с того момента как начала баловаться всякими противозачатками гормональными, обострения были всегда, из разговоров с женщинами с большим стажем РС выяснила, что практически все они отметили у себя ухудшение течения - у кого-то это было плавненько, у кого-то довольно резко, но лично мое маленькое мнение - это не наш вариант. Мне кажется, нам подходит спираль наилучшим образом. Свечи или таблетки фарматекса(они вагинальные, потому никакой разницы со свечами нет, только неприятных ощущений больше :)))) уверености не дают, сочетать их с презервативами - надежно, конечно, но....все меня поняли . Потому считаю что лучше всего спирали мультилоуд, поставленные грамотным врачом после тщательного обследования состояния половых органов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Я коли сейчас Ребиф и использую ново-Ринг (это, ещё раз повторюсь, не таблетка). Побочек нет т.т.т. Любая контрацепция 100% не даёт. Знаю одну семью : старшая дочка была зачата во время приёма противозачаточных таблеток, а вторая преодолела мамиму спираль. Хочется, конечно, второго ребёнка, но его прийдётся именно планировать. Нада выбирать, то что вам удобно. Есть какие-то анализы по подбору этой самой контрацепции (это надо у гинекологов спрашивать), но насколько знаю тоже не обязательно они покажут правильный результат. Мне до этого от Логеста было плоховато (ну, вес+ т.п.), а Чарозету пила пока малыша кормила - всё было ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мурочка Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 я при одновременном приеме копа пила Жанин - было обострение при отмене препарата, Диане-35 - обострение в начале приема препарата, без копа принимала гормональные для установление цикла - было обострение. да мне вообще как-то не нравились ОК, у меня депресняк с них был (есть такая побочка)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Применяла таблетки Регулон - помимо отсутствия побочек, связанных с РС, ещё он нормализует цикл. Из инета => Таблетки, покрытые пленочной оболочкой 1 таб. этинилэстрадиол 30 мкг дезогестрел 150 мкг 21 шт. - упаковки ячейковые контурные пачки картонные. Фармакологическое действие Монофазный гормональный контрацептивный препарат для приема внутрь, содержащий комбинацию эстрогена (этинилэстрадиол) и гестагена (дезогестрел). Угнетает гонадотропную функцию гипофиза, снижая выделение ФСГ и ЛГ, подавляет развитие фолликула и препятствует процессу овуляции. Контрацептивное действие усиливается за счет повышения вязкости цервикальной слизи и торможения имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мята Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 девочки, а почему вы взвалили этот груз на свои хрупкие плечи? разве мужчина не может позаботиться о предохранении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мурочка Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 девочки, а почему вы взвалили этот груз на свои хрупкие плечи? разве мужчина не может позаботиться о предохранении? а на что мужчины годны в плане предохранения кроме презервативов и ППА? ))))) а такие методы редко какую женщину устраивают, поэтому и приходится что-то выдумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фотина Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 девочки, а почему вы взвалили этот груз на свои хрупкие плечи? разве мужчина не может позаботиться о предохранении? Вообще-то здоровье мое и мне решать что делать и как я после этого себя буду чувствовать. Ну, в концн концов, не муж же мне будет подбирать противозачаточные средства, подходящие мне по состоянию, он может и рад помочь, да не может ничем. А презирвативы я сама не терплю. Девчонки! Всем остальным большое спасибо за конретные ответы и примеры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мята Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 гормональные препараты нежелательны даже здоровым женщинам, что говорить об рсницах. спираль - больно ставить и нет 100% уверенности. свечи - дорого, вдобавок ану-ка подгадай "за 10 минут до...")) остатся только вышеупомянутый ППА. А чем не метод для опытного мужчины? И в конце концов, здоровье дороже секундного удовольствия. и нежелательная беременность, как и здоровье женщины в семье - не только женская забота и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мурочка Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 гормональные препараты нежелательны даже здоровым женщинам, что говорить об рсницах. спираль - больно ставить и нет 100% уверенности. свечи - дорого, вдобавок ану-ка подгадай "за 10 минут до...")) остатся только вышеупомянутый ППА. А чем не метод для опытного мужчины? И в конце концов, здоровье дороже секундного удовольствия. и нежелательная беременность, как и здоровье женщины в семье - не только женская забота и проблема. ну ППА - это вообще несерьезно в устах взрослой женщины. Перед эякуляцией у мужчины происходит выброс жидкости, нейтрализующей кислотность в мочевыводящем канале, в ней есть некоторое количество прытких спермиков, и никакой опыт не позволит мужчине выброс этой самой жидкости уследить. Ну или уж прерывать чуть не в самом начале процесса .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти