Евгения18 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 Добрый день! Девочки, кто делал маммопластику? Поделитесь, пожалуйста. Возможно ли делать при РС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 Думаю не стоит рисковать; наркоз - стресс, после операции дикие боли-стресс, не дай бог инфекция... по-моему сиськи - это дело десяток в нашей ситуации. Каждому своё конечно, но главнее стабильное состояние 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 1 час назад, kat4kat сказал: Думаю не стоит рисковать; наркоз - стресс, после операции дикие боли-стресс, не дай бог инфекция... по-моему сиськи - это дело десяток в нашей ситуации. Каждому своё конечно, но главнее стабильное состояние Когда делаешь пластику груди в надежде на восторженные взгляды мужчин и зависливые женщин. А в результате ото всех слышишь "Лёха, ну и на@уя ты это сделал?..." 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 12 часов назад, kat4kat сказал: Думаю не стоит рисковать; наркоз - стресс, после операции дикие боли-стресс, не дай бог инфекция... по-моему сиськи - это дело десяток в нашей ситуации. Каждому своё конечно, но главнее стабильное состояние я уже писала, мне врач на это ответила, что не рекомендует это делать, но если уж прям совсем все плохо (ну не капризы, а например отвисло все к коленям ушками спаниэля), то нужно приезжать, проверять состояние и после этого она примет решение. В общем, если это просто хочется "чуть получше\больше\меньше" сделать, то не надо рисковать, оно того не стоит (я и не пошла в итоге). А если прям проблема (например, у подруги фиброаденомы и отягощен анамнез раком груди матери), то нужно идти к врачу. Она удалила полностью грудь, вставила импланты. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Маммапластика... Мне бы ваши проблемы. Вспомнился анекдот. - Дорогой, я сделала татуировки. Бабочка на груди и цветок на животе. - Ну и нафига?! Чтобы, я через 15 лет увидел, как бабочка села на цветок? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения1818 Опубликовано 4 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2021 28.09.2020 в 13:17, Divmax сказал: я уже писала, мне врач на это ответила, что не рекомендует это делать, но если уж прям совсем все плохо (ну не капризы, а например отвисло все к коленям ушками спаниэля), то нужно приезжать, проверять состояние и после этого она примет решение. В общем, если это просто хочется "чуть получше\больше\меньше" сделать, то не надо рисковать, оно того не стоит (я и не пошла в итоге). А если прям проблема (например, у подруги фиброаденомы и отягощен анамнез раком груди матери), то нужно идти к врачу. Она удалила полностью грудь, вставила импланты. Divmax, а у подруги тоже PS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2021 1 час назад, Евгения1818 сказал: Divmax, а у подруги тоже PS? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти