Krestiki Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 44 минуты назад, aliens сказал: Дурдом какой то, что ни статья, то........Чуть-чуть официальных данных и дальше такая отсебятина....туши свет. Ну только ленивый из СМИ не написал своё видение РС( Тренд такой что-ли в России? Даже в Склифасофском аж два дня подряд (я видимо в прошлые разы просмотра пропустила). .. Да что там кино... муж мой говорит, что я сама виновата Не день бэкхэма сегодня. Дочитываю про жизнь к концлагере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 7 минут назад, Krestiki сказал: Даже в Склифасофском аж два дня подряд (я видимо в прошлые разы просмотра пропустила). .. Да уж. ...в Склифасовском...я в шоке была при первом просмотре, да и сейчас коробит. Хотя после того, как в передаче Малышевой, врач-невролог! показал, по его мнению походку человека с РС.., а сама Малышева радостно сообщила, что сейчас есть лек-ва, которые лечат РС, имея ввиду моноклональные антитела.... Чего уж ждать от журналистов. Можно уже ничему не удивляться 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 Может нам тему переименовать в "Ляпы о РС" ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 14 минут назад, aliens сказал: Может нам тему переименовать в "Ляпы о РС" ? Можно рядом отдельную тему сделать ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 Не надо темы ляпов :-))) Какой используется источник, такая информация и имеется. “На зеркало неча пенять, коли рожа крива” :-)))))))) (Это о "Московском Комсомольце") 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 1 час назад, aliens сказал: Дурдом какой то, что ни статья, то........Чуть-чуть официальных данных и дальше такая отсебятина....туши свет. Ну только ленивый из СМИ не написал, так сказать,своё видение РС( Тренд такой что-ли в России? Ага, и 90% - инвалиды :(((. И чего писать, лучше бы пандусы нормальные сделали, и все остальные приспособы для колясочников. А то в последний раз в Питере видела, как ребята на МТВ великах в прыжке на тротуар въезжают. Но на коляске-то не попрыгаешь :(. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 10 минут назад, jodaz сказал: Не надо темы ляпов :-))) Какой используется источник, такая информация и имеется. “На зеркало неча пенять, коли рожа крива” :-)))))))) Источник надо с мозгами выбирать, и не использовать к примеру высказывания достопочтенной Е. Малышевой :))). 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 2 минуты назад, Roxy сказал: Источник надо с мозгами выбирать, и не использовать к примеру высказывания достопочтенной Е. Малышевой :))). Не по адресу :-((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 1 минуту назад, jodaz сказал: Не по адресу :-((((((( Чегойта, это же не в ваш адрес, а по поводу статей о РС. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 4 минуты назад, Roxy сказал: Источник надо с мозгами выбирать, и не использовать к примеру высказывания достопочтенной Е. Малышевой :))). Не я не использую:) Просто услышала про РС и задержалась на ее передаче, думала может чего полезное скажут, ошиблась. Но запомнила, потому как очень возмущены была( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 4 минуты назад, aliens сказал: Не я не использую:) Просто услышала про РС и задержалась на ее передаче, думала может чего полезное скажут, ошиблась. Но запомнила, потому как очень возмущены была( Люди добрые, я вас умоляю :))). Ни к кому лично здесь то, что я написала не относится. Никого обидеть не хотела! А Малышевой не перевариваю, потому, что моя «вторая мама» очень любит ее смотреть, а потом воспитывать меня :))), а она к нам скоро приедет и я уже готовлюсь морально к ежедневному просмотру «Жить здорово» :))). 3 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 (изменено) Roxy - без проблем ) ==================================== В самом названии темы на форуме "зарыта собака" :-))) Сказано "Новое на Yandex" - вот честно и выкладывается все новое на Yandex, где упоминается слово "рассеянный склероз". ===================================== Дааааа... У нас было бы и 99% инвалидов (я о РС), если бы ВТЭК под ногами не мешалась и выдавала бы бумажку об инвалидности каждому желающему :-))))))) Изменено 10 Июня 2018 пользователем jodaz Дополнение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 3 часа назад, Roxy сказал: Источник надо с мозгами выбирать, и не использовать к примеру высказывания достопочтенной Е. Малышевой :))). Не сильно ясно нужно источник с мозгами или выбирать с мозгами? А. Понял. Если с мозгами выбирать то запятая после источник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 3 минуты назад, РС44m сказал: Не сильно ясно нужно источник с мозгами или выбирать с мозгами? Так оба условия необходимы :))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 3 часа назад, Roxy сказал: ...а она к нам скоро приедет и я уже готовлюсь морально к ежедневному просмотру «Жить здорово» :))). Да уж, "Жуть здорово" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 13 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2018 Nauka24news.ru Найден препарат, который поможет в лечении рассеянного склероза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 13 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2018 1 час назад, Павел Мордовец сказал: Nauka24news.ru Найден препарат, который поможет в лечении рассеянного склероза Круто, чё! Снова ждем! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VITAL Опубликовано 13 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VITAL Опубликовано 13 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2018 3 часа назад, Павел Мордовец сказал: Nauka24news.ru Найден препарат, который поможет в лечении рассеянного склероза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 15 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 Версия.Инфо Найден механизм, который остановит разрушение клеток мозга Ученые утверждают, что смогут остановит пироптоз, особый вид гибели клеток при рассеянном склерозе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KirTih Опубликовано 16 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2018 Мосмедпрепараты «Окревус»: обещанная польза при первично-прогрессирующем рассеянном склерозе «Рош» (Roche) спрогнозировала, что «Окревус» (Ocrevus, окрелизумаб) способен на семь лет отсрочить время, когда пациенты с первично-прогрессирующим рассеянным склерозом (PPMS) становятся прикованными к инвалидному креслу. Швейцарскому фармгиганту позарез нужно собрать доказательную базу эффективности «Окревуса» в случае первично-прогрессирующего рассеянного склероза: сейчас нет научно-обоснованных данных, подтверждающих клинически значимую пользу окрелизумаба для пациентов с PPMS с точки зрения равно как сокращения промежуточных периодов инвалидизации, так и его эффективности при долгосрочной инвалидизации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2018 Я пока не сталкивался с этой информацией, но очень интересно. Анонсирование "Рош" клинических исследований, и в России также - http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/140-novoe-na-yandex/?do=findComment&comment=337038 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 16 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2018 2 часа назад, KirTih сказал: Мосмедпрепараты «Окревус»: обещанная польза при первично-прогрессирующем рассеянном склерозе «Рош» (Roche) спрогнозировала, что «Окревус» (Ocrevus, окрелизумаб) способен на семь лет отсрочить время, когда пациенты с первично-прогрессирующим рассеянным склерозом (PPMS) становятся прикованными к инвалидному креслу. Швейцарскому фармгиганту позарез нужно собрать доказательную базу эффективности «Окревуса» в случае первично-прогрессирующего рассеянного склероза: сейчас нет научно-обоснованных данных, подтверждающих клинически значимую пользу окрелизумаба для пациентов с PPMS с точки зрения равно как сокращения промежуточных периодов инвалидизации, так и его эффективности при долгосрочной инвалидизации. Ну коль такие успехи показывает препарат, не пора ли его внести в ЖНВЛС, чтобы он стал доступнее больным, у которых нет шансов с другим лечением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2018 (изменено) 53 минуты назад, ирина kott сказал: Ну коль такие успехи показывает препарат, не пора ли его внести в ЖНВЛС, чтобы он стал доступнее больным, у которых нет шансов с другим лечением? Это Вы к кому обращаетесь? Тут вроде не те, кто вносит. Кстати, внесение в ЖНВЛС и не внесение в "7 нозологий" ни о чем. Индивидуально иногда закупают, без внесения в ЖНВЛС. Изменено 16 Июня 2018 пользователем aliens Добавила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 16 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2018 23 минуты назад, aliens сказал: Это Вы к кому обращаетесь? Тут вроде не те, кто вносит. Кстати, внесение в ЖНВЛС и не внесение в "7 нозологий" ни о чем. Индивидуально иногда закупают, без внесения. Это пожелание, а не обращение. Вы ошибаетесь, внесение препарата в ЖНВЛС и в 7 нозологий ,облегчит его доступность пациентам. Индивидуальных закупок препарата не внесенного в ЖНВЛС добиться практически не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти