jodaz Posted July 8, 2024 Share Posted July 8, 2024 06.07.2024 в 09:43, Den143 сказал: в ролике хотят наделить врача правом выписывать бесплатный рецепт на любой препарат который он назначит или что? Фантазируют : "хочу чтоб жизнь казалась медом хочу раскатывать губу хочу чтобы от счастья сперло в зобу" 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted July 18, 2024 Share Posted July 18, 2024 Из Клинических Рекомендаций по РС В настоящее время препаратов, с доказанным нейропротективным и нейрорепаративным эффектом при РС не зарегистрировано ! Поэтому не надо включать неизвестно что в КР по РС. Тем более что большинство пациентов ни в чём не будет разбираться. Пейте, что хотите за свой счёт, к чему лежит Ваша душа ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted July 18, 2024 Share Posted July 18, 2024 18 минут назад, jodaz сказал: Из Клинических Рекомендаций по РС В настоящее время препаратов, с доказанным нейропротективным и нейрорепаративным эффектом при РС не зарегистрировано ! А какое отношение это имеет к симптоматической терапии? То что Вы написали - скорее метаболичка. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted July 18, 2024 Share Posted July 18, 2024 20 минут назад, mic сказал: А какое отношение это имеет к симптоматической терапии? То что Вы написали - скорее метаболичка. Вы можете поспорить с врачами, писавшими КР по РС, лично. Где хотите ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted July 18, 2024 Share Posted July 18, 2024 2 минуты назад, jodaz сказал: Вы можете поспорить с врачами, писавшими КР по РС, лично. Где хотите ) Я подумал, что они так объяснили отсутствие 4-го пункта (нейропротективная и нейрорепаративная ...). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted July 18, 2024 Share Posted July 18, 2024 18.07.2024 в 13:54, mic сказал: Я подумал, что они так объяснили отсутствие 4-го пункта (нейропротективная и нейрорепаративная ...). Возможно, Вы правы ) РS И всегда найдётся пациент, который скажет, что метаболическая терапия у него снимает симптомы и поэтому в КР по РС её надо включить как симптоматическую )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yopapipa Posted July 20, 2024 Author Share Posted July 20, 2024 18.07.2024 в 13:43, jodaz сказал: Вы можете поспорить с врачами, писавшими КР по РС, лично. Где хотите ) я хочу открыто везде! (как того требует закон!) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yopapipa Posted July 20, 2024 Author Share Posted July 20, 2024 18.07.2024 в 13:18, jodaz сказал: Из Клинических Рекомендаций по РС В настоящее время препаратов, с доказанным нейропротективным и нейрорепаративным эффектом при РС не зарегистрировано ! Поэтому не надо включать неизвестно что в КР по РС. Тем более что большинство пациентов ни в чём не будет разбираться. Пейте, что хотите за свой счёт, к чему лежит Ваша душа ) 1. доказанным нейропротективным и нейрорепаративным эффектами должны обладать препараты патогенетической терапии (ПИТРС) 2. А как сделать симптоматические препараты бесплатными? И почему пациенты должны разбираться? Выписывает врач!, в соответствии с тем, какой симптом РС вас беспокоит. 3. Хорошо, буду пить что хочу, но только не за свой счёт! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted July 20, 2024 Share Posted July 20, 2024 Клинические рекомендации – это документ, который описывает стратегию врача по диагностике рассеянного склероза, лечению и реабилитации пациентов, а также профилактике заболевания. Рекомендации основаны на принципах доказательной медицины – подхода к медицинской практике, который основан на данных научных доказательств и последних клинических исследований. Клинические рекомендации разрабатываются группой специалистов и утверждаются профессиональными медицинскими обществами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кристобаль Хозевич Хунта Posted July 20, 2024 Share Posted July 20, 2024 3 часа назад, jodaz сказал: Клинические рекомендации – это документ, который описывает стратегию врача по диагностике рассеянного склероза, лечению и реабилитации пациентов, а также профилактике заболевания. Правильно, по диагностике РС, ЛЕЧЕНИЮ и реабилитации. А симптоматическая терапия - это часть лечения! В чём проблема? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted July 20, 2024 Share Posted July 20, 2024 16 минут назад, Кристобаль Хозевич Хунта сказал: Правильно, по диагностике РС, ЛЕЧЕНИЮ и реабилитации. А симптоматическая терапия - это часть лечения! В чём проблема? Проблема в том, что говорим на разных языках. Я вижу только одно выгодное для моей нервной системы решение - прекратить говорить с вами ) Без обид. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted July 20, 2024 Share Posted July 20, 2024 42 минуты назад, Yopapipa сказал: Юрий, постарайтесь что-нибудь сделать вместо заговаривания темы за невозможность... 1. Модератор Каспер и его друзья ползают по чужой переписке на форуме (имя своё я сказал только в письме к администратору Ипатову ОЮ только Ипатову). "Нехорошо, Шурик! Совсем нехорошо." 42 минуты назад, Yopapipa сказал: Вы подвержены рабской философии, простите... 2. Проблема в том, что говорим на разных языках. Я вижу только одно выгодное для моей нервной системы решение - прекратить говорить с вами ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yopapipa Posted July 20, 2024 Author Share Posted July 20, 2024 16 минут назад, jodaz сказал: 1. Модератор Каспер и его друзья ползают по чужой переписке на форуме (имя своё я сказал только в письме к администратору Ипатову ОЮ только Ипатову). "Нехорошо, Шурик! Совсем нехорошо." 2. Проблема в том, что говорим на разных языках. Я вижу только одно выгодное для моей нервной системы решение - прекратить говорить с вами ) Ну да, лучше ж заблуждаться... 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted July 20, 2024 Share Posted July 20, 2024 4 часа назад, jodaz сказал: 1. Модератор Каспер и его друзья ползают по чужой переписке на форуме (имя своё я сказал только в письме к администратору Ипатову ОЮ только Ипатову). "Нехорошо, Шурик! Совсем нехорошо." Прошу прощения у Каспера и его друзей. Виноват. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted July 20, 2024 Share Posted July 20, 2024 Прям Санта Барбара какая то. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ипатов О.Ю. Posted July 24, 2024 Share Posted July 24, 2024 18.07.2024 в 21:23, Каспер сказал: Ну это вопросы точно не ко мне. Ищите и обрящите :) На форуме не могут проводиться никакие акции по сбору средств (в том числе на поддержку НКО) - смотрите правила. Для этого государство предоставляет вполне легальные способы. И лучше там соревноваться в эпистолярном жанре, тем более с возможностью победить и получить средства. https://президентскиегранты.рф/ Форум поддерживается в том числе и из этих средств. Аренда хостинга, оплата лицензии, работа техподдежки стоит немалых средств и у нас есть определенные обязательства перед грантодателем, которые мы должны соблюдать. Не хватало еще проблем с форумом, по-моему все вменяемые люди и понимают в какое время мы живем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ипатов О.Ю. Posted July 24, 2024 Share Posted July 24, 2024 20.07.2024 в 19:39, jodaz сказал: 1. Модератор Каспер и его друзья ползают по чужой переписке на форуме (имя своё я сказал только в письме к администратору Ипатову ОЮ только Ипатову). "Нехорошо, Шурик! Совсем нехорошо." Возможно вы отправили сообщение не в личку, а просто жалобу. В этом случае все модераторы видят эту жалобу, это нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted July 24, 2024 Share Posted July 24, 2024 4 часа назад, Ипатов О.Ю. сказал: На форуме не могут проводиться никакие акции по сбору средств (в том числе на поддержку НКО) - смотрите правила. Для этого государство предоставляет вполне легальные способы. И лучше там соревноваться в эпистолярном жанре, тем более с возможностью победить и получить средства. https://президентскиегранты.рф/ Форум поддерживается в том числе и из этих средств. Аренда хостинга, оплата лицензии, работа техподдежки стоит немалых средств и у нас есть определенные обязательства перед грантодателем, которые мы должны соблюдать. Не хватало еще проблем с форумом, по-моему все вменяемые люди и понимают в какое время мы живем Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted July 24, 2024 Share Posted July 24, 2024 20.07.2024 в 19:11, jodaz сказал: Прошу прощения у Каспера и его друзей. Виноват. 7 часов назад, Ипатов О.Ю. сказал: Возможно вы отправили сообщение не в личку, а просто жалобу. В этом случае все модераторы видят эту жалобу, это нормально Нет, этот вопрос уже прояснился. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yopapipa Posted July 30, 2024 Author Share Posted July 30, 2024 ВОЗЗВАНИЕ К ВРАЧАМ... Где, пациент с диагнозом рассеянный склероз, может взять подтверждение необходимости получать симптоматическое лечение рассеянного склероза, чтобы являлось основанием быть бесплатным? Почему врачи не вносят препараты симптоматического лечения в клинические рекомендации по ведению пациентов с нашим диагнозом? #рассеянныйсклероз #симптоматическоелечение #РОКИРС #МАВРС @All 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted July 31, 2024 Share Posted July 31, 2024 На форуме НЕТ ВРАЧЕЙ, что говорилось неоднократно. (бедный Спирин сказал раз глупость и теперь будет долго икать) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yopapipa Posted July 31, 2024 Author Share Posted July 31, 2024 2 часа назад, jodaz сказал: (бедный Спирин сказал раз глупость и теперь будет долго икать) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted July 31, 2024 Share Posted July 31, 2024 Вот профессор Спирин НН Вам и ответит (или уже ответил ). На форуме врачей нет, обращения к врачам распечатывать на форуме бессмысленно. Вам туда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted July 31, 2024 Share Posted July 31, 2024 3 часа назад, jodaz сказал: Вот профессор Спирин НН Вам и ответит (или уже ответил ). На форуме врачей нет, обращения к врачам распечатывать на форуме бессмысленно. Вам туда... Но на форуме есть зрители и болельщики, не надо лишать нас шоу :) 3 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андреуш Posted August 4, 2024 Share Posted August 4, 2024 31.07.2024 в 19:56, Каспер сказал: Но на форуме есть зрители и болельщики, не надо лишать нас шоу :) Миш шоу с нами на всю жизнь. рс это то ещё шоу, но бывает сразу 2 аутоиммунных заболевания(2 "шоу") . Я в морсе с одним парнем общался -был диабет, добавился рс. Может хватит уже шоу,"...со временем мы теряем ярость, может быть пора на покой.. " как в фильме. В смысле спокойно без дополнительного шоу может будет лучше. ::::)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts