jodaz Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 36 минут назад, aliens сказал: А кстати, чего доктор не следует своим рекомдациям, ...он мог хотя бы написать рекомдацию, если сам не может назначить. Доктор вообще мог бы организовать врачебную комиссию с назначением Окревуса. Не? Но тогда пропадает оплачиваемый спонсорами пациент из КИ (Какой я злой ))) "Фу-фу-фу..." (цитата) ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 1 минуту назад, jodaz сказал: Доктор вообще мог бы организовать врачебную комиссию с назначением Окревуса. Не? Мог бы конечно, Кристина вроде как из ЛО, доктор в Питере, я просто не знаю всех тонкостей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 2 минуты назад, aliens сказал: Мог бы конечно, Кристина вроде как из ЛО, доктор в Питере, я просто не знаю всех тонкостей. Доктор не в Питере, а из федеральной организации )))) А jopapippa писал, что решения федеральных ВК должны приниматься к исполнению на местах (см. в теме Окревус) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 я сейчас в Альбрехта. В понед приехала мама с дочкой 35 лет. Девочка сама не ходит в туалет ни по маленькому, ни по большому... после лаквинимода резко стало плохо... уже лет 5 я так не хочу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 1 минуту назад, jodaz сказал: Доктор не в Питере, а из федеральной организации )))) А jopapippa писал, что решения федеральных ВК должны приниматься к исполнению на местах (см. в теме Окревус) Понятно, спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 2 минуты назад, Krestiki сказал: я сейчас в Альбрехта. В понед приехала мама с дочкой 35 лет. Девочка сама не ходит в туалет ни по маленькому, ни по большому... после лаквинимода резко стало плохо... уже лет 5 я так не хочу Ну это индивидуальная история, были случаи сосулька человека убила и что теперь? Тем более откуда известно что после? А не просто совпадение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 37 минут назад, aliens сказал: Первую линию точно можно, насчёт второй.....я так понимаю практики не было, теоретически опасаются иммуносупрессоров. Тот же Ильвес, кстати писал о ГА после митокса. ГА работает. ГА это Копаксон. Наши ГА сами знаете какого качества. Покупать коп нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 3 минуты назад, Krestiki сказал: я сейчас в Альбрехта. В понед приехала мама с дочкой 35 лет. Девочка сама не ходит в туалет ни по маленькому, ни по большому... после лаквинимода резко стало плохо... уже лет 5 я так не хочу Полагаю, что девочка сидела на Лаквинимоде в КИ? Ибо он не зарегистрирован в РФ. Что-то это мне напоминает? Интересно, что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 14 минут назад, jodaz сказал: Доктор вообще мог бы организовать врачебную комиссию с назначением Окревуса. Не? Но тогда пропадает оплачиваемый спонсорами пациент из КИ (Какой я злой ))) "Фу-фу-фу..." (цитата) ) не смешно. Доктор не с моего региона, мой регион при впрс окревус не дает только ППРС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 4 минуты назад, Krestiki сказал: ГА это Копаксон. Наши ГА сами знаете какого качества. Покупать коп нет возможности. Вон ваш доктор грозился новым эффективным импортным! ГА (раз в месяц, кажется) ))))))) Есть шанс видеть его чаще )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 1 минуту назад, Krestiki сказал: ГА это Копаксон. Наши ГА сами знаете какого качества. Покупать коп нет возможности. Ильвес очень хорошего мнения о Глатирате, даже если покупать, подешевле копаксона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 2 минуты назад, Krestiki сказал: не смешно. Доктор не с моего региона, мой регион при впрс окревус не дает только ППРС 11 минут назад, jodaz сказал: Доктор не в Питере, а из федеральной организации )))) А jopapippa писал, что решения федеральных ВК должны приниматься к исполнению на местах (см. в теме Окревус) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 4 минуты назад, Krestiki сказал: не смешно. Доктор не с моего региона, мой регион при впрс окревус не дает только ППРС Вы, если не знаете теорию, то хоть сообщения читайте. Совсем он Вас одурачил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 6 минут назад, aliens сказал: Ну это индивидуальная история, были случаи сосулька человека убила и что теперь. Тем более откуда известно что после? Я не хочу ВДРУГ оказаться в таком положении. Когда есть вероятность плохого исхода, я не хочу рисковать. Давайте закроем тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 7 минут назад, jodaz сказал: Полагаю, что девочка сидела на Лаквинимоде в КИ? Ибо он не зарегистрирован в РФ. Что-то это мне напоминает? Интересно, что? уймитесь)))) пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 2 минуты назад, Krestiki сказал: Я не хочу ВДРУГ оказаться в таком положении. Когда есть вероятность плохого исхода, я не хочу рисковать. Давайте закроем тему Тему закроем, но кирпич на голову тоже может упасть, вероятность плохого исхода всегда есть, это жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 3 минуты назад, jodaz сказал: Вы, если не знаете теорию, то хоть сообщения читайте. Совсем он Вас одурачил. ой! вы правы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 2 минуты назад, aliens сказал: Тему закроем, но кирпич на голову тоже может упасть, вероятность плохого исхода всегда есть, это жизнь. Наташа, у меня нет возможности рисковать. Нет. Если вдруг не повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 14 минут назад, Krestiki сказал: уймитесь)))) пожалуйста Вы привели прообраз своей ситуации и никто Вас за язык не тянул. 10 минут назад, Krestiki сказал: Наташа, у меня нет возможности рисковать. Нет. Если вдруг не повезет. А сейчас Вам повезло с КИ.. Ню-ню... Идиотизм. Хотя, может Ваше самочувствие не так и плохо, как Вы тут плачетесь "Все люди врут." (Доктор Хаус) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 6 минут назад, Krestiki сказал: Наташа, у меня нет возможности рисковать. Нет. Если вдруг не повезет. Ну тогда только митоксантрон. Шансы "летательного" исхода на нем крайне малы, везёт намного большему проценту, остальные просто остаются при своих. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 11 минут назад, Каспер сказал: Ну тогда только митоксантрон. Шансы "летательного" исхода на нем крайне малы, везёт намного большему проценту, остальные просто остаются при своих. В рамках КИ митоксантрон не капают. И доктор в КИ это не лечащий врач... Выше прописанного в Протоколе не прыгает по своей инициативе. И лучше открыть тему "Крестики", чтобы основные темы не засорять )) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 25 минут назад, Krestiki сказал: Наташа, у меня нет возможности рисковать. Нет. Если вдруг не повезет. А почему такая вера именно в Окревус, с ним также может не повезти, я уже писала о куче анализов. Он недавно зарегистрирован не только у нас, длительных наблюдений за больших кол-вом больных нет. И потом, ты же в КИ? А что это, как не риск? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 17 минут назад, jodaz сказал: В рамках КИ митоксантрон не капают. И доктор в КИ это не лечащий врач... Выше прописанного в Протоколе не прыгает по своей инициативе. И лучше открыть тему "Крестики", чтобы основные темы не засорять )) Опять лопату в руки брать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 33 минуты назад, jodaz сказал: ...И лучше открыть тему "Крестики", чтобы основные темы не засорять )) А почему бы и нет? Какое отношение всё это обсуждение имеет к заявленной теме "Диета-прорыв в лечении рассеянного склероза"? ПС. Кристина держитесь, только хорошего! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 я могу сама открыть свою тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти