Инесса81 Опубликовано 17 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 10 часов назад, AnnaZ сказал: Простите за вопрос, форумчане.. При наркомании и алкоголизме очаги в ГМ какого характера: сосудистого или димиелинизирующего? Девочки, да я феназепама то выпила раза три при совсем истерике, я не пью его регулярно, возможно я плохо объясняю в своих эмоциях. Очаги не от него и отмены тут быть никак не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 17 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 До этого, до 2017 года я принимала антидепрессанты назначенные врачом, по схеме, и вряд ли от них могли очаги появиться. Поверьте, я не совсем ненормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Так так так. Я не опоздала?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Инесса! Доброе утро. Продолжайте пить золофт с аттараксом, они должны подействовать. Насчёт феназепама, не особо забивайте голову, выпили и выпили, все равно уже ничего не вернёшь. Но мне кажется он больше снотворным эффектом обладает, нежели успокоительным в тех дозах, которые мы принимаем иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 17 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 10 минут назад, kat4kat сказал: Инесса! Доброе утро. Продолжайте пить золофт с аттараксом, они должны подействовать. Насчёт феназепама, не особо забивайте голову, выпили и выпили, все равно уже ничего не вернёшь. Но мне кажется он больше снотворным эффектом обладает, нежели успокоительным в тех дозах, которые мы принимаем иногда. А мне и надо уснуть , чтоб не думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 1 минуту назад, Инесса81 сказал: А мне и надо уснуть , чтоб не думать Попробуйте циркадин 2 мог.( это мелатонин и эффект лучше, чем феназепам, плюс восстанавливает циркадные циклы). И на этой ноте к врачу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 17 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Я все терзаюсь мог ли он перепутать дисциркулятлрные очаги с димиелинизацией...ведь мог запросто Только что, kat4kat сказал: Попробуйте циркадин 2 мог.( это мелатонин и эффект лучше, чем феназепам, плюс восстанавливает циркадные циклы). И на этой ноте к врачу! К какому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 К сосудистому нейрохирургу, психотерапевту или психологу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 17 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Может мне мрт диск на пересмотр отправить? Есть такая услуга в интергете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 17 минут назад, Инесса81 сказал: Может мне мрт диск на пересмотр отправить? Есть такая услуга в интергете Не занимайтесь ерундой. Хотите РС, в чем проблема, выбираетет платную клинику подороже, не особо разборчивую в средствах, сразу заявляете, хочу подтверждения диагноза и плевать что показаний нет и очаги не те, хочу и все, вы обязаны исполнить мои желания, я за все заплатила. Может тогда станет легче, будете идти домой и наслаждаться бумажкой с диагнозом! 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 15 часов назад, Каспер сказал: Неа, там была медленноползущая зомбиатака. Миша, а тут быстроползущая, только в этом разница, по моему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 17 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 5 минут назад, aliens сказал: Миша, а тут быстроползущая, только в этом разница, по моему Я не буду больше писать, не переживайте. Просто я думала, что мне станет немного легче. Мне некому высказать свои страхи в жизни, что делать и куда идти мне не понятно. Поэтому я пришла сюда. Ещё раз извините. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 5 минут назад, Инесса81 сказал: Я не буду больше писать, не переживайте. Просто я думала, что мне станет немного легче. Мне некому высказать свои страхи в жизни, что делать и куда идти мне не понятно. Поэтому я пришла сюда. Ещё раз извините. Я то не переживаю, пишите, если хотите, переживать должны ваши близкие, человек на их глазах сходит с ума простите, а у них "нет проблем",но нет, так нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 17 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 7 минут назад, aliens сказал: Я то не переживаю, пишите, если хотите, переживать должны ваши близкие, человек на их глазах сходит с ума простите, а у них "нет проблем",но нет, так нет. 7 минут назад, aliens сказал: Я то не переживаю, пишите, если хотите, переживать должны ваши близкие, человек на их глазах сходит с ума простите, а у них "нет проблем",но нет, так нет. Интересно, как Ваши домыслы о моих близких могут относиться к реальной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 48 минут назад, Инесса81 сказал: Я не буду больше писать, не переживайте. Просто я думала, что мне станет немного легче. Мне некому высказать свои страхи в жизни, что делать и куда идти мне не понятно. Поэтому я пришла сюда. Ещё раз извините. Инесса, при всем уважении, это не форум типа анонимных алкоголиков. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 1 час назад, kat4kat сказал: К сосудистому нейрохирургу, психотерапевту или психологу Инесса, ваше МРТ видели несколько врачей. Если бы были хоть малейшие сомнения, вам бы сказали. Про случаи, когда ставили сосудистое, а оказался РС, я не читала. Редко бывает наоборот - поставили РС, а оказался не он. Поэтому, как посоветовала kat4kat - сосудистый нейрохирург и психотерапевт. Причем психотерапевт, который не только таблетки выписывает, но и терапию проводит. Только на таблетках не выехать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 17 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 1 минуту назад, Каспер сказал: Инесса, при всем уважении, это не форум типа анонимных алкоголиков. Не совсем ясно причём тут анонимные алкоголики. Я бы сочла себя сумасшедшей, согласна, если бы имея чистое мрт и отсутствие симптомов пришла бы сюда и начала изводить всех вопросами. Изначально я задавала вопросы по диагностике и заболеванию, причём тут моя семья и близкие мне не понятно. Я прочла кучу похожих тем здесь, где люди даже с чистым мрт просят разъяснений и поддержки и им помогают. Видимо лично я вызвала такой антоганизм Только что, АннаХ сказал: Инесса, ваше МРТ видели несколько врачей. Если бы были хоть малейшие сомнения, вам бы сказали. Про случаи, когда ставили сосудистое, а оказался РС, я не читала. Редко бывает наоборот - поставили РС, а оказался не он. Поэтому, как посоветовала kat4kat - сосудистый нейрохирург и психотерапевт. Причем психотерапевт, который не только таблетки выписывает, но и терапию проводит. Только на таблетках не выехать. Спасибо, Анна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Судя по всему, вам в соц.сеть ВКонтакте, там вас будут гладить головке, согласятся с несуществующим диагнозом, с тем что врачи не фига не понимают и со всем остальным. Ну и назначат лечение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 17 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Только что, aliens сказал: Судя по всему, вам в соц.сеть ВКонтакте, там вас будут гладить головке, согласятся с несуществующим диагнозом, с тем что врачи не фига не понимают и со всем остальным. Где я это просила? Соглашаться? Гладить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Инесса81 Всё хорошо. День добрый. У вас нет РС и слава Богу. Всего хорошего. Вам и вашей семье. Здоровья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 17 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Только что, Gera сказал: Инесса81 Всё хорошо. День добрый. У вас нет РС и слава Богу. Всего хорошего. Вам и вашей семье. Здоровья. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 1 минуту назад, Инесса81 сказал: Где я это просила? Соглашаться? Гладить? Параллельная реальность...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 17 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 1 минуту назад, aliens сказал: Параллельная реальность...... У вас, раз вы моих близких уже судите как знаток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 3 минуты назад, Инесса81 сказал: У вас, раз вы моих близких уже судите как знаток "Мозги не видны, но их отсутствие заметно" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 17 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 2 минуты назад, aliens сказал: "Мозги не видно, но их отсутствие заметно" Не могу не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения