7783b61c2fbef51772841995d441b0d1 Перейти к контенту

Генерализированное тревожное расстройство

Рекомендуемые сообщения

16.08.2019 в 17:11, Инесса81 сказал:

А муж не вникает в мои болезни. Он им не верит 

Расширить  

зря он это делает, конечно, игнорировать психоз жены, да еще имея детей, не очень удачная идея. Ну имеем что имеем. 

Итак, давайте уже как то закругляться? вы не верите мрт, врачам, пациентам на форуме. Круг немножко замкнулся. Чем же мы тогда еще можем помочь?

• Лайк 4

• Ответы 619
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16.08.2019 в 17:07, kat4kat сказал:

Ему конечно до вас ещё расти и расти, но думаю где-то в пути))))

Расширить  

Не помнишь, была тут Мотя, прям один в один.

• Лайк 2

16.08.2019 в 17:13, Инесса81 сказал:

Ну и я стараюсь его не заморачиваться подробностями.

А я читала наоборот часто назначают

Расширить  

Если вы не боитесь панических атак и тахикардии- такого побочного эффекта от препарата, который принимают при РС , то пейте на здоровье)

Совместный прием ПИТРС и транквилизаторов при лечении РС требует очень внимательного подхода.

• Лайк 1

16.08.2019 в 17:16, aliens сказал:

Не помнишь, была тут Мотя, прям один в один.

Расширить  

Неа, там была медленноползущая зомбиатака.

• Ха-ха 2

16.08.2019 в 16:55, Каспер сказал:

Вы считаете, что у Вас неврологические проблемы?

)))))

Я в дебюте РС за полтора часа потерял способность ходить без посторонней помощи. Со вторым обострением получил тетрапарез, а с третьим слепоту на правый глаз. Все это за семь месяцев.

Онемение ))))))

Расширить  

Это все страшно, но согласитесь, что РС начался задолго до этих ударов. И большинство больных соглашается, что пропустили первые признаки и упустили время. А после дебюта сделали МРТ и уже тогда имели десяток очагов и т.д. Лично я сюда пришел именно потому, что не хочу ждать пока не смогу ходить или потеряю зрение, поэтому хотел услышать от опытных людей как быть и где искать. Думаю, Инесса здесь также поэтому.

16.08.2019 в 17:16, Divmax сказал:

зря он это делает, конечно, игнорировать психоз жены, да еще имея детей, не очень удачная идея. Ну имеем что имеем. 

Итак, давайте уже как то закругляться? вы не верите мрт, врачам, пациентам на форуме. Круг немножко замкнулся. Чем же мы тогда еще можем помочь?

Расширить  

Просто не бросайте меня. Вдруг у меня появятся новые симптомы. Можно я просто спрошу? Потому что если гуглишь подходит все.мне не разобраться. Вот если в коленках мыши грызут ))))это похоже на рс?

16.08.2019 в 17:16, Divmax сказал:

Расширить  

Диана, может рассказать девушке реальности про побочки от приема препаратов для лечения РС?

16.08.2019 в 17:18, Kniaz сказал:

Это все страшно, но согласитесь, что РС начался задолго до этих ударов. И большинство больных соглашается, что пропустили первые признаки и упустили время. А после дебюта сделали МРТ и уже тогда имели десяток очагов и т.д. Лично я сюда пришел именно потому, что не хочу ждать пока не смогу ходить или потеряю зрение, поэтому хотел услышать от опытных людей как быть и где искать. Думаю, Инесса здесь также поэтому.

Расширить  

Инесса здесь от страха. Я не понимаю что со мной и ищу. А Вы судя по сообщению так же как и я много читаете в интернете)

Расширить  

Нет, не соглашусь. Не было у меня признаков, да и МРТ я сделал вовсе не после дебюта.

И диагноз мне поставили после третьего обострения.

• Лайк 2

Расширить  

Зрение и колёса - разные вещи.

Если у вас нет сопутствующих признаков и не накапливается контраст в очагах и нет пункции - вы зря теряете здесь время. 

• Лайк 1

16.08.2019 в 17:11, Инесса81 сказал:

А муж не вникает в мои болезни. Он им не верит 

Расширить  

Странно.. муж тоже на таблетках?

• Ха-ха 1

16.08.2019 в 17:24, AnnaZ сказал:

Странно.. муж тоже на таблетках?

Расширить  

Нет, что вы)))) почему? Он очень спокойный человек и предпочитает решать проблемы по мере их поступления

16.08.2019 в 17:22, Каспер сказал:

Нет, не соглашусь. Не было у меня признаков, да и МРТ я сделал вовсе не после дебюта.

И диагноз мне поставили после третьего обострения.

Расширить  

Вот это уже полезная информация, спасибо! Хотелось бы услышать больше опыта от других, а не слушать насмешки и посылы к психиатру. Тогда и глупых вопросов от таких самодиагностов как я в теме будет меньше.

16.08.2019 в 17:22, Инесса81 сказал:

Инесса здесь от страха. Я не понимаю что со мной и ищу. А Вы судя по сообщению так же как и я много читаете в интернете)

Расширить  

Читал в свое время. А как иначе? Ждать пока не смогу встать с кровати я не собираюсь.

16.08.2019 в 17:20, Инесса81 сказал:

Просто не бросайте меня. Вдруг у меня появятся новые симптомы. Можно я просто спрошу? Потому что если гуглишь подходит все.мне не разобраться. Вот если в коленках мыши грызут ))))это похоже на рс?

Расширить  

спросить конечно можно, но если сто раз уже сказали, что это не РС все пациенты, присутствующие тут, то какой смысл вообще в вопросе? вы ж все равно не верите....

нет, это не похоже на рс, это похоже на психоз.

• Лайк 3

16.08.2019 в 17:26, Инесса81 сказал:

Нет, что вы)))) почему? Он очень спокойный человек и предпочитает решать проблемы по мере их поступления

Расширить  

Очень хорошо)

Мы вам очень рады. Как поставят диагноз, приходите за советом по терапии ПИТРС.

Препараты назначают очень разные, у всех свои и плюсы и минусы, есть уколы, есть таблетки..

Вообщем, весело)

16.08.2019 в 17:26, Инесса81 сказал:

Расширить  

Он похоже предпочитает не замечать проблем.

• Лайк 2

16.08.2019 в 17:29, Kniaz сказал:

Читал в свое время. А как иначе? Ждать пока не смогу встать с кровати я не собираюсь.

Расширить  

Расширить  

Какой диагноз ставят сейчас?

Вот если в коленках мыши грызут ))))это похоже на рс?

Расширить  

Мне конечно мыши не грызли колени, и Нильса среди нас нет)))). Но думаю то, что вы описываете, относится в венотоку и сосудам. Обычно они дают жжение в конечностях. При спастике тоже жжение, Но не мыши)))).  

Изменено пользователем Каспер

Расширить  

С РС живут и 30 лет и более.

Вот если в коленках мыши грызут ))))это похоже на рс?

Расширить  

Мне конечно мыши не грызли колени, и Нильса среди нас нет)))). Но думаю то, что вы описываете, относится к венотоку и сосудам. Обычно они дают жжение в конечностях. При спастике тоже жжение, Но не мыши)))). 

Изменено пользователем Каспер
  • Лайк 1

16.08.2019 в 17:29, AnnaZ сказал:

Очень хорошо)

Мы вам очень рады. Как поставят диагноз, приходите за советом по терапии ПИТРС.

Препараты назначают очень разные, у всех свои и плюсы и минусы, есть уколы, есть таблетки..

Вообщем, весело)

Расширить  

Значит у вас а отличие от многих нет сомнений в моем диагнозе?

16.08.2019 в 17:31, kat4kat сказал:

Мне конечно мыши не грызли колени, и Нильса среди нас нет)))). Но думаю то, что вы описываете, относится к венотоку и сосудам. Обычно они дают жжение в конечностях. При спастике тоже жжение, Грине мыши)))). 

Расширить  

:girl_haha:

Расширить  

Смешно.....

Мою подругу парализовало в один день, вот такой дебют у нее был. Ждите/не ждите.

Особо "умиляют" товарищи у которых диагноза не было и не предвидится, но типа приняли превентивные меры и не дали РС развиться...

• Спасибо 1
  • Грустно 2

• aliens закрыл тему форума
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...