Gera Опубликовано 5 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2019 Задумка автора. А как должно быть иначе? Я художник- я так вижу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 Хозяйка из меня ещё та! Жукороп конкретный))). Как-то я рассказывала о том, как у меня появились розовые кофточки, нижнее белье и что-то ещё, методом стирки)))). Вроде ж сортирую, вроде специальные лью средства для сохранности красок. В общем теперь у меня есть 4 пятнистых полотенца ( фиолетово-синие) и голубые полотенечка на кухню. оказывается я бросила в стирку свою шаль синюю, ну кто ж знал. Бирки я принципиально не смотрю, избегаю здравого смысла. Сейчас даже сфоткаю-это ужас. Полотенца жалко((((( так что, если кому покрасить , обращайтесь))). Дурында ещё та конечно. И смешно, с на такие вещи с юмором смотрю. Но вот тот факт, что в свои годы я все также расхлябано отношусь ко всему, настораживает. Хотя моя бабушка в 50 лет готовить научилась, когда я родилась))))))). Так что у меня ещеьзапас есть))). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 11 часов назад, kat4kat сказал: кому покрасить , обращайтесь))). А кому не нравится :) хай не смотрят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 11 часов назад, kat4kat сказал: Хозяйка из меня ещё та! Жукороп конкретный))). Как-то я рассказывала о том, как у меня появились розовые кофточки, нижнее белье и что-то ещё, методом стирки)))). Вроде ж сортирую, вроде специальные лью средства для сохранности красок. В общем теперь у меня есть 4 пятнистых полотенца ( фиолетово-синие) и голубые полотенечка на кухню. оказывается я бросила в стирку свою шаль синюю, ну кто ж знал. Бирки я принципиально не смотрю, избегаю здравого смысла. Сейчас даже сфоткаю-это ужас. Полотенца жалко((((( так что, если кому покрасить , обращайтесь))). Дурында ещё та конечно. И смешно, с на такие вещи с юмором смотрю. Но вот тот факт, что в свои годы я все также расхлябано отношусь ко всему, настораживает. Хотя моя бабушка в 50 лет готовить научилась, когда я родилась))))))). Так что у меня ещеьзапас есть))). С цветными вещами я научилась обращаться, салфетки предотвращающие окрашивание бросаю надо и не надо, на всякий случай, но вот шерстяную кофточку решила постирать на большой температуре, чтобы подсела, села, теперь размером на трехлетнего ребенка.. Заодно проверила, настоящая шерсть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 1 час назад, aliens сказал: С цветными вещами я научилась обращаться, салфетки предотвращающие окрашивание бросаю надо и не надо, на всякий случай, но вот шерстяную кофточку решила постирать на большой температуре, чтобы подсела, села, теперь размером на трехлетнего ребенка.. Заодно проверила, настоящая шерсть Оооо, таких кофточек у меня и у мужа валом))))). Я уже даже внимания не обращаю)))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти