81Elena06 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 А у нас, в Центральном регионе, зима решила задержаться.Ночью выпал Очень много снега и продолжает идти и сильнющий ветер. Вьюга 4 марта и весна - только на календаре. Продолжаем ждать настоящей весны. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 И у нас видимо был снег ночью, на балконе в маленькую щель столько намело..... Зима уходить не собирается ( Да и синоптики говорят, что раннюю весну ждать не приходится, хотя солнышко, когда оно проглядывает уже весеннее:) Или хочется так думать.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 ...вот кому снег не помеха, хвост трубой и вперед, искать приключений на свою *опу (мой нынешний кот) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серый с Урала Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 Весна нынче уходит не по-английски,а по-русски.Это попрощаться,уйти,потом вернуться,выпить раз пять "на посошок,потом "на ход ноги" а потом ещё и заночевать. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Поздравляю всех форумчанок! Здоровья, счастья и прихода весны ))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Внезапно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 добрый день всем,в течении недели опухают колени и все труднее ходить,возникает вопрос-это прогрессирует р,с или идти к ревматологу?но в нашей поликлинике за ревматолога по два часа принимает терапевт,так что по факту идти не знаю даже к кому,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Только что, ALENUSKA сказал: добрый день всем,в течении недели опухают колени и все труднее ходить,возникает вопрос-это прогрессирует р,с или идти к ревматологу?но в нашей поликлинике за ревматолога по два часа принимает терапевт,так что по факту идти не знаю даже к кому,,,,,, К хирургу для начала, рентген и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 да придется,вот два дня отработаю поползу на штурм местной полликлиники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 12 часов назад, ALENUSKA сказал: добрый день всем,в течении недели опухают колени и все труднее ходить,возникает вопрос-это прогрессирует р,с или идти к ревматологу?но в нашей поликлинике за ревматолога по два часа принимает терапевт,так что по факту идти не знаю даже к кому,,,,,, Можно ревмапробу для начала сдать :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 Добрый вечер! Напомните, пожалуйста, какие анализы перед МРТ надо сдавать. Креатинин и Мочевина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сублимация Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 6 минут назад, Небесных сказал: Добрый вечер! Напомните, пожалуйста, какие анализы перед МРТ надо сдавать. Креатинин и Мочевина? Ничего не сдаю заранее. Если обострение и кладут в больницу, то там делают всё сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 Только что, Сублимация сказал: Ничего не сдаю заранее. Если обострение и кладут в больницу, то там делают всё сами. у Вас понятно, у меня сначала МРТ, а потом по результатам больница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 8 минут назад, Небесных сказал: Добрый вечер! Напомните, пожалуйста, какие анализы перед МРТ надо сдавать. Креатинин и Мочевина? Креатинин только. У меня еще заключение аллерголога просили, но это не везде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 1 минуту назад, Divmax сказал: Креатинин только. У меня еще заключение аллерголога просили, но это не везде спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 7 минут назад, Небесных сказал: у Вас понятно, у меня сначала МРТ, а потом по результатам больница. У нас просили креатинин и мочевину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 15 минут назад, Небесных сказал: Добрый вечер! Напомните, пожалуйста, какие анализы перед МРТ надо сдавать. Креатинин и Мочевина? Добрый вечер! Плановая МРТ или весенние обостренности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 Только что, Оле сказал: Добрый вечер! Плановая МРТ или весенние обостренности? обострение (((. Добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 Только что, Небесных сказал: обострение (((. Добрый вечер. Очень жаль! Держитесь! Мне тоже что-то так себе, но надеюсь, что обойдется, а то только в январе пропила гормоны... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 2 минуты назад, Оле сказал: Очень жаль! Держитесь! Мне тоже что-то так себе, но надеюсь, что обойдется, а то только в январе пропила гормоны... Спасибо за поддержку! Вам долгой ремиссии!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 2 минуты назад, Небесных сказал: Спасибо за поддержку! Вам долгой ремиссии!) Спасибо! И Вам быстренько и без потерь выбраться из обострения, и - в долгую ремиссию! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 14 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2018 7 часов назад, Небесных сказал: обострение (((. Добрый вечер. держитесь и восстанавливайтесь, пишите нам! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2018 Восстанавливайтесь:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 14 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2018 И я поныть. 8 марта (с прошедшим, девочки) появилась слабость, думала, что переутомилась (я на работу вышла) , отлежалась немного, но видно это не переутомление, а прогресс ВПРС. Ходить стало труднее. Я уже даже не плачу, а смысл? Но вот, как дальше быть... хочется еще пожить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2018 16 минут назад, Krestiki сказал: И я поныть. 8 марта (с прошедшим, девочки) появилась слабость, думала, что переутомилась (я на работу вышла) , отлежалась немного, но видно это не переутомление, а прогресс ВПРС. Ходить стало труднее. Я уже даже не плачу, а смысл? Но вот, как дальше быть... хочется еще пожить. Поживем. Бывает так, один день ходить трудно, второй легче, качели такие, к сожалению это наш диагноз. Как работа? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти