Сублимация Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 42 минуты назад, Divmax сказал: Вы такой оптимист! Я прям иногда завидую) А я лежу дома, в пятницу мне кааак прострелит поясницу! Ни разогнуться ни согнуться... Первый раз в жизни такое... Вот лежу дома, уколы себе ставлю, на улицу дико хочу... Там такое солнышко, птички поют. Ненавижу валяться вот так. Я как тот львенок в мультфильме, люблю бегать, ну в крайнем случае сидеть))) А как-то всё у меня в жизни на свои места становится) жена брата говорит, что это всё моя карма- наделала добра, а сейчас пришло моё время попользоваться счастьем))))) А еще я всегда верю в хорошие гороскопы)))) а в плохие- нет)))))))))))) Да и нравится мне приносить хорошести и радовать хоть как-то людей!) это круче денег и власти...легко же рассуждать на эту тему, когда ни того, ни другого))))))))))))))))))) Короче, не дам я вам тут киснуть!) может это на меня так наша белорусская картошка действует?!)))) могу по клубню высылать тем, кто грустит с простреленной спиной)))) А по факту, первый раз спину прострелило в 22 года, не смогла подняться с постели, лежала и плакала. Потом со слезами на бок перевернулась и тихонько сползла на колени, так и поднялась. Но всё это фигня!) особенно по сравнению с РС!)))) поэтому подлечиваем спину и идем собирать подснежники!) Диклофенак- оч клевое лекарство, спасало не раз и меня и маму! Плюс мне помогал пояс прогревающий и одновременно поддерживающий поясницу. Я мрт поясницы тогда не делала и как балда пошла на массаж. Видимо кто-то сверху меня любит и грыжами меня не наделил, поэтому массаж решил мою проблему со спиной на 5 лет. Но я и делала его каждые полгода. Обожаю, когда меня жмякают...))))) А потом, когда спина пройдет, а на обезболевающих уколах за 3-5 уколов она обычно проходит, можно потихооооооньку подкачать мышцы спины и разгруженный позвоночник скажет спасибо) даже не так, позвоночник умолкнет и не будет о себе напоминать!))))) И конечно поправляйтесь быстрей!) *протягиваю вкуснююююющую конфетку* 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 2 минуты назад, fotina сказал: Схема у меня почти такая же : 3 диклофинака (или мелоксикам), 10 мильгаммы и 5 уколов на ночь мидокалм . На второй день стало отпускать но доставила все. Мидокалма не было, может и нужно ввести... Третий день не могу согнуться, хотя стало значительно легче. Болит все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 2 минуты назад, Сублимация сказал: А как-то всё у меня в жизни на свои места становится) жена брата говорит, что это всё моя карма- наделала добра, а сейчас пришло моё время попользоваться счастьем))))) А еще я всегда верю в хорошие гороскопы)))) а в плохие- нет)))))))))))) Да и нравится мне приносить хорошести и радовать хоть как-то людей!) это круче денег и власти...легко же рассуждать на эту тему, когда ни того, ни другого))))))))))))))))))) Короче, не дам я вам тут киснуть!) может это на меня так наша белорусская картошка действует?!)))) могу по клубню высылать тем, кто грустит с простреленной спиной)))) И конечно поправляйтесь быстрей!) *протягиваю вкуснююююющую конфетку* Да картошка у вас там действительно супер) Были на НГ в Витебске. У меня как раз спина накачана, травматолог сказал, что это очень хорошо, но как раз в моем случае, проблема замаскировалась мышцами, поэтому и не болело, но зато взяло и резко вылезло... Тоесть, если бы спина закачана не была, поясница заболела бы гораздо раньше. Массаж пока делать нельзя, нужно снять "прострел", потом недели через две уже можно) А меня прострел настиг на детской площадке с ребенком (на 3 этаже этих детских лабиринтов). Так что отдышалась, взяла себя в руки и ползком с 3 этажа на 1, а потом потихоньку встала, плакать нельзя, рядом малыш и люди) Так что пришлось стиснуть зубы) Спасибо Вам, что не даете киснуть))) Я вот прочитала сообщение от Вас, что весна и солнышко и как то сразу не так одиноко стало)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сублимация Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 3 минуты назад, Divmax сказал: Спасибо Вам, что не даете киснуть))) Я вот прочитала сообщение от Вас, что весна и солнышко и как то сразу не так одиноко стало)) Вот-вот-вот!) главное - установка!) помните, дядька был, который по телеку воду заряжал?(лично я не помню, но знаю)))) так вот, я вас тут через экран вылечу!) Читайте таинственной интонацией: приложите вторую фалангу мизинца левой руки к экрану и закройте на пару секунд глаза!) закрывайте-закрывайте! Нечего халтурить) Теперь улыбочку!) и читаем дальше волшебные слова: у собачки заболи, у кошечки заболи (жалко животных, но заклинание именно такое), а у Divmax не боли!) Всё, теперь у вас все идет на поправку!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 10 минут назад, Сублимация сказал: Вот-вот-вот!) главное - установка!) помните, дядька был, который по телеку воду заряжал?(лично я не помню, но знаю)))) так вот, я вас тут через экран вылечу!) Читайте таинственной интонацией: приложите вторую фалангу мизинца левой руки к экрану и закройте на пару секунд глаза!) закрывайте-закрывайте! Нечего халтурить) Теперь улыбочку!) и читаем дальше волшебные слова: у собачки заболи, у кошечки заболи (жалко животных, но заклинание именно такое), а у Divmax не боли!) Всё, теперь у вас все идет на поправку!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 18 минут назад, Сублимация сказал: Вот-вот-вот!) главное - установка!) помните, дядька был, который по телеку воду заряжал?(лично я не помню, но знаю)))) так вот, я вас тут через экран вылечу!) Читайте таинственной интонацией: приложите вторую фалангу мизинца левой руки к экрану и закройте на пару секунд глаза!) закрывайте-закрывайте! Нечего халтурить) Теперь улыбочку!) и читаем дальше волшебные слова: у собачки заболи, у кошечки заболи (жалко животных, но заклинание именно такое), а у Divmax не боли!) Всё, теперь у вас все идет на поправку!))))) Ой, простите. А меня можно подлечить таким способом? Мне бы чтоб ножки ходили... или заговор один на вмех? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сублимация Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 8 минут назад, Krestiki сказал: Ой, простите. А меня можно подлечить таким способом? Мне бы чтоб ножки ходили... или заговор один на вмех? Можно-можно!) Итааак, садимся на шпагат и проговариваем вслух : Крэкс-пэкс-фэкс , чтобы был хороший ...а это не оттуда заклинание, простите))) Ахалай- махалай - ногами махай! Во!) а теперь мы все хором кричим "Алилуя" и вы встаёте и идёте!)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 15 минут назад, Сублимация сказал: Можно-можно!) Итааак, садимся на шпагат и проговариваем вслух : Крэкс-пэкс-фэкс , чтобы был хороший ...а это не оттуда заклинание, простите))) Ахалай- махалай - ногами махай! Во!) а теперь мы все хором кричим "Алилуя" и вы встаёте и идёте!)))) (Задумчиво) Так вот почему Волочкова все время на шпагате сидит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 53 минуты назад, Roxy сказал: (Задумчиво) Так вот почему Волочкова все время на шпагате сидит... добрый день простреленные девушки! кто нибудь помнит препарат амбене?их в упаковке три укола и в состав входило противовоспалительное,обезболивающие и витамин в6 .препарат немецкий и дорогой,я от прострелов спасаюсь следующим- 1амп кетопрофена+ 1 ампула дексаметазона внутримышечно,один раз в день не более трех дней(гормоны больше нельзя)+нейромультивит в табл,.Помогает проверенно, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 3 минуты назад, ALENUSKA сказал: кто нибудь помнит препарат амбене? Помню, хороший был препарат, быстро "разгибал" ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Всем простреленным на заметку - бутадион. Если колоть не хотите, то по 1 тб 3 раза в день после еды, 3-5 дней. Это не назначение а информация к размышлению! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 19 минут назад, Каспер сказал: Всем простреленным на заметку - бутадион. Если колоть не хотите, то по 1 тб 3 раза в день после еды, 3-5 дней. Это не назначение а информация к размышлению! А это можно принимать после всех этих препаратов? Или это вместо? Как по мне, лучше колоть, жкт не затрагивается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 1 час назад, fotina сказал: Помню, хороший был препарат, быстро "разгибал" ! да,только его теперь не найдешь,а то что я написала по составу тоже самое,только вместо нейромультивита в таб,—мильгаму в ампулах,плюс гормон и обезболивающущее.Этакий советский вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Я знаю, у многих была боль в глазах. Сейчас не имею возможности обратиться к врачу. Может кто подскажет, чем себе помочь? Кому, что выписывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сублимация Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Divmax, как спина? Заклинание работает?) Krestiki, я надеюсь, уже в забеге?) по крайней мере низкий старт берет) Кто как вообще весну переносит, девочки и мальчики? Хочется внимания, помощи, солнца? Что-то замечаю, что "здоровые" люди грузиться начинают, когда солнца мало... Чуть что- никаких уныний! Будем друг другу помогать, хотя бы разговорами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 3 часа назад, Сублимация сказал: Divmax, как спина? Заклинание работает?) Krestiki, я надеюсь, уже в забеге?) по крайней мере низкий старт берет) Кто как вообще весну переносит, девочки и мальчики? Хочется внимания, помощи, солнца? Что-то замечаю, что "здоровые" люди грузиться начинают, когда солнца мало... Чуть что- никаких уныний! Будем друг другу помогать, хотя бы разговорами! Вашими позитивными эмоциями и выходом на работу моя спина уже получше))) Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 4 часа назад, Сублимация сказал: Divmax, как спина? Заклинание работает?) Krestiki, я надеюсь, уже в забеге?) по крайней мере низкий старт берет) Кто как вообще весну переносит, девочки и мальчики? Хочется внимания, помощи, солнца? Что-то замечаю, что "здоровые" люди грузиться начинают, когда солнца мало... Чуть что- никаких уныний! Будем друг другу помогать, хотя бы разговорами! Низкий старт плпробовала, не тяну покп... до ПК с'ездила, по коридорам поюродила, домой вернулась. ЗЫ мне бы Пекс, а то муж чего-то филонит ))) гыыыв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 22 часа назад, Divmax сказал: А это можно принимать после всех этих препаратов? Или это вместо? Как по мне, лучше колоть, жкт не затрагивается) Насчет дозировок при уколах - не подскажу, я обычно пил таблетки. Насчет приема с другими препаратами - почитайте их описания в разделах "прием совместно", "с осторожностью" и "противопоказания". Длинные курсы бутадиона не рекомендую, да обычно они и не нужны. Все проблемы решаются короткими 3-5 дней. Если принимать строго после еды, то у меня ЖКТ воспринимал абсолютно нормально :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 5 минут назад, Каспер сказал: Насчет дозировок при уколах - не подскажу, я обычно пил таблетки. Насчет приема с другими препаратами - почитайте их описания в разделах "прием совместно", "с осторожностью" и "противопоказания". Длинные курсы бутадиона не рекомендую, да обычно они и не нужны. Все проблемы решаются короткими 3-5 дней. Если принимать строго после еды, то у меня ЖКТ воспринимал абсолютно нормально :) Спасибо! буду иметь в виду.Пока вроде отходить начала, пусть организм дальше сам справляется, Мильгамму только доколю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Все сегодняшние сообщения, которые вы не найдете в данной теме, были раскиданы по темам соответствующих препаратов. http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/10161-kto-prinimaet-teriflunomid/?do=findComment&comment=312935 http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/2518-tsitoflavin-kto-proboval/?do=findComment&comment=312952 3 минуты назад, Divmax сказал: Спасибо! буду иметь в виду.Пока вроде отходить начала, пусть организм дальше сам справляется, Мильгамму только доколю) Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 10 часов назад, Мар сказал: Я знаю, у многих была боль в глазах. Сейчас не имею возможности обратиться к врачу. Может кто подскажет, чем себе помочь? Кому, что выписывали? Я снимала боль Диклофенак. Знаю, что сложное лекарство, но мне быстро снимало боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 7 часов назад, Лолита сказал: Я снимала боль Диклофенак. Знаю, что сложное лекарство, но мне быстро снимало боль. Так мне бы не снять а как то подлечить? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 23 часа назад, Мар сказал: Я знаю, у многих была боль в глазах. Сейчас не имею возможности обратиться к врачу. Может кто подскажет, чем себе помочь? Кому, что выписывали? Боль в глазах бывает разная и по разным причинам. Врач должен посмотреть. Гормоны вы себе ведь сами не будете колоть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сублимация Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь грибок ногтей вылечить сам смог? На форуме нашла средства со смолой пихты и уринотерапией..) Уже год наверно как заметила грибок у себя и у родителей, не хочу быть разнозчиком. Пыталась лечить уксусом, солью и мазью миконазол. По итогу грибок и не распространяется никуда и не вылечивается. Как замер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Сходите к дерматологу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти