Bayka Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 Здравствуйте,Форумчане! Мое первое сообщение, чувствую себя немного неуверенно. Ничего не знаю о своем заболевании как и чем будут лечить, трудно разобраться в сокращениях которые Вы применяете, нуждаюсь в Вашем руководстве, если буду задавать глупые вопросы - извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 Спрашивайте,тут все так.Потихоньку научитесь,задавайте вопросы,не стесняйтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayka Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 У меня менингиома и стоит вопрос о рассеянном склерозе. Проблема в том, что ноотропные препараты и витамины группы В нельзя, вопрос чем тогда лечиться. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией. Завтра еду на консультацию в центр рассеянного склероза(первый визит). В институте нейрохирургии сказали пока опухоль не удалять, а наблюдать и задали вопрос не ставился пи мне ранее диагноз рассеянный склероз(симптоматика очень похожа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирма Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Начала колоть ИНФИБЕТУ первый месяц... не лучше не хуже а вот тромбоциты упали(((( как быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Только что, Ирма сказал: Начала колоть ИНФИБЕТУ первый месяц... не лучше не хуже а вот тромбоциты упали(((( как быть ? С врачом посоветоваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 8 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2018 В 01.04.2018 в 15:30, Bayka сказал: У меня менингиома и стоит вопрос о рассеянном склерозе. Проблема в том, что ноотропные препараты и витамины группы В нельзя, вопрос чем тогда лечиться. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией. Завтра еду на консультацию в центр рассеянного склероза(первый визит). В институте нейрохирургии сказали пока опухоль не удалять, а наблюдать и задали вопрос не ставился пи мне ранее диагноз рассеянный склероз(симптоматика очень похожа) А почему нельзя витамины группы В? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Подскажите пожалуйста,кто знает,как попасть к Якушиной на прием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 В 4/1/2018 в 15:30, Bayka сказал: У меня менингиома и стоит вопрос о рассеянном склерозе. Проблема в том, что ноотропные препараты и витамины группы В нельзя, вопрос чем тогда лечиться. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией. Завтра еду на консультацию в центр рассеянного склероза(первый визит). В институте нейрохирургии сказали пока опухоль не удалять, а наблюдать и задали вопрос не ставился пи мне ранее диагноз рассеянный склероз(симптоматика очень похожа) Альфалипоевая к-та, пептидные препараты... Хотя тут нужен врач! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирма Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 доброе ВРЕМЯ СУТОК ЛЮДИ кто в курсе колю ИНФИБЕТУ второй месяц началась тромбоцитопения в анализе крови 84 ??? что делать ??? колоть ли и что принимать от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 1 час назад, Ирма сказал: доброе ВРЕМЯ СУТОК ЛЮДИ кто в курсе колю ИНФИБЕТУ второй месяц началась тромбоцитопения в анализе крови 84 ??? что делать ??? колоть ли и что принимать от этого? Спросите у вашего врача, мы же не специалисты :). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Добрый вечер всем,Интересная ситуация -в течении недели резкое ухудшение,особенно с ходьбой, ведь только в феврале был суломедрол,невролог пожала плечами и по бумаге из моник сказала.что ждем тизабри(как будто поможет)а я как всегда с перепугу начала колоть дексаметазон и сегодня хоть стала чуствовать ноги,,,,,завтра хочу прорваться без записи в моники,растерялась и не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 3 часа назад, ALENUSKA сказал: Добрый вечер всем,Интересная ситуация -в течении недели резкое ухудшение,особенно с ходьбой, ведь только в феврале был суломедрол,невролог пожала плечами и по бумаге из моник сказала.что ждем тизабри(как будто поможет)а я как всегда с перепугу начала колоть дексаметазон и сегодня хоть стала чуствовать ноги,,,,,завтра хочу прорваться без записи в моники,растерялась и не знаю что делать Да чтож такое то... Ухудшение прям держится неделю или то появляется, то отпускает? А что у нас там с тяжелой работой на ногах и нервотрепкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 2 часа назад, Divmax сказал: Да чтож такое то... Ухудшение прям держится неделю или то появляется, то отпускает? А что у нас там с тяжелой работой на ногах и нервотрепкой? Работа сидячая,и неотпускало совсем,да и нервотрепки нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 7 часов назад, ALENUSKA сказал: Работа сидячая,и неотпускало совсем,да и нервотрепки нет.... мда... Но! Не опускаем руки, возможно, Тизабри именно тот препарат, который поможет в Вашем случае. Подобрать свой ПИТРС тот еще квест, но что делать. Напишите, как пройдет в МОНИКИ, хотя я к ним отношусь очень скептически. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Вот тоже тяжело ходить стало, можно сказать хожу на прямых ногах, в МОРС 24.04, МРТ 17.04. Так и хочется гормоны поделать (мое спасение), но надо дождаться врача( Но и делала я их не так давно, правда по поводу крапивницы, но даже такая маленькая для РС доза и то хорошо повлияла на РС. Или мне к психотерапевту пора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 30 минут назад, aliens сказал: Вот тоже тяжело ходить стало, можно сказать хожу на прямых ногах, в МОРС 24.04, МРТ 17.04. Так и хочется гормоны поделать (мое спасение), но надо дождаться врача( Но и делала я их не так давно, правда по поводу крапивницы, но даже такая маленькая для РС доза и то хорошо повлияла на РС. Или мне к психотерапевту пора? Вроде у тебя Дексаметазон хорошо пошел? Подожди врача, тут меньше двух недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Только что, Divmax сказал: Вроде у тебя Дексаметазон хорошо пошел? Подожди врача, тут меньше двух недель. Жду. Да декс мне нормально и самой можно делать, не связываясь с поликлиникой/больницей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 49 минут назад, aliens сказал: Жду. Да декс мне нормально и самой можно делать, не связываясь с поликлиникой/больницей. Мне легче стало со второй иньекции,а то ног не чуяла,как столбы,вот еду в МОНИКИ,хочу узнать,как долго ждать препарат или взять бумагу,что я нуждаюсь в этом препарате,обещали помочь на работе в заказе препарата на нашу поликлинику. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 2 часа назад, ALENUSKA сказал: Мне легче стало со второй иньекции,а то ног не чуяла,как столбы,вот еду в МОНИКИ,хочу узнать,как долго ждать препарат или взять бумагу,что я нуждаюсь в этом препарате,обещали помочь на работе в заказе препарата на нашу поликлинику. Удачи 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 2 часа назад, ALENUSKA сказал: Мне легче стало со второй иньекции,а то ног не чуяла,как столбы,вот еду в МОНИКИ,хочу узнать,как долго ждать препарат или взять бумагу,что я нуждаюсь в этом препарате,обещали помочь на работе в заказе препарата на нашу поликлинику. Удачи! Препарат должен появиться, ведь Минздрав закупает в апреле Тизабри на очень большую сумму. В 29.03.2018 в 13:25, jodaz сказал: Ух... Минздрав закупает в апреле Натализумаб на 1 876 485 666,00 рублей - http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0195100000218000141 Но до появления на местах пройдет конечно время. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Еду обратно,препарат ждем,но....В списке 200человек,а будет на 80.Письмо не дали т.к Котов болеет,а без него ни как,сказали звонить,а про обострение -доколоть дексу и проколоть актовегин.Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 26 минут назад, ALENUSKA сказал: Еду обратно,препарат ждем,но....В списке 200человек,а будет на 80.Письмо не дали т.к Котов болеет,а без него ни как,сказали звонить,а про обострение -доколоть дексу и проколоть актовегин.Вот так. скажите, а нет ли у Вас в знакомых или по поликлинике Вашей поспрашивать - юриста, который сможет грамотно составить жалобы? И Вы говорили, что помогут в закупке препарата именно в Вашу поликлинику - будем надеяться, это были не пустые слова и самое время озвучить проблему на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 2 часа назад, Divmax сказал: скажите, а нет ли у Вас в знакомых или по поликлинике Вашей поспрашивать - юриста, который сможет грамотно составить жалобы? И Вы говорили, что помогут в закупке препарата именно в Вашу поликлинику - будем надеяться, это были не пустые слова и самое время озвучить проблему на работе. Знаешь я думаю, стоит подождать централизованных закупок Минздрава, на поликлинику представляешь что это будет? И цена не крупным оптом будет существенно другая. А начальство в курсе примерной цены? А так же, будет отказ от 7 нозологий, а пол-ке в дальнейшем поменяется начальник, тупо не будет денег и т.д. И что тогда?Ну я так думаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 31 минуту назад, aliens сказал: Знаешь я думаю, стоит подождать централизованных закупок Минздрава, на поликлинику представляешь что это будет? И цена не крупным оптом будет существенно другая. А начальство в курсе примерной цены? А так же, будет отказ от 7 нозологий, а пр-ке в дальнейшем поменяется начальник, тупо не будет денег и т.д. И что тогда?Ну я так думаю. все равно нужно ждать пока Котов выйдет с больничного,без него ни как,а так про письмо сказала зав аптекой,когда услышала что главный записал меня на прием к главе района. приехала сама и говорит что справимся сами если будет такое письмо,ну зачем же сразу к главе,,,,, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 38 минут назад, aliens сказал: Знаешь я думаю, стоит подождать централизованных закупок Минздрава, на поликлинику представляешь что это будет? И цена не крупным оптом будет существенно другая. А начальство в курсе примерной цены? А так же, будет отказ от 7 нозологий, а пр-ке в дальнейшем поменяется начальник, тупо не будет денег и т.д. И что тогда?Ну я так думаю. Про отказ от 7 нозологий даж с голову не пришло, круто.... 4 минуты назад, ALENUSKA сказал: все равно нужно ждать пока Котов выйдет с больничного,без него ни как,а так про письмо сказала зав аптекой,когда услышала что главный записал меня на прием к главе района. приехала сама и говорит что справимся сами если будет такое письмо,ну зачем же сразу к главе,,,,, Прошу меня простить, тут я субьективна. Если бы у меня была возможность поставить на уши всех, включая главу района - я бы это сделала, т.к. каждый день тут на счету, а у чиновников - "нуууу может через год...." Если Котов на больничном - у него должен быть зам. Если зама нет - руководитель выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти