mic Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 1 минуту назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: Я для себя решила,чистить кишечник своему сыну 4 раза в год с последующим применением лакто и бифидобактерий.Этим хочу убить двух зайцев,боюсь аллергии котороя может начаться из-за того что кишечник накапливает лекарственные препараты А как будете чистить? Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 39 минут назад, fomyasha сказал: Насколько помню Влад настоятельно рекомендовал включать в метаболическую терапию дюфалак, он и от атонии поможет. Метеоризм вызывет, а поможет....не факт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Есть один чудодейственный способ,но боюсь сын не согласится.Это лекарственные клизмы с ромашкой и зверобоем +энтеросгель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 1 минуту назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: Есть один чудодейственный способ,но боюсь сын не согласится.Это лекарственные клизмы с ромашкой и зверобоем +энтеросгель про клизму прикольно))) энтеросгель нельзя принимать постоянно! У Вас там нормальных врачей нет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 21 минуту назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: Есть один чудодейственный способ,но боюсь сын не согласится.Это лекарственные клизмы с ромашкой и зверобоем +энтеросгель Вы пишете 4 раза в год, это как? Четыре клизмы в год? Или курсами, по две недели 4 раза в год эти курсы? Я вообщем ничего не поняла. А если клизмы и энтеросгель постоянно, то микрофлору вы убъете раз и навсегда. Поможет ли это сыну? Я думаю что нет, а вот проблем прибавится, это точно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 21 минуту назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: Я для себя решила,чистить кишечник своему сыну 4 раза в год с последующим применением лакто и бифидобактерий.Этим хочу убить двух зайцев,боюсь аллергии котороя может начаться из-за того что кишечник накапливает лекарственные препараты ...ой, не спешите ничего чистить. Наш организм уже сделан с функцией самоочистки, не помню точно, но вроде каждые 7 дней внутренние стенки кишечника обновляются сами, не знаю, может, с атонией чуть дольше, но не нужно усердствовать со всякого рода чистками, особенно если не себе их делать. А сколько сыну? А как Вы себе представляете аллергию на накопленные лекарственные препараты? При приеме аллергии не было, а после накопления начнется аллергия или я что-то не так поняла? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Еще даю ему один перец чили в сутки,он убивает до 80% бактерий в кишечнике,даже некоторые вирусы.есть его нужно с семенами . Но имеет много противопоказаний.А энтеросгель вообще нельзя применять при атонии кишечника А ВРАЧАМ Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ Не может иммунная система по ошибке разрушать миелин-это врачи по ошибке так думают иразрушают нам иммуннитет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 ??????????????? Ну вообщем здоровья и еще раз здоровья вашему сыну( И собственных решений. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 4 минуты назад, Оле сказал: ...ой, не спешите ничего чистить. Наш организм уже сделан с функцией самоочистки, не помню точно, но вроде каждые 7 дней внутренние стенки кишечника обновляются сами, не знаю, может, с атонией чуть дольше, но не нужно усердствовать со всякого рода чистками, особенно если не себе их делать. А сколько сыну? А как Вы себе представляете аллергию на накопленные лекарственные препараты? При приеме аллергии не было, а после накопления начнется аллергия или я что-то не так поняла? Значит нарушена эта система самоочистки,если стул 1 раз в 3-5 дней.Накапливаются продукты распада пищеварения и лекарств,начинается дисбактериоз и отравление организма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 6 минут назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: Еще даю ему один перец чили в сутки,он убивает до 80% бактерий в кишечнике,даже некоторые вирусы.есть его нужно с семенами . Но имеет много противопоказаний.А энтеросгель вообще нельзя применять при атонии кишечника А ВРАЧАМ Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ Не может иммунная система по ошибке разрушать миелин-это врачи по ошибке так думают иразрушают нам иммуннитет Перец чили???? С его проблемами в пищеварении? Врачи разрушают нам иммунитет? Рен-ТВ отдыхает. Если Вы не нашли хорошего врача или всех врачей вообще считаете идиотами, это не значит, что так и есть на самом деле. Мне жаль Вашего сына. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 2 минуты назад, aliens сказал: Ну вообщем здоровья и еще раз здоровья вашему сыну( И собственных решений. СПАСИБО Вам тоже здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 3 часа назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: Значит нарушена эта система самоочистки,если стул 1 раз в 3-5 дней.Накапливаются продукты распада пищеварения и лекарств,начинается дисбактериоз и отравление организма Стоп, отравление можно проверить, в крови должны быть соответствующие показатели. Дисбактериоз может быть компенсацией организма каких-то более серьёзных проблем, не спешите переделывать ситуацию по-своему - лишний стресс для организма. А сын не нервничает, когда Вы пытаетесь лечить его тело без его личной инициативы? Если что, он будет помнить, кого нужно 'благодарить', по себе знаю. Даже если раз в 7 дней, самоочистка и обновление успевают реализоваться. Не в кишечнике первопричина, скорее, атония кишечника - такое же последствие, как и сам РС. А врачам я тоже не верю, но это совсем не повод делать клизмы! :)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 21 минуту назад, Divmax сказал: Перец чили???? С его проблемами в пищеварении? Врачи разрушают нам иммунитет? Рен-ТВ отдыхает. Если Вы не нашли хорошего врача или всех врачей вообще считаете идиотами, это не значит, что так и есть на самом деле. Мне жаль Вашего сына. Мне тоже жаль моего сына,но на сегодняшний день я не нахожу эффективного лечения,кроме ВМИГ,который я собираюсь использовать во время обострений.А перец чили он ест с большим удовольствием уже 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 6 минут назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: Мне тоже жаль моего сына,но на сегодняшний день я не нахожу эффективного лечения,кроме ВМИГ,который я собираюсь использовать во время обострений.А перец чили он ест с большим удовольствием уже 2 месяца А вы вообще в курсе что такое РС, что лечения как такового нет, чем снимаются обострение и чем грозит неснятое обострение? Я видела что вы чего то читали и вроде как изучали, но чего?????????. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 4 минуты назад, Оле сказал: Стоп, отравление можно проверить, в крови должны быть соответствующие показатели. Дисбактериоз может быть компенсацией организма каких-то более серьёзных проблем, не спешите переделывать ситуацию по-своему - лишний стресс для организма. А сын не нервничает, когда Вы пытаетесь лечить его тело без его личной инициативы? Если что, он будет помнить, кого нужно 'благодарить', по себе знаю. Даже если раз в 7 дней, самоочистка и обновление успевают реализоваться, не в кишечнике первопричина, скорее, атония кишечника - такое же последствие, как и сам РС. А врачам я тоже не верю, но это совсем не повод делать клизмы! :)) Я не вижу вреда от лекарственных клизм,даже наоборот-это давно утерянное лечение,тем более это лечение травами.А сын еще не знает что я задумала,боюсь откажется.Атония у нас всех врожденная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Согласна с Divmax, только надеюсь что ваш сын уже большой мальчик и сможет побороться с вами за свою жизнь. Терпения и выдержки ему! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Давно когда небыло лакто и бифидобактерий дисбактериоз лечили клизмами из зверобоя и внутренней ромашки,слабый раствор 1.5 литра 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 5 минут назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: Я не вижу вреда от лекарственных клизм,даже наоборот-это давно утерянное лечение,тем более это лечение травами.А сын еще не знает что я задумала,боюсь откажется.Атония у нас всех врожденная Еще кровопускание когда то было, не думали об этом? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 11 минут назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: Мне тоже жаль моего сына,но на сегодняшний день я не нахожу эффективного лечения,кроме ВМИГ,который я собираюсь использовать во время обострений.А перец чили он ест с большим удовольствием уже 2 месяца У РС лечения нет. А Вы не врач, чтобы ставить эксперименты на сыне. Кто за них потом отвечать будет? Во время обострений ВМИГ бесполезен. Оставите сыну все неврологические отклонения при обострении на всю жизнь? А то, что Ваш сын ест с большим удовольствием совершенно не означает, что на пользу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 2 минуты назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: Давно когда небыло лакто и бифидобактерий дисбактериоз лечили клизмами из зверобоя и внутренней ромашки,слабый раствор 1.5 литра 10 дней Простите конечно, но это БРЕД. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 3 минуты назад, aliens сказал: Простите конечно, но это БРЕД. Может и бред,но я попробую,если конечно сын согласится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 1 минуту назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: Может и бред,но я попробую,если конечно сын согласится Искренне надеюсь что не согласится, а вы не будете бегать за ним с клизмой. И все обойдется малой кровью, т.е перцем чили. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 5 минут назад, aliens сказал: Искренне надеюсь что не согласится, а вы не будете бегать за ним с клизмой. И все обойдется малой кровью, т.е перцем чили. Боюсь что так и будет,но энтеросгель и бифидобактерии будут точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 1 минуту назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: Боюсь что так и будет,но энтеросгель и бифидобактерии будут точно Какой энтеросгель при атонии? Почитайте противопоказания. Оставьте сына в покое, пощадите его. Вы же мать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 2 минуты назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал: Боюсь что так и будет,но энтеросгель и бифидобактерии будут точно Да Вы хоть понимаете, что собираетесь давать? Это что, конфетки? Инструкцию хоть откройте, нельзя, НЕЛЬЗЯ их принимать постоянно! Только по показаниям! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти