daf3a2c45dfaedea7663601ce4119dd4 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Roxy сказал:

Я не одна, диагноз поставили, когда старший ребёнок уже имелся. Но была бы одна, наверное искала бы партнёра, который бы мог разделить мои взгляды и стремления. А там уже как Бог даст. 

Очень хорошо для Вас.  

Партнеры, к сожалению, не стремятся брать ответственность, когда вокруг полно молодых и здоровых.

• Лайк 1

• Ответы 14,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 минут назад, Оле сказал:

'Про футбол' - это и было про 'встанет на ноги'. Вы же знаете, течения разные бывают, мужчинам приписывают менее благоприятное, а кому-то и рожать не надо чтобы слечь.

Для кого одиночество, для кого свобода. Иметь выбор - это тоже хорошо! И не нужно агрессии, я после ночи адской мигрени весь мир обнять могу :))

Здесь подменено понятие свобода выбора и выбор в условиях ограничений.

Про мигрень сочувствую.

6 минут назад, Небесных сказал:

Очень хорошо для Вас.  

Партнеры, к сожалению, не стремятся брать ответственность, когда вокруг полно молодых и здоровых.

Если вы верите именно в это, то скорее всего будете получать в жизни  только подтверждения вашей уверенности.

Что касается "хорошо", то оба ребенка с особенностями развития (наследственность в семье, которая выстрелила оба раза), поэтому... но у всех свои проблемы, правда? Надо справляться :). 

• Лайк 5

8 минут назад, Roxy сказал:

Если вы верите именно в это, то скорее всего будете получать в жизни  только подтверждения вашей уверенности.

Вы не знаете моей ситуации и такое пишете. Думаете легко, когда Вас бросают, узнавая диагноз. Если у Вас на примете есть мужчина, с которым Вы меня можете познакомить, то с удовольствием приму Вашу помощь и советы. Честно.

Про детей сочувствую.

• Лайк 1

19 минут назад, Небесных сказал:

Здесь подменено понятие свобода выбора и выбор в условиях ограничений.

Про мигрень сочувствую.

Выбор - всегда выбор. В любых условиях. Создавать себе ограничений не нужно.

А мигрень моя - часть меня, которую я приняла и вполне с ней счастлива, вернее после нее :))

• Лайк 1

6 минут назад, Небесных сказал:

Вы не знаете моей ситуации и такое пишете. Думаете легко, когда Вас бросают, узнавая диагноз. Если у Вас на примете есть мужчина, с которым Вы меня можете познакомить, то с удовольствием приму Вашу помощь и советы. Честно.

Про детей сочувствую.

Не надо так :), меня тоже бросали, РС у меня не единственный диагноз, его тогда и не было. Лучше так, чем потом с... Ладно, это все лирика. 

Я в другой стране, здесь для общения нужен хотя бы свободный английский. Если очень-очень хотите, могу поспрашивать вокруг. 

Про детей сочувствовать не надо, любим их и ни о чем не жалеем. Всяко бывает, справимся. 

• Лайк 5

Только что, Roxy сказал:

Не надо так :), меня тоже бросали, РС у меня не единственный диагноз, его тогда и не было. Лучше так, чем потом с... Ладно, это все лирика. 

Я в другой стране, здесь для общения нужен хотя бы свободный английский. Если очень-очень хотите, могу поспрашивать вокруг. 

Про детей сочувствовать не надо, любим их и ни о чем не жалеем. Всяко бывает, справимся. 

Я очень хочу, буду Вам благодарна. 

10 минут назад, Небесных сказал:

Я очень хочу, буду Вам благодарна. 

Хорошо, тогда вечером напишу в личку и посмотрим, что можно будет сделать. 

• Лайк 2

2 часа назад, Оливка сказал:

Спасибо 

Ну муж говорит не бросит. А зачем ему больная , когда есть здоровые и могут родить((

Я родила с диагнозом, муж знал о диагнозе еще до свальбы. 

Не думайте о плохом!

• Лайк 8

2 часа назад, Небесных сказал:

Очень хорошо для Вас.  

Неправда Ваша.

Вам просто не встретился такой, всему свое время.

Муж мой взял на себя часть ответственности моей, за детей.

Я в свою очередь, однажды взяла на себя финансирование семьи, пока "муж искал себя". Нашел, теперь тянет двух малолетних и меня "иждивенку".

• Лайк 6

10 минут назад, Krestiki сказал:

Неправда Ваша.

Вам просто не встретился такой, всему свое время.

Муж мой взял на себя часть ответственности моей, за детей.

Я в свою очередь, однажды взяла на себя финансирование семьи, пока "муж искал себя". Нашел, теперь тянет двух малолетних и меня "иждивенку".

Я ж не против. Есть на примете такой мужчина, чтобы познакомить? Я всегда за!

P.S. а то только и слышу, что неправда. Помогите ближнему).

3 часа назад, Небесных сказал:

Малышей то не Вы рожали. Поэтому подумайте в следующий раз, когда женщине пишете, что жизнь с рассеянным склерозом прекрасна. 

Выбор иметь/не иметь детей для женщины с р.с. очень болезненный. Это горе.

Дети должны рождаться в браке/отношениях. Точка.  Всегда, даже здоровыми родителями. 

Много написала, но оставлю так.

Сначала женщина должна стать счастливой, а уже потом осчастливить мир отпрысками.

Прочтите книгу "черные лакированные туфельки".  Там история молодой одинокой мамы.

• Лайк 4

13 минут назад, Небесных сказал:

Я ж не против. Есть на примете такой мужчина, чтобы познакомить? Я всегда за!

P.S. а то только и слышу, что неправда. Помогите ближнему).

Выдохните.

Вы завелись из-за гипотетического мужика. 

Расслабьтесь и все образуется само стбой.

1 минуту назад, Krestiki сказал:

Выдохните.

Вы завелись из-за гипотетического мужика. 

Расслабьтесь и все образуется само стбой.

А злюсь я не из-за гипотетических мужиков. А из-за таких "советчиков", которым лишь бы сказать,  что вокруг куча мужиков и на просьбу о помощи познакомить - дают очередной совет.

11 минут назад, Krestiki сказал:

Дети должны рождаться в браке/отношениях. Точка.  Всегда, даже здоровыми родителями. 

а если нет партнера, все - на свалку тихо отползать? )))))))

• Лайк 1

27 минут назад, Небесных сказал:

А злюсь я не из-за гипотетических мужиков. А из-за таких "советчиков", которым лишь бы сказать,  что вокруг куча мужиков и на просьбу о помощи познакомить - дают очередной совет.

Огласите, пжлст, список требований к мужику )

• Лайк 4

38 минут назад, Небесных сказал:

Никто не советовал вам оглянуться и пострелять глазами. Вам советуют отвлечься от этой темы.

И боюсь, что поданное на блюде, вас так же может не устроить. А расхлебывать потом советчику и свахе.

Я - пас!

• Лайк 2

20 минут назад, Krestiki сказал:

Никто не советовал вам оглянуться и пострелять глазами. Вам советуют отвлечься от этой темы.

И боюсь, что поданное на блюде, вас так же может не устроить. А расхлебывать потом советчику и свахе.

Я - пас!

а Вы не бойтесь, а попробуйте! Почему свахе расхлебывать? решение то принимает невеста?

31 минуту назад, jodaz сказал:

Огласите, пжлст, список требований к мужику )

состоявшийся, как личность, свободный от обязательств (не женат).  Который может и хочет взять ответственность за свою женщину и будущих детей, в том числе и эмоциональную. Который поймет и примет меня с особенностями болезни. Без диагноза рассеянный склероз.

Буду благодарна всем, прошу у форумчан помощи!

P.S  мне за 40 лет. 

10 минут назад, Небесных сказал:

состоявшийся, как личность, свободный от обязательств (не женат).  Который может и хочет взять ответственность за свою женщину и будущих детей, в том числе и эмоциональную. Который поймет и примет меня с особенностями болезни. Без диагноза рассеянный склероз.

Буду благодарна всем, прошу у форумчан помощи!

P.S  мне за 40 лет. 

Пжлст, ваши входные данные (положительные и отрицательные) и фотографию (нынешнюю) )

Цитата

Без диагноза рассеянный склероз.

Ах и ах! Уф! )

• Лайк 1

Вопрос по заполнению бланка сведений с работы для получения инвалидности. Может кто сталкивался. У меня высокая степень миопии, а работаю я с компьютером. Хочу получить третью рабочую группу. Не запретят ли вообще работать на этом месте? 

7 минут назад, jodaz сказал:

Пжлст, ваши входные данные (положительные и отрицательные) и фотографию (нынешнюю) )

напишу обязательно попозже. 

40 минут назад, Небесных сказал:

Вопрос по заполнению бланка сведений с работы для получения инвалидности. Может кто сталкивался. У меня высокая степень миопии, а работаю я с компьютером. Хочу получить третью рабочую группу. Не запретят ли вообще работать на этом месте? 

сейчас все клерки с компом по 9 часов, врачи в курсе 

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...