Небесных Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 1 минуту назад, Roxy сказал: Я не одна, диагноз поставили, когда старший ребёнок уже имелся. Но была бы одна, наверное искала бы партнёра, который бы мог разделить мои взгляды и стремления. А там уже как Бог даст. Очень хорошо для Вас. Партнеры, к сожалению, не стремятся брать ответственность, когда вокруг полно молодых и здоровых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 17 минут назад, Оле сказал: 'Про футбол' - это и было про 'встанет на ноги'. Вы же знаете, течения разные бывают, мужчинам приписывают менее благоприятное, а кому-то и рожать не надо чтобы слечь. Для кого одиночество, для кого свобода. Иметь выбор - это тоже хорошо! И не нужно агрессии, я после ночи адской мигрени весь мир обнять могу :)) Здесь подменено понятие свобода выбора и выбор в условиях ограничений. Про мигрень сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 6 минут назад, Небесных сказал: Очень хорошо для Вас. Партнеры, к сожалению, не стремятся брать ответственность, когда вокруг полно молодых и здоровых. Если вы верите именно в это, то скорее всего будете получать в жизни только подтверждения вашей уверенности. Что касается "хорошо", то оба ребенка с особенностями развития (наследственность в семье, которая выстрелила оба раза), поэтому... но у всех свои проблемы, правда? Надо справляться :). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 8 минут назад, Roxy сказал: Если вы верите именно в это, то скорее всего будете получать в жизни только подтверждения вашей уверенности. Вы не знаете моей ситуации и такое пишете. Думаете легко, когда Вас бросают, узнавая диагноз. Если у Вас на примете есть мужчина, с которым Вы меня можете познакомить, то с удовольствием приму Вашу помощь и советы. Честно. Про детей сочувствую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 19 минут назад, Небесных сказал: Здесь подменено понятие свобода выбора и выбор в условиях ограничений. Про мигрень сочувствую. Выбор - всегда выбор. В любых условиях. Создавать себе ограничений не нужно. А мигрень моя - часть меня, которую я приняла и вполне с ней счастлива, вернее после нее :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 6 минут назад, Небесных сказал: Вы не знаете моей ситуации и такое пишете. Думаете легко, когда Вас бросают, узнавая диагноз. Если у Вас на примете есть мужчина, с которым Вы меня можете познакомить, то с удовольствием приму Вашу помощь и советы. Честно. Про детей сочувствую. Не надо так :), меня тоже бросали, РС у меня не единственный диагноз, его тогда и не было. Лучше так, чем потом с... Ладно, это все лирика. Я в другой стране, здесь для общения нужен хотя бы свободный английский. Если очень-очень хотите, могу поспрашивать вокруг. Про детей сочувствовать не надо, любим их и ни о чем не жалеем. Всяко бывает, справимся. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Только что, Roxy сказал: Не надо так :), меня тоже бросали, РС у меня не единственный диагноз, его тогда и не было. Лучше так, чем потом с... Ладно, это все лирика. Я в другой стране, здесь для общения нужен хотя бы свободный английский. Если очень-очень хотите, могу поспрашивать вокруг. Про детей сочувствовать не надо, любим их и ни о чем не жалеем. Всяко бывает, справимся. Я очень хочу, буду Вам благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 10 минут назад, Небесных сказал: Я очень хочу, буду Вам благодарна. Хорошо, тогда вечером напишу в личку и посмотрим, что можно будет сделать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 2 часа назад, Оливка сказал: Спасибо Ну муж говорит не бросит. А зачем ему больная , когда есть здоровые и могут родить(( Я родила с диагнозом, муж знал о диагнозе еще до свальбы. Не думайте о плохом! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 2 часа назад, Небесных сказал: Очень хорошо для Вас. Партнеры, к сожалению, не стремятся брать ответственность, когда вокруг полно молодых и здоровых. Неправда Ваша. Вам просто не встретился такой, всему свое время. Муж мой взял на себя часть ответственности моей, за детей. Я в свою очередь, однажды взяла на себя финансирование семьи, пока "муж искал себя". Нашел, теперь тянет двух малолетних и меня "иждивенку". 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 10 минут назад, Krestiki сказал: Неправда Ваша. Вам просто не встретился такой, всему свое время. Муж мой взял на себя часть ответственности моей, за детей. Я в свою очередь, однажды взяла на себя финансирование семьи, пока "муж искал себя". Нашел, теперь тянет двух малолетних и меня "иждивенку". Я ж не против. Есть на примете такой мужчина, чтобы познакомить? Я всегда за! P.S. а то только и слышу, что неправда. Помогите ближнему). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 3 часа назад, Небесных сказал: Малышей то не Вы рожали. Поэтому подумайте в следующий раз, когда женщине пишете, что жизнь с рассеянным склерозом прекрасна. Выбор иметь/не иметь детей для женщины с р.с. очень болезненный. Это горе. Дети должны рождаться в браке/отношениях. Точка. Всегда, даже здоровыми родителями. Много написала, но оставлю так. Сначала женщина должна стать счастливой, а уже потом осчастливить мир отпрысками. Прочтите книгу "черные лакированные туфельки". Там история молодой одинокой мамы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 13 минут назад, Небесных сказал: Я ж не против. Есть на примете такой мужчина, чтобы познакомить? Я всегда за! P.S. а то только и слышу, что неправда. Помогите ближнему). Выдохните. Вы завелись из-за гипотетического мужика. Расслабьтесь и все образуется само стбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 1 минуту назад, Krestiki сказал: Выдохните. Вы завелись из-за гипотетического мужика. Расслабьтесь и все образуется само стбой. А злюсь я не из-за гипотетических мужиков. А из-за таких "советчиков", которым лишь бы сказать, что вокруг куча мужиков и на просьбу о помощи познакомить - дают очередной совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 11 минут назад, Krestiki сказал: Дети должны рождаться в браке/отношениях. Точка. Всегда, даже здоровыми родителями. а если нет партнера, все - на свалку тихо отползать? ))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 27 минут назад, Небесных сказал: А злюсь я не из-за гипотетических мужиков. А из-за таких "советчиков", которым лишь бы сказать, что вокруг куча мужиков и на просьбу о помощи познакомить - дают очередной совет. Огласите, пжлст, список требований к мужику ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Только что, jodaz сказал: Огласите, пжлст, список требований к мужику ) Йесссс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 2 минуты назад, Roxy сказал: Йесссс! Дело пошло ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 38 минут назад, Небесных сказал: А злюсь я не из-за гипотетических мужиков. А из-за таких "советчиков", которым лишь бы сказать, что вокруг куча мужиков и на просьбу о помощи познакомить - дают очередной совет. Никто не советовал вам оглянуться и пострелять глазами. Вам советуют отвлечься от этой темы. И боюсь, что поданное на блюде, вас так же может не устроить. А расхлебывать потом советчику и свахе. Я - пас! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 20 минут назад, Krestiki сказал: Никто не советовал вам оглянуться и пострелять глазами. Вам советуют отвлечься от этой темы. И боюсь, что поданное на блюде, вас так же может не устроить. А расхлебывать потом советчику и свахе. Я - пас! а Вы не бойтесь, а попробуйте! Почему свахе расхлебывать? решение то принимает невеста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 31 минуту назад, jodaz сказал: Огласите, пжлст, список требований к мужику ) состоявшийся, как личность, свободный от обязательств (не женат). Который может и хочет взять ответственность за свою женщину и будущих детей, в том числе и эмоциональную. Который поймет и примет меня с особенностями болезни. Без диагноза рассеянный склероз. Буду благодарна всем, прошу у форумчан помощи! P.S мне за 40 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 10 минут назад, Небесных сказал: состоявшийся, как личность, свободный от обязательств (не женат). Который может и хочет взять ответственность за свою женщину и будущих детей, в том числе и эмоциональную. Который поймет и примет меня с особенностями болезни. Без диагноза рассеянный склероз. Буду благодарна всем, прошу у форумчан помощи! P.S мне за 40 лет. Пжлст, ваши входные данные (положительные и отрицательные) и фотографию (нынешнюю) ) Цитата Без диагноза рассеянный склероз. Ах и ах! Уф! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Вопрос по заполнению бланка сведений с работы для получения инвалидности. Может кто сталкивался. У меня высокая степень миопии, а работаю я с компьютером. Хочу получить третью рабочую группу. Не запретят ли вообще работать на этом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 7 минут назад, jodaz сказал: Пжлст, ваши входные данные (положительные и отрицательные) и фотографию (нынешнюю) ) напишу обязательно попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 40 минут назад, Небесных сказал: Вопрос по заполнению бланка сведений с работы для получения инвалидности. Может кто сталкивался. У меня высокая степень миопии, а работаю я с компьютером. Хочу получить третью рабочую группу. Не запретят ли вообще работать на этом месте? сейчас все клерки с компом по 9 часов, врачи в курсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти