181eeeb2eafa11b7673f1587ca3d56f8 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

добрый день всем,в течении недели опухают колени и все труднее ходить,возникает вопрос-это прогрессирует р,с или идти к ревматологу?но в нашей поликлинике за ревматолога по два часа принимает терапевт,так что по факту идти не знаю даже к кому,,,,,,

• Ответы 14,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, ALENUSKA сказал:

добрый день всем,в течении недели опухают колени и все труднее ходить,возникает вопрос-это прогрессирует р,с или идти к ревматологу?но в нашей поликлинике за ревматолога по два часа принимает терапевт,так что по факту идти не знаю даже к кому,,,,,,

К хирургу для начала, рентген и т.д.

• Лайк 2

12 часов назад, ALENUSKA сказал:

Можно ревмапробу для начала сдать :)

• Лайк 1

Добрый вечер! Напомните, пожалуйста, какие анализы перед МРТ надо сдавать. Креатинин и Мочевина?

6 минут назад, Небесных сказал:

Добрый вечер! Напомните, пожалуйста, какие анализы перед МРТ надо сдавать. Креатинин и Мочевина?

Ничего не сдаю заранее. Если обострение и кладут в больницу, то там делают всё сами.

Только что, Сублимация сказал:

Ничего не сдаю заранее. Если обострение и кладут в больницу, то там делают всё сами.

у Вас понятно, у меня сначала МРТ, а потом по результатам больница. 

8 минут назад, Небесных сказал:

Креатинин только. У меня еще заключение аллерголога просили, но это не везде

• Лайк 1

1 минуту назад, Divmax сказал:

Креатинин только. У меня еще заключение аллерголога просили, но это не везде

спасибо! 

7 минут назад, Небесных сказал:

у Вас понятно, у меня сначала МРТ, а потом по результатам больница. 

У нас просили креатинин и мочевину

• Лайк 1

15 минут назад, Небесных сказал:

Добрый вечер!

Плановая МРТ или весенние обостренности?

Только что, Оле сказал:

Добрый вечер!

Плановая МРТ или весенние обостренности?

обострение (((.  Добрый вечер.

Только что, Небесных сказал:

Очень жаль! Держитесь!

Мне тоже что-то так себе, но надеюсь, что обойдется, а то только в январе пропила гормоны... 

• Лайк 2

2 минуты назад, Оле сказал:

Очень жаль! Держитесь!

Мне тоже что-то так себе, но надеюсь, что обойдется, а то только в январе пропила гормоны... 

Спасибо за поддержку! Вам долгой ремиссии!)

• Лайк 2

2 минуты назад, Небесных сказал:

Спасибо за поддержку! Вам долгой ремиссии!)

Спасибо!

И Вам быстренько и без потерь выбраться из обострения, и - в долгую ремиссию!

• Лайк 2

7 часов назад, Небесных сказал:

держитесь и восстанавливайтесь, пишите нам!

• Лайк 3

И я поныть.

8 марта (с прошедшим, девочки) появилась слабость, думала, что переутомилась (я на работу вышла)  , отлежалась немного, но видно это не переутомление, а прогресс ВПРС. Ходить стало труднее. 

Я уже даже не плачу, а смысл? Но вот, как дальше быть... хочется еще пожить.

16 минут назад, Krestiki сказал:

И я поныть.

8 марта (с прошедшим, девочки) появилась слабость, думала, что переутомилась (я на работу вышла)  , отлежалась немного, но видно это не переутомление, а прогресс ВПРС. Ходить стало труднее. 

Поживем.

Бывает так, один день ходить трудно, второй легче, качели такие, к сожалению это наш диагноз.

Как работа?

• Лайк 4

39 минут назад, aliens сказал:

Поживем.

Бывает так, один день ходить трудно, второй легче, качели такие, к сожалению это наш диагноз.

Как работа?

Так, раскачивая ь, и хожу.

Работа так себе или я за 4  года отвыкла уже))

• Лайк 2

Я думаю вы просто за время декрета расслабились!  Декрет расслабляет, расхолаживает. Сейчас в колею войдёте, расходитесь. Может вмиг попробовать?

• Лайк 1

36 минут назад, Krestiki сказал:

Так, раскачивая ь, и хожу.

Работа так себе или я за 4  года отвыкла уже))

Конечно, отвыкли от работы просто. Да и вообще, сейчас такая погода, весна. Я обычно на погоду не реагирую, но вот пару дней не очень хорошо, вчера на тренировку даже не пошла. И, кстати, витаминки бы надо начинать уже пить. 

• Лайк 3

1 час назад, Krestiki сказал:

И я поныть.

Расходиться через не могу не пробовали? (Тон сообщения ни в коем случае не менторский, просто, как всегда, ищу простые пути решения проблем, т.к. диагноз недавно и специфических путей решения проблем просто не знаю) Я на праздниках тоже расслабилась в плане движения и в понедельник поняла, что до вечера не доживу, сдохну в пути. Мышцы все, как желе, стали. Потом ребенок забыл все вещи, которые только мог. И этим усложнил и удлинил обычный маршрут. Еще и время поджимало. В общем, к вечеру так расходилась, так расходилась... 

• Лайк 7

3 часа назад, АннаХ сказал:

Расходиться через не могу не пробовали? (Тон сообщения ни в коем случае не менторский, просто, как всегда, ищу простые пути решения проблем, т.к. диагноз недавно и специфических путей решения проблем просто не знаю) Я на праздниках тоже расслабилась в плане движения и в понедельник поняла, что до вечера не доживу, сдохну в пути. Мышцы все, как желе, стали. Потом ребенок забыл все вещи, которые только мог. И этим усложнил и удлинил обычный маршрут. Еще и время поджимало. В общем, к вечеру так расходилась, так расходилась... 

Пробую, местами легче, но чувствкю, что стала ходить НЕ ТАК.

4 часа назад, kukla сказал:

Я думаю вы просто за время декрета расслабились!  Декрет расслабляет, расхолаживает. Сейчас в колею войдёте, расходитесь. Может вмиг попробовать?

Не, я не экспериментирую.

3 часа назад, Divmax сказал:

Конечно, отвыкли от работы просто. Да и вообще, сейчас такая погода, весна. Я обычно на погоду не реагирую, но вот пару дней не очень хорошо, вчера на тренировку даже не пошла. И, кстати, витаминки бы надо начинать уже пить. 

Вот про погоду верно. Надо-надо. 

Всем хорошего настроения и опти мизма.

• Лайк 6

А у меня вот второй день, по вечерам температура, утром и днем все хорошо, а как прихожу с работы начинает знобить и т.д. Вот что это? А когда температура, вообще хожу по стенке.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...