aliens Опубликовано 7 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2019 Я пожалуй больше не буду писать в этой теме, в ответ на моё коротенькое замечание, целая простыня, простите у меня нет ни времени, а главное желания в этом пространном ответе неизвестно на что, разбираться. Не поняли о чем Ека, ваши проблемы, я искренне хотела помочь понять, но не судьба( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2019 10 часов назад, Андреуш сказал: .Извините "Допустим" я хотел коротенько но тут в 2 словах не обяснишь. Андреуш, вас не смущает, что это НЕ МЕТОД БУТЕЙКО? Бутейко занимался ТОЛЬКО ДЫХАТЕЛЬНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ. у вас астма? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 8 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2019 Андрей, кто-то в коментах к видео, на которое Вы дали ссылку, написал, что дышать надо как будто затаился и хочешь, чтобы тебя не услышали. Это всё? Меня не интересуют пространственные объяснения, как это работает. Меня интересует, что делать-то надо? Ну кроме как денег отдать мутным личностям. Раз Вы экзамен сдавали... Да, а что в экзамене-то? Билеты? Теория? Лабораторная работа? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 8 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2019 35 минут назад, Ека сказал: Раз Вы экзамен сдавали... Да, а что в экзамене-то? Билеты? Теория? Лабораторная работа? Теория и вопросы к ней чтоб не было во вред.и если человек отвечает и понимает суть то есть смысл заниматься.я не методист.много вопросов ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 8 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2019 8 часов назад, Андреуш сказал: Теория и вопросы к ней чтоб не было во вред.и если человек отвечает и понимает суть то есть смысл заниматься.я не методист.много вопросов ко мне. Ага, то есть Вы за то, чтобы мы 6800 платили? Спс, мну нинада. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 14 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 В 08.06.2019 в 16:52, Ека сказал: Ага, то есть Вы за то, чтобы мы 6800 платили? Спс, мну нинада. Да я хочу чтоб именно Вы заплатили . мне % пойдет.::))шутка.на самом деле я бы не рекомендовал самостоятельно заниматься.это серьезно - менять дыхание.ну представьте Вас или меня щас на балканы из москвы там другое кол-во кислорода.по любому будет не очень.я когда ехал из сербии в черногорию там граница высоко в горах.чуть не помер там.когда границу проходил.как щас помню.вот что такое изменение уровня кислорода резкое.мне конечно жалко было 6800 отдавать и не знал поможет нет?но я научился , понимаю и периодически занимаюсь .нам расслебление и успокоение полезно .йогу же тоже не безплатно дают?это тоже наверное расслабление.я за то чтоб медицина была безплатной включая нетрадиционную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 6 минут назад, Андреуш сказал: Да я хочу чтоб именно Вы заплатили Не. Я готова заплатить за еще 1 МРТ, когда гемоглобин 3 месяца в норме продержу. По крайней мере знаю за что. А за эту на мой взгляд фигню - не. На питерском форуме, кста, народ дыханием тоже баловался, народ не впечатлило :)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти