aliens Опубликовано 13 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Ой, ну закидали тапками АннуЗет совсем) И посочувствовать нельзя уже, приму это к сведению. Никто не закидывает тапками, просто это состояние невозможно объяснить, остаётся либо поверить и постараться понять, либо нет. Все просто 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 13 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 Только что, aliens сказал: Никто не закидывает тапками, просто это состояние невозможно объяснить, остаётся либо поверить и постараться понять, либо нет. Все просто Да, проще пережить самому, но лучше не надо конечно… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 2 минуты назад, Fofanidge сказал: А я что?) я ничего) я вам благодарен за каждое написанное сообщение и особенно за Сообщения с поддержкой Пожалуйста))) Я тоже на форуме обычно поддержки ищу, ну хотя бы теоретической)) в виде ссылки на полезную инфу.. Хотела спросить, у вас КуарКод для Турции по прививке или по перенесенному ковиду ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 13 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 Только что, AnnaZ сказал: Пожалуйста))) Я тоже на форуме обычно поддержки ищу, ну хотя бы теоретической)) в виде ссылки на полезную инфу.. Хотела спросить, у вас КуарКод для Турции по прививке или по перенесенному ковиду ? Я таки хитрый , у меня просто ПЦР за 72 часа до вылета плюс регистрация на сайте Минздрава Турции )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 1 минуту назад, Fofanidge сказал: Да, проще пережить самому, но лучше не надо конечно… Кстати, моя другая подруга из числа ближайших, очень долго не могла понять мое состояние и принять мое состояние. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 13 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 1 минуту назад, aliens сказал: Кстати, моя другая подруга из числа ближайших, очень долго не могла понять мое состояние и принять мое состояние. У меня есть два человека в окружении, которые может и не понимаю до конца состояние, но пока я нахожусь в их окружении, депрессия не приходит. И это целиком и полностью их заслуга. Не дают расслабиться и уйти в себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 2 минуты назад, Fofanidge сказал: Я таки хитрый , у меня просто ПЦР за 72 часа до вылета плюс регистрация на сайте Минздрава Турции )))) Яясно)) Я думала прививку сделали. Я болела летом, невролог говорит легко, по ее мнению ИНФ помог.. Легко для себя назвать не могу, температурка 21 день в жару была небольшим испытанием. Не болейте!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 13 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 2 минуты назад, AnnaZ сказал: Яясно)) Я думала прививку сделали. Я болела летом, невролог говорит легко, по ее мнению ИНФ помог.. Легко для себя назвать не могу, температурка 21 день в жару была небольшим испытанием. Не болейте!) Я кстати жил мыслей что я не заболею ковидом)))) ибо во мне инфибеты вагон ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 5 минут назад, Fofanidge сказал: У меня есть два человека в окружении, которые может и не понимаю до конца состояние, но пока я нахожусь в их окружении, депрессия не приходит. И это целиком и полностью их заслуга. Не дают расслабиться и уйти в себя Не, у меня уже все в порядке))) И с подругой тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 3 минуты назад, Fofanidge сказал: Я кстати жил мыслей что я не заболею ковидом)))) ибо во мне инфибеты вагон ))) Вот видите, еще один плюс в копилку препарата. Но и на Тизабри, коллеги тоже вроде не болели еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 13 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 Только что, AnnaZ сказал: Вот видите, еще один плюс в копилку препарата. Но и на Тизабри, коллеги тоже вроде не болели еще. Так ещё не вечер, мне кажется)) не подумайте что я топлю за то чтобы они заболели, просто тут на форуме, есть только десяток тех кто пишет, отвечает и делится своим. Остальные как будто в тени находятся, притом что ведь первая и самая главная мысль форума это анонимность, и то что страшно сказать публично, можно сказать приватно. И это прекрасно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 2 минуты назад, Fofanidge сказал: Так ещё не вечер, мне кажется)) не подумайте что я топлю за то чтобы они заболели, просто тут на форуме, есть только десяток тех кто пишет, отвечает и делится своим. Остальные как будто в тени находятся, притом что ведь первая и самая главная мысль форума это анонимность, и то что страшно сказать публично, можно сказать приватно. И это прекрасно Да, вы правы. Пишут не всё) Я просто изучаю этот новый мир ковида, периодически общаюсь с врачами, ну и как бы ИНФ пока в плюс, даже с РС, и даже, наверное, при БАР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 13 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 Только что, AnnaZ сказал: Да, вы правы. Пишут не всё) Я просто изучаю этот новый мир ковида, периодически общаюсь с врачами, ну и как бы ИНФ пока в плюс, даже с РС, и даже, наверное, при БАР. Возможная причина БАР это Инф, с другой стороны без ИНФ велика вероятность ковида, при лечении ковида велика вероятность рецидива РС, и соответственно нужно ставить ИНФ и соответственно БАР )))))хахах я периодически от этих схем ржу как лошадь) ибо замкнутый круг и никуда не деться, приходится выбирать либо БАР и ремиссия РС, либо ковид и возможно могилка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 3 минуты назад, Fofanidge сказал: Возможная причина БАР это Инф, с другой стороны без ИНФ велика вероятность ковида, при лечении ковида велика вероятность рецидива РС, и соответственно нужно ставить ИНФ и соответственно БАР )))))хахах я периодически от этих схем ржу как лошадь) ибо замкнутый круг и никуда не деться, приходится выбирать либо БАР и ремиссия РС, либо ковид и возможно могилка Друзья лечили свой ковид дексаметазоном, дома, сами себе укольчиками в то самое место, про которое я писала выше, что не попаду) Дексаметазон снимает и обострение, если вдруг начнется. Дексаметазон продается без рецепта, позавчера при мне в Аптеке большой заказ препарата люди забирали. Дексаметазон сейчас и в больницах колят, ибо Метилпреднизолон мало где есть. Так что, Тизабри бояться вам не стоит, если нет герпеса уж точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 13 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 2 минуты назад, AnnaZ сказал: Друзья лечили свой ковид дексаметазоном, дома, сами себе укольчиками в то самое место, про которое я писала выше, что не попаду) Дексаметазон снимает и обострение, если вдруг начнется. Дексаметазон продается без рецепта, позавчера при мне в Аптеке большой заказ препарата люди забирали. Дексаметазон сейчас и в больницах колят, ибо Метилпреднизолон мало где есть. Так что, Тизабри бояться вам не стоит, если нет герпеса уж точно! Так кто ж его знает, есть он или нет… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 5 минут назад, Fofanidge сказал: Так кто ж его знает, есть он или нет… Самый простой способ узнать, это вспомнить)) Бывали ли у вас высыпания на губе, которые чешутся и болят, а? Их нужно мазать ацикловиром и пить его же)) Если бывают(ли) - то есть! Если не было- то смело товарищи в ногу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 13 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 Только что, AnnaZ сказал: Самый простой способ узнать, это вспомнить)) Бывали ли у вас высыпания на губе, которые чешутся и болят, а? Нужно мазать ацикловиром и пить его же)) Если бывают(ли) - то есть! Если не было- то смело товарищи в ногу! Чееерт. Вспомнил, было, проходили…. а чего там при тизабри постоянно будет такое вот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 1 час назад, Fofanidge сказал: Возможная причина БАР это Инф, с другой стороны без ИНФ велика вероятность ковида, при лечении ковида велика вероятность рецидива РС, и соответственно нужно ставить ИНФ и соответственно БАР )))))хахах я периодически от этих схем ржу как лошадь) ибо замкнутый круг и никуда не деться, приходится выбирать либо БАР и ремиссия РС, либо ковид и возможно могилка У вас так все мудрено, немного о себе, давно ничего не колю и не пью, переболела ковидом летом, рецидива РС не было. Интерферонам нет, пока выйти в окно я не хочу, а при них такое желание было, как только реально захочу, тогда интерфероны в помощь. Плохая шутка.... 1 час назад, Fofanidge сказал: Чееерт. Вспомнил, было, проходили…. а чего там при тизабри постоянно будет такое вот? Нет. Высыпания на губе иногда бывали у всех. Вирус герпеса есть в латентном состоянии чуть ли не у всех. Активизируется при понижении иммунитета, Тизабри в этом плане не самый мощный препарат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 2 минуты назад, Fofanidge сказал: Чееерт. Вспомнил, было, проходили…. а чего там при тизабри постоянно будет такое вот? Ну там вроде как побочка такая есть, не у всех и не всегда! Мне Ильвес из ИМЧ в Питере сказал, изучав мою историю с герпесом, что не надо( Щуру скажите, когда приедете. Я боюсь последствий герпеса, не знаю, как-то интуитивно что-ли. А у вас другое совсем. Ну и вы же мужчина, вам нельзя бояться! А женщинам-можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 5 минут назад, aliens сказал: У вас так все мудрено, немного о себе, давно ничего не колю и не пью, переболела ковидом летом, рецидива РС не было. Интерферонам нет, пока выйти в окно я не хочу, а при них такое желание было, как только реально захочу, тогда интерфероны в помощь. Плохая шутка.... Нет. Вот точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 13 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 Только что, AnnaZ сказал: Ну там вроде как побочка такая есть, не у всех и не всегда! Мне Ильвес из ИМЧ в Питере сказал, изучав мою историю с герпесом, что не надо( Щуру скажите, когда приедете. Я боюсь последствий герпеса, не знаю, как-то интуитивно что-ли. А у вас другое совсем. Ну и вы же мужчина, вам нельзя бояться! А женщинам-можно. Да на самом деле, это меньшее что может оттолкнуть от тизабри. Я больше переживаю за свою биполярочку и все последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 2 минуты назад, Fofanidge сказал: Да на самом деле, это меньшее что может оттолкнуть от тизабри. Я больше переживаю за свою биполярочку и все последствия. У каждого своё, у Наташи не было обострения без ПИТРС. Может и вам стоит с ним подождать.. не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 13 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 1 минуту назад, AnnaZ сказал: У каждого своё, у Наташи не было обострения без ПИТРС. Может и вам стоит с ним подождать.. не могу сказать. Из МОРС постоянно звонят и пишут, к сожалению у них тоже план…. мол на учёте например 100 пациентов, и нужно из серии нужно выписать определенное количество лекарств для того чтобы на следующий год больше выделили бюджет… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 4 минуты назад, Fofanidge сказал: Из МОРС постоянно звонят и пишут, к сожалению у них тоже план…. мол на учёте например 100 пациентов, и нужно из серии нужно выписать определенное количество лекарств для того чтобы на следующий год больше выделили бюджет… Точно не могу сказать, не работаю в этой сфере. Но читала от опытных, что до 16 сентября это делается. Потом, надо будет вам сдать анализ определенный, его ждать около месяца, мне отсылали его в Канаду)) Показатель моего анализа был большой, с ним больше, чем два года на Тизабри нельзя. Делали анализ в декабре, в МОНИКИ, результат получила в феврале, но Якушина не говорила про количество препарата, вообще. Надо пациенту, значит надо. Про заморочки нам не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 13 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Точно не могу сказать, не работаю в этой сфере. Но читала от опытных, что до 16 сентября это делается. Потом, надо будет вам сдать анализ определенный, его ждать около месяца, мне отсылали его в Канаду)) Показатель моего анализа был большой, с ним больше, чем два года на Тизабри нельзя. Делали анализ в декабре, в МОНИКИ, результат получила в феврале, но Якушина не говорила про количество препарата, вообще. Надо пациенту, значит надо. Про заморочки нам не говорили. Анализ это скорее всего на антитела к - прогрессирующей многоочаговой лейкоэнцефалопатии ( ПМЛ); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти