Roxy Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 24 минуты назад, Divmax сказал: а что там такое сказали? :) Ну.... что приличная плесень с моим диагнозом должна проводить вечера дома, с чем я в корне не согласна, но ложиться стала пораньше :). Кстати, с памятью стало лучше с тех пор. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 16 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 В 15.03.2019 в 16:12, Gera сказал: И мир не перевернётся к сожалению может ((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 6 минут назад, Ирина83 сказал: к сожалению может ((((((((((( Не, точно не перевернется, поверьте в это сами прежде всего, и остальным придется это принять. А если Вы будете продолжать в том же духе, то выкинутые деньги у психолога и бесполезны наши советы( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 В 15.03.2019 в 12:58, Ирина83 сказал: Нельзя всё время думать о плохом... Всё пройдёт и это тоже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Ирина83 Для Вас... Услышал в машине сегодня. Сон -это РС. Чудеса -это жизнь. То, что было, то прошло... Я не хочу жить, как жила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Из ЦСО "в пакете" с массажистом и врачом ЛФК прислали психолога, оказалась весьма дотошная девица. После полуторачасового теста по вопросам и рисункам вынесла вердикт - излишняя ответственность, перфекционизм и стремление все проконтролировать приводит к неврозам, портит отношения с близкими и самое главное, негативно влияет на прогноз основного заболевания, психосоматику никто не отменял)). Не буду вдаваться в подробности рекомендаций, суть - научитесь отпускать ситуацию из-под контроля, жизнь не остановится, мир не перевернется. Если последствия не угрожают жизни и здоровью близкого человека - их можно спустить на тормозах, а остальное восстановимо. А фенибут в этом хороший помощник, и подобрать снотворное - у меня мелатонин из айхерба или коктейль - на 50мл воды 1-2мл спиртовой настойки пустырника + 20 капель валокордина (валосердин, корвалол) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Ну и до кучи :))) 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 17 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 5 часов назад, Москвичка сказал: Из ЦСО "в пакете" с массажистом и врачом ЛФК прислали психолога, оказалась весьма дотошная девица. После полуторачасового теста по вопросам и рисункам вынесла вердикт - излишняя ответственность, перфекционизм и стремление все проконтролировать приводит к неврозам, портит отношения с близкими и самое главное, негативно влияет на прогноз основного заболевания, психосоматику никто не отменял)). Не буду вдаваться в подробности рекомендаций, суть - научитесь отпускать ситуацию из-под контроля, жизнь не остановится, мир не перевернется. Если последствия не угрожают жизни и здоровью близкого человека - их можно спустить на тормозах, а остальное восстановимо. А фенибут в этом хороший помошник, и подобрать снотворное - у меня мелатонин из айхерба или коктейль - на 50мл воды 1-2мл спиртовой настойки пустырника + 20 капель валокордина (валосердин, корвалол) спасибо, но у меня как раз вариант когда это касается жизни и здоровья близкого человека, плюс выживания всей семьи в целом, видимо поэтому коктейль из валерьянки, пустырника, боярышника не берет. Правда почитав, что я написала и осмыслив, что я так уже живу больше года, и что тяжко, но я справляюсь, взяло ощущение гордости за себя. Спасибо за советы Roxy и aliens, хвалить себя помогает, немного отпустило, потом помогло знание что есть кто прошел через подобное и смог остаться в здравой памяти. Так что пошла бороться дальше, попробую выпросить себе рецептик на фенибут и может жизнь заиграет новыми красками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 1 час назад, Ирина83 сказал: спасибо, но у меня как раз вариант когда это касается жизни и здоровья близкого человека, плюс выживания всей семьи в целом, видимо поэтому коктейль из валерьянки, пустырника, боярышника не берет. Правда почитав, что я написала и осмыслив, что я так уже живу больше года, и что тяжко, но я справляюсь, взяло ощущение гордости за себя. Спасибо за советы Roxy и aliens, хвалить себя помогает, немного отпустило, потом помогло знание что есть кто прошел через подобное и смог остаться в здравой памяти. Так что пошла бороться дальше, попробую выпросить себе рецептик на фенибут и может жизнь заиграет новыми красками Ирина, мы все проходим через подобное в определенные моменты нашей жизни, пусть у вас поскорее все наладится. Здоровья и сил вам и вашим близким, берегите себя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 19 часов назад, Ирина83 сказал: может жизнь заиграет новыми красками Заиграет. Жизнь прекрасна. Со всеми её чудесами. Всего хорошего. Удачи. С Богом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 57 минут назад, Gera сказал: Заиграет. Жизнь прекрасна. Несомненно прекрасна. Но у меня правда заиграла новыми красками, более яркими... после курса Симбалты))). Реально даже краски по-другому воспри6имала, хотя лечили нейропатическую боль в ноге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 У меня она, она жизнь изменилась, изменилась после того, как ты её... в ней пошёл где-то по другому. Лучше... Хуже. Второй вопрос. По другому. Ты увидел, осознал её ценность. Она одна. Можно озлобиться, но легче ни тебе ни кому-либо ещё не станет. Однозначно. Трудности есть :) а куда без них. Но они временные. Всё течёт своим чередом, всё меняется, если не можешь что-либо изменить, измени своё отношение к происходящему. Мысли вслух... Алемтузумаб мне в помощь :) одну и туже ситуевину можно же по-разному разобрать, рассмотреть. Найти плюсы. Они будут. Найти минусы... Насколько они критичны, что изменится? То или иное произойдет и идёшь дальше. В новом качестве. С новым опытом. Результатом определенным. Плохой, хороший- он есть. Ровно такой какой есть. Будь благодарен Господу Богу за то что было, есть и будет. Жизнь одна. Собираем на операцию хорошему человеку деньги, помогаем. У него онкология. Кто-то уже крест поставил. Но он жив и есть возможность поставить дядьку на ноги. И по большому счёту два варианта. Он или живёт, или нет. И в том, и в другом случае жизнь продолжается. Надежда умирает последней. в данный конкретный момент ты жив. Здоров :) практически. И твои трудности-это мелочи жизни. Тетушка звонит, разговаривает, спрашивает как я себя чувствую :) в ответ- получает нашу фразу- ни дня без прикола. Вчера жена под ручку водила. Почему :) ? Автобус разгрузил, машину загрузил... чего-то сплохело :) а в общем и целом всё хорошо. Дядьку Сашку надо вылечить. Фенибут а ещё одна пластинка. всё хорошо... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти