Маринчик. Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 6 февраля 2019 года умер Голубев Дмитрий Алексеевич- ELegy. Основатель первого форума для больных РС Скованные одной цепью . 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Земля ему пухом...Он много сделал для консолидации больных РС. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 4 часа назад, Валерий сказал: Он много сделал для консолидации больных РС. Слёзы вперемешку с ностальгией по тем временам.., тому форуму.., тем людям... https://rs-sclerosis.ru/live-life-to-the-fullest/to-achieve-success-you/dmitry-golubev-no-matter-what,-i-managed-to-do-something-important!.html 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 Дмитрий был инициатором и организатором первого форума "Скованные одной цепью". К сожалению форум, как и автор ушел. Но форум можно попытаться восстановить, у меня где-то были его база и дистрибутив. Если нужно, - я могу попробовать сделать, там много чего интересного - в первую очередь, конечно это история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 21 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 Восстановить конечно это здорово))) если конечно это возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 Вечная память... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 Упокой Господи.Может там будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Вечна память светлому и умному человечку. Мы общались немного в скайпе... Как обухом по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти