Ирина83 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 2 минуты назад, Бегемот сказал: Ну Вы же сами сказали, что Вы болеете. Разве нет? уже прям хамство началось, отлично, да я как и все на форуме имею такое заболевание как рс, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 10 minutes ago, Ирина83 said: А если новички на это поведутся и откажутся от Питрс, по своему усмотрению? Он то может и адепт, но понятно что у него не рс, а человек с рс, может под этой фигней заработать себе нормальный такой прогресс плюс камни в почках. И я не против витамина Д, я его пью круглый год, но витамин Д и Бады не должны отмечать Питрс, Я новичек и я отказался от ПИТРС. По своему усмотрению. В том-то и проблема, что витамин Д по протоколу Коимбра отменяет ПИТРС. Не хочу я себе колить интерфероны до конца жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Только что, Rither сказал: И не говорите куда мне идти, а я вам не скажу что вы любую нормальную тему бабским срачем засрете. ну так не читайте, мы тут просто развлекаемся,, флудим, а вы чего-то злитесь. На форуме есть вполне серьезные разделы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 minute ago, Ирина83 said: уже прям хамство началось, отлично, да я как и все на форуме имею такое заболевание как рс, а вы? Конечно, у меня есть РС. Мне даже ребифу выдали на месяц. И я включен в программу 7 нозологий. Но от ребифа отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 2 минуты назад, Rither сказал: И не говорите куда мне идти, а я вам не скажу что вы любую нормальную тему бабским срачем засрете. Да что ж такое сегодня с утра. Хамите? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Только что, Бегемот сказал: Я новичек и я отказался от ПИТРС. По своему усмотрению. В том-то и проблема, что витамин Д по протоколу Коимбра отменяет ПИТРС. Не хочу я себе колить интерфероны до конца жизни. не колите, вам только на здоровье, так как здоровым людям они и ни к чему, но вот агитировать за это, это уже большая ответственность, вы готовы нести ответственность за жизнь и здоровье человека? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Только что, Бегемот сказал: Конечно, у меня есть РС. Мне даже ребифу выдали на месяц. И я включен в программу 7 нозологий. Но от ребифа отказался. Да что вы говорите? Откуда у вас программа 7 нозологий? С ребифом прокололись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 2 минуты назад, Rither сказал: И не говорите куда мне идти, а я вам не скажу что вы любую нормальную тему бабским срачем засрете. Эта тема - флуд, куда вам идти я уже сказала, действуйте :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 минуту назад, Бегемот сказал: Конечно, у меня есть РС. Мне даже ребифу выдали на месяц. И я включен в программу 7 нозологий. Но от ребифа отказался. ребят я не на интерферонах, но ун ас разве ребифу выдают? у меня просто такое очучуние что вроде нет. И кстати если у вас есть халявный ребиф, отдайте нуждающимся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rither Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Откройте пожалуйста назад тему и развлекайтесь в этой, это все что нужно сделать на мой взгляд. Про протокол я не вижу отдельной, если она есть то покажите. То, что тема разбросана по всему форуму, не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 minute ago, Ирина83 said: не колите, вам только на здоровье, так как здоровым людям они и ни к чему, но вот агитировать за это, это уже большая ответственность, вы готовы нести ответственность за жизнь и здоровье человека? Вот именно поэтому рекомендую вести Протокол Коимбра с врачем. Не надо заниматься самолечением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Только что, Rither сказал: Откройте пожалуйста назад тему и развлекайтесь в этой, это все что нужно сделать на мой взгляд. Про протокол я не вижу отдельной, если она есть то покажите. То, что тема разбросана по всему форуму, не вариант. Нет, первое сообщение там оставлено и собственно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 2 minutes ago, aliens said: Да что вы говорите? Откуда у вас программа 7 нозологий? С ребифом прокололись. У нас, в России, есть программа 7 нозологий. Мне сначала назначили интерферон бета, но его не нашлось. Выдали Ребиф. Потом еще звонили, предлагали. Я отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 7 минут назад, aliens сказал: Обострения не РС у некоторых участились, и зимой тоже))) Обычно данный вид обостряется в феврале и на полнолуние))), мутируют как и все в этом мире))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Только что, Бегемот сказал: У нас, в России, есть программа 7 нозологий. Мне сначала назначили интерферон бета, но его не нашлось. Выдали Ребиф. Потом еще звонили, предлагали. Я отказался. Хватит врать.....Препараты разные, не в курсе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 3 minutes ago, Ирина83 said: И кстати если у вас есть халявный ребиф, отдайте нуждающимся У меня есть 4 коробки, но уже срок годности подходит к концу. Надо выбросить будет этот шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Только что, Бегемот сказал: У нас, в России, есть программа 7 нозологий. Мне сначала назначили интерферон бета, но его не нашлось. Выдали Ребиф. Потом еще звонили, предлагали. Я отказался. Стнстняюсь спросить, а Ребиф это не интерферон бета....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rither Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Ладно, меня не поняли. Ок. Тысячи поцелуев воздушных всем дамам в этой теме. Адиос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Just now, aliens said: Хватит врать.....Препараты разные, не в курсе? Ну а я что сказал? Интерферона бета не нашлось в аптеке. Переназначили на ребиф. Я еще бегал 2 недели, подписи разные собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Только что, Бегемот сказал: Ну а я что сказал? Интерферона бета не нашлось в аптеке. Переназначили на ребиф. Я еще бегал 2 недели, подписи разные собирал. Ещё раз повторюсь, а Ребиф этоткакой интерферон.....? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 minute ago, kat4kat said: Стнстняюсь спросить, а Ребиф это не интерферон бета....? Нет, они оба интерфероны, но разные. Мне сначала выписали интерферон бета 1а. Или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Только что, Бегемот сказал: Ну а я что сказал? Интерферона бета не нашлось в аптеке. Переназначили на ребиф. Я еще бегал 2 недели, подписи разные собирал. где у нас выдают ребиф? У нас закупка ЖНВЛП импортных препаратов ну не запрещена, но сильно ограничена, где такая закупка была то. И то что препарат еще не просрочен, скорее отдайте другому, кому то жизнь продлите возможно, не жоптесь, зачем выкидывать дорогой препарат 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 минуту назад, kat4kat сказал: Ещё раз повторюсь, а Ребиф этоткакой интерферон.....? да ребиф интерферон, но у нас не закупают импорт, у нас в стране импортозамещение, поэтому ситуация 1 минуту назад, Бегемот сказал: Нет, они оба интерфероны, но разные. Мне сначала выписали интерферон бета 1а. Или как-то так. а потом дали ребиф - это фантастика в нашей стране. Ну как давали аксо, а потом не нашли и дали коп (это я о своем ))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 1 minute ago, Ирина83 said: где у нас выдают ребиф? У нас закупка ЖНВЛП импортных препаратов ну не запрещена, но сильно ограничена, где такая закупка была то. И то что препарат еще не просрочен, скорее отдайте другому, кому то жизнь продлите возможно, не жоптесь, зачем выкидывать дорогой препарат Ну мне выдали ребиф и еще предлагали. А кому я отдам, я никого не знаю. А на РС-ных форумах не сижу. Может уже вышел срок. Не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Только что, Бегемот сказал: Нет, они оба интерфероны, но разные. Мне сначала выписали интерферон бета 1а. Или как-то так. Ахахахаха.... хошпади..... вы бы хотя бы название удосужились изучить. Интерферон бета 1а это и е то Ребиф))))))). в общем люди!!! А вы уверенны что вам протокол по витамину D советуют, вполне возможно что человек маленько перепутал, как протокол, так и впринципе диагноз и врачей))))). Ужас, новичок и уже с советами. Хоть бы тему поизучали и почитали людей, кто этим изучением занимался и про вред переизбытка витамина D. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти